Клиники Астрахани Врачи Астрахани Медицинские услуги Астрахани Медицина Астрахани

Журбина Мария Алексеевна отзывы пациентов

7 отзывов

Анестезиолог-реаниматолог

5 Пациенты считают замечательным специалистом
Рейтинг врача больше на 1.63% среднего, (4.92 - средняя оценка отзывов похожих врачей в Астрахане)
6 положительных отзывов нет негативных отзывов
первый отзыв оставлен 23 марта 2018
последний отзыв оставлен 28 мая 2019
5
прекрасно
Аноним
Принимал врач: Журбина М. А.
23.03.2018
Мария Алексеевна Журбина, я очень Вам благодарна за то, что Вы лечите зубки моего малыша! Спасибо Вам огромное, Вы молодец! До обращения к Вам, я приходила к двум врачам, первая (в другой платной клинике) лечит маленьких только под наркозом; вторая поразила тем, что просто помазала зубки малышу гелем, а лечить кариес не стала! Имея такой печальный опыт, я была приятно удивлена работой Журбиной М. А. На первый взгляд - красивая, совсем ещё молоденькая женщина, а на деле работает как опытный специалист. Ещё раз огромное Вам спасибо! Надеюсь, руководство Вас ценит. Теперь приходим только к Вам на приём, и всем знакомым родителям маленьких детей советую лечиться только у Вас. (Написавший отзыв посещал учреждение по адресу ул. Звёздная, д. 49, к. 3)
Отзыв опубликован: 17 июля 2018 года

5
великолепно
Аноним
Принимал врач: Журбина М. А.
07.02.2019
Лечим дочины зубки с 5 лет у Журбиной Марии. Отличный врач! Зубки у дочки плохие, все пролечили, все пломбы поставлены качественно. Переднего зуба не было наполовину, восстановила, теперь не стыдно улыбаться. По окончании лечения ребенку дают утешительный приз - медаль и игрушку. Дочка говорит, что вырастет, станет детским стоматологом, будет лечить детям зубки и дарить игрушки. Спасибо Вам, Мария Алексеевна! (Написавший отзыв посещал учреждение по адресу ул. Звёздная, д. 49, к. 3)
Отзыв опубликован: 24 мая 2019 года
5
замечательно
Аноним
Принимал врач: Журбина М. А.
18.02.2019
Очень хороший врач, согласна с предыдущим отзывом, очень молодой, талантливый доктор! На Театральном нам отказали, так как нам всего 2 года, но зубы-то не ждут - портятся. Теперь благодаря Журбиной у сына красивая улыбка и здоровые зубы, вылечили уже 4 зуба, и все без слез, без наркоза, хотя я готовилась к худшему. Спасибо Вам огромное, желаю карьерного роста! (Написавший отзыв лечился по адресу ул. Звёздная, д. 49, к. 3)
Отзыв опубликован: 2 июня 2019 года
5
замечательно
Аноним
Принимал врач: Журбина М. А.
20.03.2019
Пожалуй, отзыв будет похож на предыдущие, но это не умаляет его ценности. Дочери 2 года, зубы лезли с внутренней стороны без эмали, и несмотря на всю возможную профилактику, мы имеем 4 кариеса. Точнее, теперь 3, так как один зуб успешно вылечили у Марии Алексеевны 3 дня назад. И уже записались на следующий прием. Сказать, что я счастлива, что она подарила нам надежду сохранить зубы до их смены и избежать наркоза - это просто ничего не сказать. Если честно, я была готова услышать отказ, т. к. Журбина - это 5-ый (!) стоматолог, который нас посмотрел. И единственный (!), кто взялся лечить. Спасибо ей огромное за профессионализм и терпение! А еще за то, что она неравнодушна к проблемам даже самых маленьких и капризных пациентов! (Бывший пациент был по адресу ул. Звёздная, д. 49, к. 3)
Отзыв опубликован: 24 июня 2019 года
5
прекрасно
Аноним
Принимал врач: Журбина М. А.
28.03.2019
Выражаю огромную благодарность врачу анестезиологу-реаниматологу Журбиной Марии Алексеевне. 25.03.19 г. в самолете, летевшем рейсом Бангкок-Москва, мне стало плохо и я потеряла сознание, давление резко упало (60/30). Благодаря профессионализму и четким действиям Марии Алексеевны, меня вывели из критического состояния. Весь полет Мария Алексеевна находилась рядом со мной, оказывая необходимую помощь для поддержания нормального состояния основных жизненно-важных функций моего организма. Выражаю огромную благодарность Вашему медицинскому учреждению и Вашему руководству за то, что у Вас работают такие высокопрофессиональные, чуткие и ответственные специалисты. Здоровья, счастья и самого наилучшего Вам и Вашим близким, Мария Алексеевна! (Оставивший отзыв проходил лечение по адресу ул. Б. Алексеева, 57)
Отзыв опубликован: 13 августа 2019 года

5
прекрасно
Аноним
Принимал врач: Журбина М. А.
28.05.2019
Мария Алексеевна спасибо Вам большое! Лечили у врача сначала старшей дочке, а теперь уже и младшей. Старшая оказалась ооочень капризным пациентом, но Мария Алексеевна с ней справилась. Очень грамотный специалист, добрый. Всем советую! (Пациент лечился по адресу ул. Звёздная, д. 49, к. 3)
Отзыв опубликован: 28 августа 2019 года
5 место в рейтинге анестезиологов-реаниматологов Астрахани (из 210)
7 место по популярности среди анестезиологов-реаниматологов (из 210)

Мнения пациентов о анестезиологе-реаниматологе Журбина М. А. - динамика средних оценок отзывов

динамика отзывов пациентов о анестезиологе-реаниматологе Журбина М. А. в Астрахане


динамика отзывов пациентов о анестезиологе-реаниматологе Журбина М. А. в Астрахане динамика отзывов пациентов о анестезиологе-реаниматологе Журбина М. А. в Астрахане
  • 1