Клиники Александрова Врачи Александрова Медицинские услуги Александрова Медицина Александрова

Лаврентьев Владимир Владимирович отзывы пациентов

7 отзывов

Уролог

3.4 Пациенты считают средним специалистом
Рейтинг врача больше на 27.34% среднего, (2.67 - средняя оценка отзывов похожих врачей в Александрове)
отзывы пациентов о  Уролог Лаврентьев Владимир Владимирович
4 положительных отзывов 6 негативных отзывов
первый отзыв оставлен 10 марта 2017
последний отзыв оставлен 19 сентября 2019
5
превосходно
Аноним
Принимал врач: Лаврентьев В. В.
10.03.2017
Благодарны врачу за серьезный подход к проблеме пациента. Лечили бесплодие мужа (проблемы с подвижностью и морфологией) + хронический простатит. Стаж бесплодия - 5 лет. Дали себе время - 1 год на лечение. Если бы не получилось, то пошли бы в ЭКО-клинику. Но у нас получилось! Помог нам Лаврентьев Владимир Владимирович! Муж лечился по схеме, назначенной доктором, 3 месяца. Результаты потрясли - норма! Результат тоже себя не заставил ждать - через 2 месяца после лечения забеременели. Очень полюбили мы доктора этого. (Написавший отзыв был по адресу ул. Восстания 1905 года, д. 9)
Отзыв опубликован: 27 апреля 2017 года

2
плохо
Аноним
Принимал врач: Лаврентьев В. В.
11.05.2018
Врач, я бы не сказал, что профи. Хотя бы анализы назначил на простатит, ну или от чего человек часто ходит в туалет. Просто выкачивают деньги. Надо в больничку к нему прийти, официально, вот там и посмотрим. Больше на Революции, д.45 не пойду. (Пациент проходил лечение по адресу ул. Революции, д. 45Б)
Отзыв опубликован: 4 июля 2018 года
5
превосходно
Аноним
Принимал врач: Лаврентьев В. В.
01.07.2018
Очень стеснялась своей деликатной проблемы, которая появилась после родов двойни. Тем более врача-уролога мужчину. Но Лаврентьев В.В. развеял все мои стеснения, все доступно пояснил и рассказал, что мне делать. Благодарю! (Пациент посещал учреждение по адресу ул. Гагарина, д. 23)
Отзыв опубликован: 13 октября 2018 года
1
очень плохо
Аноним
Принимал врач: Лаврентьев В. В.
10.10.2018
Пришёл к нему с высокой температурой и непонятным симптомом, то ли простатит, то ли пиелонефрит, прописал таваник (зачем такой мощный антибиотик при отсутствии анализов?) и отправил домой. Антибиотик помог ровно до момента, как закончился курс, далее всё по-новой, после загремел в больницу (хорошо, что он ушёл в отпуск в этот момент и меня уже лечил в больнице другой врач). А так фразы "Как же меня за***** мои пациенты" слышали от него не раз. Короче, врача деформировала его профессия, откровенно ненавидит своих пациентов, а жаль, других урологов в Александрове нет (за исключением "***", но и там не фонтан, так как я побывать успел у всех, вылечили только в больнице антибиотиками через вену и уколами в зад). (Бывший пациент был по адресу ул. Революции, д. 45Б)
Отзыв опубликован: 23 ноября 2018 года
1
ужасно
Аноним
Принимал врач: Лаврентьев В. В.
10.10.2018
Пришёл к нему с высокой температурой и непонятным симптомом, то ли простатит, то ли пиелонефрит, прописал таваник (зачем такой мощный антибиотик при отсутствии анализов?) и отправил домой. Антибиотик помог ровно до момента, как закончился курс, далее всё по-новой, после загремел в больницу (хорошо, что он ушёл в отпуск в этот момент и меня уже лечил в больнице другой врач). А так фразы Как же меня за***** мои пациенты слышали от него не раз. Короче, врача деформировала его профессия, откровенно ненавидит своих пациентов, а жаль, других урологов в Александрове нет (за исключением ***, но и там не фонтан, так как я побывать успел у всех, вылечили только в больнице антибиотиками через вену и уколами в зад). (Бывший пациент проходил лечение по адресу ул. Революции, д. 45Б)
Отзыв опубликован: 15 декабря 2018 года

