Клиники Астрахани Врачи Астрахани Медицинские услуги Астрахани Медицина Астрахани

Калюжная Юлия Николаевна отзывы пациентов

44 отзыва

Акушер, Гинеколог, Детский гинеколог

3.3 Пациенты считают средним специалистом
Рейтинг врача больше на -22.72% среднего, (4.27 - средняя оценка отзывов похожих врачей в Астрахане)
11 положительных отзывов 2 нейтральных отзывов 7 негативных отзывов
первый отзыв оставлен 9 января 2016
последний отзыв оставлен 25 июня 2020
5
отлично
Аноним
Принимал врач: Калюжная Ю. Н.
09.01.2016
Попала к ней, как дежурному врачу, с пост-операционными болями. Мельком полистала карту, познакомилась с историей, выслушала жалобы, посмотрела на кресле. В общем, сделала всё, как по инструкции. Сделала назначения. Послала на УЗИ экстренно, за что у неё вышел небольшой конфликт с врачом УЗИстом, та не хотела меня принимать. В общем, мне очень понравилась, как доктор, да и как человек очень даже располагает, вежливая, улыбчивая. Позже оказалось, что я беременная - она ставила беременность под вопросом. На учёт я встала тоже к ней, надеюсь, не пожалею. (Пациент лечился по адресу Красная Набережная, 31)
Отзыв опубликован: 24 апреля 2016 года

1
очень плохо
Аноним
Принимал врач: Калюжная Ю. Н.
08.02.2016
Я стояла у неё на учете, ничего, кроме негатива! Даже на послеродовый осмотр к ней не пошла! Руководствуется какими-то устаревшими инструкциями и всё время пугает, вместо того, чтобы настроить беременную женщину на позитивный лад. Жаль, что компетентность этого доктора мне стала понятна лишь во второй половине беременности, тогда по поводу её назначений я стала дополнительно консультироваться у других специалистов. Многое из того, что мне назначалось не имело место быть. Главный принцип этого доктора, чтобы беременная женщина не перебрала с весом! А индивидуальные особенности она во внимание не принимает! Я родила сама здорового ребенка, а мой лишний вес "ушел" за пару месяцев! Не знаю, что было бы, если бы я безоговорочно выполняла все назначения этого доктора! Я намерена еще рожать, но сделаю всё, чтобы встать на учет у другого врача. (Пациент был по адресу Красная Набережная, 31)
Отзыв опубликован: 12 мая 2016 года
5
отлично
Аноним
Принимал врач: Калюжная Ю. Н.
10.03.2016
Вот уже 2-й триместр наблюдаюсь у Калюжной и отрицательного в ее адрес ничего сказать не могу. Внимательная, строгая, требовательная - все как надо! (Пациент лечился по адресу Красная Набережная, 31)
Отзыв опубликован: 2 июня 2016 года
5
великолепно
Аноним
Принимал врач: Калюжная Ю. Н.
03.04.2016
Грамотный, опытный доктор, профессионал своего дела. Наблюдаюсь у неё с 2006 года и могу сказать, что всегда выслушает меня, обследует и назначит адекватное лечение. Спасибо Вам за всё. (Оставивший отзыв был по адресу Красная Набережная, 31)
Отзыв опубликован: 20 июня 2016 года
5
превосходно
Аноним
Принимал врач: Калюжная Ю. Н.
04.04.2016
Хочу выразить свою благодарность и искреннее уважение Калюжной Юлии Николаевне за внимательное и добросовестное отношение, профессиональный подход к пациенту, которому подберет необходимое лечение и теплые слова поддержки. Огромное спасибо. Побольше бы таких умных и грамотных врачей. С уважением, О. Г. 05.04.16. (Написавший отзыв был по адресу Красная Набережная, 31)
Отзыв опубликован: 19 июня 2016 года

