Клиники Астрахани Врачи Астрахани Медицинские услуги Астрахани Медицина Астрахани

Маркелова Нинэль Борисовна отзывы пациентов

18 отзывов

Акушер, Гинеколог

4.8 Пациенты считают замечательным специалистом
Рейтинг врача больше на 14.29% среднего, (4.2 - средняя оценка отзывов похожих врачей в Астрахане)
отзывы пациентов о  Акушер, Гинеколог Маркелова Нинэль Борисовна
11 положительных отзывов 2 негативных отзывов
первый отзыв оставлен 8 марта 2016
последний отзыв оставлен 21 августа 2020
5
превосходно
Аноним
Принимал врач: Маркелова Н. Б.
08.03.2016
Говорю вполне искренне, Нинель Борисовна - золотой человек. Она помогла мне с зачатием ребёнка, которым я долгое время не могла забеременеть. И сейчас у меня детеныш в животике, и я этому очень рада. И рожать я хочу только в этом роддоме, и у Маркеловой! Дай Бог ей здоровья! (Написавший отзыв был по адресу ул. Кубанская, 5)
Отзыв опубликован: 9 августа 2016 года

5
замечательно
Аноним
Принимал врач: Маркелова Н. Б.
09.07.2016
Рожала у Маркеловой Н. Б. в 2013. Это были первые роды, поэтому легла заранее, чтобы меня готовили или стимулировали. Благодаря ее опыту, чуткости, вниманию и любви к человеку, родилась моя Анюта. Хочу выразить ей особую благодарность. (Пациент лечился по адресу ул. Кубанская, 5)
Отзыв опубликован: 16 ноября 2016 года
5
замечательно
Аноним
Принимал врач: Маркелова Н. Б.
23.12.2016
Маркелова Нинель Борисовна - это человек с большой буквы! У меня трое замечательных сыновей, и всех я родила у этого прекраснейшего врача! Благодаря её опыту всё роды прошли хорошо! Она очень внимательная, добрая, с чувством юмора! Я уверена, что Нинель Борисовна лучшая из лучших! Специалист номер 1! И если надумаю пойти за дочуркой, то только к ней! Спасибо за сыночков! (Написавший отзыв проходил лечение по адресу ул. Кубанская, 5)
Отзыв опубликован: 24 января 2017 года
5
отлично
Аноним
Принимал врач: Маркелова Н. Б.
31.03.2017
Хочу выразить свою благодарность Маркеловой Нинель Борисовне! Это врач с большой буквы! Поистине врач от Бога! Ситуация у меня была совсем непростая - после ДТП в 2006 году и операции на тазовых костях в моем тазу стоят 2 титановые пластины навсегда: вследствие чего родоразрешение - только путём КС. Операция прошла успешно, и в 2013 году на свет появилась моя доченька Сашенька. Нинель Борисовна была со мной вплоть до выписки, очень внимательная, чуткая, ответственная, добрая, ласковая, она не оставляла меня. Я считаю, что мне очень повезло оказаться в таких надежных и профессиональных руках! Дай Бог Вам крепкого здоровья, побольше счастья и успехов в Вашем нелегком, но таком важном поприще! (Бывший пациент был по адресу ул. Кубанская, 5)
Отзыв опубликован: 15 сентября 2017 года
5
замечательно
Аноним
Принимал врач: Маркелова Н. Б.
13.08.2017
Рожала у Нинель Борисовны в 2013 году. Замечательный врач, очень грамотный специалист. Отлично приняла роды, постоянно следила за состоянием, рассказывала, как и что будет проходить, поддерживала. После родов тоже не оставляла, когда начались проблемы с ребёнком очень помогла и успокоила. Умеет "поставить мозги на место" своим отменным чувством юмора и задать боевой настрой. От общения с ней, как с человеком, так и со специалистом остались только положительные впечатления. Всегда развёрнуто отвечала на все вопросы, всё объясняла и разъясняла. Я всегда рекомендую Нинель Борисовну своим подругам и с удовольствием пошла бы к ней снова сама. (Бывший пациент посещал учреждение по адресу ул. Кубанская, 5)
Отзыв опубликован: 23 декабря 2017 года

