Клиники Астрахани Врачи Астрахани Медицинские услуги Астрахани Медицина Астрахани

Данилова Светлана Алексеевна отзывы пациентов

38 отзывов

Акушер, Гинеколог

4.7 Пациенты считают отличным специалистом
Рейтинг врача больше на 10.07% среднего, (4.27 - средняя оценка отзывов похожих врачей в Астрахане)
18 положительных отзывов 1 нейтральный отзыв 1 негативный отзыв
первый отзыв оставлен 2 ноября 2015
последний отзыв оставлен 13 июля 2019
5
замечательно
Аноним
Принимал врач: Данилова С. А.
02.12.2015
Замечательный врач! Очень внимательный, благодаря этому врачу роды прошли без осложнений, хоть родила на 32 неделе. Побольше таких врачей... (Оставивший отзыв посещал учреждение по адресу ул. Татищева, 2)
Отзыв опубликован: 28 апреля 2016 года

5
замечательно
Аноним
Принимал врач: Данилова С. А.
25.01.2016
Замечательный врач от Бога. Очень ей благодарна, всем рекомендую. Ребенок родился крупный, но все прошло замечательно. (Пациент лечился по адресу ул. Татищева, 2)
Отзыв опубликован: 13 июня 2016 года
5
великолепно
Аноним
Принимал врач: Данилова С. А.
20.02.2016
Врач - просто супер! Было экстренное КС (симфизит), крупный малыш. Но всё прошло хорошо! Светлана Алексеевна, спасибо вам большое! (Пациент лечился по адресу ул. Татищева, 2)
Отзыв опубликован: 7 июля 2016 года
5
великолепно
Аноним
Принимал врач: Данилова С. А.
28.05.2016
Профессионализм высшей степени! Врач, которому можно и нужно доверить жизнь и свою, и ребенка! Были осложнения при родах - своевременная помощь, опыт и реакция врача помогли мне родить самостоятельно! Спасибо! (Оставивший отзыв лечился по адресу ул. Татищева, 2)
Отзыв опубликован: 17 сентября 2016 года
5
замечательно
Аноним
Принимал врач: Данилова С. А.
24.10.2016
Замечательный врач, специалист и просто человек! Благодаря судьбе, родила у нее с разницей в 10 лет двоих сыновей! Обе беременности протекали с осложнениями, вторые роды - экстренное кесарево, но благодаря ее профессионализму, все прошло замечательно. Сейчас спустя 6 лет беременна третьим малышом, проблем с беременностью достаточно, но я уверенна, что и в этом случае все будет хорошо! Ей действительно не страшно доверить жизнь малыша и свою тоже! (Оставивший отзыв проходил лечение по адресу ул. Татищева, 2)
Отзыв опубликован: 6 января 2017 года

