Клиники Александрова Врачи Александрова Медицинские услуги Александрова Медицина Александрова

Байгазиева Дарья Александровна отзывы пациентов

6 отзывов

Венеролог, Дерматолог

4.3 Пациенты считают хорошим специалистом
Рейтинг врача больше на -3.37% среднего, (4.45 - средняя оценка отзывов похожих врачей в Александрове)
отзывы пациентов о  Венеролог, Дерматолог Байгазиева Дарья Александровна
5 положительных отзывов 1 негативный отзыв
первый отзыв оставлен 24 января 2017
последний отзыв оставлен 30 марта 2018
5
отлично
Аноним
Принимал врач: Байгазиева Д. А.
24.01.2017
Две недели назад у дочки появились угри. В общем, мы предполагали, что так будет, все-таки переходный возраст, но даже я не была готова, что у нее так сильно обсыплет лицо, а прыщи будут гноиться и краснеть. Естественно, дочка была в шоке, очень расстраивалась, плакала, хотела даже сама лицо почистить, но я конечно не разрешила. В итоге, отвела ее к дерматовенерологу за профессиональным уходом. Байгазиева Дарья Александровна назначила необходимые антибиотики и средства по уходу за лицом, а также специальную диету на время лечения. Нам понравился подход этого врача и опыт решения данных проблем. Она подробно расписала назначение и проговорила нам обеим, что нужно делать, у нас даже вопросов не осталось, так как все было довольно подробно и плюс продублировано в заключении. Мы сразу на приеме поняли, что попали в нужные руки и что все будет хорошо. Так оно и случилось, у дочери все начинает нормализоваться, я даже для себя почерпнула полезную информацию по уходу за лицом, которую в книжках не пишут, а в интернете всякий бред. Спасибо Вам за отличный результат! (Оставивший отзыв посещал учреждение по адресу ул. Восстания 1905 г., д. 13а)
Отзыв опубликован: 7 июля 2017 года

5
замечательно
Аноним
Принимал врач: Байгазиева Д. А.
18.02.2017
Пришла к Байгазиевой Дарье Александровне в "Парацельс" с ужасной угревой сыпью на лбу. Врач направила меня на анализы. Пришлось сдавать гормоны. Удовольствие недешевое, но нужное. И действительно, оказалось, что проблема в гормональном сбое. Поэтому никакими косметическими средствами угри не вылечить. Дарья Александровна прописала грамотное лечение, без огромных списков препаратов, которые так любят наши врачи. После приема таблеток состояние улучшилось, повторные анализы оказались хорошими. Доктор также отправила к косметологу, чтобы убрать следы высыпаний. Несколько пилингов - и мой лоб не узнать. Ровная, чистая кожа без всяких пятнышек и прыщиков. Спасибо Байгазиевой Дарье Александровне за квалифицированную помощь! (Бывший пациент лечился по адресу ул. Восстания 1905 г., д. 13а)
Отзыв опубликован: 30 июля 2017 года
5
прекрасно
Аноним
Принимал врач: Байгазиева Д. А.
16.04.2017
Пришлось обратиться к дерматологу Байгазиевой Дарье Александровне, так как обратила внимание, что сын начал сильно расчёсывать руки. Я мазала ему расчёсы то спиртом, то уксусом, то мазями, ничего не помогало. Дарья Александровна сказала, что у ребёнка атопический дерматит, назначила лекарства. Оказалось, что от комнатных растений. Состояние у сына сейчас хорошее, лечение помогло. Не знаю, как по осени сейчас будет, но надеюсь, не возникнет подобного и не будет аллергии. Врачу благодарны! (Пациент был по адресу ул. Восстания 1905 г., д. 13а)
Отзыв опубликован: 23 сентября 2017 года
1
очень плохо
Аноним
Принимал врач: Байгазиева Д. А.
26.06.2017
Диагноз поставила неверный. Даже симптомы абсолютно не соответствовали. Лечение, соответственно, результатов не дало. Назначила мазь. Потом при мне же решила проверить в Яндексе, есть ли такая. Сказала прийти, если прописанные лекарства не помогут. Второй раз, конечно, к ней уже не пошла. (Бывший пациент посещал учреждение по адресу ул. Восстания 1905 г., д. 13а)
Отзыв опубликован: 1 декабря 2017 года
5
великолепно
Аноним
Принимал врач: Байгазиева Д. А.
07.07.2017
Доктор мне понравилась. Очень внимательно осмотрела и выслушала меня. Пришла я к ней от другого врача, после назначений которого ситуация на моем лице значительно ухудшилась. Дарья Александровна поставила диагноз розацеа, назначила лечение и предупредила, что болезнь лечится долго. Через месяц у меня все высыпания прошли. Спасибо ей! (Пациент проходил лечение по адресу ул. Восстания 1905 г., д. 13а)
Отзыв опубликован: 10 декабря 2017 года

5
прекрасно
Аноним
Принимал врач: Байгазиева Д. А.
30.03.2018
Доктор мне понравилась, думаю, грамотная. Очень внимательно осмотрела и выслушала меня. Назначила лечение, но оно не помогло и при повторном посещении сказала, что это не дерматология, порекомендовала обратиться к другому специалисту и вернула деньги за прием. У меня было очень плохое состояние и она мне дала свой номер телефона, чтобы как-то поддержать, направить о дальнейшем действии при определении диагноза. Она порядочный человек. (Пациент лечился по адресу ул. Восстания 1905 г., д. 13а)
Отзыв опубликован: 31 августа 2018 года
2 место в сводном рейтинге венерологов и дерматологов Александрова (из 5)
1 место в рейтинге венерологов (из 2)
2 место в рейтинге дерматологов (из 3)
1 место по популярности среди всех венерологов и дерматологов Александрова (из 5)
1 место по популярности среди венерологов (из 2)
1 место по популярности среди дерматологов (из 3)

Мнения пациентов о венерологе, дерматологе Байгазиева Д. А. - динамика средних оценок отзывов

динамика отзывов пациентов о венерологе, дерматологе Байгазиева Д. А. в Александрове


динамика отзывов пациентов о венерологе, дерматологе Байгазиева Д. А. в Александрове динамика отзывов пациентов о венерологе, дерматологе Байгазиева Д. А. в Александрове
  • 1