Клиники Александрова Врачи Александрова Медицинские услуги Александрова Медицина Александрова

Паленова Зоя Константиновна отзывы пациентов

5 отзывов

Терапевт, Гастроэнтеролог

5 Пациенты считают замечательным специалистом
Рейтинг врача больше на 14.68% среднего, (4.36 - средняя оценка отзывов похожих врачей в Александрове)
отзывы пациентов о  Терапевт, Гастроэнтеролог Паленова Зоя Константиновна
8 положительных отзывов нет негативных отзывов
первый отзыв оставлен 23 марта 2017
последний отзыв оставлен 28 сентября 2019
5
прекрасно
Аноним
Принимал врач: Паленова З. К.
23.03.2017
Могу сказать, что Паленова - очень мудрый врач. Опыт работы у нее, конечно, огромный. Знаю ее давно. Сколько знаю - столько и хожу у ней. Она заинтересована в эффективном лечении. Никогда не назначает лишних препаратов или лишние анализы. (Написавший отзыв был по адресу ул. Революции, д. 45Б)
Отзыв опубликован: 11 июля 2017 года

5
отлично
Аноним
Принимал врач: Паленова З. К.
09.05.2017
Хожу к Паленовой и лечу давний хронический гастрит. Я мучаюсь разнообразными проблемами ЖКТ с детства. Вот сколько себя помню, у меня всё время что-нибудь болит. Раньше занималась самолечением и особого внимания не уделяла своему здоровью. Можно сказать, свыклась с ситуацией. Но недавно острая боль меня буквально заставила записаться к врачу. Пошла в Север, т.к. доверяю им и давненько хожу к их гинекологам. Для меня Север - проверенная клиника. Врач назначила мне эффективную и недорогую схему. Такое ощущение, что я вообще забыла о том, что когда-то жила с регулярными проблемами. (Написавший отзыв посещал учреждение по адресу ул. Революции, д. 45Б)
Отзыв опубликован: 18 июля 2017 года
5
превосходно
Аноним
Принимал врач: Паленова З. К.
10.05.2017
Хожу к Паленовой и лечу давний хронический гастрит. Я мучаюсь разнообразными проблемами ЖКТ с детства. Вот сколько себя помню, у меня всё время что-нибудь болит. Раньше занималась самолечением и особого внимания не уделяла своему здоровью. Можно сказать, свыклась с ситуацией. Но недавно острая боль меня буквально заставила записаться к врачу. Пошла в "Север", т.к. доверяю им и давненько хожу к их гинекологам. Для меня "Север" - проверенная клиника. Врач назначила мне эффективную и недорогую схему. Такое ощущение, что я вообще забыла о том, что когда-то жила с регулярными проблемами. (Пациент лечился по адресу ул. Революции, д. 45Б)
Отзыв опубликован: 26 августа 2017 года
5
великолепно
Аноним
Принимал врач: Паленова З. К.
27.11.2017
Паленова Зоя Константиновна - прекрасный человек, отличный специалист. На приеме очень внимательная. Хочется пожелать ей крепкого здоровья. (Бывший пациент лечился по адресу ул. Революции, д. 45Б)
Отзыв опубликован: 13 марта 2018 года
5
отлично
Аноним
Принимал врач: Паленова З. К.
09.05.2018
Хочу выразить огромную благодарность Зое Константиновне за то, что в свое время она выбрала профессию врача. Таких специалистов в Александрове можно пересчитать по пальцам. В 2016 году она настояла на прохождении мною колоноскопии, благодаря чему спасла меня, т. к. мне вовремя диагностировали новообразование. (Написавший отзыв посещал учреждение по адресу ул. Революции, д. 45Б)
Отзыв опубликован: 21 августа 2018 года

5
превосходно
Аноним
Принимал врач: Паленова З. К.
26.02.2019
К Зое Константиновне я уже обращалась не раз, 2018 год был для меня вообще самым посещаемым к ней, не вылазила с больничного. А вообще - тут у меня как и в отношениях с мужем. Если однажды я влюбляюсь во врача как в специалиста, то это раз и навсегда! Много уже вылечили и простуды, и грипп, и даже ветрянку, так как в детстве не болела. Искреннее спасибо за Вашу работу, Зоя Константиновна! (Написавший отзыв лечился по адресу ул. Революции, д. 45Б)
Отзыв опубликован: 8 июня 2019 года
5
великолепно
Аноним
Принимал врач: Паленова З. К.
06.07.2019
(Написавший отзыв был по адресу ул. Революции, д. 45Б)
Понравилось:
Знаю ее как хорошего диагноста-гастроэнтеролога. Обратилась к ней с неприятными симптомами расстройства кишечника. Все оказалось серьезнее, чем я предполагала. Но вовремя предприняли меры, поэтому последствия удалось предотвратить быстро и без лишних вмешательств. В итоге пришлось пройти эндоскопические исследования у врача Галкина В.М. Но все закончилось хорошо!
Отзыв опубликован: 13 августа 2019 года
5
прекрасно
Аноним
Принимал врач: Паленова З. К.
28.10.2019
- (Написавший отзыв лечился по адресу ул. Революции, д. 45Б)
Понравилось:
Обращалась к Паленовой Зое Константиновне, была жуткая изжога, ничего дома не помогало. Направили на обследование к Галкину на гастроскопию. Всё оперативно и профессионально сделали, лечение и диету обсудили до самых мельчайших подробностей. Результат на лицо сразу - никакой изжоги и тяжести в желудке!
Не понравилось:
-
Отзыв опубликован: 11 мая 2020 года
1 место в сводном рейтинге терапевтов и гастроэнтерологов Александрова (из 31)
1 место в рейтинге терапевтов (из 30)
1 место в рейтинге гастроэнтерологов (из 1)
1 место по популярности среди всех терапевтов и гастроэнтерологов Александрова (из 31)
1 место по популярности среди терапевтов (из 30)
1 место по популярности среди гастроэнтерологов (из 1)

Мнения пациентов о терапевте, гастроэнтерологе Паленова З. К. - динамика средних оценок отзывов

динамика отзывов пациентов о терапевте, гастроэнтерологе Паленова З. К. в Александрове


динамика отзывов пациентов о терапевте, гастроэнтерологе Паленова З. К. в Александрове динамика отзывов пациентов о терапевте, гастроэнтерологе Паленова З. К. в Александрове
  • 1