Клиники Астрахани Врачи Астрахани Медицинские услуги Астрахани Медицина Астрахани

Горюнова Татьяна Винальевна отзывы пациентов

45 отзывов

Акушер, Гинеколог

4.9 Пациенты считают замечательным специалистом
Рейтинг врача больше на 14.75% среднего, (4.27 - средняя оценка отзывов похожих врачей в Астрахане)
отзывы пациентов о  Акушер, Гинеколог Горюнова Татьяна Винальевна
19 положительных отзывов 1 негативный отзыв
первый отзыв оставлен 8 февраля 2014
последний отзыв оставлен 8 августа 2020
5
замечательно
Аноним
Принимал врач: Горюнова Т. В.
08.02.2014
Очень грамотный, начитанный специалист отлично выполняющий и знающий свою работу. Очень довольна отношением к пациенту и тем, как его информируют. Два раза Татьяна Веналиевна делала мне кесарево: шов замечательный, всё сделано аккуратно. Хочу выразить благодарность и сказать спасибо за то, что помогла родиться моим двоим сыночкам. Побольше бы таких грамотных специалистов, которые любя и знают свою работу! Жаль, что очень мало грамотных специалистов! Благодарю за отлично сделанные операции-кесарево и спасибо за то, что помогли родиться моим деткам! (Бывший пациент лечился по адресу ул. Ахшарумова, 82)
Отзыв опубликован: 13 августа 2014 года

5
замечательно
Аноним
Принимал врач: Горюнова Т. В.
09.02.2014
Я родила дочь в 2011 года, 13.01. В послеродовом отделении была под наблюдением Татьяны Винальевны. Очень ей благодарна за хорошее профессиональное отношение, полезные советы, консультации. Татьяна Винальевна - врач от Бога, она очень ответственно относится к своей работе. По этому человеку видно, что она очень любит свою работу. Побольше таких ответственных врачей, и мы бы не боялись к ним обращаться. Спасибо вам огромное! (Бывший пациент проходил лечение по адресу ул. Ахшарумова, 82)
Отзыв опубликован: 12 августа 2014 года
5
прекрасно
Аноним
Принимал врач: Горюнова Т. В.
21.02.2014
Об этом докторе плохого сказать ничего не могу (Написавший отзыв посещал учреждение по адресу ул. Ахшарумова, 82)
Понравилось:
Очень отзывчивая и внимательная. Татьяна Винальевна была моим врачом в отделении патологии беременных. Очень ей благодарна за профессиональную помощь, полезные советы. Татьяна Винальевна - врач от Бога, она очень любит свою работу и ответственно относится к ней. Побольше таких специалистов.
Отзыв опубликован: 18 августа 2014 года
5
превосходно
Аноним
Принимал врач: Горюнова Т. В.
21.02.2014
Роды прошли у меня на на 5 баллов (было кесарево)... А сколько заботы, нежности, участия и волнения... Мне понравилось её отношение. Чётко мне объясняла ход родов и все назначения. Ласково со мной обращалась и даже шутила. А ещё... У неё такие руки! Горюнова Т. В. сделала практически пластику - один аккуратный косметический шов... В общем, специалист - супер, человек - супер! За третьим только к ней! В следующий раз буду рожать только у неё! Уверенность её успокаивает и помогает сконцентрироваться на процессе. После родов навещала нас каждый день, советовала, подсказывала, поддерживала. Спасибо ей огромное за сыночка! Так что девочки, слушайте доктора, а главное - задавайте ему (доктору) побольше вопросов! (Бывший пациент посещал учреждение по адресу ул. Ахшарумова, 82)
Отзыв опубликован: 20 августа 2014 года
5
отлично
Аноним
Принимал врач: Горюнова Т. В.
21.02.2014
В 2009 году Татьяна Винальевна была моим послеродовым врачом. Были небольшие осложнения после родов. Очень благодарна Т. В. за профессионально оказанную помощь. После роддома обращалась по вопросам женского здоровья, Т. В. никогда не отказывала и назначала лечение, которое дало положительные результаты. Огромное ей спасибо! (Пациент лечился по адресу ул. Ахшарумова, 82)
Отзыв опубликован: 22 августа 2014 года

