Клиники Александрова Врачи Александрова Медицинские услуги Александрова Медицина Александрова

Галибина Ольга Иозасовна отзывы пациентов

3 отзыва

Массажист

5 Пациенты считают замечательным специалистом
Рейтинг врача полностью соответствует среднего, (5 - средняя оценка отзывов похожих врачей в Александрове)
отзывы пациентов о  Массажист Галибина Ольга Иозасовна
4 положительных отзывов нет негативных отзывов
первый отзыв оставлен 26 января 2017
последний отзыв оставлен 19 сентября 2019
5
прекрасно
Аноним
Принимал врач: Галибина О. И.
26.01.2017
Обратилась к врачу остеопату в Москве, мне диагностировали радикулит. Я всегда думала, что это заболевание может быть только у людей в возрасте, но чтобы у молодой девушки - даже не могла представить, пока мне не поставили такой диагноз. Лечащий врач посоветовала пройти курс массажа по месту жительства, так как ездить на далекие расстояния не было возможности. Искала массажиста и нашла в "Парацельсе" Галибину Ольгу Иозасовну. Она провела весь курс на высшем уровне, понравилось, как проходили сами процедуры и сама обстановка, никто никуда не торопился и все зоны массажист прорабатывала основательно. Хоть и в начале я не придавала таким процедурам значение, в итоге, все разрешилось без лекарств, всего-навсего курсом массажа. Я очень рада и счастлива, спасибо за лечение. (Пациент посещал учреждение по адресу ул. Восстания 1905 г., д. 13а)
Отзыв опубликован: 29 марта 2017 года

5
превосходно
Аноним
Принимал врач: Галибина О. И.
09.02.2017
Проходил длительную реабилитацию у Галибиной Ольге Иозасовне после повреждения позвоночника. У меня был временный паралич конечностей, наступила атрофия мышц. Все это нужно было разминать, массажировать, а у меня не было ни сил, ни желания и тем более знаний. Я обратился за помощью в реабилитации к специалисту Ольге Иозасовне в медицинский центр "Парацельс". Она составила для меня план лечения со специальными упражнениями и массажем, понравился ее подход и доброта, с первого сеанса я понял, что человек реально сопереживает и стремится помочь. Спасибо Вам! (Написавший отзыв лечился по адресу ул. Восстания 1905 г., д. 13а)
Отзыв опубликован: 10 апреля 2017 года
5
превосходно
Аноним
Принимал врач: Галибина О. И.
12.05.2017
Знаю этого специалиста очень много лет. Тактичность, грамотность и просто человеческое отношение. Спасибо! (Бывший пациент был по адресу ул. Восстания 1905 г., д. 13а)
Отзыв опубликован: 9 июля 2017 года
5
замечательно
Аноним
Принимал врач: Галибина О. И.
19.10.2019
Понравилось:
Ольга Иозасовна - замечательный специалист! Проходили у нее курс детского массажа. Очень внимательное и чуткое отношение к пациентам. Благодаря ее золотым, без преувеличения, рукам малыш избавился от тонуса, стал чувствовать себя очень хорошо, быстрее научился ползать и в дальнейшем без труда пошел. Спасибо Вам огромное!
Отзыв опубликован: 18 февраля 2020 года
1 место по популярности среди массажистов (из 3)

Мнения пациентов о массажисте Галибина О. И. - динамика средних оценок отзывов

динамика отзывов пациентов о массажисте Галибина О. И. в Александрове динамика отзывов пациентов о массажисте Галибина О. И. в Александрове
  • 1