Клиники Александрова Врачи Александрова Медицинские услуги Александрова Медицина Александрова

Ивакин Виктор Васильевич отзывы пациентов

8 отзывов

Хирург, Флеболог

4.6 Пациенты считают отличным специалистом
Рейтинг врача больше на 3.6% среднего, (4.44 - средняя оценка отзывов похожих врачей в Александрове)
отзывы пациентов о  Хирург, Флеболог Ивакин Виктор Васильевич
8 положительных отзывов 1 нейтральный отзыв нет негативных отзывов
первый отзыв оставлен 7 февраля 2016
последний отзыв оставлен 2 августа 2020
5
превосходно
Аноним
Принимал врач: Ивакин В. В.
07.02.2016
Хочу сказать добрые слова в адрес хирурга Виктора Васильевича. Грамотный, доброжелательный и не мямля. (Пациент проходил лечение по адресу ул. Восстания 1905 г., д. 13а)
Отзыв опубликован: 8 марта 2016 года

5
превосходно
Аноним
Принимал врач: Ивакин В. В.
23.04.2016
Аккуратный, профессиональный, очень вежливый доктор. Всё внимательно исследует и приступит к лечению. Рекомендую. (Написавший отзыв был по адресу ул. Восстания 1905 г., д. 13а)
Отзыв опубликован: 21 мая 2016 года
5
отлично
Аноним
Принимал врач: Ивакин В. В.
05.06.2016
Здравствуйте. Я, Арина Лисовец. Виктор Васильевич очень грамотный, аккуратный врач-хирург с золотыми руками. В 2005-2006 году оказывал мне хирургическую помощь. (Бывший пациент лечился по адресу ул. Восстания 1905 г., д. 13а)
Отзыв опубликован: 1 июля 2016 года
5
прекрасно
Аноним
Принимал врач: Ивакин В. В.
28.02.2017
Огромная благодарность Ивакину Виктору Васильевичу за правильный диагноз и проведённую операцию у моей дочери. (Оставивший отзыв проходил лечение по адресу ул. Восстания 1905 г., д. 13а)
Отзыв опубликован: 24 марта 2017 года
5
прекрасно
Аноним
Принимал врач: Ивакин В. В.
07.07.2017
Благодарна Виктору Васильевичу! Очень внимательный и аккуратный хирург, знаток своего дела. Шов делает совершенно незаметный. (Написавший отзыв проходил лечение по адресу ул. Восстания 1905 г., д. 13а)
Отзыв опубликован: 29 июля 2017 года

