Клиники Астрахани Врачи Астрахани Медицинские услуги Астрахани Медицина Астрахани

Магакян Саркис Геворкович отзывы пациентов

164 отзыва

Акушер, Врач УЗИ, Гинеколог

4.9 Пациенты считают замечательным специалистом
Рейтинг врача больше на 14.49% среднего, (4.28 - средняя оценка отзывов похожих врачей в Астрахане)
отзывы пациентов о  Акушер, Врач УЗИ, Гинеколог Магакян Саркис Геворкович
20 положительных отзывов нет негативных отзывов
первый отзыв оставлен 23 января 2014
последний отзыв оставлен 6 августа 2020
4
хорошо
Аноним
Принимал врач: Магакян С. Г.
23.01.2014
Хороший человек, врач. Оперировалась у Саркиса Геворковича, всё прошло хорошо! Настоящий специалист своего дела, хирург - золотые руки. Очень много хорошего слышала от других людей про этих докторов, Магакянов. (Пациент лечился по адресу ул. Кубанская, 5)
Отзыв опубликован: 12 февраля 2014 года

5
прекрасно
Аноним
Принимал врач: Магакян С. Г.
18.03.2015
Оперировалась у Магакян С. Г. Очень хороший человек! Замечательный врач! Дай Аллах вам здоровья и долгих лет жизни! (Бывший пациент проходил лечение по адресу ул. Кубанская, 5)
Отзыв опубликован: 3 апреля 2015 года
5
превосходно
Аноним
Принимал врач: Магакян С. Г.
04.03.2016
Хочу выразить благодарность Саркису Геворковичу. Наблюдаюсь у него в течение нескольких лет и действительно хороший врач, побольше бы таких врачей. Часто делаю УЗИ в этом центре, да и просто прихожу на осмотр, всё объясняет очень доходчиво, понятно и по делу. Спасибо Вам огромное! (Бывший пациент посещал учреждение по адресу ул. Кубанская, 5)
Отзыв опубликован: 14 марта 2016 года
5
превосходно
Аноним
Принимал врач: Магакян С. Г.
08.04.2016
Самый лучший врач в нашем городе! Благодаря Саркису Геворковичу у нас родился долгожданный малыш. 2 года я ходила по врачам и никто нам не давал шанса. А у него все получилось. Большое, большое спасибо этому замечательному врачу. Настоящий профессионал своего дела! (Пациент проходил лечение по адресу ул. Кубанская, 5)
Отзыв опубликован: 14 апреля 2016 года
5
превосходно
Аноним
Принимал врач: Магакян С. Г.
13.06.2016
Шла сегодня в "Гинецей" с невероятным страхом, т. к. ожидала не очень приятную процедуру. Но Саркис Геворгевич произвел сразу хорошее впечатление и я как-то успокоилась и оказалось, не зря. Всё прошло более, чем отлично - быстро и профессионально. За что ему очень благодарна и всем-всем буду его советовать. Потрясающий врач и очень приятный человек. Спасибо Вам большое! (Написавший отзыв лечился по адресу ул. Кубанская, 5)
Отзыв опубликован: 15 июня 2016 года

