Клиники Москвы Врачи Москвы Медицинские услуги Москвы Медицина Москвы

Отзывы: Премиум клиник

4.5 232 отзыва
1
кошмарно
Аноним
Принимал врач: Васильев В. А.
26.05.2015
Выражаю крайнее недовольство и возмущение "работой" уролога Васильева В. А. Записавшись к нему на приём, с целью осмотра, в рамках прохождения ежегодного медосмотра у специалистов, большинством специалистов и рекомендуемым, мне было в безапелляционной форме отказано в осмотре. Врач заявил, что со всеми жалобами к терапевту, который уже даёт направление на кровь, мочу и, вероятно, по итогам к нему. Я тактично возразил, что терапевт в конечном итоге всё равно отправит меня самого записываться на приём к урологу и повторно попросил осмотреть меня, с целью выявления патологий по его специальности. В ответ мне было сказано, на повышенных тонах, что моя страховая компания, в случае безосновательного осмотра, не оплатит услуги врача, и плату за них вычтут из его зарплаты, чего он (Васильев) не допустит. Также он заявил, чтобы я к нему больше не приходил, так как у него, и у врачей делающих УЗИ, слишком много работы, чтобы тратить время на моё обследование. Порывшись в моей карте, он зачитал мне результат прошлогоднего исследования УЗИ почек, в котором говорилось, что всё в порядке. В ответ я выдвинул конкретные жалобы на здоровье, которые меня, может быть, и не часто, но беспокоили и стали причиной моего визита к урологу. Васильев, закатив глаза к потолку, сказал медсестре, что это немыслимо, и поинтересовался в саркастичной форме, почему я не могу тактильным образом сам себя диагностировать. В ответ я поинтересовался, отказывает ли он мне в осмотре. После этого уролог залез в компьютер, и пощёлкав мышью, заявил, что так и быть, в последний раз он меня отправит на УЗИ мошонки, чтобы я на этом успокоился и больше не приходил к нему по пустякам. Что УЗИ мошонки делает малое специалистов, и что он даст мне направление, а специалиста я найду уже сам. После этого у Васильева зазвонил телефон, он, ничуть не стесняясь пациента, включил громкую связь и стал разговаривать на отстраненные от медицины темы, попутно распечатывая направление на УЗИ. Распечатав, он расписался на нём, и швырнув в мою сторону. Забрал телефон и, продолжая разговор, вышел в смотровую, не удостоив меня дальнейшими инструкциями. Я поинтересовался у медсестры, что мне делать с этим направлением. На что получил ответ, запишитесь в терминале. Понимая, что продолжения приёма не будет, я покинул кабинет. Хочу добавить, что я не ипохондрик, поликлинику посещаю один раз в год, сдаю анализы, делаю флюорографию, и посещаю 1-2 специалистов, по чьей специальности у меня есть основания беспокоиться о своём здоровье. И всё, что я хотел, это получить осмотр. Я, конечно, допускаю мысль, что Васильев занимается не профилактикой, а только лечением самых запущенных случаев, и на простой осмотр не разменивается. Но его манера поведения и отказ в осмотре пациента, обоснованный им же как "вам же никогда никаких диагнозов не ставили", идёт вразрез с представлениями о враче, о его долге, клятве Гипократа и, к счастью, с манерой поведения большинства врачей 218-й поликлиники, которые действительно являются хорошими, отзывчивыми врачами. Прошу администрацию поликлиники, обратить внимание на манеры уролога Васильева В. А., так как своими методами работы, он подрывает имидж учреждения в целом. Одного, правда, уролог добился, к нему на приём я больше никогда не пойду. (Написавший отзыв лечился по адресу ул. Плещеева, д. 11В)
Отзыв опубликован: 27 июля 2015 года
1
ужасно
Аноним
Принимал врач: Васильев В. А.
