Клиники Александрова Врачи Александрова Медицинские услуги Александрова Медицина Александрова

Караева Эльмира Зульфигаровна отзывы пациентов

3 отзыва

Дерматолог, Венеролог

5 Пациенты считают замечательным специалистом
Рейтинг врача больше на 16.82% среднего, (4.28 - средняя оценка отзывов похожих врачей в Александрове)
отзывы пациентов о  Дерматолог, Венеролог Караева Эльмира Зульфигаровна
4 положительных отзывов 1 негативный отзыв
первый отзыв оставлен 16 мая 2018
последний отзыв оставлен 27 июня 2020
5
прекрасно
Аноним
Принимал врач: Караева Э. З.
16.05.2018
Большое спасибо вам, доктор, за внимательное и чуткое отношение к пациентам, за профессионализм. Будьте счастливы, здоровы и всех благ вам. (Написавший отзыв лечился по адресу ул. Вокзальная, д. 19)
Отзыв опубликован: 7 сентября 2018 года

5
великолепно
Аноним
Принимал врач: Караева Э. З.
01.07.2018
Долгое время меня мучило белое пятно на пальце ноги. Сначала я не придавала этому значения, но потом это стало меня напрягать. Сходила в госполиклинику к дерматологу, почти полгода лечилась, толку ноль. Обратилась в медцентр "Север" к Караевой Э.З. Получила лечение и сейчас вижу заметные результаты. Спасибо! (Бывший пациент проходил лечение по адресу ул. Гагарина, д. 23)
Отзыв опубликован: 11 октября 2018 года
5
превосходно
Аноним
Принимал врач: Караева Э. З.
19.02.2019
Очень хороший дерматолог! Вообще, ни одного нарекания в ее сторону я никогда не слышала, да и сама не скажу! Детальная консультация, результативное лечение - это все про Эльмиру Зульфигаровну! Спасибо Вам и дальнейших успехов! (Оставивший отзыв проходил лечение по адресу ул. Гагарина, д. 23)
Отзыв опубликован: 26 мая 2019 года
5
прекрасно
Аноним
Принимал врач: Караева Э. З.
09.10.2019
- (Написавший отзыв лечился по адресу ул. Гагарина, д. 23)
Понравилось:
Самостоятельно иногда не получатся решить вопросы с дерматологией, поэтому я в инете шерстила отзывы про местных дерматологов. Про Караеву очень много хорошего пишут, поэтому я к ней записалась на прием, несмотря на то, что платная клиника. Вообще не разочаровалась, а напротив, очень даже довольна всем процессом лечения и восстановления моих кожных покровов благодаря такому крутому врачу! Спасибо огромное просто за всё!
Отзыв опубликован: 19 января 2020 года
1
очень плохо
Аноним
Принимал врач: Караева Э. З.
27.07.2020
(Пациент проходил лечение по адресу ул. Вокзальная, д. 19)
Не понравилось:
Начну с того, что у меня есть деликатная проблема, волнующая меня с ранних лет - это довольно неприятная немаленькая родинка на лбу, которая смущает меня и от которой я хотела бы избавиться, скажем так. Я решила проконсультироваться у данного врача по поводу удаления родинки, но, к большому сожалению, не получила ни адекватного разговора, ни полезной информации. Начну с того, что врач не посчитала нужным даже поздороваться со мной. До тех пор, пока я не вписала в карточку своё имя и дату рождения, я удостоилась от врача только определенных жестов сделать мне то или иное действие, и уже после заполнения началось консультирование, если это можно так назвать. Спросив о цели приема, госпожа Караева решила не расспрашивать про родинку. Ей не было интересно, есть ли у меня проблемы из-за родинки: есть ли частые головные боли, ощущаю ли я дискомфорт (болит, чешется, задеваю ли я ее и т. д.). Нет, врач решила разумным меня обвинить в выборе удаления родинки, обесценив мою проблему. Вместо того, чтобы получить адекватный разговор врача и пациента, врач «напала» на меня со словами последствий моего выбора, постоянно повторяя, что у меня будет ужасный, некрасивый, огромный шрам (я, конечно, и не надеялась, что у меня будет идеально «чистая» кожа после операции, но все же это было сказано несуразно и в грубой форме), а на мои аргументы, что родинка тоже не особо красива и меня смущает, я получаю ответ, что «адекватные люди не хотят удалить родинку, адекватные люди не хотят иметь шрамы». Тем самым, я получаю хоть и косвенное, но оскорбление, что в принципе непрофессионально и бестактно, особенно для врача. Далее врач решила неоднократно предостеречь меня, что «в 35 лет я буду жалеть о содеянном», видимо, этот чудесный возраст играет для Э. З. Караевой личную драму, но не углубляясь в это, замечу, что после врач прошлась по врачам, у которых я ранее консультировалась и которые одобрили мой выбор, на что Э. З. Караева сказала, что она, конечно же, может совершить операцию, но в ту же минуту яростно доказывала, что я себя изурод
Отзыв опубликован: 19 января 2021 года

2 место в сводном рейтинге дерматологов и венерологов Александрова (из 17)
2 место в рейтинге дерматологов (из 9)
2 место в рейтинге венерологов (из 8)
2 место по популярности среди всех дерматологов и венерологов Александрова (из 17)
2 место по популярности среди дерматологов (из 9)
2 место по популярности среди венерологов (из 8)

Мнения пациентов о дерматологе, венерологе Караева Э. З. - динамика средних оценок отзывов

динамика отзывов пациентов о дерматологе, венерологе Караева Э. З. в Александрове динамика отзывов пациентов о дерматологе, венерологе Караева Э. З. в Александрове
  • 1