Клиники Астрахани Врачи Астрахани Медицинские услуги Астрахани Медицина Астрахани

Макарова Инна Викторовна отзывы пациентов

23 отзыва

Анестезиолог-реаниматолог, Педиатр

5 Пациенты считают замечательным специалистом
Рейтинг врача больше на 19.62% среднего, (4.18 - средняя оценка отзывов похожих врачей в Астрахане)
отзывы пациентов о  Анестезиолог-реаниматолог, Педиатр Макарова Инна Викторовна
11 положительных отзывов 1 негативный отзыв
первый отзыв оставлен 28 июля 2016
последний отзыв оставлен 7 мая 2019
5
отлично
Аноним
Принимал врач: Макарова И. В.
28.08.2016
(Бывший пациент посещал учреждение по адресу ул. Ахшарумова, д. 82)
Понравилось:
Выражают огромную благодарность врачу-педиатру Макаровой Инне Викторовне, за профессионализм, гуманность, чуткое отношение к маленьким пациентам. Таких врачей ещё поискать! Наблюдаемся у Инны Викторовна уже пятый год. После каждого обращения всегда звонит, интересуется состоянием по несколько раз, в любое время суток готова ответить на звонки и проконсультировать, очень внимательный доктор и просто замечательный человек. Желаем Вам, Инна Викторовна, дальнейших творческих успехов в Вашем нелегком труде, доброго здоровья, огромного счастья! Спасибо, что Вы у нас есть, врач от бога. Мама Нурсултана У.
Отзыв опубликован: 11 сентября 2016 года

5
великолепно
Аноним
Принимал врач: Макарова И. В.
21.10.2016
Очень хороший педиатр, приветливая, внимательная. Первый раз пришли на прием, когда ребенку был всего месяц, он не набрал вес после рождения, много плакал, плохо спал. Инна Викторовна осмотрела ребенка, оказалось, из-за короткой уздечки, сынок плохо сосал молоко, поэтому не наедался. Она посоветовала подрезать уздечку (процедура быстрая, не требует наркоза, ранки не остается) и, чтобы быстрее набирать вес, сцеживать молоко и допаивать ребенка из шприца, а также сказала найти в аренду весы, чтобы следить за весом. Мы сделали все, как сказала врач, и сынок стал набирать, через две недели вес нормализовался. Отмечу, что Инна Викторовна также звонила и интересовалась, как у нас идут дела. И оставила свой номер телефона. Теперь, как что беспокоит, мы идем к ней. (Написавший отзыв лечился по адресу ул. Ахшарумова, д. 82)
Отзыв опубликован: 27 апреля 2017 года
5
великолепно
Аноним
Принимал врач: Макарова И. В.
01.03.2017
Человек, который любит всех своих маленьких пациентов и свою работу! Отвечает на каждый вопрос и за каждое свое слово! Если вопрос требует консультации более узкого специалиста, при вас ему позвонит и попросит принять! От ее имени открываются все двери! Здоровья и счастья Вам, дорогой наш доктор и просто друг! Шлём привет, Оксана и Вероничка. (Пациент был по адресу ул. Ахшарумова, д. 82)
Отзыв опубликован: 2 мая 2017 года
1
ужасно
Аноним
Принимал врач: Макарова И. В.
12.03.2017
Обратилась по направлению в данную больницу в отделение патологии беременных на 4 этаж к врачу Макаровой И. В. Отвратительно отнеслась ко мне, изначально торопила, сказала, что никаких признаков для того, чтобы ложиться в больницу у меня нет, даже не сделав УЗИ. После чего сказала, что мест нет и приходите как-нибудь в следующий раз, а лучше после УЗИ, также сказала, что я пришла очень поздно: Пришла бы с утра, я бы тебя куда-нибудь засунула, - рабочий день у врача не закончился на тот момент. Такое отношения от врачей недопустимо, убеждена в том, что без знакомых будут относится ужасно! Намерена обращаться в вышестоящие органы... Не повезёт тому, кто попадёт к данному врачу. (Оставивший отзыв лечился по адресу ул. Шафиева, д. 2)
Отзыв опубликован: 19 мая 2017 года
5
замечательно
Аноним
Принимал врач: Макарова И. В.
15.12.2017
Отличный, опытный специалист. Мы обратились к доктору. Неделю назад дочка кашляла сильно, лечение дочке помогло. Хочу сказать как врач и как человек, Инна Викторовна прекрасна. Теперь по всем вопросам, касающимся лечения дочки, обращаемся только к ней. (Пациент проходил лечение по адресу ул. Ахшарумова, д. 82)
Отзыв опубликован: 20 мая 2018 года