5
замечательно
Аноним
Принимал врач: Магакян С. Г.
06.09.2016
Замечательный врач! Настоящий профессионал! Оперировал в 2013 году, была сложная операция, все прошло замечательно! Благодаря ему сейчас мы с мужем в ожидании второго ребёнка! Очень благодарны ему! (Написавший отзыв лечился по адресу ул. Кубанская, 5)
Отзыв опубликован: 23 марта 2017 года
5
отлично
Аноним
Принимал врач: Магакян С. Г.
12.09.2016
Очень рада, что встретила этого человека. Три года не наступала беременность и три года скитаний по поликлиникам, врачам. По рекомендации пришла на прием к этому замечательному доктору. Все осмотры без боли. Уважительное и доброжелательное отношение, добрые слова пациентам в этике этого специалиста, как само собой разумеющееся. От чего все опасения и страхи улетучиваются вмиг! Грамотная, быстрая диагностика и необходимое в моем случае оперативное вмешательство прошли на высочайшем уровне! Спустя три месяца после операции наступила долгожданная беременность. Спасибо судьбе, что свела меня и мужа с Саркисом Геворковичем. Моей благодарности нет предела. (Бывший пациент проходил лечение по адресу ул. Кубанская, 5)
Отзыв опубликован: 23 марта 2017 года
5
отлично
Аноним
Принимал врач: Магакян С. Г.
20.09.2016
Хочу выразить огромную благодарность врачу Саркису Геворковичу за то, что спустя 10 лет скитаний по больницам, и слыша от врачей, что мой диагноз безнадежен и помочь мне сможет только ЭКО, я наконец-то забеременела и считаю, что это полностью Ваша заслуга! Спасибо Вам за операцию, которую Вы провели блестяще! Желаю Вам крепкого здоровья и долгих лет жизни! (Пациент лечился по адресу ул. Кубанская, 5)
Отзыв опубликован: 29 марта 2017 года
5
замечательно
Аноним
Принимал врач: Магакян С. Г.
12.10.2016
Я очень благодарна этому замечательному врачу! Попала к Саркису Геворковичу прям под самый новый год, 29 декабря с внематочной беременностью, было очень страшно. В больнице сказали, что только удалять маточную трубу, а он сказал, что сохранит маточную трубу! Сделали лапароскопию, все прошло на отлично, как и обещал сохранил маточную трубу, самочувствие было отличное, выписали на следующий день, как и обещал Саркис Геворкович. 31 декабря 2015 года была уже дома с отличным самочувствием и настроением! Была безумна благодарна ему за такой положительный результат! И вот сегодня, пришла к нему на узи, т.к. была небольшая задержка. Был в душе сильный страх, что опять внематочная беременность, но к моему огромному счастью узи показало, что я беременна! Срок три недели! И ко всему тому беременность произошла именно с той маточной трубы, которую он оперировал! Врач от Бога! Спасибо Вам огромное! Я очень очень вам благодарна за все! Всем советую идти только к Саркису Геворковичу! Самый лучший врач! (Пациент лечился по адресу ул. Кубанская, 5)
Отзыв опубликован: 14 апреля 2017 года
5
замечательно
Аноним
Принимал врач: Магакян С. Г.
14.10.2016
не 60 лет, 2 месяца назад Магакян Саркис Геворкович сделал мне лапароскопическую операцию по удалению матки или гистерэктомию. Операция прошла на высшем уровне, достаточно быстро я пришла в себя и вошла в обычный ритм жизни. Сейчас чувствую себя отлично, абсолютно ничего не беспокоит. Большое Вам спасибо за вовремя оказанную помощь! (Пациент посещал учреждение по адресу ул. Кубанская, 5)
Отзыв опубликован: 14 апреля 2017 года