5
прекрасно
Аноним
Принимал врач: Горюнова Т. В.
21.02.2014
Об этом докторе плохого сказать ничего не могу (Написавший отзыв посещал учреждение по адресу ул. Ахшарумова, 82)
Понравилось:
Очень отзывчивая и внимательная. Татьяна Винальевна была моим врачом в отделении патологии беременных. Очень ей благодарна за профессиональную помощь, полезные советы. Татьяна Винальевна - врач от Бога, она очень любит свою работу и ответственно относится к ней. Побольше таких специалистов.
Не понравилось:
-
Отзыв опубликован: 30 апреля 2014 года
5
великолепно
Аноним
Принимал врач: Горюнова Т. В.
27.02.2014
Спасибо огромное врачу Татьяне Винальевне за её профессионализм и чуткое отношение. Патология, кесарево - в умелых руках всё прошло отлично! Малыш просто замечательный, нам исполнился год - это просто наше счастье! Спасибо! Больше таких специалистов, как Татьяна Винальевна, и во всех семьях будет счастье и радость. (Написавший отзыв лечился по адресу ул. Ахшарумова, 82)
Отзыв опубликован: 22 августа 2014 года
5
замечательно
Аноним
Принимал врач: Горюнова Т. В.
03.04.2014
Татьяна Винальевна - очень хороший и грамотный врач! Она очень серьёзно относится к своей работе, отзывчивая, умеет выслушивать людей и всегда поможет. У неё не страшно рожать потому, что она как талисман - видишь её улыбку и настроение поднимается, и не боишься идти рожать! Побольше бы таких людей как она, золотой человек. (Оставивший отзыв был по адресу ул. Ахшарумова, 82)
Отзыв опубликован: 20 сентября 2014 года
5
отлично
Аноним
Принимал врач: Горюнова Т. В.
06.04.2014
Мне очень повезло, что моим лечащим врачом была Татьяна Винальевна. Общение с ней оставило у меня только положительные эмоции. Могу отметить, что она очень внимательная, грамотная, добрая. Она отвечала всегда на все мои вопросы. Я доверяла ей на 100%. (Пациент посещал учреждение по адресу ул. Ахшарумова, 82)
Отзыв опубликован: 21 сентября 2014 года
5
великолепно
Аноним
Принимал врач: Горюнова Т. В.
22.05.2014
Желаю дальнейших успехов в работе. (Оставивший отзыв проходил лечение по адресу ул. Ахшарумова, 82)
Понравилось:
Очень здорово, что удалось наблюдаться и консультироваться у Татьяны Винальевной! Чуткий, отзывчивый, понимающий доктор с отличными профессиональными навыками. Не побоюсь сказать - врач от бога! Золотые руки, грамотное поведение, увлеченность работой, ответственность + отличное чувство юмора! Спасибо за ваши труды!
Не понравилось:
Всё понравилось.
Отзыв опубликован: 4 ноября 2014 года

5
великолепно
Аноним
Принимал врач: Горюнова Т. В.
04.03.2015
Могу сказать, что я очень счастлива и благодарна судьбе, что мои первые роды были именно у Татьяны Винальевны! Очень чуткая, заботливая, грамотная, настоящий специалист и врач от Бога! У меня было кесарево, шов аккуратный, никаких осложнений! Если Бог даст, во что я очень верю, второго ребеночка, непременно буду наблюдаться и рожать только у этого прекрасного врача! Спасибо Вам огромное! (Пациент посещал учреждение по адресу ул. Ахшарумова, 82)
Отзыв опубликован: 5 августа 2015 года
5
превосходно
Аноним
Принимал врач: Горюнова Т. В.
09.03.2015
Хочу поблагодарить Татьяну Винальевну за её нелёгкий труд и пожелать ей профессиональных успехов, здоровья! (Оставивший отзыв проходил лечение по адресу ул. Ахшарумова, 82)
Отзыв опубликован: 8 августа 2015 года
5
отлично
Аноним
Принимал врач: Горюнова Т. В.
17.03.2015
Желаю успехов в её деле и огромного здоровья! (Бывший пациент был по адресу ул. Ахшарумова, 82)
Понравилось:
Рожала у Татьяны Винальевны в январе! Она врач от Бога. Очень добра, внимательна, отзывчива, весела! Во время схваток подбадривала, веселила, даже по спинке гладила. Огромное ей спасибо за то, что помогла появиться на свет нашей доченьке!
Не понравилось:
Всё понравилось!
Отзыв опубликован: 14 августа 2015 года
5
замечательно
Аноним
Принимал врач: Горюнова Т. В.
04.08.2015
Спасибо большое этому замечательному врачу! Внимательная, позитивная, чуткая. Врач от Бога! Если бы не она, то другой врач меня бы на кесарево отправил без особых показаний. Спасибо за дочку ещё раз! (Бывший пациент проходил лечение по адресу ул. Ахшарумова, 82)
Отзыв опубликован: 14 декабря 2015 года
5
замечательно
Аноним
Принимал врач: Горюнова Т. В.
20.04.2016
Татьяна Витальевна - супер врач и человек. Ни одного моего вопроса не осталось без ответа, причём, грамотного ответа! Она знает все и даже больше! Уверена в себе и придаёт уверенность другим, с ней ничего не страшно! И рожала бы я только у неё! (Бывший пациент лечился по адресу ул. Ахшарумова, 82)
Отзыв опубликован: 21 июля 2016 года

