Клиники Астрахани Врачи Астрахани Медицинские услуги Астрахани Медицина Астрахани

Лукина Ирина Сергеевна отзывы пациентов

6 отзывов

Акушер, Гинеколог

3.7 Пациенты считают нормальным специалистом
Рейтинг врача больше на -13.35% среднего, (4.27 - средняя оценка отзывов похожих врачей в Астрахане)
4 положительных отзывов 1 негативный отзыв
первый отзыв оставлен 7 июля 2018
последний отзыв оставлен 26 апреля 2020
1
очень плохо
Аноним
Принимал врач: Лукина И. С.
07.08.2018
Абсолютно некомпетентный доктор. Ответит на вопрос не может, все вокруг да около, только улыбается. Про результаты КТГ и почему такой результат объяснить не может. Медицинские сёстры лекарства забывают дать, об анализах не предупреждают, надо ходить и выпрашивать постоянно. Ходила к заведующей, ей все равно, зачем она там тогда. (Написавший отзыв проходил лечение по адресу ул. Ахшарумова, 82)
Отзыв опубликован: 25 декабря 2018 года

5
отлично
Аноним
Принимал врач: Лукина И. С.
19.03.2019
Было срочное поступление по направлению из ЖК с подозрением на гипоксию плода. Меня сразу госпитализировали. Поступила я в смену врача Лукиной Ирины Сергеевны - грамотный врач, очень внимательно отнеслась, выслушала, поддержала, успокоила и назначила все необходимые процедуры. Очень довольна, что попала именно к ней, оказавшись в КРД. (Оставивший отзыв лечился по адресу ул. Ахшарумова, 82)
Отзыв опубликован: 26 августа 2019 года
5
отлично
Аноним
Принимал врач: Лукина И. С.
29.04.2019
Прекрасный акушер! Попала в ее смену. Поддерживала, утешала. С таким человечным специалистом и рожать намного проще! (Бывший пациент лечился по адресу ул. Ахшарумова, 82)
Отзыв опубликован: 10 сентября 2019 года
5
великолепно
Аноним
Принимал врач: Лукина И. С.
16.02.2020
(Бывший пациент лечился по адресу ул. Ахшарумова, 82)
Понравилось:
Замечательный врач! Я рожала в феврале 2020 года. Дежурила Лукина Ирина Сергеевна. Спасибо огромное ей и всем, кто принимал роды. Роды прошли для меня трудно, но, благодаря докторам, ребенок не пострадал и родился здоровым. Рожала сама, но если бы не помощь врачей, наверное делали кесарево. Врачи всегда были рядом, успокаивали и говорили что делать. Правда не всегда получалось выполнять их указания. Поэтому порвалась, но доктор зашила все хорошо и аккуратно. Ещё раз большое спасибо Ирине Сергеевне и всем, кто принимал роды.
Отзыв опубликован: 10 апреля 2020 года
5
великолепно
Аноним
Принимал врач: Лукина И. С.
26.04.2020
Добрый день! 7 апреля ночью родилась наша девочка. Хочу выразить огромную благодарность врачу Лукиной Ирине Сергеевне и акушеру Кострицыной Жанне Алексеевне! Во время родов мне была оказана огромная поддержка, они успокаивали меня, подбадривали, разговаривали. Благодаря им, мои первые роды, несмотря на немалую физическую боль, оставили для меня только приятные воспоминания. Малышку сразу положили мне на живот, а после осмотра неонатологом дали на руки и приложили к груди. Также хочу выразить благодарность всему персоналу роддома. Была в приёмном отделении, лежала до этого в патологии, была в родовом и послеродовом отделениях, видела и общалась с разными сменами - никто не нахамил, не нагрубил, не проигнорировал какие-либо мои вопросы и беспокойства. Все общительные, адекватные люди, выполняющие на совесть свою работу. В помещениях роддома было чисто и тепло. Всё было замечательно! Спасибо! (Написавший отзыв был по адресу ул. Ахшарумова, 82)
Отзыв опубликован: 30 мая 2020 года

146 место в сводном рейтинге акушеров и гинекологов Астрахани (из 436)
85 место в рейтинге акушеров (из 145)
141 место в рейтинге гинекологов (из 291)
135 место по популярности среди всех акушеров и гинекологов Астрахани (из 436)
63 место по популярности среди акушеров (из 145)
144 место по популярности среди гинекологов (из 291)

Мнения пациентов о акушере, гинекологе Лукина И. С. - динамика средних оценок отзывов

динамика отзывов пациентов о акушере, гинекологе Лукина И. С. в Астрахане динамика отзывов пациентов о акушере, гинекологе Лукина И. С. в Астрахане
  • 1