Клиники Александрова Врачи Александрова Медицинские услуги Александрова Медицина Александрова

Булыгина Валентина Васильевна отзывы пациентов

1 отзыв

Гинеколог, Акушер

1 Пациентам в специалист не нравится
Рейтинг врача больше на -73.05% среднего, (3.71 - средняя оценка отзывов похожих врачей в Александрове)
0 положительных отзывов 4 негативных отзывов
первый отзыв оставлен 15 мая 2019
последний отзыв оставлен 10 ноября 2019
1
ужасно
Аноним
Принимал врач: Булыгина В. В.
15.05.2019
Пришла на прием за 1 ч.20 минут до его окончания (прием с 12 до 18 часов). Регистратор пояснила, что прием есть, но... Надо договариваться с Булыгиной Н.Н., чтобы она вас приняла... В коридоре пусто, у кабинета врача никого нет. Постучалась, спрашиваю есть ли прием. Грубо отвечают: Нет конечно. Удивилась, почему? До окончания еще 1 ч. 20 мин. Прием до 17! И у меня 25 минут на пациента. У меня запись! Захотела, прием. Разговаривала грубо, на ты (мы с Булыгиной В.В. не знакомы). В общем, сообщаю, что напишу жалобу на это безобразие. Жалуйся куда угодно! Далее вообще смешно - секретарь, который регистрирует жалобы и др. Вх.документы - отсутствует (17 еще не было), гл.врач в отпуске, заместителя нет также, регистратор боится расписаться на 2 экземпляре жалобы. При этом регистратор стала меня уверять, что врач принимает по 30-40 человек по записи до 17 ч., затем оформляет документы до 18. На мое замечание, как можно принять даже 30 человек, если у нее на прием 1 пациента отведено 25 минут, а длился прием с 12 до 16:40 (т.е. произведен осмотр не более 11-12 человек), внятного ответа не получила. И тут 2 варианта либо по документам могут быть приписки в количестве пациентов, либо фактическое время приема не более 10 минут и врач не успевает поставить правильный диагноз. В итоге, пришлось записаться к другому врачу к концу 2 недели после обращения, т.к. доверия Булыгина Н.Н. не вызывает никакого. (Оставивший отзыв лечился по адресу ул. Кубасова, д. 2)
Отзыв опубликован: 8 июля 2019 года

1
очень плохо
Аноним
Принимал врач: Булыгина В. В.
16.05.2019
Пришла на прием за 1 ч.20 минут до его окончания (прием с 12 до 18 часов). Регистратор пояснила, что прием есть, но... Надо договариваться с Булыгиной Н.Н., чтобы она вас приняла... В коридоре пусто, у кабинета врача никого нет. Постучалась, спрашиваю есть ли прием. Грубо отвечают: "Нет конечно". Удивилась, почему? До окончания еще 1 ч. 20 мин. "Прием до 17! И у меня 25 минут на пациента. У меня запись! Захотела, прием". Разговаривала грубо, на "ты" (мы с Булыгиной В.В. не знакомы). В общем, сообщаю, что напишу жалобу на это безобразие. "Жалуйся куда угодно!" Далее вообще смешно - секретарь, который регистрирует жалобы и др. Вх.документы - отсутствует (17 еще не было), гл.врач в отпуске, заместителя нет также, регистратор боится расписаться на 2 экземпляре жалобы. При этом регистратор стала меня уверять, что врач принимает по 30-40 человек по записи до 17 ч., затем оформляет документы до 18. На мое замечание, как можно принять даже 30 человек, если у нее на прием 1 пациента отведено 25 минут, а длился прием с 12 до 16:40 (т.е. произведен осмотр не более 11-12 человек), внятного ответа не получила. И тут 2 варианта либо по документам могут быть приписки в количестве пациентов, либо фактическое время приема не более 10 минут и врач не успевает поставить правильный диагноз. В итоге, пришлось записаться к другому врачу к концу 2 недели после обращения, т.к. доверия Булыгина Н.Н. не вызывает никакого. (Оставивший отзыв посещал учреждение по адресу ул. Кубасова, д. 2)
Отзыв опубликован: 28 ноября 2019 года
1
ужасно
Аноним
Принимал врач: Булыгина В. В.
10.12.2019
Ужасный приём. Пришла к врачу с анализами из платной больницы, в ответ услышала: "И зачем тогда пришла ко мне лечиться бесплатно. Почему я должна лечить тебя бесплатно? Что вообще от меня хочешь? Иди в свою платную". Ни одного вопроса без хамства не задала. Вынудила развернуться и уйти. В итоге прождала в очереди час, хотя была записана ко времени, но она сначала приняла кучу людей по профосмотру. И не получила никакой консультации и осмотра. (Написавший отзыв был по адресу ул. Кубасова, д. 2)
Понравилось:
Ничего не понравилось.
Не понравилось:
Хамство, грубость.
Отзыв опубликован: 16 апреля 2020 года
1
кошмарно
Аноним
Принимал врач: Булыгина В. В.
10.12.2019
Ужасный приём. Пришла к врачу с анализами из платной больницы, в ответ услышала: И зачем тогда пришла ко мне лечиться бесплатно. Почему я должна лечить тебя бесплатно? Что вообще от меня хочешь? Иди в свою платную. Ни одного вопроса без хамства не задала. Вынудила развернуться и уйти. В итоге прождала в очереди час, хотя была записана ко времени, но она сначала приняла кучу людей по профосмотру. И не получила никакой консультации и осмотра. (Бывший пациент лечился по адресу ул. Кубасова, д. 2)
Понравилось:
Ничего не понравилось.
Не понравилось:
Хамство, грубость.
Отзыв опубликован: 31 января 2020 года
0 место в сводном рейтинге гинекологов и акушеров Александрова (из 25)
7 место по популярности среди всех гинекологов и акушеров Александрова (из 25)
7 место по популярности среди гинекологов (из 14)
6 место по популярности среди акушеров (из 11)

Мнения пациентов о гинекологе, акушере Булыгина В. В. - динамика средних оценок отзывов

динамика отзывов пациентов о гинекологе, акушере Булыгина В. В. в Александрове динамика отзывов пациентов о гинекологе, акушере Булыгина В. В. в Александрове
  • 1