Клиники Александрова Врачи Александрова Медицинские услуги Александрова Медицина Александрова

Горбунов Андрей Геннадьевич отзывы пациентов

4 отзыва

Детский хирург, Травматолог, Детский ортопед

5 Пациенты считают замечательным специалистом
Рейтинг врача больше на 20.77% среднего, (4.14 - средняя оценка отзывов похожих врачей в Александрове)
отзывы пациентов о  Детский хирург, Травматолог, Детский ортопед Горбунов Андрей Геннадьевич
4 положительных отзывов 1 негативный отзыв
первый отзыв оставлен 5 февраля 2017
последний отзыв оставлен 12 июня 2020
5
прекрасно
Аноним
Принимал врач: Горбунов А. Г.
05.02.2017
Хочу выразить слова благодарности хирургу Горбунову Андрею Геннадьевичу. У меня что-то случилось с рукой, то ли вывих, то ли ушиб, сама даже не поняла в какой момент это произошло. Мне порекомендовали сходить на консультацию именно к этому доктору. И вы знаете, ни капельки не пожалела. Очень внимательный и отзывчивый человек. Выслушал, внимательно меня осмотрел, осмотрел снимки рентгена, выявил растяжение, выписал необходимые мази и наложение бандажа, причем сам мне сделал, чтобы я смогла дома потом повторить, Спасибо! (Пациент лечился по адресу ул. Восстания 1905 г., д. 13а)
Отзыв опубликован: 12 мая 2017 года

5
прекрасно
Аноним
Принимал врач: Горбунов А. Г.
24.02.2017
Прием у Горбунова Андрея Геннадьевича прошел очень хорошо. Внимательный врач. Он нам дал очень хорошие рекомендации. Муж у меня вдохновился даже. Он боялся, что предстоит только операция ему. Андрей Геннадьевич предложил нам лечение, физиотерапию. Мы очень довольны, осталось очень хорошее впечатление от доктора. Он заинтересован в том, чтобы пациент получил правильное лечение и чтобы все было вовремя. У мужа появился хороший настрой, мы вам благодарны. (Пациент лечился по адресу ул. Восстания 1905 г., д. 13а)
Отзыв опубликован: 29 мая 2017 года
5
прекрасно
Аноним
Принимал врач: Горбунов А. Г.
01.07.2017
Попали на прием в первый раз к Андрею Геннадьевичу. Хорошее, отзывчивое отношение к пациенту. Провел осмотр, дал подробную консультацию. Могу сказать, что врач профессиональный. Назначил нам лечение. Первым приемом мы остались полностью довольны. Я могла бы советовать такого врача. (Бывший пациент лечился по адресу ул. Восстания 1905 г., д. 13а)
Отзыв опубликован: 1 октября 2017 года
5
замечательно
Аноним
Принимал врач: Горбунов А. Г.
14.03.2018
Хочется выразить большую благодарность Андрею Геннадьевичу за чуткость и профессионализм в подходе к пациентам! Это специалист, которого не часто можно встретить. Андрей Геннадьевич полностью вникает в суть проблемы и на высоком уровне ищет, и предлагает пути ее решения! Еще раз спасибо! (Оставивший отзыв лечился по адресу ул. Восстания 1905 г., д. 13а)
Отзыв опубликован: 12 июня 2018 года
1
ужасно
Аноним
Принимал врач: Горбунов А. Г.
12.07.2020
Ребенка я сюда больше никогда не приведу. Врач должен помогать, а не тупо драть деньги, разведя руками "ну Вы же без снимка пришли". Ну тогда и деньги бы вернули. Это можно было и бесплатно сказать. (Бывший пациент посещал учреждение по адресу ул. Восстания 1905 г., д. 13а)
Понравилось:
Ничего не понравилось.
Не понравилось:
Врач ничем не помог, кроме как расстаться с 1000 р. за слова "нужен рентгеновский снимок".
Отзыв опубликован: 24 октября 2020 года

2 место в сводном рейтинге детских хирургов, травматологов и детских ортопедов Александрова (из 9)
1 место в рейтинге детских хирургов (из 2)
2 место в рейтинге травматологов (из 6)
1 место в рейтинге детских ортопедов (из 1)
2 место по популярности среди всех детских хирургов, травматологов и детских ортопедов Александрова (из 9)
1 место по популярности среди детских хирургов (из 2)
2 место по популярности среди травматологов (из 6)
1 место по популярности среди детских ортопедов (из 1)

Мнения пациентов о детском хирурге, травматологе, детском ортопеде Горбунов А. Г. - динамика средних оценок отзывов

динамика отзывов пациентов о детском хирурге, травматологе, детском ортопеде Горбунов А. Г. в Александрове динамика отзывов пациентов о детском хирурге, травматологе, детском ортопеде Горбунов А. Г. в Александрове
  • 1