10.08.2015
Полностью согласен с ужасной оценкой, которую дал предыдущий гость о враче-урологе Васильеве из поликлиники 218. А ведь он автор многих работ, как он сам о себе написал на соседнем сайте. Не исключено, что он чего-то написал. А вот на приём к нему идешь, как к соседу по квартире. Последний рассказывает по урологии намного больше. Два года верил Васильеву, ходил после неудачно выполненной мне операции в больнице № 50. За два года не получил ни одного совета. Соседи подсказали попить хорошие таблетки. Записался, спросил. Васильев молча выписал. Попросишь другие, молча выпишет другие. Через два года бесполезного пития, Васильев отметил, другие принимать хуже, а эти пейте пожизненно. Сейчас и эти хорошие перестал выписывать, говорит - бесполезно. Как-то записался и спросил врача, может мне сделать УЗИ, ведь дела то у меня плохи. Равнодушно Васильев ответил: "Давайте сделаем". Через неделю соседи подсказали, УЗИ вроде бы ничего не выявит, нужно ТРУЗИ. Записался, пришёл к Васильеву. Может быть, спрашиваю, мне сделать ТРУЗИ? "Давайте сделаем". Никаких других слов. Как-то открыл дверь его кабинета, сидит Васильев один, у кабинета тоже никого. Попросил его пояснить, что такое цистит, который мне написали в УЗИ, ведь я это слово не слышал за всю жизнь и такой диагноз никогда мне никто не ставил. Мой вопрос оказался слишком длинным. А вот ответ оказался коротким: "Вы записались? Ах нет, запишитесь!" Больше к такому врачу я не ходок. Сколько ни спрашивал, в результате чего у меня возникла новая болезнь, не связанная с выполненной мне операцией. Наверное, вы подумали, что он пояснил? Ничего подобного. Каждый раз восклицал только: "Вам делал операцию СВЕТИЛО". Вот куда это "светило" светило, так и осталось невыясненным. А Васильеву это надо? (Пациент был по адресу ул. Плещеева, д. 11В)
Отзыв опубликован: 9 октября 2015 года
1
кошмарно
Аноним
Принимал врач: Васильев В. А.
20.12.2015
Был на днях у этого самого уролога. 1) Когда пришло время моего приема, Васильев вышел из кабинета и, игнорируя всех остальных пациентов, просто, сам подошел к какой-то женщине и, спросив: "Вы ко мне, да?", - повел её в кабинет. Как выяснилось, время приема у неë позже, чем у меня и некоторых людей, ожидавших своей очереди. После того, как эта женщина вышла, зашел я, на что врач мне в грубой форме заявил, что я опоздал - перезаписывайся и, мол, сам виноват - это при том, что я пришел за 20 минут до (!) своей очереди! И так он заявил не только мне, а еще и другим людям, кто по талону должен был быть до этой самой женщины. И по его идее, мы должны были все идти перезаписываться. Немного с ним поспорив, Васильев все-таки снизошел и сказал подождать за кабинетом еще минут 10. Чем он там занимался это время - была загадка, до тех пор пока он не позвал. Захожу, он весело болтает в приемной! С каким-то посторонним (!) человеком. В кабинете я жду еще некоторое время, пока он наговорится. 2) Сам "прием" у этого доктора длился около минуты. Врач не стал слушать жалобы, не стал осматривать, он просто дал бумажку на платные анализы в диспансер. Все, на этом прием закончился, адьес пациент, следующий! И ради этого Васильев хотел, чтобы я шел перезаписываться. Браво! 3) 218 поликлиника, если набираете людей, научите их хотя бы, делать вид, что они работают и! Важно! Научите общаться с людьми - это не так сложно. (Написавший отзыв лечился по адресу ул. Плещеева, д. 11В)
Отзыв опубликован: 16 февраля 2016 года
5
прекрасно
Аноним
Принимал врач: Гусейнова Р. Р.
