Клиники Александрова Врачи Александрова Медицинские услуги Александрова Медицина Александрова

Яцына Анна Александровна отзывы пациентов

10 отзывов

Акушер, Гинеколог, Маммолог

3.8 Пациенты считают нормальным специалистом
Рейтинг врача больше на 2.43% среднего, (3.71 - средняя оценка отзывов похожих врачей в Александрове)
отзывы пациентов о  Акушер, Гинеколог, Маммолог Яцына Анна Александровна
7 положительных отзывов 1 негативный отзыв
первый отзыв оставлен 30 января 2017
последний отзыв оставлен 13 августа 2020
5
великолепно
Аноним
Принимал врач: Яцына А. А.
30.01.2017
Я вообще ненавижу ходить по врачам, но когда прихватывает – некуда не денешься. Последний мой поход к гинекологу в женскую консультацию в Посаде оставил ужасное впечатление. Безумные очереди и безразличное отношение к твоим проблемам. Короче, просто ужас! Решила попробовать сходить в платный и попала в Парацельс, моё мнение о врачах резко изменилось. Анна Александровна очень квалифицированный и внимательный доктор. Она не только объяснила всё, в чём мои проблемы, но и грамотно подобрала противозачаточные средства, которые не только отрицательно не влияют на мою фигуру, но и улучшили её, а также мои волосы и ногти. Спасибо, что Вы есть. (Написавший отзыв лечился по адресу ул. Восстания 1905 г., д. 13а)
Отзыв опубликован: 25 июня 2017 года

5
замечательно
Аноним
Принимал врач: Яцына А. А.
31.01.2017
Я вообще ненавижу ходить по врачам, но когда прихватывает – некуда не денешься. Последний мой поход к гинекологу в женскую консультацию в Посаде оставил ужасное впечатление. Безумные очереди и безразличное отношение к твоим проблемам. Короче, просто ужас! Решила попробовать сходить в платный и попала в "Парацельс", моё мнение о врачах резко изменилось. Анна Александровна очень квалифицированный и внимательный доктор. Она не только объяснила всё, в чём мои проблемы, но и грамотно подобрала противозачаточные средства, которые не только отрицательно не влияют на мою фигуру, но и улучшили её, а также мои волосы и ногти. Спасибо, что Вы есть. (Пациент лечился по адресу ул. Восстания 1905 г., д. 13а)
Отзыв опубликован: 5 мая 2017 года
5
отлично
Аноним
Принимал врач: Яцына А. А.
20.02.2017
Гинеколог Яцына Анна Александровна, на мой взгляд, внимательная, я получила компетентную консультацию - все, что меня интересовало, я узнала. В общем-то все меня вполне устроило и обращусь к ней еще! Буду ее рекомендовать! Был нюанс один: все-таки нужно обговаривать манипуляции, которые будут проводить. Меня что-то спросили, а что-то в плановом порядке сделали. Надо было все-таки рассказать о сумме - готовы или не готовы делать, я только после того как пришла на оплату, сумма вылилась не маленькая. А вообще все осталось положительное впечатление, главное ведь результат. (Пациент проходил лечение по адресу ул. Восстания 1905 г., д. 13а)
Отзыв опубликован: 23 мая 2017 года
5
замечательно
Аноним
Принимал врач: Яцына А. А.
05.06.2017
Анна Александровна - врач по призванию. Я ее давно уже знаю, и ни разу она не дала повода сомневаться в ее профессионализме. Обращалась и по женским проблемам, и потом у нее же вела беременность, о чем нисколько не пожалела: внимательная, собранная, деликатная и очень грамотная. Мне спокойно было под ее наблюдением, я знала, что в случае чего, я могу обратиться к своему врачу и получить от нее не только медицинскую помощь, но и моральную поддержку. Я ей безмерно благодарна за здорового малыша. Это самое большое счастье у нас в жизни. (Написавший отзыв проходил лечение по адресу ул. Восстания 1905 г., д. 13а)
Отзыв опубликован: 3 сентября 2017 года
1
ужасно
Аноним
Принимал врач: Яцына А. А.
17.03.2018
Не понравилась врач. Пошла в клинику только потому, что смогла записаться сразу. Заплатила как за приём, хотя не получила ни диагноза, ни лечения. Требовалось дождаться анализов. Тогда и надо было брать деньги, как за забор анализов. В ожидании результатов анализов, дождалась и приёма своего врача, которая была удивлена, что мне не назначили лекарства, которые очевидны и уже бы начали работать. Короче, я не рекомендую этого врача. Хотя знаю, что кто-то ходит к ней регулярно. (Бывший пациент лечился по адресу ул. Восстания 1905 г., д. 13а)
Отзыв опубликован: 13 июня 2018 года

5
отлично
Аноним
Принимал врач: Яцына А. А.
17.04.2018
Кроме как вежливое отношение больше не могу ничего добавить. Профессионализма никакого! Начинала наблюдаться с января 2018 г., после тяжёлой операции. Никакого лечения, кроме как дорогущих свеч не назначалось (впоследствии коих результат нулевой). Пустая трата времени и денег. Разочарована сильно. (Бывший пациент посещал учреждение по адресу ул. Восстания 1905 г., д. 13а)
Отзыв опубликован: 10 июля 2018 года
5
превосходно
Аноним
Принимал врач: Яцына А. А.
09.05.2018
(Бывший пациент лечился по адресу ул. Восстания 1905 г., д. 13а)
Понравилось:
Анна Яцына - лучший гинеколог в нашем городе. Я у многих врачей была и по-разному меня лечили. Но только этот человек смог профессионально подойти к моей проблеме и решать ее с терпением, вниманием и умом. По всем анализам я получала ответы, по всем лекарствам разъяснения, все понятно и совсем нестрашно ходит к таким врачам.
Отзыв опубликован: 30 июля 2018 года
5
замечательно
Аноним
Принимал врач: Яцына А. А.
13.09.2020
(Написавший отзыв был по адресу пр-кт Красной Армии, д. 212а)
Понравилось:
С доктором Яцыной я встретилась впервые. К этому врачу я обратилась потому, что мне ее посоветовали знакомые. В принципе, вроде бы меня все устроило. К Анне Александровне я приходила для профилактики, поэтому она провела мне осмотр и дала консультацию. В процессе осмотра все было хорошо, приняла меня врач вовремя. В общем-то, в получении рекомендаций не было необходимости, а в ходе разговора мне было все понятно, так как доктор ответила на все вопросы. Я еще не знаю, буду ли наблюдаться у нее в дальнейшем. В целом, она вызвала у меня доверие.
Отзыв опубликован: 14 декабря 2020 года
5 место в сводном рейтинге акушеров, гинекологов и маммологов Александрова (из 26)
5 место в рейтинге акушеров (из 11)
5 место в рейтинге гинекологов (из 14)
1 место в рейтинге маммологов (из 1)
3 место по популярности среди всех акушеров, гинекологов и маммологов Александрова (из 26)
3 место по популярности среди акушеров (из 11)
3 место по популярности среди гинекологов (из 14)
1 место по популярности среди маммологов (из 1)

Мнения пациентов о акушере, гинекологе, маммологе Яцына А. А. - динамика средних оценок отзывов

динамика отзывов пациентов о акушере, гинекологе, маммологе Яцына А. А. в Александрове


динамика отзывов пациентов о акушере, гинекологе, маммологе Яцына А. А. в Александрове динамика отзывов пациентов о акушере, гинекологе, маммологе Яцына А. А. в Александрове
  • 1