Клиники Александрова Врачи Александрова Медицинские услуги Александрова Медицина Александрова

Стромилова Надежда Васильевна отзывы пациентов

3 отзыва

Детский эндокринолог, Педиатр

5 Пациенты считают замечательным специалистом
Рейтинг врача полностью соответствует среднего, (5 - средняя оценка отзывов похожих врачей в Александрове)
отзывы пациентов о  Детский эндокринолог, Педиатр Стромилова Надежда Васильевна
3 положительных отзывов нет негативных отзывов
первый отзыв оставлен 16 июня 2017
последний отзыв оставлен 2 марта 2019
5
превосходно
Аноним
Принимал врач: Стромилова Н. В.
16.07.2017
Добрый день! Обратились с ребёнком 7-ми лет к детскому эндокринологу медцентра "Здоровье". Сын всегда был по весу больше сверстников. Но с 5-ти лет начал сильно набирать в весе. Питание контролировали как могли, но вес всё равно увеличивался. Ребёнок был сонлив и не активен, постоянно говорил про слабость. После диагностики и обследований Стромилова Н.В. поставила диагноз - детский гипотиреоз. И мы начали длительное лечение. Уже есть эффект. Постепенно метаболизм ускоряется, вес уходит. Сын стал более активным и жизнерадостным. Спасибо доктору. Впереди ещё у нас не одна встреча, но каждая консультация и каждое обследование показывают нам, что мы на правильном пути и болезнь победить удастся. (Оставивший отзыв проходил лечение по адресу ул. Восстания 1905 года, д. 11)
Отзыв опубликован: 13 ноября 2017 года

5
отлично
Аноним
Принимал врач: Стромилова Н. В.
29.01.2018
Доктор от Бога. Я обращалась к Стромиловой Надежде Васильевне неоднократно и всегда получала квалифицированную помощь. Советую - это врач с большой буквы! (Бывший пациент посещал учреждение по адресу ул. Восстания 1905 года, д. 11)
Отзыв опубликован: 27 мая 2018 года
5
замечательно
Аноним
Принимал врач: Стромилова Н. В.
02.03.2019
Самый лучший детский врач! Моя полнейшая уверенная рекомендация и пожелания здоровья Надежде Васильевне! Я не знаю, чтобы мы без нее делали. Сколько не пытались до нее выяснить причину заболевания, не могли. Теперь, по крайней мере, мы знаем методы точного лечения! (Пациент посещал учреждение по адресу ул. Гагарина, д. 23)
Отзыв опубликован: 2 июня 2019 года
0 место в сводном рейтинге детских эндокринологов и педиатров Александрова (из 17)
2 место по популярности среди всех детских эндокринологов и педиатров Александрова (из 17)
1 место по популярности среди детских эндокринологов (из 1)
2 место по популярности среди педиатров (из 16)

Мнения пациентов о детском эндокринологе, педиатре Стромилова Н. В. - динамика средних оценок отзывов

  • 1