25.12.2015
Попал на приём к доктору Гусейновой. Впечатление сложилось самое приятное — доброжелательная, заботливая, внимательная. В моём возрасте со здоровьем не шутят и я убедился, что Рузанне Рафиковне можно доверять. Она всегда выписывает очень действенное, грамотное лечение. Не приписывает дорогих зарубежных антибиотиков, всё по делу. Спасибо большое за Ваш честный труд и всем рекомендую! (Пациент проходил лечение по адресу ул. Плещеева, д. 11В)
Отзыв опубликован: 18 марта 2016 года
5
отлично
Аноним
Принимал врач: Шабунин А. А.
15.01.2016
Только нам исполнился годик, как мы должны были проходить медкомисссию. Никак не могли попасть на приём к неврологу в поликлинике, поэтому зашли в частную. У нас с рождения на сосудах были кисточки на голове, нарушение сна и ВЧД. Конечно, нелегко с таким набором, но без опытного невролога не могли справиться. К доктору Шабунину попали по совету одной из знакомых мамочек с детской площадки. Приём длился около получаса, а не две минуты как в городской поликлинике. Доктор очень много меня расспрашивал, хотел знать буквально всё, поэтому часто задавал наводящие вопросы и слушал со всем вниманием. Пока мы разговаривали, мой малыш ходил по кабинету, игрался с игрушками и осваивался. Алексей Александрович следил за его движениями, изучал его поведение, иногда разговаривал дружелюбно и позволил привыкнуть к себе. Я удивилась такому деликатному и чуткому подходу. Потом он досконально осмотрел ребёнка, а мой сын спокойно давался, не опасаясь незнакомого дяди. Доктор просто чудесный. Дал массу полезных советов и рекомендаций, выписал лёгкое, безопасное для детей успокоительное, чтобы мы могли спокойно спать по ночам. Лечение даёт результаты в ближайшие сроки, поэтому я считаю такой подход грамотным и качественным. Я хочу передать ему огромное спасибо за его профессионализм, компетентность и доброту к деткам. Как хорошо, что в нашей стране есть такие прекрасный доктора, которые умеют обращаться с детьми и готовы уделить им достаточное количество времени. Всем советую! (Бывший пациент лечился по адресу ул. Плещеева, д. 11В)
Отзыв опубликован: 29 января 2016 года
1
ужасно
Аноним
Принимал врач: Васильев В. А.
22.01.2016
Сегодня был на приёме в ГБУЗ ГП № 218. Не осмотрев меня, не ознакомившись с историей болезни, не выслушав жалобы, которые меня беспокоят, не поинтересовавшись результатами анализов, данный врач пытался назначить мне лечение - уколы от хронического простатита. На вопрос, как он может назначать лечение, не изучив болезнь, Вячеслав Алексеевич ответил, что он понимает диагноз с одного слова, а его стаж 26 лет! И, так как мне 23 года, то я, наверное, просто замерз. Вячеслав Алексеевич, может быть, хоть здесь вы прочитаете, что хронический простатит был мне поставлен 3 года назад в связи с инфекцией, а на руках у меня имеются: исследования мазков, анализы мочи, УЗИ мошонки и простаты, отражающие изменения в динамике, а также лечение, которое было назначено ранее. То, что вы показали сегодня - это халатность, а не профессионализм! А тот, кто желает в этом убедиться, тому рекомендую данного специалиста. (Написавший отзыв посещал учреждение по адресу ул. Плещеева, д. 11В)
Отзыв опубликован: 18 марта 2016 года
5
превосходно
Аноним
02.02.2016
Посещаю только эту клинику! Уже практически забыла о постоянных бесконечных очередях, ругани и толпе городских поликлиник. Нашла я это место, когда забеременела. Хотелось окружить себя прекрасными профессионалами в приличном учреждении и не ждать приёма у двери по два часа. Здесь мне всё понравилось с самого первого визита: чисто, уютно, спокойно. Очень хорошие врачи, знающие своё дело, квалифицированные специалисты, а также приятные медсёстры. Я убедилась, что тут можно без проблем сдать анализы и получить самые точные результаты, а потом и грамотное лечение. Привела сюда и мужа, он доволен. Говорит, что не против платить за качественную медицину, и доволен обслуживанием. Всем рекомендуем! (Написавший отзыв лечился по адресу ул. Плещеева, д. 11В)
Отзыв опубликован: 5 июня 2016 года
1
кошмарно
Аноним
Принимал врач: Васильев В. А.
