Клиники Александрова Врачи Александрова Медицинские услуги Александрова Медицина Александрова

Нахушев Тимур Мухадинович отзывы пациентов

11 отзывов

Уролог, Врач УЗИ, Детский уролог

2.5 Пациентам в основном специалист не нравится
Рейтинг врача больше на -29.38% среднего, (3.54 - средняя оценка отзывов похожих врачей в Александрове)
отзывы пациентов о  Уролог, Врач УЗИ, Детский уролог Нахушев Тимур Мухадинович
4 положительных отзывов 7 негативных отзывов
первый отзыв оставлен 4 марта 2017
последний отзыв оставлен 12 января 2020
5
великолепно
Аноним
Принимал врач: Нахушев Т. М.
04.03.2017
Все прошло отлично! Уролог Нахушев Тимур Мухадинович понравился, как специалист. Общение у доктора нормальное то, что мне нужно было, мне объяснили и рассказали. Я полностью удовлетворен. Тимур Мухадинович обладает внимательностью и объяснил все, как положено. После приема я остался доволен лечением деликатной проблемы и той информацией, которую я получил для дальнейшего избежания проблем, врач был очень тактичен. (Пациент посещал учреждение по адресу ул. Восстания 1905 г., д. 13а)
Отзыв опубликован: 20 июня 2017 года

1
ужасно
Аноним
Принимал врач: Нахушев Т. М.
22.06.2017
Грубый, неразговорчивый, надменный. Таращился на меня так, как будто к нему приведение зашло. Обратилась сделать УЗИ брюшной полости. Ужасно! А рекомендовали как врача - супер профессионала. Руководители Парацельса, научите своего врача хотя бы улыбаться! (Пациент проходил лечение по адресу ул. Восстания 1905 г., д. 13а)
Отзыв опубликован: 6 октября 2017 года
1
ужасно
Аноним
Принимал врач: Нахушев Т. М.
14.09.2017
Проблему решить не помог. Грубый, слова из него надо вытягивать. (Оставивший отзыв лечился по адресу ул. Восстания 1905 г., д. 13а)
Отзыв опубликован: 27 декабря 2017 года
5
отлично
Аноним
Принимал врач: Нахушев Т. М.
22.10.2017
Этим летом доктор лечил моего ребенка, были на приеме несколько раз. Попали к нему с запущенным заболеванием после 2-х специалистов. Вылечил. Внимательный, ответственный. По отношению к ребенку добрый. Дочка на прием к нему за несколько дней начинала собираться. (Пациент был по адресу ул. Восстания 1905 г., д. 13а)
Отзыв опубликован: 30 января 2018 года
1
кошмарно
Аноним
Принимал врач: Нахушев Т. М.
09.02.2018
Ужасный специалист, если его можно назвать специалистом... Пришел с проблемой низкого тестостерона, а он вместо того, чтобы конкретно помочь, выписал просто дорогой препарат Небидо (после этого препарата свой собственный тестостерон полностью перестает вырабатываться), я его отказался колоть и хорошо. Сходил к другому врачу, и он мне помог! (Оставивший отзыв проходил лечение по адресу ул. Восстания 1905 г., д. 13а)
Отзыв опубликован: 21 июня 2018 года

