Клиники Астрахани Врачи Астрахани Медицинские услуги Астрахани Медицина Астрахани

Магиянц Аида Аванесовна отзывы пациентов

23 отзыва

Акушер, Гинеколог

3.9 Пациенты считают нормальным специалистом
Рейтинг врача больше на -8.67% среднего, (4.27 - средняя оценка отзывов похожих врачей в Астрахане)
отзывы пациентов о  Акушер, Гинеколог Магиянц Аида Аванесовна
14 положительных отзывов 4 негативных отзывов
первый отзыв оставлен 9 мая 2018
последний отзыв оставлен 26 июля 2020
4
хорошо
Аноним
Принимал врач: Магиянц А. А.
09.05.2018
Несмотря на свою молодость, очень грамотный врач! Очень отзывчивая и открытая! Я бы её смело рекомендовала! Операция была кесарево сечение. (Бывший пациент посещал учреждение по адресу ул. Ахшарумова, 82)
Отзыв опубликован: 19 мая 2018 года

5
великолепно
Аноним
Принимал врач: Магиянц А. А.
26.05.2018
С огромной уверенностью хочу порекомендовать врача Магиянц Аиду Аванесовну как высококлассного профессионала своего дела и как деликатную, душевную и невероятно отзывчивую девушку! Хочу выразить ей огромную благодарность за отношение к пациентам! Вы - идеальный доктор. Спасибо Вам. (Бывший пациент был по адресу ул. Ахшарумова, 82)
Отзыв опубликован: 26 мая 2018 года
5
замечательно
Аноним
Принимал врач: Магиянц А. А.
27.06.2018
Аида Аванесовна в отделении патологии вела палату, в которой я лежала. Очень приветливая, всегда всё расскажет, объяснит. (Бывший пациент был по адресу ул. Ахшарумова, 82)
Отзыв опубликован: 24 декабря 2018 года
5
замечательно
Аноним
Принимал врач: Магиянц А. А.
27.06.2018
Очень хороший врач для своего возраста, рекомендую всем, все хорошо объясняет. Спасибо вам большое за вашу заботу, будьте здоровы. (Бывший пациент был по адресу ул. Ахшарумова, 82)
Отзыв опубликован: 26 декабря 2018 года
1
ужасно
Аноним
Принимал врач: Магиянц А. А.
11.08.2018
Отвратительно. Человек-настроение. Специалисты на то и специалисты, чтобы грамотно и рационально владеть ситуацией, уметь себя подать. Сначала улыбалась, показалась очень милой девушкой, однако, уточняя свой не подтвердившийся диагноз и схему лечения (о которой никто не удосужился сообщить) по этому мнимому диагнозу, перешла на крик, по причине того, что передо мной одна из пациенток выводила ее своим скепсисом и всезнайством. Подумерив свой пыл позже, мне была кинута фраза, что на меня потратили свое драгоценное время и озон, который мне прописали как лечение от не имеющего места быть диагноза, добавив, что мой ребенок умрёт из-за того, что я не хочу себя лечить (от того, чем не болею). ПС Родила. Абсолютно здорового ребенка. (Бывший пациент лечился по адресу ул. Ахшарумова, 82)
Отзыв опубликован: 27 декабря 2018 года