5
отлично
Аноним
Принимал врач: Маркелова Н. Б.
30.01.2018
(Написавший отзыв был по адресу ул. Кубанская, 5)
Понравилось:
Пришла к ней просто для профилактического осмотра, не подозревая о тяжёлом заболевании. Тщательная диагностика, осмотры и психологическая работа с пациентом со стороны доктора Маркеловой Нинэли Борисовны спасли мне жизнь! Спасибо! Кроме того, у меня вернулась вера в настоящую квалифицированную медицинскую помощь.
Отзыв опубликован: 24 апреля 2018 года
5
превосходно
Аноним
Принимал врач: Маркелова Н. Б.
02.03.2018
Замечательный доктор с очень внимательным и сопереживающим отношением к пациенту! Нинэль Борисовна делала мне офисную гистероскопию - все очень профессионально, аккуратно, в болезненные моменты подбадривала и успокаивала, благодаря этому операция, которой я боялась, прошла легко и без паники и страха с моей стороны - благодаря поддержке врача и медперсонала, которые были рядом и после операции, забота и внимание и врача, и медсестер - за что им большое сердечное спасибо! Про Нинэль Борисовну хочу добавить - врач с материнской теплотой в отношении к пациентам! Рада, что в регистратуре меня записали именно к ней. (Пациент лечился по адресу ул. Кубанская, 5)
Отзыв опубликован: 13 мая 2018 года
2
плохо
Аноним
Принимал врач: Маркелова Н. Б.
02.10.2018
(Бывший пациент проходил лечение по адресу ул. Кирова, 39)
Не понравилось:
Врач не понравилась, обратилась в связи с отклонениями по УЗИ, разговаривает мало, смотрит в компьютер, вопрос-ответ, о заболевании подробно не рассказывает, сказала, что нужно оперативное вмешательство в пределах поликлиники, другие варианты лечения не озвучивает и не предлагает, хотя в интернете прочитала и о более передовых методах лечения. Никакого соучастия от врача не увидела, наоборот, о хирургическом вмешательстве говорила как о чем-то само собой разумеющемся и незначительном, как будто это УЗИ сделать и вообще, сложилось ощущение, что я как будто и виновата в том, что вот так заболела. Доверия не внушает, на операцию к ней еще подумаю, идти ли ***.
Отзыв опубликован: 9 ноября 2018 года
5
отлично
Аноним
Принимал врач: Маркелова Н. Б.
25.11.2018
Наблюдаюсь у гинеколога Маркеловой Нинэль Борисовны в «Новой поликлинике» более 3-х лет. Смело могу заявить, что я нашла своего гинеколога! Очень довольна её компетенцией, профессионализмом и отношением, как к пациенту. Всегда тактично объяснит, что к чему. Никогда лишних назначений и лекарств не даёт, все по делу. Человеческие качества на высоте! Ходят к ней и мои знакомые по рекомендации. Достойный врач! (Оставивший отзыв лечился по адресу ул. Кирова, 39)
Отзыв опубликован: 31 декабря 2018 года
5
замечательно
Аноним
Принимал врач: Маркелова Н. Б.
21.12.2018
2 года назад в регистратуре записали к Н.Б., на тот момент о враче не знала ничего, но попав к ней однажды, ни капельки не пожалела, для себя решила, что это мой врач. Всегда все по полочкам разложит, если надо поддержит, лечение всегда эффективное. На днях появилась необходимость снова к ней обратиться, позвонила, чтобы записаться, ошарашила новость, что больше она там не работает, конечно, и я, и клиника потеряли настоящего специалиста. (Оставивший отзыв проходил лечение по адресу ул. Кирова, 39)
Отзыв опубликован: 24 января 2019 года

5
великолепно
Аноним
Принимал врач: Маркелова Н. Б.
23.03.2019
Отличный врач! В 2012 году мне пришлось обратится к ней за помощью, у меня было кесарево сечение по медицинским показаниям. Врач от бога, сделала все как нужно и поддержала морально! Спасибо!
Отзыв опубликован: 24 апреля 2019 года
1
кошмарно
Аноним
Принимал врач: Маркелова Н. Б.
15.09.2020
Не советую. (Бывший пациент посещал учреждение по адресу ул. Кубанская, 5)
Не понравилось:
Пришла после того, как лежала в стационаре, попросила дать направление на УЗИ, ничего толком не сказала, весь приём разговаривала с медсестрой, не обращая никакого внимания на меня. Выдала направление на УЗИ молча, не спросила ни о самочувствии, ни о жалобах. На вопрос: «А если я не могу в это время?» грубо ответила, что тогда будет ещё дальше запись. Очень надеялась на хорошую консультацию, а ушла с чувством горечи.
Отзыв опубликован: 14 февраля 2021 года
5
замечательно
Аноним
Принимал врач: Маркелова Н. Б.
21.09.2020
Нинель Борисовна - замечательный врач. Принимала у меня роды в Александровской больнице. Я Вам очень благодарна, что помогли появиться на свет моей девочке. [...]. (Пациент проходил лечение по адресу ул. Кубанская, 5)
Отзыв опубликован: 18 февраля 2021 года
121 место в сводном рейтинге акушеров и гинекологов Астрахани (из 436)
72 место в рейтинге акушеров (из 145)
116 место в рейтинге гинекологов (из 291)
78 место по популярности среди всех акушеров и гинекологов Астрахани (из 436)
32 место по популярности среди акушеров (из 145)
77 место по популярности среди гинекологов (из 291)

Мнения пациентов о акушере, гинекологе Маркелова Н. Б. - динамика средних оценок отзывов

динамика отзывов пациентов о акушере, гинекологе Маркелова Н. Б. в Астрахане


динамика отзывов пациентов о акушере, гинекологе Маркелова Н. Б. в Астрахане динамика отзывов пациентов о акушере, гинекологе Маркелова Н. Б. в Астрахане
  • 1