11.02.2016
Принимает одного пациента час. Каждые 15 минут куда-то уходит на 5 минут. В кабинет вызывает сам, но бывает, если открыть дверь, оказывается, что в кабинете никого нет. (Написавший отзыв проходил лечение по адресу ул. Плещеева, д. 11В)
Отзыв опубликован: 5 апреля 2016 года
5
великолепно
Аноним
Принимал врач: Ел-Асвад Д. -.
25.02.2016
Уже несколько лет меня мучила бессонница, от которой я не могла сбежать. Засыпала только после нескольких таблеток снотворного и просыпалась в ужасном состоянии. В следствие у меня начались проблемы и я стала подвергаться паническим атакам. Наконец, я решилась сходить к доктору и знакомая посоветовала мне Эл-Асвада Даниэля. Врач меня буквально спас! Месяца лечения мне хватило, чтобы мой состояние значительно улучшилось. Я благодарна этому специалисту за доброе, внимательное отношение, за грамотное, эффективное лечение и избавление меня от мучений. Для меня этот врач навсегда останется самым лучшим, ведь теперь я спокойно могу спать по ночам. (Пациент посещал учреждение по адресу ул. Плещеева, д. 11В)
Отзыв опубликован: 6 июля 2016 года
5
замечательно
Аноним
Принимал врач: Енина Н. В.
16.03.2016
Попал на прием к Ениной Н. В. после посещения районной поликлиники, в которой поставили диагноз "псориаз". Надежда Владимировна осмотрела меня и заверила, что мне поставили неверный диагноз. После лечения, которое она мне прописала, все прошло очень быстро. (Бывший пациент лечился по адресу ул. Плещеева, д. 11В)
Отзыв опубликован: 22 июня 2016 года
5
превосходно
Аноним
Принимал врач: Белков А. С.
18.07.2016
Анатолий Сергеевич смог на ранней стадии распознать у меня новообразование в груди. Просто счастье, что я решила сходить именно к этому врачу, у него подход профессионала, это чувствуется и в словах, и в действиях. Он расспросил, обследовал, поставил диагноз, в подробностях мне объяснил, что это может быть, успокоил просто по-человечески. По его направлению я попала в больницу, где мне сделали операцию. Сейчас, слава богу, все нормально, последствий никаких нет. Если кто-то собирается к этому врачу, можно не переживать, он досконально разберется, что к чему и подскажет, что делать. (Написавший отзыв посещал учреждение по адресу ул. Плещеева, д. 11В)
Отзыв опубликован: 24 июля 2016 года
5
великолепно
Аноним
Принимал врач: Назарян А. С.
04.08.2016
Большое спасибо чудесному доктору Назарян за возвращённое мне здоровье зубов. После того, как у меня появилась постоянная боль, я долго искала специалиста, которому могла бы довериться. Всё время попадала к неопытным специалистам, а тут я оказалась у Аврама Самвеловича и поняла, что в руках настоящего профессионала. С моей повышенной чувствительностью он провёл лечение просто великолепно! Я испытала только лёгкий дискомфорт во время удаления нерва, а в остальном ничего не почувствовала. Спасибо большое великолепному специалисту за добросовестный подход к делу! (Написавший отзыв проходил лечение по адресу ул. Плещеева, д. 11В)
Отзыв опубликован: 19 октября 2016 года
5
превосходно
Аноним
Принимал врач: Енина Н. В.
