Клиники Александрова Врачи Александрова Медицинские услуги Александрова Медицина Александрова

Комаров Вадим Сергеевич отзывы пациентов

4 отзыва

Врач УЗИ, Гинеколог

2.8 Пациентам в основном специалист не нравится
Рейтинг врача больше на -28.93% среднего, (3.94 - средняя оценка отзывов похожих врачей в Александрове)
отзывы пациентов о  Врач УЗИ, Гинеколог Комаров Вадим Сергеевич
1 положительный отзыв 1 нейтральный отзыв 2 негативных отзывов
первый отзыв оставлен 12 марта 2017
последний отзыв оставлен 4 мая 2018
5
замечательно
Аноним
Принимал врач: Комаров В. С.
12.03.2017
Очень ценю этого врача. Хожу к нему больше 2 лет. Помог мне разобраться с гормональным фоном, вылечить кисту, эрозию и еще помог мне вылечить кучу "женских" болячек. Еще Вадим Сергеевич очень хороший УЗИ-специалист. Я регулярно по 4-5 раз в месяц хожу к нему на фолликулометрию и отслеживаю рост эндометрия и фолликулов. Я - сложный пациент в плане "проблем с женским здоровьем", но врачу очень доверяю. (Оставивший отзыв был по адресу ул. Революции, д. 45Б)
Отзыв опубликован: 22 июля 2017 года

1
кошмарно
Аноним
Принимал врач: Комаров В. С.
22.11.2017
Ужасный врач и УЗИст! Никогда не порекомендую к нему идти! Беременным и впечатлительным вообще не советую идти, потому что он ничего не рассказывает, все время смотрит в телефон, что говорит о его непрофессионализме. (Написавший отзыв лечился по адресу ул. Революции, д. 45Б)
Отзыв опубликован: 1 апреля 2018 года
3
посредственно
Аноним
Принимал врач: Комаров В. С.
25.01.2018
Люди! Никогда не ходите к этому доктору! На приеме задает вопрос: "Что я у вас должен найти?" (Написавший отзыв проходил лечение по адресу ул. Революции, д. 45Б)
Отзыв опубликован: 2 июня 2018 года
2
неважно
Аноним
Принимал врач: Комаров В. С.
04.06.2018
Ужасный врач. Сначала поставил мне внематочную беременность, потом вызвал Логинову, с ходу мне нашли две миомы, которые увеличиваются с невероятной скоростью, поликистозность яичников, жидкость в малом тазу, хронический аднексит, по факту все чисто оказалось. Не советую ходить к этому врачу (Оставивший отзыв лечился по адресу ул. Революции, д. 45Б)
Отзыв опубликован: 8 октября 2018 года
0 место в сводном рейтинге врачей узи и гинекологов Александрова (из 22)
7 место по популярности среди всех врачей узи и гинекологов Александрова (из 22)
4 место по популярности среди врачей УЗИ (из 12)
5 место по популярности среди гинекологов (из 10)

Мнения пациентов о враче УЗИ, гинекологе Комаров В. С. - динамика средних оценок отзывов

динамика отзывов пациентов о враче УЗИ, гинекологе Комаров В. С. в Александрове динамика отзывов пациентов о враче УЗИ, гинекологе Комаров В. С. в Александрове
  • 1