Клиники Астрахани Врачи Астрахани Медицинские услуги Астрахани Медицина Астрахани

Гапархоева Залина Муссаевна отзывы пациентов

9 отзывов

Аллерголог, Иммунолог

4.3 Пациенты считают хорошим специалистом
Рейтинг врача больше на 12.86% среднего, (3.81 - средняя оценка отзывов похожих врачей в Астрахане)
отзывы пациентов о  Аллерголог, Иммунолог Гапархоева Залина Муссаевна
9 положительных отзывов 1 негативный отзыв
первый отзыв оставлен 8 июня 2018
последний отзыв оставлен 3 февраля 2020
5
замечательно
Аноним
Принимал врач: Гапархоева З. М.
08.07.2018
Самый добрый, чуткий и отзывчивый врач. Благодаря Залине Муссаевне сегодня мой ребёнок здоров, а я счастлива! (Пациент проходил лечение по адресу ул. Лычманова, д. 76)
Отзыв опубликован: 19 декабря 2018 года

5
замечательно
Аноним
Принимал врач: Гапархоева З. М.
13.07.2018
Хотелось бы и мне внести свою лепту и оставить отзыв, делаю я это в первый раз, поэтому не сильно ругайте, если что. Залина Мусаевна, по мне, врач от Бога! Какая молодец! Очень внимательна к деталям, очень подробный осмотр, вежливая, приятная девушка! Несмотря на свою молодость, отличный доктор! У всех моих троих детей вылез лишай, причем у среднего осложнился (по своей вине, изначально не доверившись докторам, лечились из интернета). После муторных лечений попали мы к Залине Мусаевне, и ни капли не пожалели. Лечение конечно у нас было не быстрое, запустила я, зато слава Богу, эта напасть позади! Теперь Залина наш семейный аллерголог, по любым болячкам мы сразу к ней! (Пациент лечился по адресу ул. Лычманова, д. 76)
Отзыв опубликован: 22 декабря 2018 года
5
отлично
Аноним
Принимал врач: Гапархоева З. М.
07.08.2018
Уже давно знакома с Залиной Мусаевной. Мы часто путешествуем, а так как я аллергик и в разных странах открываю эту неприятную болезнь с новой стороны, без аптечки с размером в чемодан тут не обойтись, и к тому же мой верный врач, с которым я давно перешла на ты, моя добрая, отзывчивая Залиночка всегда со мной на связи. Неважно, в какое время, как бы она не была занята, она всегда ответит мне и, быстро расспросив про синдромы, назначит правильное лечение и даже поднимет настроение. Я смело могу заверять, что Залина Мусаевна - не только хороший аллерголог, но и лучший в своем деле. (Написавший отзыв лечился по адресу ул. Лычманова, д. 76)
Отзыв опубликован: 14 января 2019 года
2
плохо
Аноним
Принимал врач: Гапархоева З. М.
17.12.2018
Обратились с ребенком 7 лет, подозрение на аллергию, сказала, что наш случай аллергический, но при этом ничего не выписала, кроме мази, в инструкции которой написано, что применение данного препарата от 16 лет. Также выписала сделать кожные пробы, которые, как выяснили, в период обострения категорически запрещено делать, так как при проведении анализа в период обострения можно усугубить аллергическую реакцию. Надеялись на квалифицированную помощь, а в итоге зря потраченное время и средства. Делайте выводы. (Бывший пациент посещал учреждение по адресу ул. Бэра, д. 50)
Отзыв опубликован: 21 декабря 2018 года
5
замечательно
Аноним
Принимал врач: Гапархоева З. М.
21.01.2019
Залина Муссаевна - замечательный врач с большой буквы, добрый и отзывчивый человек! Я очень рада знакомству с таким замечательным человеком! Побольше бы таких людей было на земле! В любое время вежливо грамотно ответит, назначит грамотное лечение, действительно стала нашим семейным доктором! И наша доченька, хотя ещё и малышка совсем, её очень любит, улыбается при виде её! (Пациент был по адресу ул. Бэра, д. 50)
Отзыв опубликован: 23 января 2019 года