5
великолепно
Аноним
Принимал врач: Горюнова Т. В.
22.05.2016
Спасибо Татьяне Винальевне за нашего сыночка. Врач от Бога, добрая, чуткая, отзывчивая. Дальнейших успехов в Вашем нелёгком труде. (Бывший пациент посещал учреждение по адресу ул. Ахшарумова, 82)
Отзыв опубликован: 18 августа 2016 года
5
замечательно
Аноним
Принимал врач: Горюнова Т. В.
16.07.2016
Она - просто замечательная и обворожительная. На родах поддерживала, как могла независимо от моего плохого поведения! Я рада, что она принимала у меня роды. Многое зависит от того, какое к тебе отношение: где надо пожалеть, где надо прикрикнуть! (Бывший пациент лечился по адресу ул. Ахшарумова, 82)
Отзыв опубликован: 26 сентября 2016 года
2
не очень
Аноним
Принимал врач: Горюнова Т. В.
02.08.2017
Я очень удивлена, читая отзывы о Горюновой Т. В., они все положительные... Я похвалить ее не могу. Столкнулась с ней в приемном отделении патологии в 2012 году. Была шокирована, что человек так грубо себя вел. Это были мои первые роды. И меня направили в патологию из-за КТГ 7 баллов. Она очень грубо меня осматривала, была недовольна, наверное потому, что я пришла в пятницу ближе к 16, когда завершался рабочий день. Я приехала с направлением и с вещами, она сказала, чтобы я приехала в понедельник! Когда я все выходные переживала, как там ребенок, и приехала в понедельник с самого утра, она опять возмутилась, что я пороги обиваю, что КТГ в норме (хотя в поликлинике и в "мать и дитя" были плохие показатели, гипоксия), что мне ещё не скоро рожать, и что если я так хочу в отделение, то буду 2 недели лежать в коридоре! Чем я заслужила такое отношение - не понимаю. Я сидела подавленная, чуть ли не разрыдалась. Запомнила на всю жизнь ее имя (на бейджике прочитала). Когда видела ее в отделении, надеялась, что меня с ней больше ничего не свяжет. В патологии меня приняли, места в палатах были, открытие уже было, и родила я через 3 дня. Прошло 5 лет, у меня двое детей, когда рожала второго, видела этого врача в роддоме и радовалась, что к ней не попала. Может я просто попала под горячую руку, плохое настроение или ещё что... Раз столько положительных отзывов, значит действительно, как врач хороша, но Горюнова - человек настроения. Мне не повезло, видимо, осадок остался. (Написавший отзыв посещал учреждение по адресу ул. Ахшарумова, 82)
Отзыв опубликован: 22 августа 2017 года
5
прекрасно
Аноним
Принимал врач: Горюнова Т. В.
19.11.2018
(Пациент посещал учреждение по адресу ул. Ахшарумова, 82)
Понравилось:
Татьяна Винальевна очень хороший врач и располагающий к себе человек, родила у неё двоих детишек. Совершенно случайно попав в её смену оба раза. Во время родов помогала, говорила, что делать, успокаивала, настраивала на правильное дыхание. Родила без разрывов и очень легко. От тех, кто у неё рожал, знаю, что она очень ответственно относится к проблемам своих пациентов, переживает за них. Благодаря её советам продлила грудное вскармливание. Дети здоровы, и я как мама счастлива. Татьяна Винальевна доктор с большой буквы. Спасибо Вам за ваш нелёгкий труд и за моих дочек. Рекомендую.
Не понравилось:
-
Отзыв опубликован: 11 декабря 2018 года
5
замечательно
Аноним
Принимал врач: Горюнова Т. В.
19.11.2018
(Бывший пациент был по адресу ул. Ахшарумова, 82)
Понравилось:
Татьяна Винальевна - очень грамотный врач. Обращалась к ней с нарушением менструального цикла, как к гинекологу—эндокринологу. Цикл восстановили и через полгода наступила долгожданная беременность. К сожалению, не удалось рожать у нее, т. к. на момент родов она была в декрете. Но я получила от нее консультации по грудному вскармливанию и уходу в послеродовой период за собой и малышом. Благодаря чему мы сохраняем грудное вскармливание по сей день. Спасибо вам большое, Татьяна Винальевна. Всем рекомендую.
Отзыв опубликован: 8 января 2019 года

89 место в сводном рейтинге акушеров и гинекологов Астрахани (из 436)
53 место в рейтинге акушеров (из 145)
85 место в рейтинге гинекологов (из 291)
12 место по популярности среди всех акушеров и гинекологов Астрахани (из 436)
7 место по популярности среди акушеров (из 145)
12 место по популярности среди гинекологов (из 291)

Мнения пациентов о акушере, гинекологе Горюнова Т. В. - динамика средних оценок отзывов

динамика отзывов пациентов о акушере, гинекологе Горюнова Т. В. в Астрахане


динамика отзывов пациентов о акушере, гинекологе Горюнова Т. В. в Астрахане динамика отзывов пациентов о акушере, гинекологе Горюнова Т. В. в Астрахане