3
заурядно
Аноним
Принимал врач: Калюжная Ю. Н.
11.05.2016
Замечательная консультация! Огромную благодарность хочется выразить врачу-гинекологу Калюжной Юлии Николаевне. Этот доктор достойна уважения! Не во всех поликлиниках так может обращаться врач к своим пациентам. Приняла меня как родную, наблюдаюсь у неё не первый год и очень довольна тем, что попала именно к ней. (Бывший пациент проходил лечение по адресу Красная Набережная, 31)
Отзыв опубликован: 10 июля 2016 года
5
великолепно
Аноним
Принимал врач: Калюжная Ю. Н.
21.07.2016
Замечательный доктор! Встала на учет по беременности к ней уже второй раз! Юлия Николаевна очень светлый и доброй души человек. В наше время редко встретишь доктора, который бы вот так "нянчился" с пациентами. Дай Бог здоровья и процветания этому доктору! (Пациент лечился по адресу Красная Набережная, 31)
Отзыв опубликован: 13 сентября 2016 года
1
ужасно
Аноним
Принимал врач: Калюжная Ю. Н.
11.10.2016
Просто ужас! Я обратилась с болями внизу живота экстренно! Она отказала в осмотре! "Идите записывайтесь" - услышала я в ответ! Хотя была дежурной по экстренным случаем! Что, клятва Гиппократа особенная, по записи?! (Написавший отзыв проходил лечение по адресу Красная Набережная, 31)
Отзыв опубликован: 16 ноября 2016 года
5
отлично
Аноним
Принимал врач: Калюжная Ю. Н.
19.10.2016
Юлия Николаевна - самый лучший врач! Профессиональный подход, грамотное лечение! Стояла у Юлии Николаевны на учете по беременности. Всегда доброжелательная, отзывчивая! Советую всем знакомым и родным! За вторым малышом только к ней! Побольше бы таких врачей! (Пациент лечился по адресу Красная Набережная, 31)
Отзыв опубликован: 18 ноября 2016 года
1
ужасно
Аноним
Принимал врач: Калюжная Ю. Н.
08.01.2017
Врач ужасный. Прописала мне свечи, сказала, что помогут, но мне не помогли эти свечи. Пришла к ней на прием через 1,5 месяца. Она заявила, что мне уже не помочь ничем, воспаление яичника сильное, хроническое. Про боли сказала пить обезболивающее и все на этом, позвала следующего пациента. (Написавший отзыв посещал учреждение по адресу Красная Набережная, 31)
Отзыв опубликован: 14 января 2017 года

1
кошмарно
Аноним
Принимал врач: Калюжная Ю. Н.
11.06.2017
Врач не соответствует своей квалификации. Назначает гормональные препараты без предварительного обследования на гормоны, ставит неправильные диагнозы. К тому же груба в обращении, вызвала только отрицательные эмоции. (Пациент лечился по адресу Красная Набережная, 31)
Отзыв опубликован: 10 ноября 2017 года
1
кошмарно
Аноним
Принимал врач: Калюжная Ю. Н.
27.06.2017
Врач не понравилась. Очень грубое и равнодушное обращение с пациентом. Ушла с приема, настолько не понравился врач. Сплошной негатив. (Бывший пациент проходил лечение по адресу Красная Набережная, 31)
Отзыв опубликован: 18 ноября 2017 года
5
прекрасно
Аноним
Принимал врач: Калюжная Ю. Н.
05.03.2018
По многочисленным рекомендациям своих знакомых я решила встать на учёт именно к этому доктору. О чем в дальнейшем не пожалела. При осмотре очень аккуратна и внимательна. Что касаемо жалоб, внимательно выслушала и сделала назначения, которые вскоре показали положительный эффект. Очень трепетно относится ко всем беременным. Также хочу сказать спасибо и акушерочке Элечке, выполняет все назначения врача моментально, не приходится долго ждать направления и выписки, пишет быстро, а если надо, то буквально за ручку пройдёт по кабинетам и т.д. Калюжная Юлия Николаевна и Элечка, спасибо вам за вашу работу и за заботу о нас и наших детках. Успехов вам в работе и благодарных пациентов. (Бывший пациент был по адресу Красная Набережная, 31)
Отзыв опубликован: 14 мая 2018 года
1
ужасно
Аноним
Принимал врач: Калюжная Ю. Н.
06.11.2018
Ужасный, грубый врач. Негатив так и выливается из нее. Несмотря, что была дежурный врачом, очень не хотела принимать без записи. После такого отношения и тона общения со мной, отказалась от ее приема сама. Отправив пациента на осмотр, не пойми с кем по телефону обсуждала приход пациента без записи, высказывая своё недовольство. Отношение к пациентам как к неодушевленному предмету. При этом прием должен был проходить по договору, на платной основе. (Написавший отзыв посещал учреждение по адресу Красная наб., 21)
Отзыв опубликован: 19 апреля 2019 года
4
хорошо
Аноним
Принимал врач: Калюжная Ю. Н.
11.03.2019
Встала к Калюжной Ю.Н. на учёт по беременности. Хороший, отзывчивый, внимательный специалист. Пришла к ней сразу после первого скрининга, врач УЗИ написал, что все в норме, но я пожаловалась на боли внизу живота и она мигом сходила со мной за ручку на повторное УЗИ, сама все посмотрела с доктором на экране, обнаружила, что матка не в норме, назначила лекарства, дневной стационар, процедуры. Спасибо Вам, Юлия Николаевна, за такое доброе и внимательное отношение к людям! (Бывший пациент лечился по адресу Красная наб., 21)
Отзыв опубликован: 2 августа 2019 года

