Клиники Александрова Врачи Александрова Медицинские услуги Александрова Медицина Александрова

Абдуллаева Адиля Ахмадовна отзывы пациентов

6 отзывов

Врач УЗИ, Гинеколог

2.5 Пациентам в основном специалист не нравится
Рейтинг врача больше на -36.55% среднего, (3.94 - средняя оценка отзывов похожих врачей в Александрове)
отзывы пациентов о  Врач УЗИ, Гинеколог Абдуллаева Адиля Ахмадовна
2 положительных отзывов 4 негативных отзывов
первый отзыв оставлен 21 октября 2018
последний отзыв оставлен 16 мая 2019
5
превосходно
Аноним
Принимал врач: Абдуллаева А. А.
21.11.2018
Прекрасный врач, хожу уже давно. Всегда подробно проконсультирует, расскажет о проблемах и успешно их устранит. (Бывший пациент посещал учреждение по адресу ул. Первомайская, д. 46)
Отзыв опубликован: 16 апреля 2019 года

1
кошмарно
Аноним
Принимал врач: Абдуллаева А. А.
06.12.2018
Поставила неверный диагноз, не проводила необходимые проверки. Из-за этого я упустила много времени и денег, пока не нашла квалифицированного врача, который помог мне родить здорового ребёнка. (Написавший отзыв посещал учреждение по адресу ул. Первомайская, д. 46)
Отзыв опубликован: 29 апреля 2019 года
1
кошмарно
Аноним
Принимал врач: Абдуллаева А. А.
28.12.2018
У меня, к великому сожалению, отзыв негативный. Пришлось сдать мазок на микрофлору у данного «специалиста». Казалось бы, дело простое - молча возьми и отпусти пациента, так нет же, первое, что я услышала - это «мазок у вас будет плохой!» Зачем мне её выводы? Если всё так просто, может, и в лабораторию не надо, пускай на глаз сидит определяет... Ну и в заключение: мазок в итоге в норме (сдавала его в этой же клинике). Такта и, судя по всему, достаточной квалификации у данного врача нет. (Бывший пациент лечился по адресу ул. Первомайская, д. 46)
Отзыв опубликован: 19 мая 2019 года
5
замечательно
Аноним
Принимал врач: Абдуллаева А. А.
06.02.2019
Очень хороший врач. Все расскажет на УЗИ, все покажет! Не как некоторые врачи, 5 минут на УЗИ - все, свободна! (Оставивший отзыв был по адресу ул. Первомайская, д. 46)
Отзыв опубликован: 26 июня 2019 года
1
кошмарно
Аноним
Принимал врач: Абдуллаева А. А.
30.04.2019
Дорогие девочки, женщины. Я хочу оставить не очень положительный отзыв об этом враче. Она будет очень хорошим врачом для тех, чей индекс массы тела не будет превышать 18 (к слову, это недостаточная масса тела). Для девочек с весом 60 и более лучше туда не ходить, обязательно скажет, что "жрем не в себя". За словами не следит абсолютно. К ней идут как к компетентному специалисту, но в замен получают или негативные отзывы о своём теле, или неутешительные диагнозы. Мне при моём росте 170 и весе 65 кг для того, чтобы забеременеть, было велено, отгадайте что... Правильно! Похудеть. Да в общем-то у меня все было нормально, и забеременела я без похудения. Зачем я пошла к ней уже будучи беременной на 20 неделе, сама не знаю. "У тебя ребёнок задыхается от того, что ты жрешь, я никаких утешительных прогнозов тебе не даю". Со слезами и бумажкой от неё поехала в Москву. Там меня успокоили и сказали, что кровоток в норме, плод отличный. Родила ровно в срок здорового и полноценного ребёнка. Ситуаций, которые известны мне ещё очень много, всего не напишешь. Прежде чем обратиться к этому врачу, посоветуйтесь со своими знакомыми, я уверена, что у многих из них будут "весёлые истории" про неё и её компетентность и манеру общения с людьми. Если всё-таки решили, то обязательно сохраните лист с рекомендациями и диагнозом, который она вам даст. *** (Пациент лечился по адресу ул. Первомайская, д. 46)
Отзыв опубликован: 15 сентября 2019 года

2
плохо
Аноним
Принимал врач: Абдуллаева А. А.
16.05.2019
Както раз делала УЗИ у этого врача. У меня сразу сложилось впечатление, что врач сгущает краски, рассуждая о возможных исходах заболевания. Обычно такие предположения шокируют пациента и он соглашается немедленно приступить к недешевому лечению в медицинском центре. Проконсультировалась у другого врача, УЗИ переделала в др. медцентре, диагноз оказался не столь пугающим. Резюме - никогда не лишне посоветоваться с др. специалистом и провести диагностику в др. центре. (Пациент проходил лечение по адресу ул. Первомайская, д. 46)
Отзыв опубликован: 29 сентября 2019 года
11 место в сводном рейтинге врачей узи и гинекологов Александрова (из 22)
7 место в рейтинге врачей УЗИ (из 12)
7 место в рейтинге гинекологов (из 10)
4 место по популярности среди всех врачей узи и гинекологов Александрова (из 22)
2 место по популярности среди врачей УЗИ (из 12)
3 место по популярности среди гинекологов (из 10)

Мнения пациентов о враче УЗИ, гинекологе Абдуллаева А. А. - динамика средних оценок отзывов

динамика отзывов пациентов о враче УЗИ, гинекологе Абдуллаева А. А. в Александрове


динамика отзывов пациентов о враче УЗИ, гинекологе Абдуллаева А. А. в Александрове динамика отзывов пациентов о враче УЗИ, гинекологе Абдуллаева А. А. в Александрове
  • 1