1
ужасно
Аноним
Принимал врач: Нахушев Т. М.
10.02.2018
Ужасный специалист, если его можно назвать специалистом... Пришел с проблемой низкого тестостерона, а он вместо того, чтобы конкретно помочь, выписал просто дорогой препарат "Небидо" (после этого препарата свой собственный тестостерон полностью перестает вырабатываться), я его отказался колоть и хорошо. Сходил к другому врачу, и он мне помог! (Пациент проходил лечение по адресу ул. Восстания 1905 г., д. 13а)
Отзыв опубликован: 19 мая 2018 года
1
очень плохо
Аноним
Принимал врач: Нахушев Т. М.
02.04.2018
Очень грубый врач, помимо резкого стиля общения, анализ взял очень болезненно, резко. Никогда с таким болезненным способом не сталкивался. (Бывший пациент проходил лечение по адресу ул. Восстания 1905 г., д. 13а)
Отзыв опубликован: 7 июля 2018 года
2
не очень
Аноним
Принимал врач: Нахушев Т. М.
17.01.2019
Диагноз, который он поставил - тесталгия. Выписал 3 препарата на общую сумму 4300 рублей (Трентал, Трибестан и Витапрост, последнее вообще не в тему). Нервно! И сердито! Говорит, что других вариантов лечения нет. Пойду в другое место по рекомендации друзей. Отпишусь позже, правдивы ли его слова, и можно ли лечиться проще. (Написавший отзыв лечился по адресу ул. Восстания 1905 г., д. 13а)
Отзыв опубликован: 23 мая 2019 года
2
плохо
Аноним
Принимал врач: Нахушев Т. М.
05.07.2019
Удивительно, что врачи с "образованием" и таким опытом аж около 20 лет, делают орфографические ошибки (аж 2 штуки в одном слове) в названии диагноза! Про всё остальное, предыдущие негативные отзывы - согласна по всем пунктам. Выписал бабушке 90 лет лекарств на сумму около 5000... Да ещё куча противопоказаний... (Пациент проходил лечение по адресу ул. Восстания 1905 г., д. 13а)
Понравилось:
Ничего.
Не понравилось:
Всё.
Отзыв опубликован: 25 сентября 2019 года
5
замечательно
Аноним
Принимал врач: Нахушев Т. М.
04.12.2019
(Пациент проходил лечение по адресу пр-кт Красной Армии, д. 212а)
Понравилось:
Нахушев Тимур Мухадинович - хороший специалист. Я с ним уже знакома, ранее просто я с ним работала. Я привела своего сына, он сразу начал капризничать, потому что мы только выписались из больницы и при виде врачей он начинает плакать. А здесь Тимур Мухамедович сразу с ним поздоровался, начал разговаривать, успокоил ребенка. Моему сыну 3,3 года, естественно ему стало интересно внимание мужчины, врач смог расположить его к себе. Врачу удалось провести осмотр, общался он хорошо, внимательность и я бы даже сказала, с чуткостью. Все мне объяснил, все рассказал, пояснил что и как мне собственно делать, чтобы все проходило без осложнений, как собственно у нас получилось. Все объяснял совершенно доступно и элементарно. Просто я сама медработник и мы с ним нашли общий язык. Тимур Мухадинович дал нам свои рекомендации, медикаментозного лечения не назначал. А единственное посоветовал нам тщательнее соблюдать гигиену половых органов. Потому что до этого мы на дом вызывали Скорую, в связи с тем, что у ребенка было затруднено мочеиспускание и он пожаловался на боль в области полового органа, также там была небольшая припухлость. В больнице нам оказали первую помощь, рассказали что необходимо делать. Но лично для своего успокоения как родителей, мы записались детскому урологу. Здесь уже Тимур Мухадинович все очень подробно пояснил он рассказал что у мальчиков такое бывает. На эту проблему не то что стоит обратить особое внимание, а просто нужно соблюдать гигиену и всё. В общем-то к врачу у меня претензий нет, меня все устроило. Нахушев Тимур Мухадинович определенно профессионал. К нему даже моя знакомая с сыном ходила и тоже осталась очень довольна специалистом. Сама всем его буду советовать. Просто в интернете я читала о нем отзывы, прежде чем пойти, но я с ними не согласна. По крайней мере в нашем случае ничего отрицательного я не заметила. Все было очень хорошо, просто замечательно. Просто я сама с этим человеком работала и прекрасно понимаю, что всем не угодишь, для всех хорошим не будешь, как говорится. Поэтому я всегд
Отзыв опубликован: 22 февраля 2020 года

5
замечательно
Аноним
Принимал врач: Нахушев Т. М.
12.01.2020
(Оставивший отзыв лечился по адресу пр-кт Красной Армии, д. 212а)
Понравилось:
Меня все устроило, все было хорошо. Нахушев Тимур Мухадинович провел мне и консультацию, и обследование, сразу же был поставлен диагноз были выписаны все необходимые лекарства. Все прошло довольно-таки быстро, прием длился минут 20-25. но этого времени было вполне достаточно, мы все успели обсудить. Врач общался со мной нормально, по-доброму. Могу отметить, что на данный момент лекарства уже дают свой результат, хорошо мне помогаю. Я думаю, что Тимур Мухадинович хорошо знает свое дело. Я вполне мог бы посоветовать его к посещению, поскольку он вызывает доверие и располагает к себе как специалист.
Отзыв опубликован: 30 марта 2020 года
11 место в сводном рейтинге урологов, врачей узи и детских урологов Александрова (из 21)
2 место в рейтинге урологов (из 5)
10 место в рейтинге врачей УЗИ (из 15)
1 место в рейтинге детских урологов (из 1)
2 место по популярности среди всех урологов, врачей узи и детских урологов Александрова (из 21)
1 место по популярности среди урологов (из 5)
2 место по популярности среди врачей УЗИ (из 15)
1 место по популярности среди детских урологов (из 1)

Мнения пациентов о урологе, враче УЗИ, детском урологе Нахушев Т. М. - динамика средних оценок отзывов

динамика отзывов пациентов о урологе, враче УЗИ, детском урологе Нахушев Т. М. в Александрове


динамика отзывов пациентов о урологе, враче УЗИ, детском урологе Нахушев Т. М. в Александрове динамика отзывов пациентов о урологе, враче УЗИ, детском урологе Нахушев Т. М. в Александрове
  • 1