Клиники Астрахани Врачи Астрахани Медицинские услуги Астрахани Медицина Астрахани

Магакян Оганес Геворкович отзывы пациентов

118 отзывов

Акушер, Гинеколог

4.9 Пациенты считают замечательным специалистом
Рейтинг врача больше на 14.75% среднего, (4.27 - средняя оценка отзывов похожих врачей в Астрахане)
отзывы пациентов о  Акушер, Гинеколог Магакян Оганес Геворкович
20 положительных отзывов нет негативных отзывов
первый отзыв оставлен 3 мая 2014
последний отзыв оставлен 31 мая 2020
5
отлично
Аноним
Принимал врач: Магакян О. Г.
03.05.2014
Что можно сказать о человеке, который тебе после неудачных 13 лет лечения и мучений подарил ребёнка. Горжусь им. Дай бог вам здоровья. Обожаю вас. (Оставивший отзыв посещал учреждение по адресу ул. Кубанская, 5)
Отзыв опубликован: 21 мая 2014 года

5
превосходно
Аноним
Принимал врач: Магакян О. Г.
25.04.2016
Оганес Геворкович отличный профессионал и чуткий человек. Спасибо ему огромное за нашего долгожданного сынишку. Побольше бы таких врачей. (Бывший пациент лечился по адресу ул. Кубанская, 5)
Отзыв опубликован: 29 апреля 2016 года
5
отлично
Аноним
Принимал врач: Магакян О. Г.
08.09.2016
Вчера была у моего доктора, доктора от Бога. Я беременна! Господи, дай ему здоровья на долгие годы! Дорогой Оганес Геворкович, я всегда верила в Вас. Ваши слова: "Не переживай, поверь мне и все будет", - дали мне энергии и мы теперь с мужем просто счастливы. Спасибо Вам огромное! Я Вас очень люблю! (Оставивший отзыв лечился по адресу ул. Кубанская, 5)
Отзыв опубликован: 23 марта 2017 года
5
отлично
Аноним
Принимал врач: Магакян О. Г.
11.09.2016
Я 3 года пыталась забеременеть. После внематочной через год поставили бесплодие (трубы непроходимы с обеих сторон). Как выразить благодарность этому доктору даже представить не могу. Я бесконечно рада тому, что попала в руки такому опытному профессионалу! Всем советую и настаиваю, что лучше клиники " Гинецей" и лучше доктора Оганеса Геворковича я пока не встречала. Спасибо Вам за это счастье стать мамой. Дай бог Вам здоровья! Лидия Г. (Бывший пациент лечился по адресу ул. Кубанская, 5)
Отзыв опубликован: 24 марта 2017 года
5
прекрасно
Аноним
Принимал врач: Магакян О. Г.
20.09.2016
Хочу поблагодарить Оганеса Геворковича за блестяще проведенную операцию. Благодаря Вам, я наконец-то забеременела! Я желаю Вам крепкого здоровья и удачи в Вашей работе! (Бывший пациент проходил лечение по адресу ул. Кубанская, 5)
Отзыв опубликован: 27 марта 2017 года

