Клиники Астрахани Врачи Астрахани Медицинские услуги Астрахани Медицина Астрахани

Кучерова Татьяна Анатольевна отзывы пациентов

9 отзывов

Аллерголог, Иммунолог, Педиатр

5 Пациенты считают замечательным специалистом
Рейтинг врача больше на 21.95% среднего, (4.1 - средняя оценка отзывов похожих врачей в Астрахане)
4 положительных отзывов 1 нейтральный отзыв нет негативных отзывов
первый отзыв оставлен 15 июля 2017
последний отзыв оставлен 11 февраля 2020
5
отлично
Аноним
Принимал врач: Кучерова Т. А.
15.08.2017
Грамотный и общительный доктор. Помогла нам дважды. Впервые попали к ней с аллергией у месячного ребёнка. Она объяснила нюансы и переадресовала к гастроэнтерологу, чем нам очень помогла, не было потеряно время. Во второй раз обратились к ней с затяжным кашлем в год, диагностировала по результатам анализов коклюш, объяснила алгоритм по поднятию иммунитета, а потом помогла в лечении ангины, все-таки случившейся на фоне сниженного иммунитета. Доктор отзывчива, консультирует в любое время в телефонном режиме. (Оставивший отзыв проходил лечение по адресу ул. Кирова, 47)
Отзыв опубликован: 5 ноября 2017 года

5
отлично
Аноним
Принимал врач: Кучерова Т. А.
13.04.2018
Очень рада, что наконец-то мы нашли хорошего иммунолога, Кучерову Т. А.! Точнее, нам её посоветовал врач из инфекционной больницы, после того, как мы в тяжёлом состоянии попали туда! Татьяна Анатольевна во время приёма всё разъяснит, определит цель и алгоритм лечения, причём ничего лишнего не назначая и не высасывая из вас денег. Спасибо Вам большое, Татьяна Анатольевна! Дай бог здоровья Вам и успехов в работе! Сухоруковы. (Бывший пациент был по адресу ул. Кирова, 47)
Отзыв опубликован: 20 июня 2018 года
5
великолепно
Аноним
Принимал врач: Кучерова Т. А.
04.05.2018
Самый лучший врач. Врач от Бога. Помогла мне со старшим сыном, теперь хожу с младшим. Спасибо ей за все. (Написавший отзыв лечился по адресу ул. Кирова, 47)
Отзыв опубликован: 9 июля 2018 года
5
отлично
Аноним
Принимал врач: Кучерова Т. А.
22.11.2019
(Бывший пациент посещал учреждение по адресу ул. Ахшарумова, д. 82)
Понравилось:
Очень давно хотелось поблагодарить доктора за всё, что она сделала для моего ребенка. Лечились у этого врача в 2009 году, в клинике Мать и дитя. Скажу коротко: этот врач превратил нашу жизнь из постоянного страха и переживаний в спокойную и счастливую! Через некоторое время после лечения, я узнала, что в клинике она больше не работает. А фамилию (к огромнейшему сожалению) я не запомнила. В выписках была только подпись без расшифровки. И вот спустя 10 лет, я все-таки узнала фамилию того самого чудесного доктора. Татьяна Анатольевна, низкий Вам поклон за всё, что Вы делаете. Дай Бог Вам здоровья. Побольше бы таких врачей, как Вы, и я уверена, статистика детских заболеваний, стала бы гораздо лучше!
Отзыв опубликован: 16 декабря 2019 года
3
заурядно
Аноним
Принимал врач: Кучерова Т. А.
11.02.2020
Общие впечатления на слабую 4. Объясняет все грамотно, видно, что специалист своего дела. Но простым смертным, для которых она была надеждой, можно выписать шаблонные препараты. Поможет - не поможет. (Бывший пациент лечился по адресу ул. Кирова, 47)
Понравилось:
Доброжелательна. Думаю, кому надо, она действительно помогает.
Не понравилось:
Когда к ней пришли на первый приём (по совету педиатра), она нам дала надежду, что найдём причину и эффективно вылечим ребёнка. Который очень часто болеет. Но в итоге она нам выписала те же иммуномодуляторы, которые в принципе нам не помогли. Сказав ей об этом, она сказала, что другого выхода нет. Мы за 2 приёма отдали 1000 рублей. В итоге выписала то, что и бесплатный участковый иммунолог.
Отзыв опубликован: 4 марта 2020 года

104 место в сводном рейтинге аллергологов, иммунологов и педиатров Астрахани (из 352)
12 место в рейтинге аллергологов (из 24)
9 место в рейтинге иммунологов (из 20)
96 место в рейтинге педиатров (из 308)
58 место по популярности среди всех аллергологов, иммунологов и педиатров Астрахани (из 352)
10 место по популярности среди аллергологов (из 24)
7 место по популярности среди иммунологов (из 20)
40 место по популярности среди педиатров (из 308)

Мнения пациентов о аллергологе, иммунологе, педиатре Кучерова Т. А. - динамика средних оценок отзывов

динамика отзывов пациентов о аллергологе, иммунологе, педиатре Кучерова Т. А. в Астрахане динамика отзывов пациентов о аллергологе, иммунологе, педиатре Кучерова Т. А. в Астрахане
  • 1