5
замечательно
Аноним
Принимал врач: Данилова С. А.
06.12.2016
Рожала второго сына у Светланы Алексеевны! Очень понравилось, всем рекомендую рожать именно с ней! Очень располагает и действительно хорошо делает свою работу, без всяких амбиций, которые обычно бывают у наших гинекологов. (Оставивший отзыв проходил лечение по адресу ул. Татищева, 2)
Отзыв опубликован: 2 февраля 2017 года
5
прекрасно
Аноним
Принимал врач: Данилова С. А.
09.12.2016
Светлана Алексеевна - врач супер, родила и не поняла, что родила. Все сделала, как будто рожала дома, без пафоса. Врач от Бога, умная, вежливая, в общем, профессионал в своём деле. Жаль, что таких мало. Дай Бог ей здоровья, умница и красавица. За третьим - только к Светлане Алексеевне. (Написавший отзыв лечился по адресу ул. Татищева, 2)
Отзыв опубликован: 1 февраля 2017 года
5
замечательно
Аноним
Принимал врач: Данилова С. А.
16.01.2017
Очень хороший и знающий своё дело врач, рожала у неё третью дочу. Роды прошли спокойно, даже не поняла, что родила. Спасибо вам большое, очень жалею, что не смогла при выписке её найти и отблагодарить! (Написавший отзыв проходил лечение по адресу ул. Татищева, 2)
Отзыв опубликован: 25 июля 2017 года
5
превосходно
Аноним
Принимал врач: Данилова С. А.
24.04.2017
На днях родила у неё второго ребёнка, все прошло чудно. Спасибо большое, что за первого, что сейчас за второго. Главное доходчиво объясняет как правильно дышать, что немаловажно во время родов. (Пациент лечился по адресу ул. Татищева, 2)
Отзыв опубликован: 21 сентября 2017 года
5
замечательно
Аноним
Принимал врач: Данилова С. А.
17.09.2017
Если рожать второго, то только у Светланы Алексеевны! Прекрасный доктор! Компетентный специалист и золотой человек! Я очень благодарна судьбе, что в день моих родов всё сложилось так, как я не планировала. Поэтому мы и встретились со Светланой Алексеевной! Всем, кто ответственно подходит к рождению ребёнка, если боитесь первых родов, идите к ней! Всё расскажет, поддержит и успокоит. (Бывший пациент был по адресу ул. Татищева, 2)
Отзыв опубликован: 30 ноября 2017 года

5
великолепно
Аноним
Принимал врач: Данилова С. А.
25.10.2017
Попала к Светлане Алексеевне экстренно с преэклампсией средней тяжести в 6 месяцев. Спасла жизнь и мне, и моему малышу. Благодарна судьбе, что именно она дежурила в этот день. Доктор с большой буквы, с золотыми руками и добрым сердцем. Диляра. (Оставивший отзыв посещал учреждение по адресу ул. Татищева, 2)
Отзыв опубликован: 22 декабря 2017 года
1
кошмарно
Аноним
Принимал врач: Данилова С. А.
28.02.2018
(Оставивший отзыв лечился по адресу ул. Татищева, 2)
Понравилось:
Здравствуйте, хочу поделиться ситуацией которая со мной произошла и не дай бог чтобы с кем то так произошло. В Александровской больнице нельзя составлять официальный договор, и мы на словах договорились с Даниловой Светланой Алексеевной. Положила меня, на следущий день пришла утром и проткнула пузырь и отошли воды. Схватки длились 11 часов ее смена закончилась и она ушла, пришла другая смена и сделала мне кесарево сечение, акушерка стала ко мне подходить и говорить что если с ребёнком что то случиться то я сама буду виновата... Почему они там как собаки и что не поделили понятия не имею Восстанавливалась тяжело шов 20см еще и грубый... Потом и гной пошёл. Вообщем ничего хорошего и берегите себя от плохих врачей.
Не понравилось:
Безответственная, неуверенная.
Отзыв опубликован: 24 июля 2018 года
5
замечательно
Аноним
Принимал врач: Данилова С. А.
16.04.2018
Попала к Светлане Алексеевне экстренно. Спасибо ей, спасла меня и ребенка. Врач, который знает свое дело. (Написавший отзыв был по адресу ул. Татищева, 2)
Отзыв опубликован: 6 августа 2018 года
5
замечательно
Аноним
Принимал врач: Данилова С. А.
21.07.2018
Прекрасный врач и специалист. Все объяснит и поможет. Недавно родила у нее. Роды были срочные. Были сложности, но все прошло просто замечательно! После родов несколько раз подходила и проверяла, все ли у нас хорошо. Очень довольна, что попала именно к ней. Всем советую. Врач высшей степени! (Бывший пациент посещал учреждение по адресу ул. Татищева, 2)
Отзыв опубликован: 13 сентября 2018 года
5
превосходно
Аноним
Принимал врач: Данилова С. А.
04.12.2018
Огромное спасибо золотому врачу от Бога Светлане Алексеевне! 21.11.18. благодаря ей появилась на свет моя дочь! Благодарна, что именно она дежурила в этот день, а то так и мучили бы меня в патологии, приглушая схватки, называя их ложными. Крепкого Вам здоровья и всего наилучшего! (Пациент посещал учреждение по адресу ул. Татищева, 2)
Отзыв опубликован: 11 мая 2019 года