5
замечательно
Аноним
Принимал врач: Магакян О. Г.
15.10.2016
Удивительно, но факт! Доктор сказал: "Поверь и потерпи, и в течение года все получится". Запись операции смотрела раз десять. Господи, как они это делают! Дорогой мой доктор, Вы с Вашим братом волшебники. У меня уже 17 недель. Никак не нарадуюсь! Спасибо Вам за Ваш творческий подход. Теперь я встала в ряд со своими подругами, которым Вы помогли. Здоровья Вам и терпения с нами. Ещё раз низкой поклон. (Написавший отзыв был по адресу ул. Кубанская, 5)
Отзыв опубликован: 13 апреля 2017 года
5
великолепно
Аноним
Принимал врач: Магакян О. Г.
20.10.2016
Добрый день всем. Хочу сказать, что клиника заслуживает самой высокой оценки по профессионализму врачей и медперсонала. Как хорошо, что в мире есть еще такие врачи с большой буквы. Прооперировал доктор Оганес Геворкович. Очень переживала и боялась перед операцией, но оказалось зря. Сейчас этот замечательный доктор консультирует меня дистанционно, за что я так же бесконечно благодарна. В общем, кто еще в чем-то сомневается, я говорю, что этим врачам Вы можете доверится. Клиника замечательная. Все без обмана. Спасибо доктору Геворгу Оганесовичу за проведенное лечение после операции. Сейчас я в ожидании маленького чуда и это все благодаря Вам! Еще раз спасибо, дай Бог процветания Вам и клинике. Лидия. (Бывший пациент был по адресу ул. Кубанская, 5)
Отзыв опубликован: 16 апреля 2017 года
5
превосходно
Аноним
Принимал врач: Магакян О. Г.
24.10.2016
Лучший гинеколог-репродуктолог! Рекомендую многим друзьям с уверенностью, что этот человек внимательно и профессионально возьмется за проблему по части женского здоровья и решит ее. Все подробно объяснит, расскажет, внушит спокойствие и уверенность. Не залечивает и не делает лишних назначений. Лучший врач, отличный профессионал своего дела. Благодаря Вам, в нашей семье прибавилось два человечка - мой сынок и племянница! (Бывший пациент проходил лечение по адресу ул. Кубанская, 5)
Понравилось:
Профессионализм, внимательность, сопереживание, тщательность обследования. Ваша уверенность и спокойствие передаются пациенткам, а это очень важно при лечении бесплодия.
Отзыв опубликован: 18 апреля 2017 года
5
замечательно
Аноним
Принимал врач: Магакян О. Г.
28.10.2016
(Пациент проходил лечение по адресу ул. Кубанская, 5)
Понравилось:
Хочу поблагодарить Оганеса Геворковича. Человек от Бога, золотые руки. Профессиональный мастер своего дела. Бесконечно благодарны Аллаху, что встретили такого человека и, что он своим мастерством подарил нам долгожданного сыночка. Низкий поклон Вам. Всем, всем женщинам нуждающимся чудо жизни, советую и даже настаиваю обращаться в эту клинику "Гинецей". Спасибо большое всем сотрудникам клиники очень доброжелательно относятся к клиентам. Дай Бог Вам здоровья и Вашей семье. Жанаргуль из Казахстана.
Отзыв опубликован: 20 апреля 2017 года
5
великолепно
Аноним
Принимал врач: Магакян О. Г.
29.10.2016
Я тоже решила написать отзыв об этом хорошем человеке. Специалист на своём месте. А ещё хочу добавить, что мне тоже пришлось быть его пациенткой. И я рада, что попала именно к нему. Хорошая клиника, отзывчивые работники. А о враче Оганесе Геворковиче можно сказать только хорошее. Прекрасный врач, замечательный человек. Чётко и быстро поставил диагноз. Также ясно и профессионально решил мои проблемы со здоровьем. После перенесённой операции вспоминаю только с благодарностью. Хочется пожелать Оганесу Геворковичу здоровья! Пусть у всех на пути встречаются только такие врачи! (Написавший отзыв лечился по адресу ул. Кубанская, 5)
Отзыв опубликован: 19 апреля 2017 года