5
великолепно
Аноним
Принимал врач: Макарова И. В.
19.01.2018
Инна Викторовна любовь нашей семьи! Самый внимательный, понимающий и любящий свою работу и своих маленьких пациентов доктор! Что нас поразило больше всего, она сама звонит и спрашивает как малыш во время болезни, даёт советы, рекомендации, которые реально помогают. В ОРВИ ставит нам ребёнка на ноги на раз-два. Вот что значит любовь к работе и опыт. Спасибо вам огромное дорогая Инна Викторовна! (Оставивший отзыв проходил лечение по адресу ул. Ахшарумова, д. 82)
Отзыв опубликован: 27 мая 2018 года
5
великолепно
Аноним
Принимал врач: Макарова И. В.
19.03.2018
Спасибо Вам большое! Очень внимательный и добрый доктор, ребёнок всегда рад встрече с ней. Очень бы хотелось побольше таких врачей! (Бывший пациент проходил лечение по адресу ул. Ахшарумова, д. 82)
Отзыв опубликован: 19 июля 2018 года
5
превосходно
Аноним
Принимал врач: Макарова И. В.
12.06.2018
Ирина Вадимовна прекрасно помогла моему ребенку. Я знала, что нужно попасть к этому детскому аллергологу. Макарову мне рекомендовали как сильного специалиста. Она досконально разобралась с проблемой у моего сына, прописала нам хорошее лечение, которое помогло аллергию приструнить и помогает по сей день держать это заболевание в узде. Строго следуем инструкциям Ирины Вадимовны. Спасибо ей огромное за эту неоценимо большую помощь! Она действительно лучший аллерголог, кто нам встречался с моим ребенком за последние 3 года. (Пациент был по адресу ул. Краснопутиловская, д. 125)
Отзыв опубликован: 20 июня 2018 года
5
замечательно
Аноним
Принимал врач: Макарова И. В.
07.07.2018
В нашей семье почти все аллергики, так что у моей дочки почти не было шансов родиться без аллергии. С 3-х месячного возраста наблюдаю свою малышку у аллерголога Макаровой И.В. Доктору я глубоко признательна за ее медицинскую поддержку, да и психологическую! Доктор всегда что-то дельное говорит, меня это обычно приводит в чувства, и я прекращаю паниковать по поводу нашей большой проблемы. Под наблюдением аллерголога справляться получается. Макарова И.В.прекрасный специалист, и я бы всем ее рекомендовала. (Пациент лечился по адресу ул. Краснопутиловская, д. 125)
Отзыв опубликован: 15 января 2019 года
5
великолепно
Аноним
Принимал врач: Макарова И. В.
01.01.2019
Врач от Бога! Макарова И.В. - очень хороший специалист. Обращаюсь только к ней, когда мою дочку что-то беспокоит. Дай Бог вам крепкого здоровья. (Бывший пациент лечился по адресу ул. Ахшарумова, д. 82)
Отзыв опубликован: 18 июня 2019 года

5
замечательно
Аноним
Принимал врач: Макарова И. В.
17.01.2019
Лучше поздно, чем никогда). Хочу отставить отзыв о прекрасном докторе - Ирине Васильевне. Лежала у нее в отделении на сохранении на 9 и на 30 неделе беременности еще в 2016 году. На 9 неделе беременности меня направили в 18 больницу, где в госпитализации было отказано: мол, ранний срок, естественный отбор. После чего заведующая женской консультации № 33 направила меня к И.В. Макаровой. Ирина Васильевна осмотрела, все объяснила и приняла к себе. После получения первых анализов она мне, равно как и каждой поступившей пациентке, разъясняла диагноз, подробно описывала план лечения. Внимательность, чуткость, знание своего дела - это далеко не все положительные качества этого замечательного человека! Благодаря Вам у нас растет 2-годовалое чудо! Спасибо за добродушие и профессионализм! В дополнение хотелось бы отметить чистоту в палатах и санузлах отделения. (Написавший отзыв посещал учреждение по адресу ул. Шафиева, д. 2)
Отзыв опубликован: 4 марта 2019 года
5
отлично
Аноним
Принимал врач: Макарова И. В.
07.05.2019
Замечательный врач, внимательное отношение к ребёнку и родителям, во всем подскажет и поможет. Рекомендую этого врача. (Написавший отзыв посещал учреждение по адресу ул. Ахшарумова, д. 82)
Отзыв опубликован: 14 сентября 2019 года
141 место в сводном рейтинге анестезиологов-реаниматологов и педиатров Астрахани (из 518)
52 место в рейтинге анестезиологов-реаниматологов (из 210)
90 место в рейтинге педиатров (из 308)
16 место по популярности среди всех анестезиологов-реаниматологов и педиатров Астрахани (из 518)
3 место по популярности среди анестезиологов-реаниматологов (из 210)
16 место по популярности среди педиатров (из 308)

Мнения пациентов о анестезиологе-реаниматологе, педиатре Макарова И. В. - динамика средних оценок отзывов

динамика отзывов пациентов о анестезиологе-реаниматологе, педиатре Макарова И. В. в Астрахане


динамика отзывов пациентов о анестезиологе-реаниматологе, педиатре Макарова И. В. в Астрахане динамика отзывов пациентов о анестезиологе-реаниматологе, педиатре Макарова И. В. в Астрахане
  • 1