22.08.2016
Спасибо большое Надежде Владимировне. Она так хорошо ко мне отнеслась, а проблема у меня была не очень приятная - сильный зуд. Впервые с таким столкнулась, испугалась, решила, что лучше сразу врачу показаться. Надежда Владимировна сразу расположила к себе, очень приветливая, доброжелательная, красивая девушка. Она смогла подобрать для меня отличное лечение, зуд и правда быстро после этого прошел и кожа приобрела нормальный вид. Я так ей благодарна. (Написавший отзыв проходил лечение по адресу ул. Плещеева, д. 11В)
Отзыв опубликован: 26 ноября 2016 года
4
прилично
Аноним
Принимал врач: Белков А. С.
21.09.2016
Консультировалась у него однажды. Ничего плохого не могу сказать, человек на своем месте, помогает пациентам, дает необходимую информацию и много хороших советов. Меня интересовал период кормления, я была наслышана, что могут возникнуть проблемы, например, застой молока. Хотелось быть в курсе всего и знать, как это предотвратить. Анатолий Сергеевич мне все человеческим языком объяснил, показал. Я не зря деньги потратила на прием, было полезно узнать подробности, надеюсь, что мне это поможет. (Бывший пациент был по адресу ул. Плещеева, д. 11В)
Отзыв опубликован: 25 сентября 2016 года
4
замечательно
Аноним
Принимал врач: Шабунин А. А.
17.11.2016
У ребенка заметили неравный тик, сначала не придали значений, потом я насторожилась, когда это не проходило долгое время. Невролог сказал, что само по себе это неопасно, но провериться системы организма было бы неплохо. Когда пришли результаты, мы услышали от Андрея Александровича подробное описание ситуации и назначения. Нужно было пройти курс физиотерапевтических процедур и массажа. В принципе, мне не показалось это странным. Пролечили, сейчас я никаких странных симптомов не замечаю, это главное. (Пациент лечился по адресу ул. Плещеева, д. 11В)
Отзыв опубликован: 29 ноября 2016 года
5
отлично
Аноним
Принимал врач: Васильев В. А.
01.12.2016
Внимательный. Знающий. Всегда готовый выслушать, понять, проникнуться проблемами больного. Никогда не делает поспешных выводов. (Бывший пациент проходил лечение по адресу ул. Плещеева, д. 11В)
Отзыв опубликован: 22 января 2017 года
5
превосходно
Аноним
01.02.2017
Теперь в «Бибирево» и буду лечиться и наблюдаться. Год назад упала и разбила голову. ЧМТ оказалась нешуточной. А тут вот забеременела. Чтобы исключить всякие возможные неприятности, решилась на обследование на раннем сроке. И МРТ головного мозга, и УЗИ сосудов, все делал Даниель. Успокоил и настроил на хорошую беременность. А гинеколог тоже в «Бибирево» замечательная. С ней хочу до самых родов дойти. (Пациент лечился по адресу ул. Плещеева, д. 11В)
Отзыв опубликован: 3 июня 2017 года
4
прилично
Аноним
Принимал врач: Гусейнова Р. Р.
15.02.2017
Моей проблемой долгое время было повышенное давление. Кто сталкивался, наверное, знает, как это ощущается. Вот из-за этого я и стала по врачам ходить. Сначала безрезультатно, потом к Гусейновой попала, она хоть и молоденькая, но умная, смогла подобрать хороший комплекс препаратов, после этого я о давлении смогла забыть, сейчас оно в норме, уже давно не поднималось. Для меня это просто счастье. Спасибо большое доктору, пусть всегда остается такой же доброжелательной и помогает людям. (Написавший отзыв лечился по адресу ул. Плещеева, д. 11В)
Отзыв опубликован: 8 мая 2017 года
5
замечательно
Аноним
Принимал врач: Назарян А. С.