5
великолепно
Аноним
Принимал врач: Магакян О. Г.
09.11.2016
Хочу сказать огромное спасибо Оганесу Геворковичу. Это доктор с большой буквы! Внимательный, отзывчивый, врач от Бога, дарящий женщинам счастье материнства! К такому доктору хочется не идти, а лететь на прием, так как он всегда выслушает, подскажет, убедит, если в чем то есть сомнение, всегда на позитиве. Уважаемый Оганес Геворкович, здоровья, счастья, успеха Вам и вашим близким. Благодарю Бога, что попала именно к Вам - профессионалу. С уважением, мама двух деток Якупова Дина Рустамовна. (Пациент лечился по адресу ул. Кубанская, 5)
Отзыв опубликован: 22 апреля 2017 года
5
замечательно
Аноним
Принимал врач: Магакян О. Г.
13.11.2016
Врач от Бога! С золотыми руками и добрым сердцем! Дай Бог здоровья родителям за то, что подарили Вас нам! (Пациент проходил лечение по адресу ул. Кубанская, 5)
Отзыв опубликован: 24 апреля 2017 года
5
отлично
Аноним
Принимал врач: Магакян О. Г.
23.11.2016
Хочу выразить огромную благодарность этому золотому человеку. Оганес Геворгович - замечательный человек! Уникальный специалист! Профессионал наивысшей квалификации. Советую этого замечательного специалисту всем, кому необходима помощь в этой сфере. Успехов ему во всем. Огромное спасибо! (Пациент проходил лечение по адресу ул. Кубанская, 5)
Отзыв опубликован: 26 апреля 2017 года
5
великолепно
Аноним
Принимал врач: Магакян О. Г.
01.12.2016
Хирург, знающий свое дело! В 2010 году после того как обошла всех врачей в городе, и никто не взялся, со слезами на глазах попала к нему. После разговора с ним поняла, что хирург должен быть таким. Никаких лишних слов. Успокоил и сказал, я вам матку сохраню, и вы родите, и не одного. Выполнил миоктомию, миома 12 недель. Сделал невозможное. Хирург от Бога! Профессионал своего дела. Через год родила Даньку, а сейчас жду доченьку, нам 23 недели. Все как было в прошлый жизни! Это ваша заслуга, дорогой Оганес Геворкович! Вы - лучший! Всегда вас всем рекомендую! Мы с мужем счастливы! Огромное спасибо вам за все! Побольше бы таких врачей! (Бывший пациент проходил лечение по адресу ул. Кубанская, 5)
Отзыв опубликован: 30 апреля 2017 года
5
замечательно
Аноним
Принимал врач: Магакян О. Г.
07.01.2017
Спасибо огромное врачам Оганесу Геворковичу и Саркису Геворковичу за золотые руки, руки, благодаря которым были 2 операции, после которых была беременность и рождение долгожданного ребенка. Которого мы долго ждали, больше 10 лет. Благодаря которым появился на свет мой племянник, благодаря которым у моей подруги (42 года) родилась дочь. Спасибо Вам, что Вы дарите жизни и делаете нас счастливее. Ничего не может быть дороже деток. Дай Бог Вам и Вашим близким здоровья! (Бывший пациент был по адресу ул. Кубанская, 5)
Отзыв опубликован: 25 мая 2017 года

