Клиники Астрахани Врачи Астрахани Медицинские услуги Астрахани Медицина Астрахани

Емелин Станислав Геннадьевич отзывы пациентов

8 отзывов

Анестезиолог-реаниматолог

5 Пациенты считают замечательным специалистом
Рейтинг врача больше на 1.63% среднего, (4.92 - средняя оценка отзывов похожих врачей в Астрахане)
отзывы пациентов о  Анестезиолог-реаниматолог Емелин Станислав Геннадьевич
4 положительных отзывов нет негативных отзывов
первый отзыв оставлен 19 февраля 2017
последний отзыв оставлен 27 мая 2017
5
прекрасно
Аноним
Принимал врач: Емелин С. Г.
19.02.2017
Выражаю душевную благодарность врачу-анестезиологу Емелину, он сопровождал наркозом мою гинекологическую операцию. Очень внимательный доктор, большой профессионал в своем деле. И отношение к нему максимально ответственное. Проконсультировал меня полноценно, не оставалось никаких вопросов к врачу перед операцией. Станислав Геннадьевич всегда был рядом, проконтролировал мое состояние и морально меня поддержал, я этого никогда не забуду, спасибо ему большое. (Оставивший отзыв посещал учреждение по адресу ул. Ахшарумова, д. 82)
Отзыв опубликован: 19 июля 2017 года

5
отлично
Аноним
Принимал врач: Емелин С. Г.
25.05.2017
Станислав Геннадьевич чудо доктор! Я от всего сердца его благодарю! Во-первых, за качественный наркоз во время моей операции, а во-вторых, за чуткое, доброе сердце и искреннюю заботу. Он до операции меня консультировал, поддерживал всячески, успокаивал, а после вообще не отходил от меня, пока окончательно не приду в себя орт наркоза, я это точно знаю, я это чувствовала, хотя в те моменты не особо ясно соображала. Огромное счастье, что есть такие врачи. Низкий поклон и крепкого-крепкого здоровья вам! (Пациент посещал учреждение по адресу ул. Ахшарумова, д. 82)
Отзыв опубликован: 13 августа 2017 года
5
превосходно
Аноним
Принимал врач: Емелин С. Г.
20.06.2017
Отличный врач! Большой профессионал своего дела! Когда я шла на операцию, то больше всего боялась наркоза. Когда Емелин пообщался со мной, сомнений не осталось. Очень внимательный и доброжелательный врач. Наркоз был очень лёгким. Можно сказать, я просто закрыла глаза и открыла. Голова не кружилась, тошноты не было, и спать я не хотела. Я очень Вам благодарна! Девочки, если выбирать анестезиолога, то только Емелина С.Г.! (Бывший пациент посещал учреждение по адресу ул. Ахшарумова, д. 82)
Отзыв опубликован: 13 августа 2017 года
5
прекрасно
Аноним
Принимал врач: Емелин С. Г.
27.06.2017
22.06.2017 мне проводили операцию. Станислав Геннадьевич делал мне наркоз. Перед операцией меня консультировал и по-человечески подбадривал, после операции приходил в палату и интересовался моим состоянием. Всё было сделано на самом высоком уровне! Огромная благодарность за профессионализм, сердечность и чуткость! Вы замечательный доктор и человек с большой буквы! Низкий Вам, Станислав Геннадьевич, поклон! (Бывший пациент посещал учреждение по адресу ул. Ахшарумова, д. 82)
Отзыв опубликован: 16 августа 2017 года
9 место по популярности среди анестезиологов-реаниматологов (из 210)

Мнения пациентов о анестезиологе-реаниматологе Емелин С. Г. - динамика средних оценок отзывов

динамика отзывов пациентов о анестезиологе-реаниматологе Емелин С. Г. в Астрахане динамика отзывов пациентов о анестезиологе-реаниматологе Емелин С. Г. в Астрахане
  • 1