Клиники Александрова Врачи Александрова Медицинские услуги Александрова Медицина Александрова

Логинова Татьяна Владимировна отзывы пациентов

15 отзывов

Врач УЗИ, Гинеколог, Акушер

4.2 Пациенты считают хорошим специалистом
Рейтинг врача больше на 13.21% среднего, (3.71 - средняя оценка отзывов похожих врачей в Александрове)
отзывы пациентов о  Врач УЗИ, Гинеколог, Акушер Логинова Татьяна Владимировна
15 положительных отзывов 2 нейтральных отзывов 3 негативных отзывов
первый отзыв оставлен 11 марта 2017
последний отзыв оставлен 21 июня 2020
5
замечательно
Аноним
Принимал врач: Логинова Т. В.
11.03.2017
У Логиновой Татьяны Владимировны я делала 3 стимуляции клостилбегитом. С третьей стимуляции получилось забеременеть. Я уже родила дочку, но только сейчас руки дошли до отзыва. Татьяна Владимировна, Вы - чудо врач! (Бывший пациент был по адресу ул. Революции, д. 45Б)
Отзыв опубликован: 26 мая 2017 года

5
замечательно
Аноним
Принимал врач: Логинова Т. В.
17.04.2017
Веду у Логиновой Т. А. беременность по контракту. Могу ее рекомендовать, как врача-профессионала, которая со всей душой относится к пациентам. У меня с ней сразу, с первой консультации, возник контакт. Когда уходила с консультации, то была уверена, что наконец-то нашла своего врача. (Написавший отзыв посещал учреждение по адресу ул. Гагарина, д. 23)
Отзыв опубликован: 19 августа 2017 года
5
великолепно
Аноним
Принимал врач: Логинова Т. В.
17.04.2017
Веду у Логиновой Т. А. беременность по контракту. Могу ее рекомендовать, как врача-профессионала, которая со всей душой относится к пациентам. У меня с ней сразу, с первой консультации, возник "контакт". Когда уходила с консультации, то была уверена, что наконец-то нашла своего врача. (Написавший отзыв посещал учреждение по адресу ул. Революции, д. 45Б)
Отзыв опубликован: 28 июня 2017 года
5
замечательно
Аноним
Принимал врач: Логинова Т. В.
19.04.2017
Веду беременность по контракту у Логиновой Т. В. Ничего плохого про нее сказать не могу. Меня полностью устраивает ее отношение и ее назначения. Стоит сказать, что и забеременеть-то она мне помогла - сделали несколько стимуляций. С третьего раза получилось! (Бывший пациент проходил лечение по адресу ул. Революции, д. 45Б)
Отзыв опубликован: 28 июня 2017 года
5
замечательно
Аноним
Принимал врач: Логинова Т. В.
27.04.2017
Веду беременность по контракту у Логиновой Т.В. Беременность и так далась нам не просто - прошло 3 года с момента планирования. Мне важно было, чтобы врач делала все возможное для сохранения трудной беременности. Сейчас уже 34 неделька идет и все самое страшное позади. (Бывший пациент лечился по адресу ул. Революции, д. 45Б)
Отзыв опубликован: 4 июля 2017 года