5
отлично
Аноним
Принимал врач: Магакян С. Г.
30.10.2016
Этот отзыв лишь малая часть той благодарности, которую я испытываю к этому врачу. После блестяще проведенной операции и грамотным послеоперационным назначениям, я сейчас в ожидании нашего сыночка. И это благодаря Саркису Геворковичу, большое спасибо Вам! (Бывший пациент проходил лечение по адресу ул. Кубанская, 5)
Отзыв опубликован: 18 апреля 2017 года
5
превосходно
Аноним
Принимал врач: Магакян С. Г.
01.11.2016
Саркис Геворкович - отличный врач! Замечательный человек! Лапароскопическая операция прошла успешно, быстро вернулась в нормальный ритм жизни, благодаря Саркису Геворковичу и Оганесу Геворковичу. Помогли не только как гинекологи-хирурги, но и как психотерапевты. Ведь очень многое зависит, как тебе скажут твой диагноз. Большое вам спасибо! Желаю вам здоровья, профессиональных успехов и в дальнейшем! А всем рекомендую смело идти к ним, не бояться. Всё будет хорошо! (Оставивший отзыв посещал учреждение по адресу ул. Кубанская, 5)
Отзыв опубликован: 18 апреля 2017 года
5
замечательно
Аноним
Принимал врач: Магакян С. Г.
05.11.2016
Хочу выразить огромную благодарность этому человеку! На УЗИ хожу только к этому доктору! Смотрит внимательно, всегда всё объясняет, даст совет, да и просто успокоит если что не так. На УЗИ обнаружили полип в матке, пришлось удалять, очень боялась и переживала, но всё прошло спокойно и совершенно безболезненно. Очень довольна работой Саркиса Г., ведь это не просто, при таком потоке оставаться внимательным, выдержанным, а, главное, понимающим к каждому пациенту. Побольше бы таких профессионалов! Спасибо! (Оставивший отзыв посещал учреждение по адресу ул. Кубанская, 5)
Отзыв опубликован: 20 апреля 2017 года
5
замечательно
Аноним
Принимал врач: Магакян С. Г.
16.11.2016
Именно Саркис Геворкович обнаружил у меня кисты на обоих яичниках, было решено удалять их методом лапароскопии. Операция прошла успешно, у меня был сильнейший эндометриоз, от которого меня избавили золотые руки этого хирурга! Потом мне ставили диагноз в одной из клиник города - полип, из-за которого якобы невозможна беременность. Осмотр у Саркиса Геворковича развеял все сомнения - полипа нет, а беременеть можно и нужно! Теперь у меня 4 недельки беременности. И доверяю я только Саркису Геворковичу! Он лучший в своем деле! (Бывший пациент был по адресу ул. Кубанская, 5)
Отзыв опубликован: 23 апреля 2017 года
5
великолепно
Аноним
Принимал врач: Магакян С. Г.
21.11.2016
Саркису Геворковичу безмерно благодарна за проведённую лапароскопическую операцию по поводу удаления кист яичников. Очень быстро вернулась в привычный ритм жизни, швы - три маленькие точечки, отношение к пациентам доброжелательное! Очень внимателен, объясняет все до мельчайших подробностей, успокоит и одарит очаровательной улыбкой. У Саркиса Геворковича золотые руки! Спасибо Вам огромное за то, что Вы для меня сделали! (Бывший пациент проходил лечение по адресу ул. Кубанская, 5)
Отзыв опубликован: 26 апреля 2017 года

