Клиники Астрахани Врачи Астрахани Медицинские услуги Астрахани Медицина Астрахани

Лозовский Владимир Викторович отзывы пациентов

87 отзывов

Андролог, Гинеколог, Уролог

4.8 Пациенты считают замечательным специалистом
Рейтинг врача больше на 12.68% среднего, (4.26 - средняя оценка отзывов похожих врачей в Астрахане)
отзывы пациентов о  Андролог, Гинеколог, Уролог Лозовский Владимир Викторович
19 положительных отзывов 1 негативный отзыв
первый отзыв оставлен 21 июня 2013
последний отзыв оставлен 19 мая 2020
5
превосходно
Аноним
Принимал врач: Лозовский В. В.
21.07.2013
Очень хороший врач и настоящий профессионал! Достаточно быстро провёл все необходимые обследования, доступно и понятно объяснил. К сожалению, в наше время - это редкость. Рекомендую всем, кому необходимо лечение со стороны урологии, обращаться именно в больницу им. Кирова! Ранее лечилась в другой больнице, разница в отношении к пациентам и профессионализме колоссальная! (Бывший пациент посещал учреждение по адресу ул. Хибинская, 2)
Понравилось:
Профессиональный подход к лечению пациентов со стороны всего персонала!
Отзыв опубликован: 25 сентября 2013 года

5
замечательно
Аноним
Принимал врач: Лозовский В. В.
07.06.2015
Мне доктор Лозовский Владимир Владимирович сделал операцию по поводу аденомы и сейчас уменя полный комфорт. Большое Вам спасибо! (Оставивший отзыв посещал учреждение по адресу ул. Хибинская, 2)
Отзыв опубликован: 2 августа 2015 года
5
превосходно
Аноним
Принимал врач: Лозовский В. В.
18.07.2015
Очень грамотный врач. Спасибо Вам, что Вы есть! (Бывший пациент посещал учреждение по адресу ул. Свердлова, д. 57)
Отзыв опубликован: 5 ноября 2015 года
5
прекрасно
Аноним
Принимал врач: Лозовский В. В.
15.06.2016
Раньше были проблемы в половой сфере, многое перепробовал, но ничего не помогало. Записавшись в Эс клиник я попал к Лозовскому Владимиру Викторовичу, большому специалисту в этой сфере и очень внимательному врачу. Оказалось, что недуг мой называется варикоцеле, пришлось оперировать. Зато теперь проблем никаких. Запомните, если ищете знающего врача-уролога - обращайтесь к Владимиру Викторовичу. (Оставивший отзыв лечился по адресу ул. Свердлова, д. 57)
Отзыв опубликован: 1 октября 2016 года
5
превосходно
Аноним
Принимал врач: Лозовский В. В.
02.11.2016
Грамотный врач, прекрасный человек! А красавец! Побольше таких врачей! Он прост в обращении, уважителен! Многим есть чему поучиться у него. Особенно работникам терапии! Что-то страшное! Не дай Бог! (Бывший пациент был по адресу ул. Хибинская, 2)
Отзыв опубликован: 14 декабря 2016 года

1
кошмарно
Аноним
Принимал врач: Лозовский В. В.
18.01.2017
Приходил как-то к этому доктору, уж сильно его мне советовали в КДЛ. Мучили меня рези в промежности после мочеиспускания. Сделали обследования, сказал, что простатит и молочница у меня. Выписал кучу лекарств на 6 тыс, было честно больше рекламы об этих лекарствах. В итоге после лечения у меня не было обнаружено ни одно улучшение, все в без толку, деньги на ветер. Очень я остался недоволен этим врачом... (Бывший пациент посещал учреждение по адресу ул. Свердлова, д. 57)
Отзыв опубликован: 4 мая 2017 года
5
великолепно
Аноним
Принимал врач: Лозовский В. В.
14.02.2017
Очень хороший врач! Особенно понравилось его отношение. Внимательный, доброжелательный, очень мне помог. (Написавший отзыв посещал учреждение по адресу ул. Свердлова, д. 57)
Отзыв опубликован: 25 мая 2017 года
5
превосходно
Аноним
Принимал врач: Лозовский В. В.
23.02.2017
Выражаю благодарность Владимиру Викторовичу, прошел лечение, эффект есть, доволен. Понравилось его отношение, умение выслушать, доброжелательность его. Помощь была оказана в полном объеме, спасибо! (Бывший пациент лечился по адресу ул. Свердлова, д. 57)
Отзыв опубликован: 1 июня 2017 года
5
замечательно
Аноним
Принимал врач: Лозовский В. В.
05.03.2017
Спасибо доктору, прошел курс лечения, доволен. Принимал "Профертил" - эффект хороший. Рекомендую. Доктор внимательный, все разъяснил. Даниэль. (Написавший отзыв проходил лечение по адресу ул. Свердлова, д. 57)
Отзыв опубликован: 9 июня 2017 года
5
замечательно
Аноним
Принимал врач: Лозовский В. В.
05.03.2017
Спасибо доктору, прошел курс лечения, доволен. Принимал Профертил - эффект хороший. Рекомендую. Доктор внимательный, все разъяснил. Даниэль. (Пациент посещал учреждение по адресу ул. Свердлова, д. 57)
Отзыв опубликован: 5 июня 2017 года