3
заурядно
Аноним
Принимал врач: Данилова С. А.
21.01.2019
Отзыв удален автором 22.01.19. (Бывший пациент был по адресу ул. Татищева, 2)
Отзыв опубликован: 29 мая 2019 года
5
прекрасно
Аноним
Принимал врач: Данилова С. А.
08.02.2019
Светлана Алексеевна - врач от бога. Попала я в патологию в октябре 2012 г., На сроке 28 недель. Лежала 3 недели и 13 ноября родила я свою доченьку. Спасибо Вам огромное, вы спасли жизнь моему ребёнку. Никогда не забуду, как Вы переживали вместе со мной, как со мной ходили в детскую реанимацию, вы узнавали о состоянии моей доченьки вплоть до выписки. Тяжелая беременность, гипоксия с 14 недель, спасибо участковому гинекологу Н. А. Ледневой и С. А. Даниловой, довели меня до срока, где выживаемость детей, более или менее высокая. Моему чуду уже 6 лет, в этом году нам в школу. Спасибо за дочь. (Бывший пациент лечился по адресу ул. Татищева, 2)
Отзыв опубликован: 4 июня 2019 года
5
великолепно
Аноним
Принимал врач: Данилова С. А.
14.02.2019
Попала экстренно в Александровскую, совершенно не была готова, что оставят рожать, и вообще всю беременность ходила как цветочек. А тут экстренно на каталку. Честно, со мной никто не церемонился, все было быстро и как-то грубо. Но это спасло жизнь мне и моему ребёнку. Я благодарна Светлане Алексеевне и всему персоналу, кто дежурил 13.02. Спасибо вам огромное и низкий поклон. (Пациент посещал учреждение по адресу ул. Татищева, 2)
Отзыв опубликован: 4 июня 2019 года
5
прекрасно
Аноним
Принимал врач: Данилова С. А.
02.05.2019
Удивительно талантливый врач и замечательный человек. Спасла мне доченьку. Другая врач велела сделать мне успокоительное, а она настояла на проведении УЗИ, на котором выявилась отслойка плаценты. Срочно сделали операцию и спасли! Никогда не забуду. Безусловно, лучший врач этого центра! Потому что врач прежде всего, должен быть человечным, особенно с беременными! Пусть рядом с ней всегда будут такие же небезразличные и порядочные люди! (Оставивший отзыв лечился по адресу ул. Татищева, 2)
Отзыв опубликован: 5 июля 2019 года
5
замечательно
Аноним
Принимал врач: Данилова С. А.
16.06.2019
Благодарна судьбе, что попала к Светлане Алексеевне. Она вовремя приняла решение кесарить, спасла жизнь моему малышу. Спасибо огромное вам! (Пациент проходил лечение по адресу ул. Татищева, 2)
Отзыв опубликован: 24 октября 2019 года

100 место в сводном рейтинге акушеров и гинекологов Астрахани (из 436)
60 место в рейтинге акушеров (из 145)
95 место в рейтинге гинекологов (из 291)
33 место по популярности среди всех акушеров и гинекологов Астрахани (из 436)
17 место по популярности среди акушеров (из 145)
33 место по популярности среди гинекологов (из 291)

Мнения пациентов о акушере, гинекологе Данилова С. А. - динамика средних оценок отзывов

динамика отзывов пациентов о акушере, гинекологе Данилова С. А. в Астрахане


динамика отзывов пациентов о акушере, гинекологе Данилова С. А. в Астрахане динамика отзывов пациентов о акушере, гинекологе Данилова С. А. в Астрахане
  • 1
  • 2