5
отлично
Аноним
Принимал врач: Ивакин В. В.
20.08.2019
(Написавший отзыв был по адресу ул. Восстания 1905 г., д. 13а)
Понравилось:
Я Виктору Васильевичу очень благодарна. Великолепный врач с профессиональным подходом к своему делу. Во время операции неоднократно спрашивал, как я себя чувствую. Шла на операцию с чувством глубочайшего страха, но успокоилась, видя уверенность и спокойствие Виктора Васильевича. Ни разу не пожалела, что обратилась именно к нему. Рекомендую! Виноградова Светлана Анатольевна.
Отзыв опубликован: 31 января 2020 года
3
посредственно
Аноним
Принимал врач: Ивакин В. В.
23.10.2019
Я отдала 1000 за приём, 2000 за ультразвуковое исследование. В итоге вышла оттуда без диагноза. Ещё "понравилось" "можно я сфотографирую ваши ноги, отправлю коллегам фото, может они что подскажут". Потом показывал мне фото с яндекса с похожими на мои признаками. Направил к дерматологу (исключить рожу) и к эндокринологу (якобы возможно так себя ведёт щитовидка). В итоге сразу у дерматолога мне посоветовали обратиться к другому хирургу. Я так и сделала, сдала кровь, другой хирург послал к ревматологу, ревматолог оказалась очень внимательной и отвела меня к хирургу в ЦРБ, сразу увидев, что это варикоз. И вот только единственный хирург [...], который проводил осмотр пальпацией и безо всяких УЗИ определил, что у меня варикозное расширение глубоких вен, запущенная форма. Ещё бы немного и стали бы открываться трофические язвы. (Написавший отзыв был по адресу ул. Восстания 1905 г., д. 13а)
Понравилось:
Вежливый, обходительный, аккуратный.
Не понравилось:
С 19-летним стажем не смог поставить диагноз. Даже проведя ультразвуковое исследование.
Отзыв опубликован: 2 апреля 2020 года
5
замечательно
Аноним
Принимал врач: Ивакин В. В.
30.08.2020
Мне понравилось, что клиника на 4 этажа, и есть 2 лифта. Есть такие центры, где много этажей, а лифтов нет. А ведь есть те, у кого проблемы с давлением, сердцем или ногами. (Бывший пациент был по адресу Красной Армии проспект, д. 212А)
Понравилось:
Ставлю Виктору Васильевичу отличную оценку! Мне всё понравилось. Не могу назвать того, что меня не устроило. К доктору я обратился в первый раз. У себя в городе не смог найти специалиста на ближайшее время, и нашёл Виктора Васильевича в Сергиев Посаде — в ближайшем городе. Доктор провёл визуальный осмотр и УЗИ. Потом он сказал, что надо посоветоваться с другим специалистом, и отправил ему фото моей «болячки». От него оперативно и профессионально пришёл ответ. На УЗИ всё было на высшем уровне. Я достаточно придирчив в этом отношении, но Виктор Васильевич грамотный и придраться не к чему. Он комментировал то, что было на экране, говорил, что у меня то и то. Из слов доктора мне было всё понятно. Если я что-то вдруг не понял, я переспрашивал, и врач на простом русском языке объяснял. Он дал мне рекомендации — обратиться к другому специалисту и выписал лекарства в форме таблеток, аэрозоля и крема. Они помогли буквально на следующий день, стали видны улучшения. Через день я поехал к дерматологу, он подтвердил выписанные лекарства и назначил дополнительные. Теперь я посещу дерматолога в клинике «Парацельс» через неделю-полторы. Виктор Васильевич профессионал, с ним приятно общаться. Приём длился столько, сколько и нужно, я не обратил внимание на время.
Отзыв опубликован: 5 октября 2020 года
5
прекрасно
Аноним
Принимал врач: Ивакин В. В.
02.09.2020
Мне кажется, при назначении рекомендаций доктор был немного нерешительный. На приеме я была впервые, нашла данного флеболога в интернете, и изучив отзывы, записалась. При необходимости, возможно, обращусь повторно и порекомендую данного специалиста своим знакомым. (Бывший пациент посещал учреждение по адресу пр-кт Красной Армии, д. 212а)
Понравилось:
По моему мнению, прием прошел положительно, мне все понравилось. Доктор был вовлечен в процесс, был сосредоточен на моей проблеме, все рассказывал, объяснял. Я была на УЗИ, во время обследования врач был аккуратен, я не испытывала дискомфорт. В конце он выписал мне назначение и дал понимание, что делать дальше. Я уже начала принимать препараты и чувствую улучшения. Я считаю, что доктор адекватный, вежливый, где-то даже "перестраховывался". Во время проведения обследования все было стерильно, предлагались одноразовые пеленки. Я осталась довольна консультацией.
Отзыв опубликован: 9 февраля 2021 года
2 место в сводном рейтинге хирургов и флебологов Александрова (из 10)
2 место в рейтинге хирургов (из 8)
1 место в рейтинге флебологов (из 2)
1 место по популярности среди всех хирургов и флебологов Александрова (из 10)
1 место по популярности среди хирургов (из 8)
1 место по популярности среди флебологов (из 2)

Мнения пациентов о хирурге, флебологе Ивакин В. В. - динамика средних оценок отзывов

динамика отзывов пациентов о хирурге, флебологе Ивакин В. В. в Александрове


динамика отзывов пациентов о хирурге, флебологе Ивакин В. В. в Александрове динамика отзывов пациентов о хирурге, флебологе Ивакин В. В. в Александрове
  • 1