5
превосходно
Аноним
Принимал врач: Лозовский В. В.
13.03.2017
Спасибо доктору, прошел курс лечения, эффект хороший. Вот уже дочери 2,5 года. Думаем о втором ребенке. Спасибо за первого, у нас все хорошо. Владимир Викторович очень понятно и доступно рассказывает и контролирует лечение. Рекомендую. (Бывший пациент лечился по адресу ул. Свердлова, д. 57)
Отзыв опубликован: 15 июня 2017 года
5
замечательно
Аноним
Принимал врач: Лозовский В. В.
20.03.2017
Прошел курс лечения по увеличению железы (аденома), Владимир Викторович подошел очень внимательно. Все подробно объясняет, регулярно проводит контроль анализов. А нам, возрастным пациентам, нужно внимание и правильное лечение. Спасибо за лечение, комфорт достигнут. Владимир Михайлович. (Бывший пациент проходил лечение по адресу ул. Свердлова, д. 57)
Отзыв опубликован: 20 июня 2017 года
5
великолепно
Аноним
Принимал врач: Лозовский В. В.
29.03.2017
Наблюдаюсь у Владимира Викторовича. Обследованием и лечением доволен. Комплекс лечение был составлен, даны четкие указания. Получил полное удовлетворение Спасибо. Сергей Анатольевич. (Написавший отзыв посещал учреждение по адресу ул. Свердлова, д. 57)
Отзыв опубликован: 27 июня 2017 года
5
замечательно
Аноним
Принимал врач: Лозовский В. В.
30.03.2017
Огромное спасибо моему лечащему врачу Лозовскому В. В. за чуткое, внимательное, грамотное лечение, за добросовестное выполнение своих профессиональных обязанностей, за душевную теплоту и поддержку. Желаю вам здоровья, счастья, творческих успехов в науке. (Бывший пациент лечился по адресу ул. Хибинская, 2)
Отзыв опубликован: 21 апреля 2017 года
5
отлично
Аноним
Принимал врач: Лозовский В. В.
23.06.2017
Хочу выразить благодарность Лозовскому Владимиру Викторовичу за профессиональную помощь и правильно назначенное лечение. Очень довольна обслуживанием в данной клинике. Рекомендую. Спасибо. (Оставивший отзыв был по адресу ул. Свердлова, д. 57)
Отзыв опубликован: 11 сентября 2017 года

5
превосходно
Аноним
Принимал врач: Лозовский В. В.
30.06.2017
Лег в больницу с камнями в почках. Меня тщательно обследовали. Лозовский В. В. - очень вежливый врач, подробно разъяснил мне ситуацию, рассказал о методах лечения в моем случае, рассказал о всех плюсах и минусах возможных операций в моем случае. Помог мне принять правильное решение и грамотно провел операцию по-установке стента. Сантиметровый камень на выходе из почки закрыл мочеточник, при операции видимость была нулевая, но Лозовскому В. В удалось на интуиции добиться нужного результата и обойтись в моем случаи без полосной операции. Уже через 10 минут после операции я мог встать на ноги, через 3 дня меня выписали. Спасибо большое Лозовскому В. В., дай Бог ему здоровья и побольше таких врачей! (Написавший отзыв посещал учреждение по адресу ул. Хибинская, 2)
Отзыв опубликован: 12 июля 2017 года
5
превосходно
Аноним
Принимал врач: Лозовский В. В.
04.07.2017
Был на приеме у Лозовского В. В. Хочу выразить огромную благодарность врачу за помощь в моей проблеме! Внимательный, обходительный, грамотный специалист! Доступным языком мне все объяснил! Качественно провел обследование! Куандык Измаилов. (Оставивший отзыв посещал учреждение по адресу ул. Свердлова, д. 57)
Отзыв опубликован: 16 сентября 2017 года
5
отлично
Аноним
Принимал врач: Лозовский В. В.
10.07.2017
Хочу выразить огромную благодарность врачу-урологу Лозовскому В. В. Спасибо огромное за чуткость и понимание, врач с большой буквы, грамотный, отзывчивый и очень внимательный! Побольше таких врачей! (Оставивший отзыв посещал учреждение по адресу ул. Хибинская, 2)
Отзыв опубликован: 20 июля 2017 года
5
замечательно
Аноним
Принимал врач: Лозовский В. В.
11.07.2017
Спасибо огромное врачу-урологу Лозовскому В. В., прекрасный человек, очень внимательный и грамотный специалист! (Пациент лечился по адресу ул. Хибинская, 2)
Отзыв опубликован: 19 июля 2017 года
5
превосходно
Аноним
Принимал врач: Лозовский В. В.
12.07.2017
Мой муж лечится у врача Лозовского Владимира Викторовича! Я вместе с мужем прихожу к нему на прием! Очень хочу отметить внимание доктора! Врач-борец! Борется за улучшение всех показателей. И уже имеются хорошие результаты. Врач дает нам надежду! Спасибо Вам огромное, Владимир Викторович! С уважением, Игорь и Наталья. (Бывший пациент посещал учреждение по адресу ул. Свердлова, д. 57)
Отзыв опубликован: 22 сентября 2017 года

114 место в сводном рейтинге андрологов, гинекологов и урологов Астрахани (из 361)
5 место в рейтинге андрологов (из 9)
26 место в рейтинге урологов (из 61)
87 место в рейтинге гинекологов (из 291)
11 место по популярности среди всех андрологов, гинекологов и урологов Астрахани (из 361)
2 место по популярности среди андрологов (из 9)
3 место по популярности среди урологов (из 61)
9 место по популярности среди гинекологов (из 291)

Мнения пациентов о андрологе, гинекологе, урологе Лозовский В. В. - динамика средних оценок отзывов

динамика отзывов пациентов о андрологе, гинекологе, урологе Лозовский В. В. в Астрахане


динамика отзывов пациентов о андрологе, гинекологе, урологе Лозовский В. В. в Астрахане динамика отзывов пациентов о андрологе, гинекологе, урологе Лозовский В. В. в Астрахане