Клиники Астрахани Врачи Астрахани Медицинские услуги Астрахани Медицина Астрахани

Казанкова Татьяна Алексеевна отзывы пациентов

10 отзывов

Акушер, Гинеколог

5 Пациенты считают замечательным специалистом
Рейтинг врача больше на 17.1% среднего, (4.27 - средняя оценка отзывов похожих врачей в Астрахане)
5 положительных отзывов 1 негативный отзыв
первый отзыв оставлен 3 февраля 2018
последний отзыв оставлен 6 октября 2019
5
великолепно
Аноним
Принимал врач: Казанкова Т. А.
03.02.2018
Замечательный врач, руки от Бога. Поступила с первыми родами, на протяжении всего процесса относилась очень внимательно, обращалась очень бережно. С врачом заранее не договаривалась, приехала на скорой и попала к ней! Это просто подарок судьбы. Довела меня до самого конца, хотя смена заканчивалась в 4 часа, а родила я в 17:40, могла бы спокойно передать другому врачу, но не сделала этого, за что я ей очень благодарна! В общем, хотите лёгких родов - все к Казанковой Т. А. (Пациент проходил лечение по адресу ул. Татищева, 2)
Отзыв опубликован: 15 июля 2018 года

5
замечательно
Аноним
Принимал врач: Казанкова Т. А.
16.03.2018
Дай бог ей здоровья. Первое кесарево на 34 неделе. Всё сделала замечательно. Врач от бога. И со мной и с малышом всё хорошо. Приходила в реанимацию и после сама наблюдала. (Написавший отзыв посещал учреждение по адресу ул. Татищева, 2)
Отзыв опубликован: 20 июля 2018 года
5
замечательно
Аноним
Принимал врач: Казанкова Т. А.
08.09.2018
Спасибо Вам огромное за то, что спасли ребёнка и меня. Всю жизнь буду помнить и буду благодарна вам. Долгих лет жизни, здоровья. Благодаря вам ребёнок родился живым. Спасибо ещё раз! (Бывший пациент проходил лечение по адресу ул. Татищева, 2)
Отзыв опубликован: 2 октября 2018 года
5
отлично
Аноним
Принимал врач: Казанкова Т. А.
22.10.2018
Татьяна Алексеевна - врач от Бога, в первый раз в 2011 году во время родов я чудом не умерла при родах, вела роды молоденькая девушка, но, слава Богу, рядом оказалась Казанкова Т.А. и спасла мне жизнь. Во второй раз она также оказалась рядом в 2015 году, приняла мою долгожданную дочку, за что я ей очень благодарна. Можно сказать, она мой ангел-хранитель, здоровья вам крепкого, успехов в работе. Побольше бы таких врачей по призванию. (Бывший пациент посещал учреждение по адресу ул. Татищева, 2)
Отзыв опубликован: 6 мая 2019 года
5
превосходно
Аноним
Принимал врач: Казанкова Т. А.
11.11.2018
Татьяна Алексеевна лучший акушер! Очень внимательная и профессионал своего дела! Первые роды, благодаря ей, прошли хорошо. После родов приходила в палату, наблюдала. Даже после выписки настаивала на осмотре. Спасибо огромное. (Написавший отзыв лечился по адресу ул. Татищева, 2)
Отзыв опубликован: 6 мая 2019 года

1
ужасно
Аноним
Принимал врач: Казанкова Т. А.
06.11.2019
(Оставивший отзыв лечился по адресу ул. Татищева, 2)
Не понравилось:
В 2018 родила дочку. Казанкова была моим врачом по палате. До сих пор помню, что почистила меня с силой, после, видимо, началось осложнение в виде температуры, на что от неё услышала, что, видимо, плохо почистила и надо снова меня почистить, ссылаясь на то, что нужно ложиться в гинекологию. Но вскоре после моего отказа назначила антибиотик, как я позже узнала, с лошадиной дозой. Заметила, что после их приёма пропало молоко.
Отзыв опубликован: 9 марта 2020 года
135 место в сводном рейтинге акушеров и гинекологов Астрахани (из 436)
79 место в рейтинге акушеров (из 145)
130 место в рейтинге гинекологов (из 291)
128 место по популярности среди всех акушеров и гинекологов Астрахани (из 436)
52 место по популярности среди акушеров (из 145)
128 место по популярности среди гинекологов (из 291)

Мнения пациентов о акушере, гинекологе Казанкова Т. А. - динамика средних оценок отзывов

динамика отзывов пациентов о акушере, гинекологе Казанкова Т. А. в Астрахане


динамика отзывов пациентов о акушере, гинекологе Казанкова Т. А. в Астрахане динамика отзывов пациентов о акушере, гинекологе Казанкова Т. А. в Астрахане
  • 1