Клиники Александрова Врачи Александрова Медицинские услуги Александрова Медицина Александрова

Лазарева Татьяна Анатольевна отзывы пациентов

4 отзыва

Неонатолог, Педиатр

5 Пациенты считают замечательным специалистом
Рейтинг врача полностью соответствует среднего, (5 - средняя оценка отзывов похожих врачей в Александрове)
отзывы пациентов о  Неонатолог, Педиатр Лазарева Татьяна Анатольевна
4 положительных отзывов нет негативных отзывов
первый отзыв оставлен 30 января 2017
последний отзыв оставлен 3 апреля 2019
5
отлично
Аноним
Принимал врач: Лазарева Т. А.
30.01.2017
Обратилась к Лазаревой Татьяне Анатольевне, когда у сына увеличились шейные лимфоузлы, больше никаких симптомов не было. Я очень испугалась, что у ребенка может быть «свинка». Татьяна Анатольевна внимательно нас прослушала, посмотрела горло, сказала, что оно красное и вот так необычно у ребенка проходит обычная простуда. Я знаю Татьяну Анатольевну давно, это отличный врач, у меня нет оснований не доверять ей. Выдали лечение, назначили постельный режим, процедуры. Где-то дня через три лимфоузлы уменьшились, еще через неделю сын полностью выздоровел, мне нравится, когда врач полностью уделяет время и внимание каждому ребенку, она всегда нас подробно консультирует и лечение назначает эффективное, поэтому спасибо вам за ваш труд! (Бывший пациент проходил лечение по адресу ул. Восстания 1905 г., д. 13а)
Отзыв опубликован: 14 апреля 2017 года

5
великолепно
Аноним
Принимал врач: Лазарева Т. А.
28.02.2017
Очень хорошо прошел прием у Лазаревой Татьяны Анатольевны, доктор нам выписала эффективное лечение для годовалого ребенка. Доктор хороший, посоветовала, какие сдать анализы, о которых мы не знали, все хорошо было, ни одного грубого слова, для нас это непривычно после поликлиник. Порадовало, что она умеет общаться с маленькими пациентами, все детально рассказала по диагнозу и дала ценные рекомендации. Мы остались довольны, спасибо. (Пациент проходил лечение по адресу ул. Восстания 1905 г., д. 13а)
Отзыв опубликован: 11 мая 2017 года
5
замечательно
Аноним
Принимал врач: Лазарева Т. А.
01.03.2018
Татьяна Анатольевна Лазарева - прекрасный отзывчивый доктор! В любое время отзовется, поможет, даст нужный совет. (Написавший отзыв был по адресу ул. Восстания 1905 г., д. 13а)
Отзыв опубликован: 10 мая 2018 года
5
отлично
Аноним
Принимал врач: Лазарева Т. А.
03.04.2019
Самый лучший детский педиатр! Отзывчивый, очень грамотный специалист! Побольше бы таких специалистов. (Написавший отзыв проходил лечение по адресу ул. Восстания 1905 г., д. 13а)
Отзыв опубликован: 10 июня 2019 года
0 место в сводном рейтинге неонатологов и педиатров Александрова (из 19)
1 место по популярности среди всех неонатологов и педиатров Александрова (из 19)
1 место по популярности среди неонатологов (из 3)
1 место по популярности среди педиатров (из 16)

Мнения пациентов о неонатологе, педиатре Лазарева Т. А. - динамика средних оценок отзывов

динамика отзывов пациентов о неонатологе, педиатре Лазарева Т. А. в Александрове динамика отзывов пациентов о неонатологе, педиатре Лазарева Т. А. в Александрове
  • 1