5
великолепно
Аноним
Принимал врач: Магакян С. Г.
29.11.2016
Теперь я поверила, что есть настоящие врачи, врачи от Бога. Талантливые, профессионально состоявшиеся люди своего дела. Саркис Геворкович. Золотые руки, большое сердце. Тактичный, деликатный, терпеливый, доброжелательный, располагающий к себе, умеющий вести диалог с пациентом. Спасибо за всё. Счастья Вам. Ваша пациентка, З. А. Хасиева. (Бывший пациент лечился по адресу ул. Кубанская, 5)
Отзыв опубликован: 30 апреля 2017 года
5
прекрасно
Аноним
Принимал врач: Магакян С. Г.
06.12.2016
Благодарна судьбе, что после 12 лет я попала в руки самого замечательного врача! Саркис Геворкович, Оганес Геворкович - настоящие практикующие не только диагносты, но и хирурги, которые понимают все процессы от и до. Ничего общего с тетушками гинекологами на приемах в ЖК или в других клиниках! Это врач с большой буквы и с золотыми руками, все пишут избитые фразы, но по-другому и не скажешь! Там, где другие только предполагают, у Саркиса Геворковича есть способ исследовать и дать точный ответ. Я 12 лет не могла забеременеть. Прошла по блату, что уж там, консультации, больницы, была в платных клиниках. Здесь многие упоминали исследование труб в Кировской больнице - так вот, только там, а не в сверкающей операционной больницы, мне смогли определить частичную непроходимость труб. После диагноза из обычной больницы я была готова сдаваться куда угодно и делать что угодно. В больнице по блату и за деньги мне просто сделали рентгеновский снимок не тех органов (!), заявив, что у меня не то, что проходимости труб нет, а их самих никогда и не было. Все изменилось, когда пришла к Саркису Геворковичу. Были сделаны анализы, трубы оказались на месте, прошла лечение, теперь ждем результата. Отдельно напишу про отношение Саркиса Геворковича и всех сотрудников центра. Всегда внимательные, вежливые, все очень красиво и чисто. И в такой обстановке, с таким искренним интересом к тебе и к твоему здоровью любая (даже не самая приятная) процедура воспринимается достаточно легко. Его уверенность, его оптимизм, добрые слова просто возвращают к жизни и заставляют поверить в то, что все будет хорошо! Советую не терять время в других местах! Я помню бесконечные походы за анализами в бытность лечения в обычных местах, запись на УЗИ за месяц, откровенно неквалифицированные гинекологи на приеме в других больницах/клиниках. Как же я жалею, что столько ждала и верила больницам. У докторов в Гинецее все свои проблемы можно решить очень быстро, сдать все анализы, пройти все исследования и получить лечение. Ну, а добрая молва и прекрасные отзывы делают свое дело - записываться с каждым разом все сложнее, но это значит, что скоро вылечившихся девушек и счастливых мамочек станет еще больше! Спасибо Вам огромное, удачи и здоровья! (Оставивший отзыв проходил лечение по адресу ул. Кубанская, 5)
Отзыв опубликован: 1 мая 2017 года
5
превосходно
Аноним
Принимал врач: Магакян С. Г.
28.12.2016
Я приехала издалека, сама сейчас не понимаю, как я решилась. Мне порекомендовал этого врача другой врач-гинеколог, очень отзывчивый и добрый человек. И вот - два перелета, и я в клинике. Саркис Геворкович - очень внимательный доктор с золотыми руками. Все объяснил, ответил на все мои вопросы. После операции еще не прошло двух недель, а швы уже практически зажили, а сами они маленькие-маленькие (удивительно, но это на самом деле так). Операция моя прошла успешно, и уже через четверо суток после операции я смогла самостоятельно преодолеть долгий путь домой. Пишу, а на глазах слезы. Бывают в жизни ситуации, когда необходима операция. И большая удача, если такие люди как Саркис Геворкович оказываются в такой момент рядом. Не хочу описывать свой диагноз и сложность операции. Хочу сказать очередное огромное спасибо. Низкий Вам поклон и дай Вам Бог - всего-всего. (Пациент посещал учреждение по адресу ул. Кубанская, 5)
Понравилось:
Внимательность, профессионализм, человечность.
Отзыв опубликован: 21 мая 2017 года
5
прекрасно
Аноним
Принимал врач: Магакян С. Г.
29.12.2016
Выражаю благодарность врачу Магакяну Саркису Геворковичу. Спасибо Вам за правильно поставленный диагноз, своевременно назначенную операцию, которая прошла успешно в сентябре 2016 года. Вы - настоящий профессионал, замечательный хирург. Большое Вам спасибо. Желаю здоровья и успехов в новом году. (Бывший пациент был по адресу ул. Кубанская, 5)
Отзыв опубликован: 20 мая 2017 года
5
великолепно
Аноним
Принимал врач: Магакян С. Г.
04.01.2017
Хочу выразить свою огромную благодарность Магокян Саркис Геворковичу за проделанную операцию (в августе 2016 г.) и профессиональный подход на высоком уровне. Я не могла забеременеть в течение 2 лет, после операции мы прошли 10 дневный курс лечения, затем он курировал дистанционно, всегда и сразу отвечая на вопросы, я была, конечно, очень удивлена, несмотря на плотный график (в наше время редко встретишь таких врачей). И вот спустя через три месяца, прямо на Новый Год я узнаю о своём прекрасном положении (тьфу тьфу), надеюсь очень и верю, что все пройдёт хорошо. Саркис Геворкович, Вы - врач от Бога, у вас золотые руки, я очень рада, что обратилась к вам за помощью. Ещё раз Вас благодарю от души. (я из КЗ, г. Атырау) (Написавший отзыв был по адресу ул. Кубанская, 5)
Отзыв опубликован: 24 мая 2017 года

135 место в сводном рейтинге акушеров, врачей узи и гинекологов Астрахани (из 632)
51 место в рейтинге акушеров (из 145)
53 место в рейтинге врачей УЗИ (из 196)
83 место в рейтинге гинекологов (из 291)
4 место по популярности среди всех акушеров, врачей узи и гинекологов Астрахани (из 632)
2 место по популярности среди акушеров (из 145)
3 место по популярности среди врачей УЗИ (из 196)
4 место по популярности среди гинекологов (из 291)

Мнения пациентов о акушере, враче УЗИ, гинекологе Магакян С. Г. - динамика средних оценок отзывов

динамика отзывов пациентов о акушере, враче УЗИ, гинекологе Магакян С. Г. в Астрахане


динамика отзывов пациентов о акушере, враче УЗИ, гинекологе Магакян С. Г. в Астрахане динамика отзывов пациентов о акушере, враче УЗИ, гинекологе Магакян С. Г. в Астрахане