5
великолепно
Аноним
Принимал врач: Магакян О. Г.
29.01.2017
(Оставивший отзыв проходил лечение по адресу ул. Кубанская, 5)
Понравилось:
В клинику "Гинецей" обратилась после второй внематочной беременности. Наблюдалась у доктора Магакян Оганеса Геворковича. Профессионализм, внимательность, неравнодушие, грамотное объяснение причин и следствия, вот что могу написать об этом докторе. Огромное-преогромное спасибо! Хочу также отметить профессионализм персонала. Спасибо, что вы есть!
Отзыв опубликован: 8 июня 2017 года
5
прекрасно
Аноним
Принимал врач: Магакян О. Г.
29.01.2017
Понравилось:
В клинику "Гинецей" обратилась после второй внематочной беременности. Наблюдалась у доктора Магакян Оганеса Геворковича. Профессионализм, внимательность, неравнодушие, грамотное объяснение причин и следствия, вот что могу написать об этом докторе. Огромное-преогромное спасибо! Хочу также отметить профессионализм персонала. Спасибо, что вы есть!
Не понравилось:
-
Отзыв опубликован: 14 февраля 2017 года
5
замечательно
Аноним
Принимал врач: Магакян О. Г.
23.03.2017
Хочется поблагодарить братьев Магакянов! Спасибо вам большое за всё то, что вы делаете. Вы сделали нас счастливой семьёй, так как у нас появилась любимая доченька! Хочется пожелать счастья и здоровья вам и вашей семьи! (Оставивший отзыв проходил лечение по адресу ул. Кубанская, 5)
Отзыв опубликован: 15 июля 2017 года
5
замечательно
Аноним
Принимал врач: Магакян О. Г.
14.05.2017
Очень рада, что судьба свела меня с братьями Магакян. За 4 года знакомства с ними не встретила достойной замены. С любой гинекологической проблемой - только к ним. Спасибо вам за сына. Врачи от Бога, без преувеличения. Простите, дозрела только сейчас. (Пациент проходил лечение по адресу ул. Кубанская, 5)
Отзыв опубликован: 30 августа 2017 года
5
великолепно
Аноним
Принимал врач: Магакян О. Г.
21.05.2017
Ну вот и настало время мне написать свой отзыв! Еще 4 месяца назад я сама читала тут отзывы и думала, стоит мне идти со своими проблемы в "Генецей" или выбрать что-то другое. Эту клинику я узнала по рекомендации своей подруги, в выборе, которой я не сомневаюсь! И так, потратив много времени и денег, пролечив все, что нужно и не нужно, перед НГ я решилась обратиться к Оганесу Геворковичу, он послушав мою историю, посмотрев анализы, сразу отправил меня на УЗИ непроходимости труб, и за 1 день я узнала причину, почему у меня не получается забеременеть, трубы оказались непроходимы. Другой врач меня не отправлял на УЗИ непроходимости, хоть я и просила, объяснив это тем, что до 30 лет их вообще проверять не надо, что с ними все отлично. В общем после НГ я решила, что пойду лечить трубы именно в "Генецей"! По лечению могу сказать следующее: по деньгам не так уж и дешево, хотя, наверно, во всех частных кликах примерно такие цены, но когда в отчаяние ищешь специалиста лишь бы он помог, о деньгах не думаешь! Все лечение + лекарства + УЗИ мне обошлось в тысяч 50. В общем мне было назначено 2 курса (15 и 10) процедур, процедуры не из приятных, но терпимы, как мне кто-то сказал, рожать больнее. Что мне в этом всем понравилось все процедуры делал папа Оганеса Геворковича - Геворк Оганесович, человек с большой буквы и золотыми руками! Вот что несомненно плюс этой клиники, их работа - их лицо и работу они выполняют качественно! На последней процедуре мне Геворк Оганесович сказал, придешь через 2 месяца беременная. И что вы думаете? Откуда он знал? В апреле, когда я по итогу процедур сдавала гормоны, я забеременела! В общем, я довольна результатом, комплексное обследование, в совокупности с грамотными специалистами, дают отличный результат! Хоть я очень недоверчива и дотошна, что касается моего здоровья, но я осталась довольна, и хоть я никогда не пишу отзывы, но пообещала Оганесу Геворковичу, что ему напишу. Да, еще, что не менее удобно, туда даже если придешь без записи, и вашего врача не будет, обязательно примет Саркиз Геворкович - брат Оганеса Геворковича, очень хороший специалист, а что не менее важно, очень душевный врач, с ним очень приятно и комфортно общаться! В общем у кого проблемы, кто уже очень хочет ляльку, идите в Генецей, вам точно найдут причину и устранят ее! (Оставивший отзыв был по адресу ул. Кубанская, 5)
Отзыв опубликован: 2 сентября 2017 года

82 место в сводном рейтинге акушеров и гинекологов Астрахани (из 436)
49 место в рейтинге акушеров (из 145)
78 место в рейтинге гинекологов (из 291)
8 место по популярности среди всех акушеров и гинекологов Астрахани (из 436)
5 место по популярности среди акушеров (из 145)
8 место по популярности среди гинекологов (из 291)

Мнения пациентов о акушере, гинекологе Магакян О. Г. - динамика средних оценок отзывов

динамика отзывов пациентов о акушере, гинекологе Магакян О. Г. в Астрахане


динамика отзывов пациентов о акушере, гинекологе Магакян О. Г. в Астрахане динамика отзывов пациентов о акушере, гинекологе Магакян О. Г. в Астрахане