Клиники Астрахани Врачи Астрахани Медицинские услуги Астрахани Медицина Астрахани

Малышева Ирина Павловна отзывы пациентов

16 отзывов

Акушер, Гинеколог

4 Пациенты считают хорошим специалистом
Рейтинг врача больше на -6.32% среднего, (4.27 - средняя оценка отзывов похожих врачей в Астрахане)
8 положительных отзывов 2 негативных отзывов
первый отзыв оставлен 9 ноября 2015
последний отзыв оставлен 4 ноября 2019
5
превосходно
Аноним
Принимал врач: Малышева И. П.
09.12.2015
Замечательный доктор! Специалист высшего уровня, мастер своего дела! Грамотная работа в такой ответственный момент. Помогла появиться на свет моей дочери. Поддерживала на каждом периоде родов. Отзывчивая и чуткая женщина. После родов остались только положительные воспоминания! (Пациент посещал учреждение по адресу ул. Татищева, 2)
Отзыв опубликован: 3 мая 2016 года

5
прекрасно
Аноним
Принимал врач: Малышева И. П.
07.01.2017
(Пациент посещал учреждение по адресу ул. Татищева, 2)
Понравилось:
Врач грамотный, корректный, обаятельный. Поступила к ней экстренно со схватками. Все прошло оперативно и на высшем уровне (лично по моим ощущениям). Операция под общим наркозом, шов ровненький и без уплотнений. Приходила, осматривала после операции тоже. И просто улыбчивый милый врач. Рекомендую обращаться к данному специалисту.
Отзыв опубликован: 7 января 2017 года
5
отлично
Аноним
Принимал врач: Малышева И. П.
07.08.2017
Рожала у нее в 2010 году. Подруга посоветовала. Впечатления остались хорошие. Рожала сама, ребенок крупный, но благодаря Ирине Павловне, роды прошли хорошо. Добрая, внимательная, побольше бы таких врачей. Если снова придется, обязательно только к ней. (Оставивший отзыв был по адресу ул. Татищева, 2)
Понравилось:
Потрясающий специалист и очень хороший человек.
Не понравилось:
-------
Отзыв опубликован: 21 ноября 2017 года
5
превосходно
Аноним
Принимал врач: Малышева И. П.
21.08.2017
Ирина Павловна, спасибо Вам за сыночка, спасибо Вашей бригаде за чуткость и профессионализм. В тот день, 15 июня 2013 года, мне сам Всевышний послал Вас. Спасибо Вам, низкий Вам поклон. (Пациент проходил лечение по адресу ул. Татищева, 2)
Отзыв опубликован: 23 ноября 2017 года
5
отлично
Аноним
Принимал врач: Малышева И. П.
01.02.2018
Малышева И. П. - грамотный, корректный, внимательный врач и просто хороший человек. Наблюдалась у нее не за долго до родов, т. К. мой случай не из простых. Судьба меня свела с этим замечательным врачом и все прошло с успехом, оперативно, на высоком уровне. Операция под общим наркозом, шов ровненький и тоненький как ниточка, расположен очень низко, заживал без проблем. Другие врачи при осмотре очень удивлялись ювелирной работе! И это с учётом того что операцию И. П. проводила глубокой ночью, экстренно. Ирина Павловна приходила и в реанимацию и осматривала после операции. Да и вообще она молодец, улыбчивый врач, всегда подбадривала меня шутками и приколами) . Рекомендую обращаться к данному специалисту. И конечно же спасибо всей смене которая работала со мной: анестезиологу (усатому мужчине чьего имени я даже не запомнила, да стыдно) , акушерке Галине и аспиранту с университета, которые не отходили от меня ни на секунду. (Написавший отзыв проходил лечение по адресу ул. Татищева, 2)
Отзыв опубликован: 15 июля 2018 года