1
ужасно
Аноним
Принимал врач: Логинова Т. В.
08.07.2017
Была на УЗИ и на приёме у этого врача. Платно. Это самая худшая услуга, которую я получила за свои деньги! Комфорт? Нет! Нужна чистая плёнка? Иди возьми! Что? Я за что деньги плачу? На вопрос: какие таблетки пили, я ответить не смогла и получила шквал возмущения. Как так я не знаю гормональные они были или нет! Да если бы я во всем сама разбиралась, то я бы на платный приём не пошла! Я бы не советовала никому ходить к этому врачу! Я не первый раз пользуясь платной услугой гинеколога, но такой ужас впервые! (Пациент проходил лечение по адресу ул. Революции, д. 45Б)
Отзыв опубликован: 12 сентября 2017 года
1
кошмарно
Аноним
Принимал врач: Логинова Т. В.
10.07.2017
Здравствуйте! Хочу сказать о непрофессионализме Логиновой! Делала УЗД по беременности 2 и 3 скрининги. Абсолютно необоснованно ставит патологии, после 2-го скрининга попала на сохранение, пишет в заключении патологию ИЦН, а говорит, что все хорошо (почерк неясный, я разобрать не смогла). Плановый приём после ее УЗИ был через неделю, и меня сразу на сохранение в роддом по заключению УЗИста. Слава Богу, ее диагноз не подтвердился. Пролежала неделю и отпустили домой. Скрининг 3 - та же история! Пишет маловодье, ФПГ, непропорциональные размеры плода, при этом никаких размеров не написала. Спустя две недели переделала УЗИ, ни один диагноз не подтвердился... О чем говорить, если она на элементарные вопросы ответа не знает. Как только она сказала, что у нас маловодие, я сразу же спросила, может ли из-за этого возникнуть кислородное голодание. На что акушер-гинеколог отвечает мне: Скорее наоборот. На мой следующий вопрос: А это как? - ответа не было. В общем, берегите своё здоровье и здоровье своих ещё не родившихся малышей! Не советую ходить к ней на такие исследования! (Написавший отзыв посещал учреждение по адресу ул. Гагарина, д. 23)
Отзыв опубликован: 20 октября 2017 года
1
кошмарно
Аноним
Принимал врач: Логинова Т. В.
10.07.2017
Здравствуйте! Хочу сказать о непрофессионализме Логиновой! Делала УЗД по беременности 2 и 3 скрининги. Абсолютно необоснованно ставит патологии, после 2-го скрининга попала на сохранение, пишет в заключении патологию ИЦН, а говорит, что все хорошо (почерк неясный, я разобрать не смогла). Плановый приём после ее УЗИ был через неделю, и меня сразу на сохранение в роддом по заключению УЗИста. Слава Богу, ее диагноз не подтвердился. Пролежала неделю и отпустили домой. Скрининг 3 - та же история! Пишет "маловодье, ФПГ, непропорциональные размеры плода", при этом никаких размеров не написала. Спустя две недели переделала УЗИ, ни один диагноз не подтвердился... О чем говорить, если она на элементарные вопросы ответа не знает. Как только она сказала, что у нас маловодие, я сразу же спросила, может ли из-за этого возникнуть кислородное голодание. На что акушер-гинеколог отвечает мне: "Скорее наоборот". На мой следующий вопрос: "А это как?" - ответа не было. В общем, берегите своё здоровье и здоровье своих ещё не родившихся малышей! Не советую ходить к ней на такие исследования! (Бывший пациент посещал учреждение по адресу ул. Революции, д. 45Б)
Отзыв опубликован: 12 сентября 2017 года
5
великолепно
Аноним
Принимал врач: Логинова Т. В.
12.12.2017
Выбрала гинеколога Логинову Т. В., к которой теперь обращаюсь со всеми женскими проблемами, по отзывам и не ошиблась. Лечила у Татьяны Владимировны эрозию шейки матки, которая образовалась после родов. На осмотре при помощи кольпоскопа гинеколог подтвердила этот диагноз, сказала, что удачно можно прижечь, но перед этим необходимо провести биопсию шейки матки. Повторно, уже на прижигание, я пришла в назначенный день. Как раз на руках у врача был ответ анализа, где всё было нормально. Эрозию прижгли, всё терпимо, занимает всего несколько минут. Никакого дискомфорта не было даже после процедуры. (Бывший пациент был по адресу ул. Революции, д. 45Б)
Отзыв опубликован: 10 февраля 2018 года
5
замечательно
Аноним
Принимал врач: Логинова Т. В.
12.12.2017
Я у Татьяны Владимировны уже достаточно давно в медцентре «Север» наблюдаюсь. Очень хороший специалист, отзывчивый, деликатный, грамотный гинеколог. Удаляла у неё кисту ещё года 2 назад. С тех пор обследуюсь только здесь и очень довольна. В клинике к пациентам относятся внимательно, лекарства пакетами не назначают, только самое необходимое, в очереди стоять не надо, принимают строго по записи, ну и анализы сразу на месте сдать можно, это очень удобно. Поэтому лично я эту клинику и врача в частности рекомендую, отличное обслуживание. (Бывший пациент лечился по адресу ул. Революции, д. 45Б)
Отзыв опубликован: 12 февраля 2018 года

5
замечательно
Аноним
Принимал врач: Логинова Т. В.
01.04.2018
Врач отличный, то что она профессионал не сомневаюсь. Сейчас узнала, что принимает в другой клинике и просто счастлива! Север жуткое место! Хамка администратор, записывают на одно время принимают в другое. Потому и не ходила. В данное заведение даже заходить неохота. А Татьяна Владимировна очень приятный доктор, спасибо ей за мое здоровье! (Написавший отзыв проходил лечение по адресу ул. Революции, д. 45Б)
Отзыв опубликован: 27 мая 2018 года
3
посредственно
Аноним
Принимал врач: Логинова Т. В.
03.06.2018
Была на УЗИ, грубиянка. Наговорила много диагнозов, которые не поттвердились, не советую, поставила бесплодие и на овуляцию поставила мне ановуляторный цикл. На вопрос смогу ли я забеременеть, сказала попробуйте. (Написавший отзыв посещал учреждение по адресу ул. Революции, д. 45Б)
Отзыв опубликован: 25 июля 2018 года
5
отлично
Аноним
Принимал врач: Логинова Т. В.
26.06.2018
Мне в общем и целом нравится клиника "Север". Хожу ко многим врачам. В том числе, и к Логиновой Татьяне. Очень удивляют некоторые отзывы - врач она хорошая, дело свое знает. Регулярно прохожу обследования, т. к. в анамнезе есть разные женские болячки. Всегда врач доброжелательная и внимательна. (Пациент проходил лечение по адресу ул. Революции, д. 45Б)
Отзыв опубликован: 13 августа 2018 года
5
превосходно
Аноним
Принимал врач: Логинова Т. В.
26.06.2018
Мне в общем и целом нравится клиника Север. Хожу ко многим врачам. В том числе, и к Логиновой Татьяне. Очень удивляют некоторые отзывы - врач она хорошая, дело свое знает. Регулярно прохожу обследования, т. к. в анамнезе есть разные женские болячки. Всегда врач доброжелательная и внимательна. (Бывший пациент проходил лечение по адресу ул. Революции, д. 45Б)
Отзыв опубликован: 2 сентября 2018 года
3
заурядно
Аноним
Принимал врач: Логинова Т. В.
09.07.2018
Сегодня была на приеме. До сих пор в стрессе, когда вспоминаю жуткое многоразовое гинекологическое зеркало (распорку). Почему Клиника не использует одноразовые наборы, большой вопрос, при том что цена приема почти 1000 р. Осмотрела быстро, в течении нескольких секунд без лампы. Хм. Странное, неприятное чувство после приёма. (Бывший пациент лечился по адресу ул. Революции, д. 45Б)
Отзыв опубликован: 24 августа 2018 года

