Клиники Александрова Врачи Александрова Медицинские услуги Александрова Медицина Александрова

Трусова Наталья Александровна отзывы пациентов

7 отзывов

Детский невролог, Невролог

3.9 Пациенты считают нормальным специалистом
Рейтинг врача больше на 3.17% среднего, (3.78 - средняя оценка отзывов похожих врачей в Александрове)
отзывы пациентов о  Детский невролог, Невролог Трусова Наталья Александровна
7 положительных отзывов нет негативных отзывов
первый отзыв оставлен 6 ноября 2016
последний отзыв оставлен 3 августа 2020
5
прекрасно
Аноним
Принимал врач: Трусова Н. А.
06.12.2016
Очень грамотный специалист, но вот с ребенком общение не сложилось. Маловато игрушек для малышей, но это скорее пожелание к администрации клиники. Еще раз подчеркну - грамотный специалист. (Написавший отзыв лечился по адресу ул. Восстания 1905 г., д. 13а)
Отзыв опубликован: 11 января 2017 года

5
отлично
Аноним
Принимал врач: Трусова Н. А.
08.02.2017
Около месяца меня мучила страшная бессонница, пробовала принимать успокоительное на ночь, но через неделю и это перестало помогать. Затем начались головные боли, тошнота. В общем, на прием к неврологу Трусовой Наталье Александровне я попала уже в запущенном состоянии, однако она смогла поставить мне точный диагноз, объяснила почему со мной такое случилось и как с этим бороться. Понравилось понимающее отношение к пациенту и подробные расспросы о моем состоянии, смогла четко ответить на все мои вопросы, а главное лечение было эффективным. Хочу выразить искреннюю благодарность этому прекрасному специалисту. (Пациент лечился по адресу ул. Восстания 1905 г., д. 13а)
Отзыв опубликован: 14 марта 2017 года
5
отлично
Аноним
Принимал врач: Трусова Н. А.
27.02.2017
Обращался к неврологу - Трусовой Наталье Александровне с проблемой ВСД. Прием прошел отлично. Врач просто профессиональный, квалифицированный, который ориентирован на пациента. Мы с ней даже больше положенного времени общались. Все рекомендации ее видно уже спустя 2 недели, после следования ее рекомендациям у меня гораздо меньше стала болеть голова. Понравилось, что она хотела не накрутить цену и не навязать какие-то дополнительные услуги, а наоборот конкретно расписала нужные лекарства. То есть, все так, как должно быть. Готов и уже рекомендую коллегам, друзьям! (Бывший пациент был по адресу ул. Восстания 1905 г., д. 13а)
Отзыв опубликован: 31 марта 2017 года
5
замечательно
Аноним
Принимал врач: Трусова Н. А.
28.05.2017
Давно страдаю болями в позвоночнике и ногах. Практически передвигалась по дому с костылями. Стали мучить ночные боли во всем теле. Записалась на прием к врачу-неврологу Трусовой Наталье Александровне. Внимательно выслушала, задала уточняющие вопросы, осмотрела, достаточно быстро определила все мои болячки, назначила лечение, как оказалось - эффективное! В настоящее время бегаю без костылей, работаю потихонечку в саду. И все это - быстро, но без суеты, спокойно, доброжелательно. Большое спасибо, Наталья Александровна! (Пациент проходил лечение по адресу ул. Восстания 1905 г., д. 13а)
Отзыв опубликован: 17 октября 2017 года
5
прекрасно
Аноним
Принимал врач: Трусова Н. А.
29.05.2017
Давно страдаю болями в позвоночнике и ногах. Практически передвигалась по дому с костылями. Стали мучить ночные боли во всем теле. Записалась на прием к врачу-неврологу Трусовой Наталье Александровне. Внимательно выслушала, задала уточняющие вопросы, осмотрела, достаточно быстро определила все мои болячки, назначила лечение, как оказалось - эффективное! В настоящее время "бегаю" без костылей, работаю потихонечку в саду. И все это - быстро, но без суеты, спокойно, доброжелательно. Большое спасибо, Наталья Александровна! (Бывший пациент проходил лечение по адресу ул. Восстания 1905 г., д. 13а)
Отзыв опубликован: 28 июня 2017 года

5
прекрасно
Аноним
Принимал врач: Трусова Н. А.
08.07.2020
(Бывший пациент посещал учреждение по адресу ул. Восстания 1905 г., д. 13а)
Понравилось:
Мы впервые обратились к Наталье Александровне. Мы часто бывали в клинике "Парацельс". Когда нам потребовалась консультация врача, записались в этот медицинский центр. На приеме была моя мама с ребенком, которому 8 лет. Они остались довольны посещением. Мама очень хвалила этого доктора. Она сказала, что Наталья Александровна очень квалифицированная и компетентная как специалист. В общении врач очень добрая и отзывчивая. Работу доктора можно оценить на 5/5. Прием начался в назначенное время. Врач дала рекомендации по лечению и напечатала заключение. Она все понятно написала, указала всю необходимую информацию. О результате пока что рано говорить. Через месяц мы придем на повторную консультацию.
Отзыв опубликован: 25 ноября 2020 года
5
замечательно
Аноним
Принимал врач: Трусова Н. А.
03.09.2020
(Написавший отзыв посещал учреждение по адресу Красной Армии проспект, д. 212А)
Понравилось:
Задним числом ставлю доктору оценку «5». Приём прошёл хорошо, остались положительные впечатления. То, зачем мы приходили, всё было реализовано. Обратились к доктору в первый раз по рекомендациям из интернета, наличию учёной степени и общему впечатлению. Пациенткой был 9-ти летний ребёнок. У нас были с собой результаты обследования, диагноз уже был поставлен. Наталья Александровна проводила осмотр исключительно в визуальной форме, дополнительного приспособления не требовалось. Также была консультация и изучение истории болезни. Девочка чувствовала себя комфортно, доктор разговаривала с ней вежливо и тактично. Наталья Александровна выписала лечение в медикаментозной форме и в форме рекомендаций по соблюдению режима. Доктор дала нам все рекомендации по приёму лекарств. К терапии мы приступили и видим положительный результат. Могу сказать, что врач компетентная и воспитанная. При необходимости обратимся к Наталье Александровне. Мы ходили к ней, поскольку текущего лечащего врача сейчас нет.
Отзыв опубликован: 3 октября 2020 года
1 место в сводном рейтинге детских неврологов и неврологов Александрова (из 19)
1 место в рейтинге детских неврологов (из 3)
1 место в рейтинге неврологов (из 16)
1 место по популярности среди всех детских неврологов и неврологов Александрова (из 19)
1 место по популярности среди детских неврологов (из 3)
1 место по популярности среди неврологов (из 16)

Мнения пациентов о детском неврологе, неврологе Трусова Н. А. - динамика средних оценок отзывов

динамика отзывов пациентов о детском неврологе, неврологе Трусова Н. А. в Александрове


динамика отзывов пациентов о детском неврологе, неврологе Трусова Н. А. в Александрове динамика отзывов пациентов о детском неврологе, неврологе Трусова Н. А. в Александрове
  • 1