09.03.2017
Очень рекомендую прекрасного стоматолога универсала Назаряна Арама Самвеловича. Сама очень боялась лечить зубы и долго искала своего врача. Мне его порекомендовали. Сейчас занимаюсь протезированием всей ротовой полости. Пока все проходит абсолютно безболезненно. Удалила плохие зубки, кисты, полечила воспаления, уже депульпировала все зубы, сделала вкладку, и теперь ставлю постоянные пломбы, затем обточка, слепок и - ура! Зубы! Врач - реально нереальный. Не думала, что буду заниматься протезированием зубов с таким удовольствием. Даже самой теперь смешно от воспоминаний своих страхов. Рекомендую: профессионально, душевно, качественно! Прекрасный специалист и очень легкая рука. По моей рекомендации у него уже лечатся моя золовка и подруга, у всех высокое мнение о Назаряне Араме Самвеловиче. (Оставивший отзыв лечился по адресу ул. Плещеева, д. 11В)
Отзыв опубликован: 22 мая 2017 года
1
кошмарно
Аноним
Принимал врач: Васильев В. А.
30.05.2017
Была на приёме у данного Васильева В. А. 16 мая 2017 года в поликлинике 218. Это врач, к которому я больше не пойду никогда. Хорошо, что я могу оценить ситуацию и сделать вывод о том, что врач просто не хочет работать. И мои слова подтверждаются его заключением: обратиться к другому врачу для интерпретации результата анализа. Но есть и пожилые люди, у которых после его приёма просто может подняться давление от его безразличия. У меня были жалобы на стреляющую боль в области почек, а также на резь внизу живота слева. С собой на приёме у меня был результат свежего анализа мочи с изменениями по лейкоцитам, эритроцитам, плотности. Однако Васильев пытался уверить меня, что я имею прекрасные анализы, даже не назначив дополнительное обследование (тот же ОАМ). Завершил приём раньше времени, вызвав следующего пациента. А также отказался пояснить, какие мои жалобы, и результаты анализов занёс в историю болезни. Получив копию данного приёма из истории болезни, я увидела следующее: пациентка вела себя неадекватно (видимо, решил подстраховаться, будто пациенты неадекватные какие-то ходят), провоцировала на конфликт (это, наверное, когда просила назначить обследование), было проведено полное пальпаторное обследование, которого по факту не было! Мне очень нравится наша 218-я поликлиника, но такие как Васильев, портят её репутацию. Обязательно будет жалоба в страховую компанию, департамент здравоохранения. И доведу до сведения главного врача, конечно. (Оставивший отзыв посещал учреждение по адресу ул. Плещеева, д. 11В)
Отзыв опубликован: 19 июля 2017 года
4
замечательно
Аноним
Принимал врач: Енина Н. В.
27.06.2017
Я была на консультации, все хорошо прошло. Интересовали процедуры по уходу за лицом, кое-что меня заинтересовало, я планирую в ближайшем будущем снова прийти к Ениной. Она внимательна, относится с уважением, дает полную информацию о процедурах, о последствиях. В принципе, даже несмотря на молодой возраст, кажется вполне профессиональным врачом. Склонна доверить ей свою кожу. (Написавший отзыв проходил лечение по адресу ул. Плещеева, д. 11В)
Отзыв опубликован: 29 сентября 2017 года
5
замечательно
Аноним
18.07.2017
Мучили боли. Остеохондроз грудного отдела позвоночника. Небольшое переохлаждение, и часть спины буквально распухала. Боль была такая, что даже сидеть не могла. Естественно, о работе в такие моменты и речи никакой. Несколько раз обращалась в бесплатную поликлинику. Рекомендации всегда одни и те же: массаж, лечебная гимнастика, плавание. Массажа я боюсь, от плавания тоже обостряется остеохондроз, лечебная гимнастика как-то не лечит, когда сидеть не можешь. Пришлось идти в платную клинику. Привлекло то, что заведующий специализируется на этой болезни и имеет 18–летний опыт. Лечение помогло. Спасибо господину Даниэлю. (Написавший отзыв посещал учреждение по адресу ул. Плещеева, д. 11В)
Отзыв опубликован: 15 ноября 2017 года
4
хорошо
Аноним
Принимал врач: Белков А. С.
