Клиники Астрахани Врачи Астрахани Медицинские услуги Астрахани Медицина Астрахани

Лендова Ирина Вильямовна отзывы пациентов

12 отзывов

Аллерголог, Детский аллерголог, Иммунолог

1.8 Пациентам в специалист не нравится
Рейтинг врача больше на -52.76% среднего, (3.81 - средняя оценка отзывов похожих врачей в Астрахане)
1 положительный отзыв 13 негативных отзывов
первый отзыв оставлен 8 июня 2014
последний отзыв оставлен 9 января 2020
2
плохо
Аноним
Принимал врач: Лендова И. В.
08.07.2014
Направили на осмотр моего малыша перед прививкой по платным услугам. Хлопнула дверью перед носом и ушла в магазин. Через 15 минут появилась с сумкой, на моё закономерное возмущение "окатила" нас с сынишкой презрением. При осмотре до малыша даже не дотрагивалась, заменив обычное для детского врача щебетание с младенцем фразами: "Поверните ребёнка", "Посадите ребёнка", как будто это не младенец, а нечто. Кстати, это моя вторая попытка попасть к этому врачу. В предыдущую вакцинацию мы с сынишкой час просидели в ожидании, после того, как она также захлопнула перед нами дверь. А потом нас направили на осмотр к чудесному педиатру. Понятие деонтологии ей совершенно незнакомо. (Бывший пациент лечился по адресу ул. Кирова, 47)
Отзыв опубликован: 30 июля 2014 года

5
превосходно
Аноним
Принимал врач: Лендова И. В.
04.08.2014
Очень грамотный и отзывчивый врач. Наблюдаемся и лечимся у неё в течении 6 месяцев. До этого неоднократно удаляли подошвенную бородавку в частной косметологии, но проходил месяц и она снова появлялась. Знакомые посоветовали обратиться на Кирово, 47 к врачу-иммунологу Лендовой И. В. Она назначила местное лечение (препараты называть не буду, чтобы не сочли за рекламу) и через полтора месяца она у нас рассосалась. Сейчас уже прошло полгода, полёт нормальный. Бородавки нет. Так что рекомендую. Замечаний нет. Только людей всегда очень много на приём, поэтому лучше записаться заранее. Отличный специалист, главное - грамотный. Сейчас это такая редкость стала. (Написавший отзыв лечился по адресу ул. Кирова, 47)
Отзыв опубликован: 24 августа 2014 года
1
очень плохо
Аноним
Принимал врач: Лендова И. В.
26.01.2018
(Написавший отзыв посещал учреждение по адресу ул. Кирова, 47)
Понравилось:
-
Не понравилось:
Пришли на приём с ребёнком, на руках уже было заключение об аллергии от дерматолога. На что, посмотрев на ребёнка, врач сказала, а зачем мы к ней пришли вообще? Нам надо к дерматологу. После моего ответа, что мы от дерматолога к вам пришли по направлению, не посмотрев наши анализы и препараты, которые мой ребёнок принимал, не опросив меня, она нам назначила Полиоксидоний. Слава Богу, я не стала его сразу покупать, а пошли мы сдавать иммунограмму, где выяснилось, что показатели иммунитета превышены, и при аллергии ни в коем случае такого рода стимуляторы принимать нельзя!
Отзыв опубликован: 8 мая 2018 года
1
ужасно
Аноним
Принимал врач: Лендова И. В.
26.01.2018
(Написавший отзыв проходил лечение по адресу ул. Кирова, 47)
Не понравилось:
Пришли на приём с ребёнком, на руках уже было заключение об аллергии от дерматолога. На что, посмотрев на ребёнка, врач сказала, а зачем мы к ней пришли вообще? Нам надо к дерматологу. После моего ответа, что мы от дерматолога к вам пришли по направлению, не посмотрев наши анализы и препараты, которые мой ребёнок принимал, не опросив меня, она нам назначила "Полиоксидоний". Слава Богу, я не стала его сразу покупать, а пошли мы сдавать иммунограмму, где выяснилось, что показатели иммунитета превышены, и при аллергии ни в коем случае такого рода стимуляторы принимать нельзя!
Отзыв опубликован: 31 марта 2018 года
1
очень плохо
Аноним
Принимал врач: Лендова И. В.
26.01.2018
(Бывший пациент посещал учреждение по адресу ул. Кирова, 47)
Понравилось:
-
Не понравилось:
Пришли на приём с ребёнком, на руках уже было заключение об аллергии от дерматолога. На что, посмотрев на ребёнка, врач сказала, а зачем мы к ней пришли вообще? Нам надо к дерматологу. После моего ответа, что мы от дерматолога к вам пришли по направлению, не посмотрев наши анализы и препараты, которые мой ребёнок принимал, не опросив меня, она нам назначила "Полиоксидоний". Слава Богу, я не стала его сразу покупать, а пошли мы сдавать иммунограмму, где выяснилось, что показатели иммунитета превышены, и при аллергии ни в коем случае такого рода стимуляторы принимать нельзя!
Отзыв опубликован: 9 марта 2018 года

