Клиники Астрахани Врачи Астрахани Медицинские услуги Астрахани Медицина Астрахани

Грибова Наталья Александровна отзывы пациентов

67 отзывов

Акушер, Гинеколог

4.9 Пациенты считают замечательным специалистом
Рейтинг врача больше на 14.75% среднего, (4.27 - средняя оценка отзывов похожих врачей в Астрахане)
отзывы пациентов о  Акушер, Гинеколог Грибова Наталья Александровна
20 положительных отзывов нет негативных отзывов
первый отзыв оставлен 27 февраля 2016
последний отзыв оставлен 12 июля 2020
5
прекрасно
Аноним
Принимал врач: Грибова Н. А.
27.02.2016
Хочу выразить огромную благодарность всему персоналу смены 28.01.2016 и отдельное врачу Грибовой Наталии Александровне, которая принимала у меня роды! В этот день я приехала в патологию "сдаваться" на 40 неделе, но на осмотре отошли воды и меня сразу подняли в родильное. Грибова Н. А. Очень внимательная, подходила чуть ли не каждый час. Благодаря ее профессионализму я успешно родила сына, 3500. До стимуляции дело не дошло, все препараты, которые вводились, назывались. У меня 2 внутренних шва, анестезию предложили на выбор, сделали под местной. Рожала абсолютно бесплатно. Послеродовое и родильное отделения чистые (лежала на 4 этаже), в палатах косметический ремонт, питание съестное (конечно ты уже сама смотришь, что тебе съесть если у тебя ГВ), персонал грамотный. Детские медсестры, в большинстве своем, хорошо справляются с детишками. В целом я очень довольна, огромнейшее спасибо! (Бывший пациент проходил лечение по адресу ул. Ахшарумова, д. 82)
Отзыв опубликован: 21 апреля 2016 года

5
замечательно
Аноним
Принимал врач: Грибова Н. А.
08.06.2016
Спасибо за сынишку. 26.05.2016 родился замечательный малыш весом 3880, ростом 54 см. Прокололи пузырь, долго ждали схваток. И дождались-таки их родимых. Благодаря профессионализму врача и акушерки всё прошло просто супер. (Пациент был по адресу ул. Ахшарумова, д. 82)
Отзыв опубликован: 12 июля 2016 года
5
великолепно
Аноним
Принимал врач: Грибова Н. А.
16.11.2016
Великолепный доктор. Профессионал с большой буквы. Очень внимательна. Своих пациенток ведет аж до выписки. Благодаря ее золотым ручкам, родила без осложнений (кесарево сечение, эпидуральная анестезия) здорового мальчишку 11.11.2016 весом 3820, рост 55 см. Встала уже через 8 часов. Дошла до послеродовой палаты. Роды платные. Но это того стоит. Спасибо, Наталья Александровна, за долгожданного сыночка! (Пациент посещал учреждение по адресу ул. Ахшарумова, д. 82)
Отзыв опубликован: 29 апреля 2017 года
5
прекрасно
Аноним
Принимал врач: Грибова Н. А.
29.12.2016
Я стала мамой первый раз, к выбору врача отнеслась серьезно. Ещё при беременности искала того, о ком многие говорят только - профессионал своего дела. Три мои знакомые рожали детишек именно с Натальей Александровной Грибовой и очень хвалили её! Мне захотелось с ней познакомиться, пришла на прием. Это настолько легкий в общении и грамотный человек, что сомнений у меня не осталось. Заключаю контракт на роды! В долгожданный день всё прошло очень складно, ко мне относились как к капризной королеве! Держали за руку, успокаивая, повторяли дыши глубже. Н. А. даже принесла гимнастический мяч, чтобы облегчить боль схваток. Рождение дочки было после обезболивающего укола, не разбираюсь в названиях, но мне всё объяснялось зачем и как действует, и т. д. Я отдохнула перед важным моментом! В итоге обошлось почти без разрывов! Я могла сразу сидеть, ходить - да что там, бегать радостная с малышкой вприпрыжку, в отличие от других рожениц в послеродовом отделении. Наталья Александровна пришла ко мне в палату на следующий день, проведать меня и дочку! Это тот профессионал, которого я искала и нашла! Спасибо Вам огромное! И акушеру Галине Александровне! (Оставивший отзыв посещал учреждение по адресу ул. Ахшарумова, д. 82)
Отзыв опубликован: 18 апреля 2017 года
5
замечательно
Аноним
Принимал врач: Грибова Н. А.
03.02.2017
Хочу поблагодарить Грибову Н. А. за свою доченьку, роды были 24.01.2017 года. Врач очень внимательная, обходительная, общалась со мной, как с хорошей знакомой, сопереживала, при всем при том, я даже не знала, как зовут врача, не было бейджа. Я ни с кем не договаривалась, приехала на 39-й неделе сама, отходили воды, приняли. Персонал адекватный - как в приемном отделении, так и в родовой, все работают слажено. Всем огромное спасибо, родила сама дочку весом 3740, рост 56 см. Без разрывов и осложнений. Будущие мамочки, советую, роддом на высоком уровне! (Пациент проходил лечение по адресу ул. Ахшарумова, д. 82)
Отзыв опубликован: 8 мая 2017 года