19.07.2017
Белков понравился своим хорошим отношением и внимательностью. Как специалист тоже показался весьма образованным, отвечал уверенно и по делу, не тратил время на пустую болтовню. Я просто обследовалась у него, стараюсь по возможности проходить врачей, чтобы быть в курсе своего состояния. Иногда даже выявляются некоторые проблемки. В этот раз, слава богу, доктор не нашел неполадок. Я ему благодарна, прием долго длился, не было суеты и желания побыстрее от меня избавиться. Это приятно. (Бывший пациент лечился по адресу ул. Плещеева, д. 11В)
Отзыв опубликован: 21 июля 2017 года
5
превосходно
Аноним
Принимал врач: Назарян А. С.
19.07.2017
Впервые попала к врачу Назарян. Отзыв про него только положительный писать. Он мне очень здорово вылечил проблемный зуб. Совсем не больно было, хотя я очень боюсь всех этих стоматологических процедур. Арам Самвелович невероятно аккуратный и заботливый, с ним не страшно. Даже пломба у него настоящее произведение искусства. Мало того, что незаметная совсем, так еще и по форме он ее так сделал, что не мешает нигде. Надеюсь, что долго прослужит мне, не хотелось бы, чтоб такая красота выпала. Мне все понравилось, доктор классный. (Бывший пациент лечился по адресу ул. Плещеева, д. 11В)
Отзыв опубликован: 29 сентября 2017 года
5
превосходно
Аноним
Принимал врач: Васильев В. А.
20.07.2017
В принципе, нормальный врач. Пришел в клинику Бибирево именно за анонимным решением проблемы. Начитавшись чужих отзывов ожидал намного худшего. Но видать после того, как он ушел из 218 и перешел в частную клинику, его стали побольше напрягать и он стал лучше работать. Я доволен приемом. (Написавший отзыв лечился по адресу ул. Плещеева, д. 11В)
Понравилось:
Не понравилось:
Отзыв опубликован: 6 сентября 2017 года
5
великолепно
Аноним
26.07.2017
Обращалась к эндокринологу в центральной клинике Бибирево (проблемы со щитовидкой, общее плохое самочувствие, резкое похудение). После анализов и обследования мне поставили диагноз "гиперфункция щитовидной железы" и назначили лечение. Мое самочувствие улучшилось, потеря веса прекратилась. Лечение действует. В процессе лечения на один из препаратов обнаружилась легкая аллергия, врачи заметили это даже раньше, чем я, и тут же заменили лекарство. (Написавший отзыв был по адресу ул. Плещеева, д. 11В)
Отзыв опубликован: 21 ноября 2017 года
5
замечательно
Аноним
Принимал врач: Васильев В. А.
28.07.2017
Пришел к Вячеславу Алексеевичу на платный прием в Центральную клинику района Бибирево. Из его кабинета вышел пациент, время было уже моего приема, захожу - он просит выйти подождать. Не знаю, что он там делал, но позвал меня только через 10 минут. Хотя с другой стороны, это же кабинет уролога, там после каждого дезинфицировать наверно надо, мало ли что там. В общем, зашел я в кабинет, он послушал меня, какие симптомы, жалобы, дальше осмотрел и отправил анализы сдавать и УЗИ делать. В итоге вернулся к нему с результатами, был поставлен диагноз простатит и назначено лечение. Лечение грамотное, чувствую себя уже легче. Что могу сказать о враче: внимательный, профессионал, но не особо торопится, все делает не спеша. (Написавший отзыв проходил лечение по адресу ул. Плещеева, д. 11В)
Понравилось:
Не понравилось:
Отзыв опубликован: 12 сентября 2017 года
1
кошмарно
Аноним
Принимал врач: Белков А. С.
30.07.2017
Увидев фамилию и фото врача, была очень удивлена замечательными отзывами о нем. Этот доктор работает в диагностическом центре №5 (городская бесплатная поликлиника). Так вот, в городской поликлинике он не назначает никаких обследований, а просто выписывает какие-то таблетки. Ничего не расспросил, не узнал и даже не назначил маммографию. В общем, этот доктор хорошо работает только за деньги. (Бывший пациент проходил лечение по адресу ул. Плещеева, д. 11В)
Отзыв опубликован: 13 февраля 2018 года
5
отлично
Аноним
Принимал врач: Васильев В. А.
