Клиники Астрахани Врачи Астрахани Медицинские услуги Астрахани Медицина Астрахани

Кучина Ольга Анатольевна отзывы пациентов

38 отзывов

Акушер, Гинеколог, Эндокринолог

3.5 Пациенты считают нормальным специалистом
Рейтинг врача больше на -18.03% среднего, (4.27 - средняя оценка отзывов похожих врачей в Астрахане)
отзывы пациентов о  Акушер, Гинеколог, Эндокринолог Кучина Ольга Анатольевна
14 положительных отзывов 6 негативных отзывов
первый отзыв оставлен 15 марта 2016
последний отзыв оставлен 13 мая 2020
5
замечательно
Аноним
Принимал врач: Кучина О. А.
15.03.2016
Благодаря Ольге Анатольевне смогла выносить своего ребенка. Доверяю ей полностью, она профессионал своего дела! Здоровье ей и долгих лет жизни! (Бывший пациент лечился по адресу ул. Гилянская, д. 31)
Отзыв опубликован: 21 сентября 2016 года

5
великолепно
Аноним
Принимал врач: Кучина О. А.
25.10.2016
Ольга Анатольевна очень грамотный специалист высокого уровня. Низкий поклон и дай бог Вам здоровья! Благодаря Вашим золотым рукам, я всё-таки смогла забеременеть, выносить и родить здорового сына! (Бывший пациент лечился по адресу ул. Гилянская, д. 31)
Отзыв опубликован: 1 мая 2017 года
5
прекрасно
Аноним
Принимал врач: Кучина О. А.
27.11.2016
Отличный доктор! Вела обе мои беременности, причем вторую - дистанционно. Внимательная, мегапрофессиональная, спокойная, отзывчивая! Помогла знакомым, родственникам. Здоровья Вам, благополучия, процветания! Спасибо, что Вы есть! (Пациент лечился по адресу ул. Гилянская, д. 31)
Отзыв опубликован: 1 июня 2017 года
1
ужасно
Аноним
Принимал врач: Кучина О. А.
21.01.2017
Читаю отзывы и не понимаю, как такой отличный доктор мог неквалифицированно провести ГСГ (проходимость труб)? Я проходила данное обследование два раза в других клиниках, и шла на процедуру, доверяя врачу. После проведения Ольгой Анатольевной ГСГ сразу начались осложнения, еле-еле доехала до дома, начались сильные боли, температура 40, после чего на скорой я попала в больницу на длительное лечение. А теперь, девчонки, вопрос: хороший ли она врач? (Пациент проходил лечение по адресу ул. Гилянская, д. 31)
Отзыв опубликован: 24 июля 2017 года
1
ужасно
Аноним
Принимал врач: Кучина О. А.
24.03.2017
А мне она сказала, что я никогда не забеременею. А у меня сын родился. Вот и думайте, хороший она врач или нет. (Написавший отзыв посещал учреждение по адресу ул. Гилянская, д. 31)
Отзыв опубликован: 22 сентября 2017 года