5
замечательно
Аноним
Принимал врач: Грибова Н. А.
08.02.2017
Замечательный врач! 28 января 2017 года было проведено плановое кесарево сечение (тазовое предлежание, крупный плод, 4020/55). Настолько внимательного и добродушного врача не встречала. Неделю перед операцией провела в патологии, и этот период легче проживался, благодаря абсолютному доверию к ней. Во время операции Наталья Александровна разговаривала со мной (спинномозговая анестезия), и зная, как я хотела рожать сама, сказала: "Придёшь через 3 года. Будешь сама рожать, если не будет противопоказаний". Навещала меня в послеродовом отделении. Первые роды прошли спокойно, исключительно благодаря ей. Шов аккуратный. Думаю, со временем его вообще не будет видно. (Бывший пациент посещал учреждение по адресу ул. Ахшарумова, д. 82)
Отзыв опубликован: 9 мая 2017 года
5
замечательно
Аноним
Принимал врач: Грибова Н. А.
13.06.2017
Наталья Александровна - профессионал своего дела, у неё золотые руки и добрая душа! Такому специалисту не страшно доверить свою жизнь, а уж тем более бесценную жизнь ребёнка. Родов боялась до ужаса, 23.12.2016 на свет появился долгожданный сыночек Степан, за что я благодарю Наталью Александровну и Бога. Было проведено экстренное КС, все прошло на 5+! Большое спасибо Вам. Всем рекомендую этого доктора. (Написавший отзыв посещал учреждение по адресу ул. Ахшарумова, д. 82)
Отзыв опубликован: 5 июля 2017 года
5
превосходно
Аноним
Принимал врач: Грибова Н. А.
15.09.2017
До сих пор с огромной благодарностью вспоминаю Наталию Александровну. Моему сыну 4 года, но если бы не помощь этого удивительного профессионала, мой сын мог не родиться, могла погибнуть я. Честно признаюсь, хороших врачей встречала мало, поэтому ценю Наталию Александровну еще больше. Спасибо ей огромное! Наталия Г.И. Нил. (Бывший пациент лечился по адресу ул. Ахшарумова, 82)
Отзыв опубликован: 10 марта 2018 года
5
великолепно
Аноним
Принимал врач: Грибова Н. А.
03.10.2017
Невозможно подобрать слова, чтобы выразить всю свою благодарность этому чудесному врачу! Это были мои вторые роды, когда я решила, что буду рожать у Натальи Александровны. От первых родов у меня остались, лишь болезненные воспоминания, роды были сложные, куча страхов и неуверенности. Плюс ко всему, куча патологий - тромбофилия, проблемы с сердцем, рубцовая деформация шейки, крупный плод... Но Наталья Александровна - это врач от Бога. С ней роды прошли на ура, я даже ничего не поняла... Родила за 5 часов, без разрывов и осложнений. А когда вышла из РД, будто бы и не рожала. После первых родов я два месяца не могла ни сидеть, ни долго ходить, у меня все болело. Сейчас же я полноценный человек. Спасибо этому прекрасному человеку! Наталья Александровна, Вы лучшая! (Написавший отзыв посещал учреждение по адресу ул. Ахшарумова, 82)
Отзыв опубликован: 14 марта 2018 года
5
превосходно
Аноним
Принимал врач: Грибова Н. А.
13.10.2017
Хочу поблагодарить Грибову Н. А. за своего сыночка Льва (05.07.2017 г.). Думала буду рожать сама, но в роды меня не пустили и было проведено ЭКС, о чем я нисколько не жалею. Я очень переживала, но Наталья Александровна всячески меня успокаивала. Шов очень аккуратный, все прошло без осложнений. Спасибо Вам! Вы - врач с большой буквы. У Вас золотые руки и доброе сердце. Здоровья Вам и Вашей семье. (Оставивший отзыв лечился по адресу ул. Ахшарумова, д. 82)
Отзыв опубликован: 5 апреля 2018 года

