Клиники Астрахани Врачи Астрахани Медицинские услуги Астрахани Медицина Астрахани

Исаева Лилия Загировна отзывы пациентов

10 отзывов

Акушер, Гинеколог

3.6 Пациенты считают нормальным специалистом
Рейтинг врача больше на -15.69% среднего, (4.27 - средняя оценка отзывов похожих врачей в Астрахане)
3 положительных отзывов 3 негативных отзывов
первый отзыв оставлен 7 июля 2017
последний отзыв оставлен 5 января 2020
5
превосходно
Аноним
Принимал врач: Исаева Л. З.
07.08.2017
Отличный врач. Делала КС - шов ровный, аккуратный и, ттт, никаких последствий, которых очень боялась. После операции приходила и спрашивала, как дела. Скажу, что никто больше не приходил к другим девочкам. (Пациент лечился по адресу ул. Ахшарумова, 82)
Отзыв опубликован: 25 августа 2017 года

1
ужасно
Аноним
Принимал врач: Исаева Л. З.
11.01.2018
Моя история такова: первые роды в 2006 году прошли просто прекрасно, персонал чуткий, а главное, такая моральная поддержка в самый ответственный и долгожданный день для каждой мамочки. Решила сразу, что и второго ребёнка буду рожать тут же, хоть и много было негативного услышана о роддоме. И вот настал тот день "икс". Вызвала скорую, меня привезли уже со схватками в родблок, и тут начался мой шок. Акушерка (не запомнила имени её) была очень приветлива, разговаривала со мной (я честно хотела только человеческого отношения), все объяснила мне, что обезболить меня уже не получится, так как уже поздно, сейчас буду рожать. И тут пришёл врач, тот святой человек, что клятву давал. С сонным лицом она спросила акушерку: "С улицы?" Я сначала-то и не поняла, а вот по отношению в дальнейшем все было мне ясно! Так как я рожаю не по договорённости и бесплатно, значит, со мной можно разговаривать как угодно. Что я только не слышала, как я плохо тужусь, какая я мать, "ты сама будешь виновата, если задушишь своего ребенка", "что ты орешь, не ори". Знаете, я никогда так униженно себя не чувствовала, мне далеко не 17 лет, чтоб так со мной и в таком тоне разговаривали! Благо, все закончилось хорошо, я наконец-таки родила свое маленькое чудо. Не хочется в подробностях рассказывать, как врач меня осматривал после родов. Девушки и женщины, если кто-то когда-то соберется рожать и услышат фамилию этого врача, который будет принимать у вас роды, то бегите... Когда меня везли на каталке в послеродовое отделение, честно, я была не только физически уставшая, так и ещё морально... Я была в шоке от таких родов. (Написавший отзыв посещал учреждение по адресу ул. Ахшарумова, 82)
Отзыв опубликован: 23 апреля 2018 года
5
превосходно
Аноним
Принимал врач: Исаева Л. З.
11.01.2018
Отличный спец! Помогла мне родить сыночка! И помощники супер, акушерка Анна, санитарка тётя Надя! Все помогли. (Бывший пациент посещал учреждение по адресу ул. Ахшарумова, 82)
Отзыв опубликован: 25 апреля 2018 года
5
великолепно
Аноним
Принимал врач: Исаева Л. З.
24.02.2018
Я рожала 19.08.2017, меня зовут Еферова Лейла Харисовна. Роды принимала врач Исаева Лилия Закировна, было КС. Я рожала бесплатно. Что могу сказать, то что врач отличная, операция прошла отлично, шов идеальный, без всяких последствий и осложнений, все зажило, как на собаке. Ребёночек здоровый. Врач - просто супер, профессионал настояний. Лилия Закировна, спасибо Вам огромное, Вы - лучшая. И ещё, пока я лежала в роддоме, мне все понравилось, и отношение всего медперсонала, и питание. Всё супер! Всем спасибо! (Бывший пациент посещал учреждение по адресу ул. Ахшарумова, 82)
Отзыв опубликован: 29 апреля 2018 года
2
неважно
Аноним
Принимал врач: Исаева Л. З.
20.05.2018
Рожала в ночь с 15.12.2018 на 16.12.2018. Так как воды отошли дома, мне поставили капельницу. Несмотря на большую разницу между родами, процесс пошёл стремительно. Я терпела, не кричала, за все время врач подошёл ко мне 1 раз и только через стеночку спрашивала, как я (жива или нет). Как началась самая важная часть, врач на меня кричала, ругала (возможно для того, чтобы я разозлилась или потому что я не «по договору»). Отношение было ужасное, у собак и то лучше роды принимают. Хотя к женщине, которая родила до меня, был повышенный интерес (подходили, спрашивали, как она себя чувствует). Вот тебе и индивидуальный подход! (Пациент лечился по адресу ул. Ахшарумова, 82)
Отзыв опубликован: 24 мая 2018 года

1
ужасно
Аноним
Принимал врач: Исаева Л. З.
05.01.2020
Девочки, заключайте договор с нормальным врачом, чтобы потом не бояться рожать как я. И вам тогда не попадутся такие специалисты, как эти две. (Бывший пациент лечился по адресу ул. Ахшарумова, 82)
Понравилось:
Ничего не понравилось.
Не понравилось:
Господи, это самый ужасный человек, который мне встречался! Я теперь из-за неё боюсь рожать второго ребёнка! Она и её ненормальная акушерка Анна все роды на меня кричали, я просила мне помочь, никого не докричишься, лежала одна, хоть бы кто подошёл, дозвалась, докричалась, когда уже голова лезла, роды начала принимать другая акушерка. Ужасно.
Отзыв опубликован: 10 апреля 2020 года
194 место в сводном рейтинге акушеров и гинекологов Астрахани (из 436)
104 место в рейтинге акушеров (из 145)
189 место в рейтинге гинекологов (из 291)
133 место по популярности среди всех акушеров и гинекологов Астрахани (из 436)
56 место по популярности среди акушеров (из 145)
126 место по популярности среди гинекологов (из 291)

Мнения пациентов о акушере, гинекологе Исаева Л. З. - динамика средних оценок отзывов

динамика отзывов пациентов о акушере, гинекологе Исаева Л. З. в Астрахане


динамика отзывов пациентов о акушере, гинекологе Исаева Л. З. в Астрахане динамика отзывов пациентов о акушере, гинекологе Исаева Л. З. в Астрахане
  • 1