1
ужасно
Аноним
Принимал врач: Лаврентьев В. В.
16.11.2018
Хуже врачей не видал. Он меня запорол вплоть до рака мочевого пузыря. Сейчас лечусь у онколога. Вот тебе хороший врач. Не ходите к нему никогда. (Бывший пациент был по адресу ул. Революции, д. 45Б)
Отзыв опубликован: 28 декабря 2018 года
5
замечательно
Аноним
Принимал врач: Лаврентьев В. В.
25.11.2018
По лечению болезней мочеполовой системы Лаврентьев - лучший в нашем маленьком городе. Да и сама клиника очень хорошая. Обслуживание на высоком уровне при приемлемом ценнике. (Бывший пациент лечился по адресу ул. Революции, д. 45Б)
Отзыв опубликован: 4 января 2019 года
5
замечательно
Аноним
Принимал врач: Лаврентьев В. В.
28.02.2019
Хороший врач, опытный - это для меня важно было. Сколько бы человек не учился, с практикой всегда знаний и навыков набираешься еще больше. Спасибо за лечение! (Оставивший отзыв посещал учреждение по адресу ул. Гагарина, д. 23)
Отзыв опубликован: 2 июня 2019 года
1
ужасно
Аноним
Принимал врач: Лаврентьев В. В.
19.10.2019
Отзыв об урологе Ларентьеве Владимире. [...]. Попал я к этому [...] на прием 09.09.2019 с острым приступом простатита, возвратившись из командировки, где врачей просто не было. Дикие боли и уже начиняющиеся обострение. Прием этого д… длится очень недолго, та 1 тысяча рублей, заплаченная у администратора. кончилась при входе, и теперь задача - от тебя скорее отвязаться, сунув бумажки, да, именно туалетные бумажки (экономит), на которых этот спец пишет своим корявым, не читаемым почерком и пишет-то [...]. Куча дорогих исследований и анализов, которые надо сдать за большие деньги, но даже их читать некому. С грязной, мятой бумажки за ним переписывала на рецепт заведующая. Дальше этот [...] залез своим пальцем в простату, доставив дикую боль и спровоцировав осложнение и страшную опухоль яичка. При том, что аппарат УЗИ стоит в соседнем кабинете ([...]). Позвонив на следующий день в клинику и попросив принять меня, услышал: "Он в отпуске, сказал, что вызывай скорую, если станет хуже". [...] (Бывший пациент посещал учреждение по адресу ул. Революции, д. 45Б)
Отзыв опубликован: 18 апреля 2020 года
1
ужасно
Аноним
Принимал врач: Лаврентьев В. В.
19.10.2019
Отзыв об урологе Ларентьеве Владимире. [...]. Попал я к этому [...] на прием 09.09.2019 с острым приступом простатита, возвратившись из командировки, где врачей просто не было. Дикие боли и уже начиняющиеся обострение. Прием этого д… длится очень недолго, та 1 тысяча рублей, заплаченная у администратора. кончилась при входе, и теперь задача - от тебя скорее отвязаться, сунув бумажки, да, именно туалетные бумажки (экономит), на которых этот спец пишет своим корявым, не читаемым почерком и пишет-то [...]. Куча дорогих исследований и анализов, которые надо сдать за большие деньги, но даже их читать некому. С грязной, мятой бумажки за ним переписывала на рецепт заведующая. Дальше этот [...] залез своим пальцем в простату, доставив дикую боль и спровоцировав осложнение и страшную опухоль яичка. При том, что аппарат УЗИ стоит в соседнем кабинете ([...]). Позвонив на следующий день в клинику и попросив принять меня, услышал: Он в отпуске, сказал, что вызывай скорую, если станет хуже. [...] (Написавший отзыв посещал учреждение по адресу ул. Революции, д. 45Б)
Отзыв опубликован: 16 ноября 2019 года

1 место в рейтинге урологов Александрова (из 5)
2 место по популярности среди урологов (из 5)

Мнения пациентов о урологе Лаврентьев В. В. - динамика средних оценок отзывов

динамика отзывов пациентов о урологе Лаврентьев В. В. в Александрове


динамика отзывов пациентов о урологе Лаврентьев В. В. в Александрове динамика отзывов пациентов о урологе Лаврентьев В. В. в Александрове
  • 1