Клиники Александрова Врачи Александрова Медицинские услуги Александрова Медицина Александрова

Медведева Наталья Анатольевна отзывы пациентов

3 отзыва

Функциональный диагност, Врач УЗИ

4 Пациенты считают хорошим специалистом
Рейтинг врача больше на 8.99% среднего, (3.67 - средняя оценка отзывов похожих врачей в Александрове)
отзывы пациентов о  Функциональный диагност, Врач УЗИ Медведева Наталья Анатольевна
3 положительных отзывов 1 негативный отзыв
первый отзыв оставлен 10 сентября 2017
последний отзыв оставлен 5 июля 2019
5
прекрасно
Аноним
Принимал врач: Медведева Н. А.
10.10.2017
Выражаю огромную благодарность врачу УЗИ диагностики - Медведевой Наталье Анатольевне. Все обследования, при которых мне рекомендуют делать УЗИ, я прохожу только у нее, потому что на 100% доверяю заключению. Очень внимательная врач, не пропустит ни одной мелочи, подробно разъяснит все интересующие меня вопросы. Очень довольна! (Пациент посещал учреждение по адресу ул. Революции, д. 45Б)
Отзыв опубликован: 5 ноября 2017 года

5
превосходно
Аноним
Принимал врач: Медведева Н. А.
03.06.2018
Хочу оставить свой отзыв о Медведевой Н., враче УЗИ. Очень понравилось отношение ко мне как к пациенту. Все доступно рассказала, показала, успокоила. Впоследствии по результатам УЗИ я получила лечение, и теперь моему здоровью ничего не угрожает. (Написавший отзыв проходил лечение по адресу ул. Революции, д. 45Б)
Отзыв опубликован: 27 июня 2018 года
2
не очень
Аноним
Принимал врач: Медведева Н. А.
09.03.2019
Такого унижения и хамства, как от врача УЗИ диагностики сердца Медведевой Натальи Анатольевны, я давно не видела и была в полном шоке (есть, слава Богу, и свидетели). Врач, возможно, она и сильный, но нужно приложить "море" усилий, чтобы попасть к ней на приём. "Идти на поклон, да не *** - это ценится". Когда к ней напрямую обратилась моя родственница, то (я до сих пор находилась и нахожусь на лечении в стационаре) Медведева в грубой, хамской форме выставила её из кабинета, сказав напоследок: "Хоть до Москвы на "карачках" ползите - не моё дело" (дословно). Эта женщина - инвалид, гипертоник, действительно "доползла" до дома и лежала с давлением 240/160. Никому! Ни одной живой душе не буду рекомендовать данного доктора. Тем более, что расхождение в её УЗИ и УЗИ г. Москва - огромные. Хамство нужно изживать. А то сами врачи боятся лишний раз обратиться к Медведевой.
Не понравилось:
Хамство.
Отзыв опубликован: 31 марта 2019 года
5
замечательно
Аноним
Принимал врач: Медведева Н. А.
05.08.2019
(Пациент посещал учреждение по адресу ул. Революции, д. 45Б)
Понравилось:
Врач от бога! [...]! Наталья Анатольевна! Если Вы читаете, низкий Вам поклон до земли! Два раза Вы меня спасли! Только благодаря Вам, Вашему вниманию и опыту, я сейчас на ногах! Спасибо за чуткость, доброту, внимание и профессионализм. Я очень рада, что в трудный момент попала именно к Вам! Ваша пациентка Евстигнеева С.В.
Отзыв опубликован: 10 сентября 2019 года
0 место в сводном рейтинге функциональных диагностов и врачей узи Александрова (из 22)
8 место по популярности среди всех функциональных диагностов и врачей узи Александрова (из 22)
2 место по популярности среди функциональных диагностов (из 7)
7 место по популярности среди врачей УЗИ (из 15)

Мнения пациентов о функциональном диагносте, враче УЗИ Медведева Н. А. - динамика средних оценок отзывов

динамика отзывов пациентов о функциональном диагносте, враче УЗИ Медведева Н. А. в Александрове динамика отзывов пациентов о функциональном диагносте, враче УЗИ Медведева Н. А. в Александрове
  • 1