5
великолепно
Аноним
Принимал врач: Кучина О. А.
06.04.2017
У нас с мужем не было 13 лет детей. Куда мы только не обращались, где только не лечились - всё без толку. Врачи говорили, что шансов ноль, но благодаря Ольге Анатольевне нашей доченьке уже 9 месяцев. Мы пролечились 7 месяцев и я забеременела. Спасибо вам огромное, вы врач от бога. Дай Бог вам здоровья. (Оставивший отзыв проходил лечение по адресу ул. Гилянская, д. 31)
Отзыв опубликован: 3 октября 2017 года
1
кошмарно
Аноним
Принимал врач: Кучина О. А.
29.05.2017
Врач неприятный. Обстановка на приеме такая как-будто я к ней домой пришла или что-то должна. Выдала листок с бумагой и под диктовку я сидела писала все (чувство было как-будто я на лекции). На просьбу объяснить, интонация у человека сразу поменялась. Я, наверное, должна к ней была прийти уже с медицинским образованием. Короче, ужас полный. (Пациент посещал учреждение по адресу ул. Гилянская, д. 31)
Отзыв опубликован: 23 ноября 2017 года
5
отлично
Аноним
Принимал врач: Кучина О. А.
05.12.2017
Это не только замечательный врач, но и очень добрый и отзывчивый человек, который никогда не бросает своих пациентов! Попала к ней случайно и до сих пор благодарю вселенную! Благодаря ей выносила и родила ребенка! (Пациент посещал учреждение по адресу ул. Гилянская, д. 31)
Отзыв опубликован: 30 мая 2018 года
5
замечательно
Аноним
Принимал врач: Кучина О. А.
28.12.2017
Отличный профессионал своего дела. Все расскажет, порекомендует, подскажет правильное решение. Спасибо за проведенную операцию. 26.12.2017. (Оставивший отзыв посещал учреждение по адресу ул. Ахшарумова, 82)
Отзыв опубликован: 25 апреля 2018 года
5
превосходно
Аноним
Принимал врач: Кучина О. А.
26.07.2018
Ольга Анатольевна дает консультацию по всем вопросам. Я заметила, что она любит свою работу. Очень трудолюбивая, добрая, отзывчивая. Кажется, ее хорошие качества можно перечислять до бесконечности. Я наблюдаюсь у нее с 14 года. Свою первую беременность я сохраняла у нее, когда она работала в стационаре. Благополучно родила ребенка. Всем рекомендую этого доктора. Также я, как и многие девочки, хотели бы, чтобы Ольга Анатольевна ходила и на роды. (Бывший пациент посещал учреждение по адресу ул. Гилянская, д. 31)
Отзыв опубликован: 14 сентября 2018 года

5
прекрасно
Аноним
Принимал врач: Кучина О. А.
29.07.2018
В целом, все было замечательно. Я осталась довольна приемом, у меня не возникло никаких претензий. Во время консультации Ольга Анатольевна ответила на все мои вопросы, а после дала мне рекомендации по лечению. Я конечно же к ней снова приду, как только мне это понадобится. Ее профессиональные качества я оцениваю на 5 баллов из 5. (Написавший отзыв посещал учреждение по адресу ул. Гилянская, д. 31)
Отзыв опубликован: 15 сентября 2018 года
1
кошмарно
Аноним
Принимал врач: Кучина О. А.
04.09.2018
Абсолютно непрофессионал своего дела, грубая, неприятная. Убирала полип эндометрии, через 10 дней на контрольном УЗИ выяснилось, что полип благополучно продолжает жить в моем теле тех же размерах и на том же участке. Самое главное, пришло гистологическое исследования, непонятно, чего вообще было отправлено. Объяснений я так и не услышала (полное равнодушие), только было видно по ее лицу, что ***. Конечно, заведующая отделением снова предложила провести повторный эксперимент по удалению полипа. "Вдруг получится", выкручивалась, как могла, а вот О. А. не очень хотелось снова со мной возиться. Сейчас снова готовлюсь к операции уже в другой клинике. Желаю себе здоровья и удачи! (Написавший отзыв проходил лечение по адресу ул. Ахшарумова, 82)
Отзыв опубликован: 27 декабря 2018 года
1
кошмарно
Аноним
Принимал врач: Кучина О. А.
07.10.2018
Ужасно, принимает не по времени, посмотрела анализы, написала назначила таблетки, не объяснив, от чего они, как пить, после вопроса поможет или нет, ответ был - я не бог, сказать не могу. 1000 руб. за 2 минуты присутствия в её кабинете. Прочитав, для чего эти таблетки и их побочные действия, я ужаснулась, пить не буду, теперь задача найти другого врача. (Бывший пациент посещал учреждение по адресу ул. Гилянская, д. 31)
Отзыв опубликован: 14 ноября 2018 года
5
замечательно
Аноним
Принимал врач: Кучина О. А.
15.12.2018
Ольга Анатольевна - самый лучший гинеколог, вела всю мою беременность, я ей очень благодарна! Всегда подскажет, всегда выслушает! Побольше бы таких врачей. (Оставивший отзыв проходил лечение по адресу ул. Ахшарумова, 82)
Отзыв опубликован: 12 января 2019 года
2
плохо
Аноним
Принимал врач: Кучина О. А.
12.03.2019
Ужасно! Назначает стимуляцию без АМГ. Врачи из Питера были в шоке от ее лечения! Ее лечение - это бессмысленная трата денег. (Написавший отзыв проходил лечение по адресу ул. Ахшарумова, 82)
Отзыв опубликован: 21 августа 2019 года

