Клиники Александрова Врачи Александрова Медицинские услуги Александрова Медицина Александрова

Ковалева Ирена Георгиевна отзывы пациентов

8 отзывов

Эндокринолог

3.5 Пациенты считают нормальным специалистом
Рейтинг врача больше на 5.11% среднего, (3.33 - средняя оценка отзывов похожих врачей в Александрове)
отзывы пациентов о  Эндокринолог Ковалева Ирена Георгиевна
6 положительных отзывов 5 негативных отзывов
первый отзыв оставлен 11 февраля 2017
последний отзыв оставлен 26 июня 2020
5
замечательно
Аноним
Принимал врач: Ковалева И. Г.
11.02.2017
В связи с передаваемым по наследству сахарным диабетом решила заранее обратиться к эндокринологу. На прием пошла к Ковалевой Ирене Георгиевне, так как слышала о ней много хорошего. Доктор выслушала меня, собрала анамнез вместе с семейными заболеваниями. Назначила диету и небольшую медикаментозную поддержку для поджелудочной, чтобы как можно на дольше оттянуть наступление болезни, а может и вовсе предотвратить. До сих пор чувствую себя отлично, сдаю регулярно анализы. Рада, что такой хороший доктор, как Ирена Георгиевна помогает мне следить за здоровьем. Очень грамотный специалист и замечательный человек. Не зря о ней так хорошо отзываются. (Бывший пациент проходил лечение по адресу ул. Восстания 1905 г., д. 13а)
Отзыв опубликован: 5 июля 2017 года

5
замечательно
Аноним
Принимал врач: Ковалева И. Г.
10.03.2017
На приёме у эндокринолога Ковалевой Ирены Георгиевны всё было хорошо. Мне понравилось, что врач была приветливая, общается непринуждённо и мне понравилось то, что она подошла к моему лечению индивидуально, и подобрала хорошие препараты для лечения моей щитовидной железы. Я очень довольна приемом, хороший врач. (Оставивший отзыв лечился по адресу ул. Восстания 1905 г., д. 13а)
Отзыв опубликован: 30 июля 2017 года
5
превосходно
Аноним
Принимал врач: Ковалева И. Г.
10.05.2017
Была на первичном приёме у эндокринолога Ковалевой Ирены Георгиевны с результатами анализов. Сообщила цель визита - планирование беременности. Понравилось внимательное отношение врача, измерили рост, вес, давление. Ирена Георгиевна подробно расспрашивала обо всех перенесённых болезнях, дала нужные рекомендации и советы, ни на какие лишние анализы и обследования не направляла. Понравилось: никаких запугиваний, спокойная доверительная беседа, хорошее настроение после посещения. (Написавший отзыв посещал учреждение по адресу ул. Восстания 1905 г., д. 13а)
Отзыв опубликован: 27 сентября 2017 года
5
превосходно
Аноним
Принимал врач: Ковалева И. Г.
19.06.2017
Я в первый раз сходила к эндокринологу Ковалевой Ирене Георгиевне, была наслышана о ней много хорошего. Теперь ясно, почему люди говорят. Доктор - просто высший класс: всё знает, всё может понять. С моей проблемой разобралась быстро, подсказала, как мне поддерживать организм, чтобы всё было хорошо. Затем отправляла к ней мужа, у него проблемы с щитовидкой посерьезнее моих и при этом он также получил качественное лечение, которое ему реально помогает, работой доктора очень довольны и рекомендуем ее. (Оставивший отзыв проходил лечение по адресу ул. Восстания 1905 г., д. 13а)
Отзыв опубликован: 4 ноября 2017 года
1
ужасно
Аноним
Принимал врач: Ковалева И. Г.
08.08.2017
Ужасный врач. Ходила на приём сегодня. Ни о чём. Даже не посмотрела щитовидку - ничего. Не советую. Деньги на ветер. (Бывший пациент проходил лечение по адресу ул. Восстания 1905 г., д. 13а)
Отзыв опубликован: 22 декабря 2017 года