1
ужасно
Аноним
Принимал врач: Лендова И. В.
18.04.2018
Никакого участия, ребёнка даже не осмотрела, выписала по шаблону препараты, не вникая в ситуацию, причём я у неё спросила, гормональную мазь она выписывает, на что она мне ответила: "Нет". Покупаю мазь в аптеке, открываю инструкцию - гормональная! Обходите стороной таких... Как бы докторов! (Оставивший отзыв был по адресу ул. Кирова, 47)
Отзыв опубликован: 1 июня 2018 года
1
ужасно
Аноним
Принимал врач: Лендова И. В.
18.04.2018
Никакого участия, ребёнка даже не осмотрела, выписала по шаблону препараты, не вникая в ситуацию, причём я у неё спросила, гормональную мазь она выписывает, на что она мне ответила: Нет. Покупаю мазь в аптеке, открываю инструкцию - гормональная! Обходите стороной таких... Как бы докторов! (Бывший пациент лечился по адресу ул. Кирова, 47)
Отзыв опубликован: 17 июля 2018 года
1
кошмарно
Аноним
Принимал врач: Лендова И. В.
19.11.2018
Два раза была на приеме с ребенком 4 лет, причем платно! Проблема с иммуноглобулинами, первый раз врач дала медотвод от прививок и сказала, что живые вакцины делать нельзя, когда пришли второй раз с повторным анализом превышенным на иммуноглобулины (в три раза больше нормы), врач сказала: "Делайте прививки, может у Вас аллергия, сделайте пробы на аллергены". А выяснить почему превышены иммуноглобулины считает лишним, совершенно невнимательная, безграмотная. (Написавший отзыв был по адресу ул. Кирова, 47)
Отзыв опубликован: 5 июня 2019 года
1
кошмарно
Аноним
Принимал врач: Лендова И. В.
19.11.2018
Два раза была на приеме с ребенком 4 лет, причем платно! Проблема с иммуноглобулинами, первый раз врач дала медотвод от прививок и сказала, что живые вакцины делать нельзя, когда пришли второй раз с повторным анализом превышенным на иммуноглобулины (в три раза больше нормы), врач сказала: Делайте прививки, может у Вас аллергия, сделайте пробы на аллергены. А выяснить почему превышены иммуноглобулины считает лишним, совершенно невнимательная, безграмотная. (Пациент проходил лечение по адресу ул. Кирова, 47)
Отзыв опубликован: 1 февраля 2019 года
1
кошмарно
Аноним
Принимал врач: Лендова И. В.
07.02.2019
Пришли на повторный прием после лечения назначенного этим врачом. Говорю, что улучшений не наступило. На что мне в грубой форме врач сказала, что я сама ребенка не долечила. И не все ее рекомендации выполняла. Сказав ей, что я вообще-то умею читать, и не маленький ребенок, чтобы так себя вести, она решила повторно назначить пройденное лечение, которое продолжалось 4 месяца. (Оставивший отзыв проходил лечение по адресу ул. Кирова, 47)
Отзыв опубликован: 4 августа 2019 года