5
прекрасно
Аноним
Принимал врач: Малышева И. П.
14.09.2018
Очень хороший врач. Спасибо большое за аккуратный шов, с которым не было никаких проблем. За поддержку. (Бывший пациент лечился по адресу ул. Татищева, 2)
Отзыв опубликован: 4 октября 2018 года
1
ужасно
Аноним
Принимал врач: Малышева И. П.
22.11.2018
Малышева И. П. швырнула мне мои документы и выписку и со словами: «Пошла вон из АМОКБ!». Это слышали все пациенты в коридоре и мед. персонал. Все сказанное сопровождалось негативом из-за того, что я спросила краевое ли предлежание плаценты у меня по УЗИ. На мой вопрос она не ответила. Данные УЗИ от 23.11.2018 в выписку не внесла. Очень поверхностно проводила осмотры и сопровождалось все негативом. *** Ей все равно, главное выписать поскорее. Не советую попадать к ней. Если попали к ней, то будьте готовы к выше описанному. Это ненормально. (Бывший пациент был по адресу ул. Татищева, 2)
Отзыв опубликован: 15 мая 2019 года
1
очень плохо
Аноним
Принимал врач: Малышева И. П.
01.05.2019
*** безграмотный врач. Чем она здесь занимается 17 лет непонятно. Наверное, тренируется хамить людям. Вот это у нее хорошо получается. Ни на один обход не явилась в указанное в распорядке дня время. Зато не отвечать на вопросы, фыркая и закрывая за собой дверь очень даже. Мне за 2 часа до операции назначила полное обследование крови на все возможное и невозможное - это при том, что я уже лежала 2 недели! Почему это не было сделано раньше? Само собой - я никто и это не мое дело. Интересно, она хоть на операции взглянула на эти анализы из-за взятия которых возникли проблемы при установке капельницы на операции. *** (Написавший отзыв проходил лечение по адресу ул. Татищева, 2)
Отзыв опубликован: 6 июля 2019 года
5
замечательно
Аноним
Принимал врач: Малышева И. П.
31.07.2019
(Пациент лечился по адресу ул. Татищева, 2)
Понравилось:
В перинатальный центр я попала с высоким давлением, назначена была мне врач патологии беременных Малышева И.П. Ирина Павловна назначила мне лечение, которое помогло, и полное обследование. Я многое узнала о состоянии своего здоровья. Выписана я была с рекомендациями и благополучно выносила долгожданного ребёнка. Врач уверенная в себе, грамотная, приятная, мастер своего дела. Вообще, все врачи перинатального центра от Бога. Нашей семье помогли обрести счастье после потери и проблем со здоровьем.
Отзыв опубликован: 16 ноября 2019 года
5
превосходно
Аноним
Принимал врач: Малышева И. П.
04.12.2019
Огромное спасибо врачу Малышевой И.П. Первоклассный специалист, замечательный, добрый и отзывчивый человек! Попала я экстренно (КС), операция под общим наркозом. Работа сделана ювелирно, шов аккуратный и быстро зажил. Спасибо Вам за Вашу работу. Очень рада, что попала в Ваши опытные и заботливые руки. Побольше бы таких врачей как Малышева И.П. Также хочу поблагодарить весь персонал, который принимал участие, вы все отличная команда. (Написавший отзыв проходил лечение по адресу ул. Татищева, 2)
Отзыв опубликован: 18 февраля 2020 года

145 место в сводном рейтинге акушеров и гинекологов Астрахани (из 436)
84 место в рейтинге акушеров (из 145)
140 место в рейтинге гинекологов (из 291)
94 место по популярности среди всех акушеров и гинекологов Астрахани (из 436)
39 место по популярности среди акушеров (из 145)
98 место по популярности среди гинекологов (из 291)

Мнения пациентов о акушере, гинекологе Малышева И. П. - динамика средних оценок отзывов

динамика отзывов пациентов о акушере, гинекологе Малышева И. П. в Астрахане


динамика отзывов пациентов о акушере, гинекологе Малышева И. П. в Астрахане динамика отзывов пациентов о акушере, гинекологе Малышева И. П. в Астрахане
  • 1