5
замечательно
Аноним
Принимал врач: Грибова Н. А.
26.10.2017
Хочу выразить огромную благодарность самому чудесному и волшебному врачу - Грибовой Наталье Александровне. Врач с большой буквы и врач от Бога! Был заключен контракт. Роды были проведены путем кесарева сечения. Все прошло отлично и без осложнений, и 02.10.2017 я встретилась со своей долгожданной малышкой. Все прошло быстро и профессионально. Спасибо Вам огромное за мою доченьку. (Оставивший отзыв лечился по адресу ул. Ахшарумова, д. 82)
Отзыв опубликован: 12 апреля 2018 года
5
великолепно
Аноним
Принимал врач: Грибова Н. А.
03.01.2018
Хочу выразить огромную благодарность замечательному и волшебному врачу - Грибовой Наталье Александровне. Врач с большой буквы и врач от Бога! Очень простой и добрый человечек, чувствовала себя рядом с ней как с мамой. 12 июня 2017 года во 2-ом часу ночи я приехала в роддом, родила я уже в 3:20, все прошло легко и без осложнений, быстро и профессионально, благодаря золотым рукам Натальи Александровны я встретилась со своей долгожданной малышкой. Также на протяжении долгого времени после родов я обращалась к ней за профессиональным советом, она всегда с лёгкостью помогала. Спасибо огромное за мою доченьку. Вы замечательная! (Бывший пациент был по адресу ул. Ахшарумова, д. 82)
Отзыв опубликован: 6 июня 2018 года
5
замечательно
Аноним
Принимал врач: Грибова Н. А.
09.04.2018
Наталья Александровна! Вы - человек с большой буквы. Вы - профессионал. Я у Вас рожала двойню и с огромной благодарностью вспоминаю Вас. Роды прошли будто и ничего и не было. Вы постоянно находились со мной, такое ощущение было, что я не рожаю, а просто с Вами беседую и в течении нашего разговора появляются малышки. Спасибо еще раз, низкий Вам поклон. (Написавший отзыв посещал учреждение по адресу ул. Ахшарумова, д. 82)
Отзыв опубликован: 1 августа 2018 года
5
великолепно
Аноним
Принимал врач: Грибова Н. А.
16.04.2018
(Бывший пациент проходил лечение по адресу ул. Ахшарумова, 82)
Понравилось:
Хочу выразить благодарность Грибовой Наталье Александровне. Врач от Бога, доктор с золотыми руками и конечно человек с большой буквы! Она не только профессионал своего дела, но и замечательный человек. С ее помощью появились трое моих сыновей-погодок. Родила быстро и легко, без последствий для моего здоровья и здоровья моих сыновей. Доктор всегда на связи, всегда поможет советом и делом. От всего сердца желаю Вам профессиональных успехов!
Отзыв опубликован: 6 мая 2018 года
5
замечательно
Аноним
Принимал врач: Грибова Н. А.
22.06.2018
Хочу сказать большое спасибо Грибовой Наталье Александровне. Она мне очень нравится, все делает быстро, четко и аккуратно. Попадала к ней на роды два раза, у нее руки золотые. Желаю вам крепкого здоровья. (Бывший пациент был по адресу ул. Ахшарумова, д. 82)
Отзыв опубликован: 18 июля 2018 года