1
ужасно
Аноним
Принимал врач: Лендова И. В.
18.09.2019
Совершенно безграмотный, грубый [...] врач! Пришли на прием с иммунограммой, где четко выявлены проблемы с клетками иммунной системы, и с жалобами на частые ОРВИ... Она её крутила, вертела, потом спросила: "Может, это у вас аллергия такая?" Я просто в шоке от такого врача. Кстати, были платно. [...] (Бывший пациент лечился по адресу ул. Кирова, 47)
Отзыв опубликован: 28 октября 2019 года
1
ужасно
Аноним
Принимал врач: Лендова И. В.
18.09.2019
Совершенно безграмотный, грубый [...] врач! Пришли на прием с иммунограммой, где четко выявлены проблемы с клетками иммунной системы, и с жалобами на частые ОРВИ... Она её крутила, вертела, потом спросила: Может, это у вас аллергия такая? Я просто в шоке от такого врача. Кстати, были платно. [...] (Оставивший отзыв посещал учреждение по адресу ул. Кирова, 47)
Отзыв опубликован: 10 октября 2019 года
1
кошмарно
Аноним
Принимал врач: Лендова И. В.
09.01.2020
Вынуждены ходить к этому врачу, т.к. прикреплены к данной поликлинике, мы не делаем прививки, а от нас требуют заключения от иммунолога... Доктор конечно для "галочки" - ребенка толком не осматривает, анамнез собирает поверхностно, вечно не довольная, с неохотой слушает жалобы. Т.к. мы курсами получаем лечение у невропатолога, то она многие препараты критикует, типа это витамины, при них можно делать прививки... Просто безграмотный подход... К вакцинации относится очень [...], расписала нам индивидуальный график прививок, при том, что причина многих хронический патологий ещё не известна, мы в это время еще проходили диагностику с проблемами в области гастроэнтерологии. Я не советую Вам данного специалиста в качестве грамотной консультации, только для галочки, если Вам нужна просто справка от иммунолога и не более того... Были у неё 4 раза и каждый раз волосы дыбом от её подхода... Но как так... В данной поликлинике, к сожалению, нет альтернативы... Она там одно - иммунолог, остальные доктора ведут прием только как аллергологи... (Оставивший отзыв посещал учреждение по адресу ул. Кирова, 47)
Понравилось:
Быстрый прием - если нужно только заключение (на комиссию).
Не понравилось:
Отношение к пациентам, не желание слушать, подход к вакцинации ноотропные препараты для нее витамины... Этим все уже сказано...
Отзыв опубликован: 16 февраля 2020 года
1
ужасно
Аноним
Принимал врач: Лендова И. В.
09.01.2020
Вынуждены ходить к этому врачу, т.к. прикреплены к данной поликлинике, мы не делаем прививки, а от нас требуют заключения от иммунолога... Доктор конечно для галочки - ребенка толком не осматривает, анамнез собирает поверхностно, вечно не довольная, с неохотой слушает жалобы. Т.к. мы курсами получаем лечение у невропатолога, то она многие препараты критикует, типа это витамины, при них можно делать прививки... Просто безграмотный подход... К вакцинации относится очень [...], расписала нам индивидуальный график прививок, при том, что причина многих хронический патологий ещё не известна, мы в это время еще проходили диагностику с проблемами в области гастроэнтерологии. Я не советую Вам данного специалиста в качестве грамотной консультации, только для галочки, если Вам нужна просто справка от иммунолога и не более того... Были у неё 4 раза и каждый раз волосы дыбом от её подхода... Но как так... В данной поликлинике, к сожалению, нет альтернативы... Она там одно - иммунолог, остальные доктора ведут прием только как аллергологи... (Написавший отзыв лечился по адресу ул. Кирова, 47)
Понравилось:
Быстрый прием - если нужно только заключение (на комиссию).
Не понравилось:
Отношение к пациентам, не желание слушать, подход к вакцинации ноотропные препараты для нее витамины... Этим все уже сказано...
Отзыв опубликован: 21 января 2020 года
18 место в сводном рейтинге аллергологов, детских аллергологов и иммунологов Астрахани (из 50)
17 место в рейтинге аллергологов (из 24)
6 место в рейтинге детских аллергологов (из 6)
13 место в рейтинге иммунологов (из 20)
1 место по популярности среди всех аллергологов, детских аллергологов и иммунологов Астрахани (из 50)
1 место по популярности среди аллергологов (из 24)
1 место по популярности среди детских аллергологов (из 6)
1 место по популярности среди иммунологов (из 20)

Мнения пациентов о аллергологе, детском аллергологе, иммунологе Лендова И. В. - динамика средних оценок отзывов

динамика отзывов пациентов о аллергологе, детском аллергологе, иммунологе Лендова И. В. в Астрахане


динамика отзывов пациентов о аллергологе, детском аллергологе, иммунологе Лендова И. В. в Астрахане динамика отзывов пациентов о аллергологе, детском аллергологе, иммунологе Лендова И. В. в Астрахане
  • 1