Клиники Астрахани Врачи Астрахани Медицинские услуги Астрахани Медицина Астрахани

Деточкин Андрей Николаевич отзывы пациентов

12 отзывов

Андролог, Врач УЗИ, Уролог

4.7 Пациенты считают отличным специалистом
Рейтинг врача больше на 4.91% среднего, (4.48 - средняя оценка отзывов похожих врачей в Астрахане)
отзывы пациентов о  Андролог, Врач УЗИ, Уролог Деточкин Андрей Николаевич
7 положительных отзывов 1 нейтральный отзыв нет негативных отзывов
первый отзыв оставлен 26 марта 2018
последний отзыв оставлен 21 июня 2020
5
замечательно
Аноним
Принимал врач: Деточкин А. Н.
26.03.2018
Я был впервые на приеме у доктора и меня устроило. У него было отличное ко мне отношение. Он ответил на все мои вопросы и все по ним мне разъяснил. По итогу он назначил мне лечение. Я считаю, что он вполне профессионален. Буду еще к нему обращаться, если понадобится. (Пациент посещал учреждение по адресу ул. Свердлова, д. 57)
Отзыв опубликован: 10 июля 2018 года

5
превосходно
Аноним
Принимал врач: Деточкин А. Н.
01.11.2018
Прием начался вовремя, даже чуть раньше. Доктор все подробно объяснил, показал и рассказал. Хорошо переговорил с мужем. Опытный специалист. Мы собираемся внедрить рекомендации Андрея Николаевича и потом, когда сделаем назначенное лечение, приедем на повторный осмотр к нему. (Бывший пациент был по адресу ул. Свердлова, д. 57)
Отзыв опубликован: 3 марта 2019 года
5
превосходно
Аноним
Принимал врач: Деточкин А. Н.
14.11.2018
Первичная консультация прошла хорошо. Мне понравилось отношение Андрея Николаевича ко мне. Все было очень внимательно и аккуратно. Доктор проконсультировал меня и объяснил. Он дал рекомендации и прописал лечение. Я буду следовать всем рекомендациям, когда появится возможность. Приду на повторный прием. (Бывший пациент был по адресу ул. Свердлова, д. 57)
Отзыв опубликован: 28 февраля 2019 года
5
превосходно
Аноним
Принимал врач: Деточкин А. Н.
21.11.2018
Все было нормально. На мой взгляд, Андрей Николаевич специалист в своем деле. Он быстро разобрался в проблеме. Все было доходчиво и добродушно. Доктор провел обследование и дал мне рекомендации. Я все узнал, что хотел. Обращался к Андрею Николаевичу впервые и думаю, что приду снова. (Бывший пациент лечился по адресу ул. Свердлова, д. 57)
Отзыв опубликован: 11 февраля 2019 года
5
отлично
Аноним
Принимал врач: Деточкин А. Н.
09.01.2019
Обратиться к доктору Деточкину мне порекомендовала моя супруга. Я был у него уже на повторном приеме. Мой первый визит завершился тем, что врач поставил мне предварительный диагноз и назначил дополнительное обследование. Сегодня я приходил к врачу со всеми результатами. Он уточнил диагноз, назначил мне лечение. А вообще о докторе у меня самые приятные впечатления. Есть стойкое ощущение, что этот человек находится на своем месте. Он опытный, знающий, очень хорошо все объясняет. Я еще так скажу: "Этот человек внушает доверие, уверенность в себе". Объективное мнение я о нем еще не составил, потому что лечение только начинаю. Но первое впечатление очень хорошее. И по первому впечатлению вполне могу рекомендовать этого врача как хорошего специалиста. (Оставивший отзыв проходил лечение по адресу ул. Свердлова, д. 57)
Отзыв опубликован: 26 марта 2019 года

5
прекрасно
Аноним
Принимал врач: Деточкин А. Н.
09.01.2019
Обратиться к доктору Деточкину мне порекомендовала моя супруга. Я был у него уже на повторном приеме. Мой первый визит завершился тем, что врач поставил мне предварительный диагноз и назначил дополнительное обследование. Сегодня я приходил к врачу со всеми результатами. Он уточнил диагноз, назначил мне лечение. А вообще о докторе у меня самые приятные впечатления. Есть стойкое ощущение, что этот человек находится на своем месте. Он опытный, знающий, очень хорошо все объясняет. Я еще так скажу: Этот человек внушает доверие, уверенность в себе. Объективное мнение я о нем еще не составил, потому что лечение только начинаю. Но первое впечатление очень хорошее. И по первому впечатлению вполне могу рекомендовать этого врача как хорошего специалиста. (Написавший отзыв проходил лечение по адресу ул. Свердлова, д. 57)
Отзыв опубликован: 11 апреля 2019 года
3
посредственно
Аноним
Принимал врач: Деточкин А. Н.
23.02.2019
Была у него по беременности, заболел живот, были выходные, единственное УЗИ в городе, которое принимает. Пришла собственно посмотреть шейку, так как наблюдалась всегда у своего УЗИста и врача, которым доверяла. В итоге он долго что-то пытался разобраться в компьютере и выдал: "Почти нет вод у вас, срочно к гинекологу". Я в шоке, как нет, ничего не подтекало, вот только на скрининге все в норме было. Он замялся: "Ну, не совсем нет, ну, вот ребёнок почти без вод, смотрите". Естественно, я там ничего не понимаю, шейку он вообще не увидел и долго мялся по поводу: будем смотреть ли внутренним датчиком. В итоге пришлось идти на следующий день на повторное УЗИ - воды в норме, шейка укорочена, все с точностью до наоборот. (Написавший отзыв посещал учреждение по адресу ул. Свердлова, д. 57)
Отзыв опубликован: 23 февраля 2019 года
5
великолепно
Аноним
Принимал врач: Деточкин А. Н.
21.07.2020
Андрей Николаевич - великолепный уролог и УЗИ-специалист! В этом я убедился неоднократно. Всегда внимательный к пациенту, УЗИ делает очень тщательно, и результаты всегда очень точные. Если иду на УЗИ-обследование - то только к нему. Уролог, хирург, УЗИ-диагност. Видимо, сочетание этих качеств и умений и делают его таким великолепным специалистом. Очень добродушный и доброжелательный. (Пациент лечился по адресу ул. Свердлова, д. 57)
Отзыв опубликован: 26 декабря 2020 года
83 место в сводном рейтинге андрологов, врачей узи и урологов Астрахани (из 266)
6 место в рейтинге андрологов (из 9)
28 место в рейтинге урологов (из 61)
55 место в рейтинге врачей УЗИ (из 196)
45 место по популярности среди всех андрологов, врачей узи и урологов Астрахани (из 266)
5 место по популярности среди андрологов (из 9)
17 место по популярности среди урологов (из 61)
28 место по популярности среди врачей УЗИ (из 196)

Мнения пациентов о андрологе, враче УЗИ, урологе Деточкин А. Н. - динамика средних оценок отзывов

динамика отзывов пациентов о андрологе, враче УЗИ, урологе Деточкин А. Н. в Астрахане


динамика отзывов пациентов о андрологе, враче УЗИ, урологе Деточкин А. Н. в Астрахане динамика отзывов пациентов о андрологе, враче УЗИ, урологе Деточкин А. Н. в Астрахане
  • 1