Клиники Астрахани Врачи Астрахани Медицинские услуги Астрахани Медицина Астрахани

Будилина Ирина Юрьевна отзывы пациентов

12 отзывов

Акушер, Гинеколог

5 Пациенты считают замечательным специалистом
Рейтинг врача больше на 17.1% среднего, (4.27 - средняя оценка отзывов похожих врачей в Астрахане)
7 положительных отзывов нет негативных отзывов
первый отзыв оставлен 27 июня 2017
последний отзыв оставлен 20 августа 2019
5
отлично
Аноним
Принимал врач: Будилина И. Ю.
27.07.2017
Хочу выразить свою благодарность и уважение врачу Ирине Викторовне. Спасибо за профессионализм, терпение, за грамотное и чуткое отношение к пациентам. (Бывший пациент лечился по адресу ул. Татищева, 2)
Отзыв опубликован: 22 ноября 2017 года

5
превосходно
Аноним
Принимал врач: Будилина И. Ю.
30.07.2017
Благодарна Ирине Юрьевне, что помогла появиться на свет моей доченьке! Чуткий и заботливый врач, не оставит без внимания! Всегда спросит о самочувствии, проверит, расскажет и покажет все, что нужно. Добрая и ласковая, грамотный врач и человек с большой буквы! Принимала роды лично, зашивала тоже лично. Все настолько аккуратно, что через три дня и шва практически было не видно. Кто обрабатывал швы, все удивлялись, насколько качественно зашито. Ювелирная работа. Ирина Юрьевна работала в паре с акушеркой Оксаной (прошу прощения, забыла отчество). Замечательная акушерка, такая внимательная и заботливая, даже после родов встретит с улыбкой и спросит, как дела у нас с малышкой. Я счастлива, что попала в руки к таким профессионалам своего дела! Спасибо вам огромное от нас с Алисой! Рожала 27.07.2017. В такую хорошую дату с семерками (да еще и в 17-м родзале). (Бывший пациент лечился по адресу ул. Татищева, 2)
Отзыв опубликован: 21 ноября 2017 года
5
прекрасно
Аноним
Принимал врач: Будилина И. Ю.
18.10.2017
Побольше бы таких врачей! (Бывший пациент лечился по адресу ул. Татищева, 2)
Понравилось:
Внимательный и грамотный специалист! Благодаря Ирине Юрьевне, вовремя сделали кесарево, и теперь мы счастливые родители. После операции никаких осложнений не было. Всегда детально объясняет ситуацию и не наводит паники. Находит время, чтобы лишний раз зайти и узнать, как девочки себя чувствуют. Очень доброжелательная и вежливая. Приятный в общении человек и никакой звёздности!
Отзыв опубликован: 25 декабря 2017 года
5
отлично
Аноним
Принимал врач: Будилина И. Ю.
19.09.2018
Очень рада, что попала в руки такого опытного, грамотного и внимательного врача. Рожала в январе 2018 г., было плановое КС, волновалась очень сильно, но зря. Все прошло хорошо, осложнений после КС нет, шов меня вообще не беспокоит. В следующий раз хочу только к ней. Спасибо Вам, Ирина Юрьевна, за нашу доченьку! Мы теперь счастливые родители, благодаря Вам! (Написавший отзыв лечился по адресу ул. Татищева, 2)
Отзыв опубликован: 7 октября 2018 года
5
превосходно
Аноним
Принимал врач: Будилина И. Ю.
21.02.2019
Огромная благодарность и человеческое спасибо замечательному доктору и прекрасной женщине. Она провела мне операцию КС настолько грамотно и красиво, что я, единственная, не нуждалась в посторонней помощи и обработке шва. Для меня была 3 операция КС и сейчас моей доченьке 10 месяцев, а шва как будто и нет. Поклон вам до земли, пусть вас боженька хранит и даст вам крепкого здоровья для такого нужного дела. Если помните, ***, лежала у вас почти 2 месяца до родов с давлением. (Пациент лечился по адресу ул. Татищева, 2)
Отзыв опубликован: 9 июня 2019 года

5
замечательно
Аноним
Принимал врач: Будилина И. Ю.
07.05.2019
Дай бог здоровья этому чудесному и прекрасному человеку. Буду благодарна до конца своей жизни. Врач от Бога. (Оставивший отзыв проходил лечение по адресу ул. Татищева, 2)
Отзыв опубликован: 4 июля 2019 года
5
великолепно
Аноним
Принимал врач: Будилина И. Ю.
20.09.2019
(Бывший пациент лечился по адресу ул. Татищева, 2)
Понравилось:
Благодарю Ирину Юрьевну за качественное кесарево сечение и за рождение моего сыночка в 2018 г. Я наблюдалась у Ирины Юрьевны почти 1,5 месяца и она постоянно назначала мне какие-нибудь процедуры, для того чтобы малыш родился здоровым, так как была гипоксия у плода, и мы родились 3260 кг, и поэтому хочу сказать спасибо Вам за вашу работу, вы замечательный врач.
Отзыв опубликован: 11 февраля 2020 года
17 место в сводном рейтинге акушеров и гинекологов Астрахани (из 436)
10 место в рейтинге акушеров (из 145)
16 место в рейтинге гинекологов (из 291)
126 место по популярности среди всех акушеров и гинекологов Астрахани (из 436)
50 место по популярности среди акушеров (из 145)
118 место по популярности среди гинекологов (из 291)

Мнения пациентов о акушере, гинекологе Будилина И. Ю. - динамика средних оценок отзывов

динамика отзывов пациентов о акушере, гинекологе Будилина И. Ю. в Астрахане


динамика отзывов пациентов о акушере, гинекологе Будилина И. Ю. в Астрахане динамика отзывов пациентов о акушере, гинекологе Будилина И. Ю. в Астрахане
  • 1