5
замечательно
Аноним
Принимал врач: Гапархоева З. М.
25.01.2019
Делали доченьке прививку Пентаксим в данном центре, познакомились с Залиной Муссаевной. Очень нам понравилась, внимательно подошла к вакцинации, приятная и очень добрый врач, видно, что очень любит и ценит свою работу. Спасибо Вам большое за внимание, вашу теплоту и прекрасную работу! (Пациент проходил лечение по адресу ул. Бэра, д. 50)
Отзыв опубликован: 25 января 2019 года
5
замечательно
Аноним
Принимал врач: Гапархоева З. М.
31.10.2019
(Бывший пациент проходил лечение по адресу ул. Бэра, д. 50)
Понравилось:
Зарина Мусаевна - очень грамотный специалист и знает свою работу. За наш диагноз никто кроме неё не брался, боялись может быть не знаю, а она, как доктор Хаус, всегда знает, что к чему и видит диагноз насквозь и что делать. Очень сильный доктор, мало таких знающих на 100 свою работу при этом очень отзывчивых.
Отзыв опубликован: 25 марта 2020 года
5
великолепно
Аноним
Принимал врач: Гапархоева З. М.
15.12.2019
(Написавший отзыв был по адресу ул. Бэра, д. 50)
Понравилось:
Хороший врач. Внимательная, вежлива, тактичная. Все объясняет. Даёт свой WhatsApp для связи. Врач, которому небезразличны пациенты - настоящий врач.. Надеюсь, что моя проблема со здоровьем будет наконец-таки решена. Залина Мусаевнна, желаю вам успехов в вашей нелегкой работе и человеческого счастья!
Отзыв опубликован: 7 мая 2020 года
5
великолепно
Аноним
Принимал врач: Гапархоева З. М.
17.01.2020
Обратилась в клинику Левита с острой крапивницей, попала к Залине Муссаевне. Очень приятный врач. Все сразу распросила, послушала, осмотрела, собрала подробный анамнез. Назначила анализы и сменила препараты, назначенные до этого. Кроме того, дала свой личный номер для связи и сказала все результаты ей сообщать. Я все скидывала ей и она мне советовала как что делать и где искать проблему. Очень опытный и компетентный врач, мне помогла! (Бывший пациент проходил лечение по адресу ул. Бэра, д. 50)
Понравилось:
Очень отзывчивый и приятный врач! Была на связи и помогала советом, когда я уже потеряла надежду на излечение. Спасибо ей за помощь!
Не понравилось:
Все хорошо.
Отзыв опубликован: 7 июня 2020 года
5
великолепно
Аноним
Принимал врач: Гапархоева З. М.
03.02.2020
Обращались к Гапархоевой Залине Муссаевне по разным вопросам, и с аллергией, и с длительным кашлем, и по вопросам иммунитета, она всегда попадает в точку, не назначает ничего лишнего, а терапия, назначенная ей, всегда помогает! Очень замечательно, что в Астрахани появился врач, основывающийся на доказательной медицине. Побольше бы таких врачей в нашем городе! (Написавший отзыв посещал учреждение по адресу ул. Бэра, д. 50)
Понравилось:
Отношение к пациентам, доброжелательность, спокойствие и умение объяснить, возможность связаться с доктором в случае экстренной ситуации.
Не понравилось:
Всё понравилось!
Отзыв опубликован: 22 июня 2020 года

11 место в сводном рейтинге аллергологов и иммунологов Астрахани (из 44)
10 место в рейтинге аллергологов (из 24)
7 место в рейтинге иммунологов (из 20)
5 место по популярности среди всех аллергологов и иммунологов Астрахани (из 44)
5 место по популярности среди аллергологов (из 24)
5 место по популярности среди иммунологов (из 20)

Мнения пациентов о аллергологе, иммунологе Гапархоева З. М. - динамика средних оценок отзывов

динамика отзывов пациентов о аллергологе, иммунологе Гапархоева З. М. в Астрахане


динамика отзывов пациентов о аллергологе, иммунологе Гапархоева З. М. в Астрахане динамика отзывов пациентов о аллергологе, иммунологе Гапархоева З. М. в Астрахане
  • 1