1
кошмарно
Аноним
Принимал врач: Ковалева И. Г.
01.12.2017
Была на приеме у доктора первый раз в апреле 2017 г. Есть проблемы с щитовидкой, сделала УЗИ, анализы, доктор назначила лечение, надо сказать не дешевое, и следующий прием в августе. Пришла опять с результатами УЗИ, анализы на гормоны все в норме. И тут мне предлагают операцию и не могут объяснить зачем она мне нужна. Якобы в дальнейшем мне будет нужна гормональная коррекция. От операции я отказалась, выбрав лечение. Мне его выписали. Прочитав в интернете про эти лекарства поняла, что мне надо обратиться к другому врачу. Пошла в городскую поликлинику, взяла направление на консультацию во Владимир. Никакой операции мне не требуется, а только наблюдение. А от выписанного мне лечения у врача волосы дыбом встали, потому что некоторые лекарства 10 лет уже никто не назначает из-за их неэффективности. И все они принимаются с осторожностью и имеют противопоказания. Вы вообще о людях думаете, они к вам идут за помощью?! А у вас наверное только цифры в голове и переживания людей вас мало волнует. Я очень рада за тех, кому этот доктор помогла, со мной этого не случилось. (Написавший отзыв был по адресу ул. Восстания 1905 г., д. 13а)
Отзыв опубликован: 14 апреля 2018 года
1
очень плохо
Аноним
Принимал врач: Ковалева И. Г.
15.02.2018
Мы ходили с ребенком, она даже не осмотрела ребенка! Только на весы и рост посмотрела, и это нормально не сделала! Не советую врача. (Оставивший отзыв посещал учреждение по адресу ул. Восстания 1905 г., д. 13а)
Отзыв опубликован: 27 июня 2018 года
5
великолепно
Аноним
Принимал врач: Ковалева И. Г.
18.06.2018
Очень много знает. Лечит безнадежных больных. Она не только эндокринолог, но знает много смежных заболеваний и расстройств организма. Так что, если остальные доктора лечат очень узко по своей специальности, то у Ирены Георгиевны комплексный подход к решению проблемы со здоровьем. (Бывший пациент посещал учреждение по адресу ул. Восстания 1905 г., д. 13а)
Отзыв опубликован: 26 октября 2018 года
1
кошмарно
Аноним
Принимал врач: Ковалева И. Г.
12.10.2019
(Написавший отзыв проходил лечение по адресу пр-кт Красной Армии, д. 212а)
Не понравилось:
Совсем не понравился прием у эндокринолога Ковалевой И. Г. Невнимательность, грубость по отношению к пациенту. Обвинила меня в том, что я ей мешаю работать. Сидела и постоянно печатала на компьютере, периодически задавая вопросы, но моих ответов не слышала, а сразу начинала повышать голос, что я ее перебиваю, мешаю сосредоточиться. Я так и не поняла, у кого была на приеме, за который заплатила 900 руб. Для меня это большие деньги, так как я пенсионер. Надеюсь, что руководство обратит внимание на мой отзыв. Я никому из своих близких и знакомых не буду её рекомендовать. Просто я в шоке от такого отношения врача к пациенту, тем более в платной клинике.
Отзыв опубликован: 18 марта 2020 года
5
замечательно
Аноним
Принимал врач: Ковалева И. Г.
05.07.2020
Лечиться у Ковалевой Ирены Георгиевны я стала с 29.03.2020 после того, как мне поставили диагноз "Аутоиммунный тиреоидит щитовидной железы с узлами в обеих долях. Цитограмма подозрительна в отношении малигнизации большого узла в правой доле". Была рекомендована операция по удалению всей щитовидной железы. После проведенного лечения анализ от 05.07.2020 показал: ТГ уменьшился со 135 до 64, кальцитонин 0.5. Количество узлов и их размер уменьшился. Ирена Георгиевна - вдумчивый и грамотный врач. Буду и дальше наблюдаться только у неё. (Бывший пациент посещал учреждение по адресу ул. Восстания 1905 г., д. 13а)
Отзыв опубликован: 8 декабря 2020 года

1
кошмарно
Аноним
Принимал врач: Ковалева И. Г.
26.07.2020
(Бывший пациент посещал учреждение по адресу ул. Восстания 1905 г., д. 13а)
Не понравилось:
Была с сыном на приёме. Осмотр был проведён не полностью. Вес и рост померила. Не сказала, соответствует ли возрасту. Другие половые признаки не осматривала, как положено эндокринологу. По одному анализу сразу назначила лечение. На вопрос, зачем сразу гормоны... Неубедительные ответы. И вообще речь доктора лишена логики! Неубедительная и неграмотная. И то, что у нее опыт 40 лет, как она мне сказала, ничего не говорит! Хороший доктор этим не хвастается, а пытается донести до родителя информацию. Помочь. А тут приходилось задавать вопросы, чтоб понять что-то. Зря заплаченные деньги. И как многие пишут, вся в компьютере. Не советую!
Отзыв опубликован: 27 декабря 2020 года
3 место в рейтинге эндокринологов Александрова (из 7)
1 место по популярности среди эндокринологов (из 7)

Мнения пациентов о эндокринологе Ковалева И. Г. - динамика средних оценок отзывов

динамика отзывов пациентов о эндокринологе Ковалева И. Г. в Александрове


динамика отзывов пациентов о эндокринологе Ковалева И. Г. в Александрове динамика отзывов пациентов о эндокринологе Ковалева И. Г. в Александрове
  • 1