5
прекрасно
Аноним
Принимал врач: Логинова Т. В.
04.12.2018
Хороший врач. Делала мне УЗИ, мерила плод. Вежливая, никакими ужасами меня не пугала, наоборот успокоила, что все хорошо. (Пациент посещал учреждение по адресу ул. Октябрьская, д. 6, корпус 4а)
Отзыв опубликован: 24 марта 2019 года
5
великолепно
Аноним
Принимал врач: Логинова Т. В.
16.03.2019
Вежливая, спокойная, не хамка. Лишних приёмов и анализов не назначает. (Написавший отзыв посещал учреждение по адресу ул. Октябрьская, д. 6, корпус 4а)
Понравилось:
Отличный врач. Наблюдаюсь у неё много лет. Удаляла эрозию шейки матки и другие женские проблемы лечу только у неё. Моей тёте помогла, когда остальные наши "специалисты" лечили годами абсолютно не от того. Наблюдалась всю беременность у неё, т.к. после нашей ЖК приходишь просто в ужас от хамства и наплевательского отношения, она всегда чётко все рассказывала и успокаивала. К счастью, принимала у меня роды. Единственный хороший врач в городе. Всегда только к ней.
Отзыв опубликован: 2 июля 2019 года
5
отлично
Аноним
Принимал врач: Логинова Т. В.
24.03.2019
Очень хорошая и человечная. Благодаря ей только забеременела. Были проблемы с лишним весом, я похудела на 10 кг., все это время она меня поддерживала. Потом - стимуляция. И с первого же цикла - беременность. Беременность вела у неё. А сейчас я - счастливая мама. Теперь только к ней. И рожала у неё, кстати, повезло. (Пациент лечился по адресу ул. Революции, д. 45Б)
Отзыв опубликован: 25 апреля 2019 года
5
великолепно
Аноним
Принимал врач: Логинова Т. В.
19.06.2019
Молодая врач, но очень осведомленная в вопросах женского здоровья и знающая свою профессию. Очень ценю ее как классного гинеколога. (Пациент лечился по адресу ул. Революции, д. 45Б)
Отзыв опубликован: 19 июля 2019 года
5
замечательно
Аноним
Принимал врач: Логинова Т. В.
29.06.2019
(Бывший пациент был по адресу ул. Революции, д. 45Б)
Понравилось:
Хочу оставить свой отзыв о враче-гинекологе Логиновой Т. В. Всегда стесняюсь говорить с врачами на деликатные темы, но доброжелательная обстановка и правильно подобранное лечение на приёме у врача Логиновой Т. В. Оставили только приятные впечатления. Всем рекомендую, сходите на приём, не пожалеете!
Отзыв опубликован: 8 августа 2019 года

10 место в сводном рейтинге врачей узи, гинекологов и акушеров Александрова (из 40)
6 место в рейтинге врачей УЗИ (из 15)
6 место в рейтинге гинекологов (из 14)
6 место в рейтинге акушеров (из 11)
1 место по популярности среди всех врачей узи, гинекологов и акушеров Александрова (из 40)
1 место по популярности среди врачей УЗИ (из 15)
1 место по популярности среди гинекологов (из 14)
1 место по популярности среди акушеров (из 11)

Мнения пациентов о враче УЗИ, гинекологе, акушере Логинова Т. В. - динамика средних оценок отзывов

динамика отзывов пациентов о враче УЗИ, гинекологе, акушере Логинова Т. В. в Александрове


динамика отзывов пациентов о враче УЗИ, гинекологе, акушере Логинова Т. В. в Александрове динамика отзывов пациентов о враче УЗИ, гинекологе, акушере Логинова Т. В. в Александрове
  • 1
  • 2