5
замечательно
Аноним
Принимал врач: Магиянц А. А.
16.08.2018
(Бывший пациент посещал учреждение по адресу ул. Ахшарумова, 82)
Понравилось:
Аида Аванесовна - прекрасный молодой специалист! Человечный подход, внимательность, что немаловажно сейчас, потому что большая часть врачей абсолютно равнодушны к своим пациентам. И конечно же, грамотный врач, быстро реагировавший на малейшие жалобы, несмотря на огромное количество женщин в больнице. Вовремя взятые анализы, назначенные процедуры, благодаря чему положительный результат и выписка без задержек.
Отзыв опубликован: 30 декабря 2018 года
5
замечательно
Аноним
Принимал врач: Магиянц А. А.
19.09.2018
Могу сказать, что человек знает свое дело! Аида Аванесовна - отличный специалист, профессионал и просто хороший человек. Она мне все объясняла, когда я что-то у нее спрашивала. Она была очень доброжелательна по отношению ко мне. Все мне показала и рассказала. Давала комментарии и рекомендации. Очень часто заходила в палату и спрашивала как самочувствие. Всегда внимательно относилась ко всем пациентам. В общем, я советую ее всем. Она просто молодец! (Пациент был по адресу ул. Ахшарумова, 82)
Отзыв опубликован: 3 января 2019 года
1
ужасно
Аноним
Принимал врач: Магиянц А. А.
11.01.2019
Как врач мне она абсолютно не понравилась! Осмотр у неё длился ровно 1 минуту, если не меньше, даже не измерив давление! Не даёт задать вопрос, потому что задаешь уже в спину человека! Дежурил она в субботу, и спросив у нее, что делать дальше, ведь почти 41 неделя, она ответила мне, что вы пациенты, которые не требуют внимания, в субботу не осматриваетесь и вопросы не задавайте! Очень поразил такой ответ! Первая беременность и роды тоже первые! (Пациент лечился по адресу ул. Ахшарумова, 82)
Отзыв опубликован: 23 января 2019 года
1
ужасно
Аноним
Принимал врач: Магиянц А. А.
28.01.2019
Самый бестолковый врач в моей жизни. Уверяла, что рано делать операцию на 38-й неделе, хотя в анамнезе были нарушения кровоснабжения плода. Неизвестно, что бы было с моим ребенком, если бы в тот день не пришла на осмотр Галкина. (Написавший отзыв посещал учреждение по адресу ул. Ахшарумова, 82)
Отзыв опубликован: 6 августа 2019 года
5
превосходно
Аноним
Принимал врач: Магиянц А. А.
10.02.2019
Хочу выразить огромную благодарность Аиде Аванесовне! Наблюдаешь за ней и думаешь, какое же огромное и доброе сердце у этого человека. Грамотный и отзывчивый доктор. Прооперировала! Спасибо за дочь. (Написавший отзыв лечился по адресу ул. Ахшарумова, 82)
Отзыв опубликован: 3 августа 2019 года

5
прекрасно
Аноним
Принимал врач: Магиянц А. А.
11.03.2019
Очень приятная и шустрая девушка. 4 марта было КС, оперировала она. Я осталась всем довольна. Желаю ей только процветания в своем нелегком труде. (Бывший пациент лечился по адресу ул. Ахшарумова, 82)
Отзыв опубликован: 22 августа 2019 года
5
прекрасно
Аноним
Принимал врач: Магиянц А. А.
13.06.2019
Попала в отделение патологии в 36 недель, очень понравилась доктор Аида Аванесовна. Объяснила причину диагноза, сказала дальнейший ход действий, каждый обход была внимательна. Побольше бы таких профессионалов. (Пациент был по адресу ул. Ахшарумова, 82)
Отзыв опубликован: 30 ноября 2019 года
5
прекрасно
Аноним
Принимал врач: Магиянц А. А.
22.06.2019
Замечательный доктор! С душой и теплом относится к своей профессии! Это тот врач, из которого не надо вытягивать все клещами, она сама говорит о результатах анализов, о состоянии малыша, всегда выслушает и ответит на все вопросы без замедления! Лежу в больнице на 35 неделе, как сказали, что у ребёнка задержка развития, я опустила уже руки и начала винить себя, а она объяснила этот диагноз, что никаких отклонений в развитии нет, только лишь вес не в пределах заявленной нормы и что каждый развивается по-своему. (Оставивший отзыв посещал учреждение по адресу ул. Ахшарумова, 82)
Отзыв опубликован: 6 октября 2019 года
5
замечательно
Аноним
Принимал врач: Магиянц А. А.
05.09.2019
(Пациент посещал учреждение по адресу ул. Ахшарумова, 82)
Понравилось:
Лежу в отделении патологии КРД, врач очень внимательный, подробно и доступно объясняет результаты обследований и текущее положение дел. План лечения озвучивает заранее, рассказывает что делаем и для чего, это очень успокаивает пациентов. Все пациенты в палате ей доверяют и очень довольны подходом врача. Большое ей спасибо за лечение!
Отзыв опубликован: 17 сентября 2019 года
2
неважно
Аноним
Принимал врач: Магиянц А. А.
17.04.2020
(Бывший пациент проходил лечение по адресу ул. Ахшарумова, 82)
Понравилось:
Сама как личность очень доброжелательная, улыбчивая. И очень приятная. Честно, вначале родов была рада, что такой врач достался. Но...
Не понравилось:
До сих пор вспоминаю, как врач, которую я знаю как Магиянц А.А. принимая у меня роды, оказалась, очень неопытной. Запомнилось, как она очень сильно начала паниковать во время родов, судя по всему, когда увидела грязные воды, и растерялась. Помню, как во время родов начали давить на живот, что по закону вообще противопоказано, и, видимо, из-за этого и была сломала ключица у малыша! Почему не контролировала, когда нужно тужиться? Думаю, что именно поэтому я и разорвалась во время родов. И малыш, и я, по сути, до сих пор страдаем! После родов даже не пришла узнать, как у нас дела. Видно, совесть мучала...
Отзыв опубликован: 25 мая 2020 года