5
замечательно
Аноним
Принимал врач: Калюжная Ю. Н.
11.06.2019
Самый лучший врач-гинеколог! Хожу к ней уже лет 7-8, нет ни одного отрицательного отзыва о ней! Очень внимательная, профессиональная! Спасибо вам, Юлия Николаевна, за все! Побольше бы таких врачей, как вы! (Пациент лечился по адресу Красная наб., 21)
Отзыв опубликован: 25 сентября 2019 года
3
удовлетворительно
Аноним
Принимал врач: Калюжная Ю. Н.
06.08.2019
(Оставивший отзыв был по адресу Красная Набережная, 31)
Понравилось:
Вела мою беременность, честно, ходила к ней нехотя, как поняла после, все зависело от настроения. День нормально, день не очень. Но каких-то дружеских, теплых отношений не было. Без записи принимает неохотно. По лечению, ведению беременности нареканий нет. Просто как человек она так себе - человек настроения! Итог: к ней больше не ходила. Может пойду, не знаю. Стараюсь найти врача всё-таки по отзывам! По поводу направлений и лекарств бесплатных - это без проблем!
Отзыв опубликован: 14 февраля 2020 года
5
великолепно
Аноним
Принимал врач: Калюжная Ю. Н.
28.08.2019
(Оставивший отзыв посещал учреждение по адресу Красная Набережная, 31)
Понравилось:
Мой любимый гинеколог. Очень компетентный и квалифицированный врач с человеческим отношением. Очень рада что попала именно к ней на учёт в первую беременность. Ходила в ЖК совершенно спокойно, врач всегда была в нормальном настроении и внушала надежду, что все в порядке с малышом. Лишних назначений не было. Ребёнок родился в срок, здоровый. Это главное. После родов отношение не поменялось, всегда выслушает, поможет и подскажет. Иногда перестраховывается, но это тоже к лучшему! Спасибо огромное Юлии Николаевне!
Отзыв опубликован: 5 марта 2020 года
1
кошмарно
Аноним
Принимал врач: Калюжная Ю. Н.
15.03.2020
Пришла на 4 неделе беременности встать на учёт под наблюдение, так как были сильные боли. На руках были свежие анализы УЗИ и ХГЧ. Врач отшила меня, сказав, что без сердцебиения плода я могла не приходить, 4 неделя беременности - это не беременность ещё. Несмотря на то, что по результатам анализов плод растёт. Не спросив дату последних месячных, не посмотрев анализы, просто отшила. Хотя с жалобами уже на таком сроке ставят под наблюдение! Я такого ещё никогда нигде не видела, в Астрахани явно плохо с медициной! Теперь встану на учёт в 11,5 недель и то для галочки. Буду ходить к платному наблюдаться, мне мой ребёнок и нервы дороже всего! Никому не советую идти с маленьким сроком к ней. (Написавший отзыв проходил лечение по адресу Красная Набережная, 31)
Не понравилось:
1. Не посмотрев мои анализы, отшила, сказав что на 4 неделе беременности она не может меня поставить на учёт, т. к. это ещё не считается беременностью!
Отзыв опубликован: 17 июля 2020 года
5
замечательно
Аноним
Принимал врач: Калюжная Ю. Н.
25.07.2020
The best of the best. Лучшая. (Написавший отзыв проходил лечение по адресу Красная Набережная, 31)
Понравилось:
Самая лучшая гинеколог. Доктор от Бога.
Не понравилось:
Строгая, но она врач, это нормально!
Отзыв опубликован: 20 сентября 2020 года

194 место в сводном рейтинге акушеров, гинекологов и детских гинекологов Астрахани (из 462)
103 место в рейтинге акушеров (из 145)
185 место в рейтинге гинекологов (из 291)
18 место в рейтинге детских гинекологов (из 26)
37 место по популярности среди всех акушеров, гинекологов и детских гинекологов Астрахани (из 462)
19 место по популярности среди акушеров (из 145)
36 место по популярности среди гинекологов (из 291)
5 место по популярности среди детских гинекологов (из 26)

Мнения пациентов о акушере, гинекологе, детском гинекологе Калюжная Ю. Н. - динамика средних оценок отзывов

динамика отзывов пациентов о акушере, гинекологе, детском гинекологе Калюжная Ю. Н. в Астрахане


динамика отзывов пациентов о акушере, гинекологе, детском гинекологе Калюжная Ю. Н. в Астрахане динамика отзывов пациентов о акушере, гинекологе, детском гинекологе Калюжная Ю. Н. в Астрахане
  • 1