02.08.2017
Я предпочитаю следить за своим здоровьем, и раз в год прохожу полное обследование. В Бибирево я переехал в прошлом году и взял годовое прикрепление к Центральной клинике района Бибирево. Недавно стал обходить всех врачей, зашел и к этому. Страдал от рези при мочеиспускании периодически, думал, то ли цистит, то ли не знаю что. Врач меня выслушал, отправил на анализы, по результатам успокоил меня, что все хорошо, но посоветовал кое-какие таблеточки для профилактики попить все-таки. Врачу твердая 5! (Бывший пациент лечился по адресу ул. Плещеева, д. 11В)
Понравилось:
Не понравилось:
Отзыв опубликован: 15 сентября 2017 года
5
замечательно
Аноним
Принимал врач: Кондратьева Ю. А.
03.08.2017
Не люблю лечить зубы, но приходится, куда деваться. Не так давно была у Кондратьевой, пролечила у нее пульпит, думала, что, как обычно, будет больно, но процесс вообще не принес дискомфорта. Всегда мечтала найти такого стоматолога, к которому не страшно будет ходить, мне кажется, что я такого нашла, это Юлия Александровна. Благодарна ей за качественное, безболезненное лечение. Буду теперь знать, куда идти, если опять зубы будут беспокоить. (Бывший пациент проходил лечение по адресу ул. Плещеева, д. 11В)
Отзыв опубликован: 16 октября 2017 года
5
великолепно
Аноним
Принимал врач: Васильев В. А.
07.08.2017
У меня хронический пиелонефрит плюс цистит. Мучаюсь уже лет 20, наверное. То все хорошо, а как подстудишься где-то - невозможно терпеть. А у нас погода сейчас такая - то дождь, то солнце, вот, видимо, промокла, замерзла и опять началось... Приходила к доктору Васильеву, прекрасный мужчина! Сразу отправил на анализы и сказал, что принимать. Ни разу не нагрубил, не нахамил, наоборот, все подробно разъяснил. И медсестра (или ассистентка, не знаю, кто это) такая милая девчушка прямо. Симптомы у меня уже спадают, скоро вообще уже пройдут. Большое спасибо! (Бывший пациент посещал учреждение по адресу ул. Плещеева, д. 11В)
Понравилось:
Не понравилось:
Отзыв опубликован: 18 сентября 2017 года
5
прекрасно
Аноним
Принимал врач: Васильев В. А.
14.08.2017
Он смог сделать то, что другим врачам оказалось не под силу. Кто-то разводил руками, отправлял к другим, кто-то брался назначать лечение, но безрезультатно. Не буду уточнять, что за диагноз (это очень интимно), но могу сказать, что Вячеслав Алексеевич - настоящий профессионал! Лечение дало результаты! (Пациент посещал учреждение по адресу ул. Плещеева, д. 11В)
Понравилось:
Не понравилось:
Отзыв опубликован: 23 сентября 2017 года

Похожие медицинские центры и клиники

Медицинский центр «КДС Клиник»
27 врачей
3.6 8 отзывов
пн-сб 08:00 — 21:00; вс 09:00 — 19:00
«Первый Доктор» в Отрадном
29 врачей
Клиника «Диамед» Марьина Роща
27 врачей
4.4 127 отзывов
пн-пт 09:00 — 21:00; сб 09:00 — 19:00; вс 09:00 — 16:00
Медицинский центр «К-Медицина»
5 5 отзывов
ДМС
пн-пт 08:00 — 21:00; сб-вс 09:00 — 20:00
«СМ-Клиника»
170 врачей
4.3 425 отзывов
пн-чт 09:00 — 22:00; пт-вс 09:00 — 21:00
«МедЦентрСервис» в Отрадном
9 врачей
4.3 60 отзывов
пн-вс 09:00 — 21:00