5
великолепно
Аноним
Принимал врач: Магиянц А. А.
05.06.2020
Девочки-роженицы, у меня всё прошло на высшем уровне, я всем советую этого доктора! (Оставивший отзыв посещал учреждение по адресу ул. Ахшарумова, 82)
Понравилось:
Здравствуйте. Я безумно счастлива, что попала в золотые руки врача Магиянц Аиды Аванесовны! Без единой капли сомнения, хочу сказать, что этот врач обладает всеми профессиональными знаниями, которыми обладает совершенно, и, помимо этого, невероятно добрый, внимательный и отзывчивый человек, а также человек с невероятным «профессиональным» терпением - это очень важно! Огромное Вам спасибо, Аида Аванесовна, Ваши золотые руки приносят счастье!
Отзыв опубликован: 3 сентября 2020 года
4
хорошо
Аноним
Принимал врач: Магиянц А. А.
25.08.2020
(Бывший пациент посещал учреждение по адресу ул. Ахшарумова, 82)
Понравилось:
Аида Аванесовна принимала роды. Это были мои первые роды, так что мне сравнить не с чем, но было не хуже, чем я себе представляла. Врач поддерживала в трудные минуты, за что очень благодарна. Всё прошло хорошо и на позитиве.
Отзыв опубликован: 29 августа 2020 года
5
отлично
Аноним
Принимал врач: Магиянц А. А.
26.08.2020
Сначала показалось, что врач слишком молодой, но когда Аида начала осмотр, мне стало понятно, что врач высшей категории! Я попала в приемное отделение роддома из-за сильного кровотечения, была напугана, в истерике. Но врач Аида смогла меня успокоить, настроить на операцию, все подробно объяснила, что и как будет проходить. Когда меня уже привезли на каталке в операционную, Аида и там продолжала со мной говорить и настраивать меня, она очень улыбчивая и добрая, знает подход к пациенту, операция прошла удачно, почистили меня хорошо, если у меня будет возможно встретить врача Аиду, я обязательно ей скажу, как сильно я ей благодарна за поддержку, за операцию и за ее отношение к своей работе! (Бывший пациент проходил лечение по адресу ул. Ахшарумова, 82)
Понравилось:
Супер врач, смог привести меня в чувства, удачно прооперировать, остановить кровотечение.
Не понравилось:
Все понравилось.
Отзыв опубликован: 28 августа 2020 года
158 место в сводном рейтинге акушеров и гинекологов Астрахани (из 436)
89 место в рейтинге акушеров (из 145)
153 место в рейтинге гинекологов (из 291)
48 место по популярности среди всех акушеров и гинекологов Астрахани (из 436)
24 место по популярности среди акушеров (из 145)
47 место по популярности среди гинекологов (из 291)

Мнения пациентов о акушере, гинекологе Магиянц А. А. - динамика средних оценок отзывов

динамика отзывов пациентов о акушере, гинекологе Магиянц А. А. в Астрахане


динамика отзывов пациентов о акушере, гинекологе Магиянц А. А. в Астрахане динамика отзывов пациентов о акушере, гинекологе Магиянц А. А. в Астрахане
  • 1