5
великолепно
Аноним
Принимал врач: Кучина О. А.
18.06.2019
Очень довольна ее работой. Невероятно внимательный и талантливый врач. Всегда ответит на интересующие вопросы. (Написавший отзыв посещал учреждение по адресу ул. Ахшарумова, 82)
Отзыв опубликован: 6 октября 2019 года
5
превосходно
Аноним
Принимал врач: Кучина О. А.
21.06.2019
Благодаря Ольге Анатольевне выносила двоих деток. Попала к ней после того, как обошла немало именитых врачей в городе, и только она озвучила мою проблему. Низкий ей поклон за это! За все время нахождения в больнице, а это не один раз, пациентки были ей только благодарны. (Написавший отзыв лечился по адресу ул. Ахшарумова, 82)
Отзыв опубликован: 7 октября 2019 года
5
замечательно
Аноним
Принимал врач: Кучина О. А.
26.09.2019
Ольга Анатольевна замечательный специалист. Рядом с таким специалистом надёжно и не страшно. Всегда отзывчива и найдет для каждой пациентки и время, и доброе слово. Дай бог Вам здоровья и благополучия. (Написавший отзыв проходил лечение по адресу ул. Ахшарумова, 82)
Понравилось:
Отличный доктор. Грамотная, корректная. Специалист с большой буквы. В её руках не страшно.
Не понравилось:
Только хорошее.
Отзыв опубликован: 9 апреля 2020 года
5
превосходно
Аноним
Принимал врач: Кучина О. А.
07.10.2019
Человек с большой буквы! Прекрасный гинеколог! Строгий и ответственный врач, высокий профессионализм! Дай бог ей здоровья на многие годы, чтобы мы могли знать, что есть такой доктор, который всегда нам поможет. Она - умничка, несмотря на белизну своего халата, показывала на незанятой кровати, как правильно вставать после операции. Всегда сама лично проверяет шов, правильно ли он зарастает, всегда предупреждает, что можно, а чего нельзя делать, кушать... Ещё много чего хорошего хочется о ней написать. С уважением, пациенты Аникина Н. Б и Лихобабина Т. Ф. Мы с мамой у неё оперировались. (Написавший отзыв лечился по адресу ул. Ахшарумова, 82)
Понравилось:
Очень.
Отзыв опубликован: 27 марта 2020 года
5
превосходно
Аноним
Принимал врач: Кучина О. А.
13.06.2020
Столько лет я пыталась забеременеть, но все впустую. Столько времени, денег и разочарований... Но судьба свела меня с ней... Ольга Анатольевна - не просто врач, а профессионал с большой буквы, таких врачей осталось очень мало. Что называется, «днём с огнём не сыскать». Определила мою проблему и поставила диагноз, чего не мог сделать ни один врач за 12 лет. Она врач, который вызывает доверие, с большим сердцем и любовью к своему делу. Я благодарна за своего малыша, который появился на свет 23.03.2020 года благодаря ей. Она назначила лечение и потом всю мою беременность она вела дистанционно. Я благодарна ей за всё. Ольга Анатольевна, спасибо что вы у меня есть. (Бывший пациент посещал учреждение по адресу ул. Ахшарумова, 82)
Понравилось:
Мне все понравилось.
Отзыв опубликован: 3 сентября 2020 года

192 место в сводном рейтинге акушеров, гинекологов и эндокринологов Астрахани (из 485)
96 место в рейтинге акушеров (из 145)
165 место в рейтинге гинекологов (из 291)
24 место в рейтинге эндокринологов (из 49)
37 место по популярности среди всех акушеров, гинекологов и эндокринологов Астрахани (из 485)
20 место по популярности среди акушеров (из 145)
37 место по популярности среди гинекологов (из 291)
2 место по популярности среди эндокринологов (из 49)

Мнения пациентов о акушере, гинекологе, эндокринологе Кучина О. А. - динамика средних оценок отзывов

динамика отзывов пациентов о акушере, гинекологе, эндокринологе Кучина О. А. в Астрахане


динамика отзывов пациентов о акушере, гинекологе, эндокринологе Кучина О. А. в Астрахане динамика отзывов пациентов о акушере, гинекологе, эндокринологе Кучина О. А. в Астрахане
  • 1