5
замечательно
Аноним
Принимал врач: Грибова Н. А.
02.07.2018
Сказать огромное спасибо Наталье Александровне - это ничего не сказать. Рожала у неё доченьку 13.10.2017, на 4000/54 родила сама, роды прошли отлично! В общем, золотой врач! Огромное вам спасибо, крепкого вам здоровья. В следующий раз только к вам. (Бывший пациент посещал учреждение по адресу ул. Ахшарумова, 82)
Отзыв опубликован: 27 декабря 2018 года
5
замечательно
Аноним
Принимал врач: Грибова Н. А.
12.07.2018
Замечательный человек! Отлично приняла роды, плюс каждый день интересовалась о моём состоянии, не только отличный специалист, но и человек с огромной буквы! Пока есть такие врачи - рожать не страшно! Очень рада, что заключила контракт именно с ней, она не только врач, но и хороший друг и советчик! Крепкого Вам здоровья и низкий поклон! (Бывший пациент был по адресу ул. Ахшарумова, 82)
Отзыв опубликован: 23 декабря 2018 года
5
прекрасно
Аноним
Принимал врач: Грибова Н. А.
19.07.2018
Наталья Александровна - это врач от Бога! Рожала у нее 18.07.2018 по договору! Ни минуты об этом не пожалела! Роды прошли быстро и легко! Она помогла появиться моему сынишке на свет! После родов Наталья Александровна узнавала о моем здоровье и здоровье сына. На родах обращалась со мной, как мать с дочерью! Всё аккуратно, заботливо и внимательно. Я ей буду благодарна всю жизнь! Спасибо Вам, Наталья Александровна, за Ваш профессионализм, работу и чуткое отношение! Здоровья, счастья, успехов во всём! Ещё огромное отдельное спасибо акушерке Федоровой Юлии Александровне, которая также все роды была со мной и помогла родиться моему сыночку! (Написавший отзыв был по адресу ул. Ахшарумова, 82)
Отзыв опубликован: 24 декабря 2018 года
5
замечательно
Аноним
Принимал врач: Грибова Н. А.
16.09.2018
Супруга рожала у Натальи Александровны по договору. Несмотря на некоторые трудности, роды прошли быстро и без ущерба для здоровья жены и малыша. Во время беременности Наталья Александровна была всегда на связи, помогала в случае возникновения каких-либо вопросов. Оставляем положительный отзыв и рекомендуем этого специалиста. (Бывший пациент проходил лечение по адресу ул. Ахшарумова, 82)
Отзыв опубликован: 6 января 2019 года
5
отлично
Аноним
Принимал врач: Грибова Н. А.
30.09.2018
27.08.2018 появилась на свет наша принцесса. Заключали договор с Грибовой Натальей Александровной, все прошло хорошо, все очень внимательно, аккуратно. Отношение и врача, и персонала очень хорошее (сильно за это переживала). Родила сама с огромной помощью врача. Наталья Александровна всегда была на связи и во время беременности со мной, и во время родов с мужем. Хочу сказать огромное Вам спасибо и пожелать успеха в Вашей нелегкой работе. (Бывший пациент был по адресу ул. Ахшарумова, 82)
Отзыв опубликован: 8 января 2019 года

83 место в сводном рейтинге акушеров и гинекологов Астрахани (из 436)
50 место в рейтинге акушеров (из 145)
79 место в рейтинге гинекологов (из 291)
14 место по популярности среди всех акушеров и гинекологов Астрахани (из 436)
9 место по популярности среди акушеров (из 145)
14 место по популярности среди гинекологов (из 291)

Мнения пациентов о акушере, гинекологе Грибова Н. А. - динамика средних оценок отзывов

динамика отзывов пациентов о акушере, гинекологе Грибова Н. А. в Астрахане


динамика отзывов пациентов о акушере, гинекологе Грибова Н. А. в Астрахане динамика отзывов пациентов о акушере, гинекологе Грибова Н. А. в Астрахане
  • 1
  • 2