Клиники Москвы Врачи Москвы Медицинские услуги Москвы Медицина Москвы

Отзывы: Поликлиника Литфонда

4.2 252 отзыва
2
не очень
Аноним
29.04.2013
Добрый день. Пришел на приём к ревматологу, с мучительными болями в спине. Отправили на рентген. Рентген в клинике "Литфонда" только по записи‚ ближайшая была более, чем через месяц! Не смотря на острую боль. В другой поликлинике при острых болях рентген делают без очереди, незамедлительно.. Ладно. Выкрутился. Договорился со страховой, сделал в другой клинике на следующий день. Сразу записался к ревматологу. Но, так как рентген пришлось делать на другом конце Москвы - опоздал на 10 минут. Врач наотрез отказался меня принимать‚ мотивировав это тем‚ что ему не нравится моя фамилия! Это как понимать?! Затем, все же попал на приём к врачу, он отправляет меня к урологу. Ладно‚ возможно я чего-то не понимаю‚ записываюсь к урологу (Смирнову) . Когда попал к урологу‚ прошла уже неделя или две. Уролог назначает массу анализов ещё на неделю. Хорошо‚ сдюжил‚ перенес ещё неделю. Последний обследование - УЗИ. Получилось сделать его быстро, утром‚ отпросившись с работы. Бегу с результатами к урологу Смирнову. И что? "Вы же не записаны! " Да, я не записан‚ но сейчас никого нет и я отпросился с работы. Примите пожалуйста. Смирнов начинает меня просить "войти в положение"‚ мол могут прийти пациенты по записи‚ а ваш приём такой долгий.. Вот как я сдержался тогда не знаю... Но с работы я отпросился‚ спешить некуда‚ спина уже не болит (само прошло). Я решил посидеть и посмотреть, сколько пациентов принимает Смрнов. Я ждал 40 (!) минут. Ни-ко-го! Хотел уйти. Но тут появляется пациент. Решил подождать еще, проверить сколько займет его приём? 5 минут и парень вышел. Бедный Смирнов‚ как же он загружен... А теперь я снова отпрашиваюсь с работы, чтобы пройти свой "долгий" приём‚ прихожу и что? Вы здоровы! До свидания. И все?! На это ушло 30 секунд. Господа, я даже не буду описывать свои дальнейшие приключения. Не посещайте эту клинику. Клиника красивая‚ но врачи и порядки ужасные! В добрых традициях захудалых советских больниц. Если у вас как у меня ДМС - не записывайтесь в "Литфонд". Поищите другую клинику. (Бывший пациент лечился по адресу ул. 1-я Аэропортовская, д. 5)
Отзыв опубликован: 8 июля 2013 года
4
замечательно
Аноним
Принимал врач: Ульянов А. А.
04.09.2013
Не предполагала, что могу оказаться в больнице, да ещё в таком специфическом отделении. Вот уж повезло так повезло. Но нет худа без добра, доктор попался прекрасный. Операцию сделал по возможности щадяще, перевязывал так, чтоб не больно было. Очень признательна ему за это всё! (Написавший отзыв лечился по адресу ул. 1-я Аэропортовская, д. 5)
Отзыв опубликован: 16 сентября 2013 года
1
кошмарно
Аноним
Принимал врач: Максимова М. М.
19.11.2013
Грубая, скандалила с медсёстрами прямо во время процедуры. После промывания миндалин пришлось обратиться к другому специалисту. (Написавший отзыв лечился по адресу ул. 1-я Аэропортовская, д. 5)
Отзыв опубликован: 28 мая 2014 года
1
ужасно
Аноним
Принимал врач: Репинская Т. И.
14.02.2014
Замечательный доктор! Много лет ходила только к ней, отлично лечила и сложные отиты, и гайморит. С нетерпением жду, когда она выйдет из декретного отпуска. (Написавший отзыв лечился по адресу ул. 1-я Аэропортовская, д. 5)
Отзыв опубликован: 11 августа 2014 года
5
замечательно
Аноним
Принимал врач: Тарарашкина Т. В.
01.04.2014
Бережно посмотрела. Очень корректно и уважительно отнеслась. Увидела, что диагноз вынесенный другим врачом неверен, назначила свечи, сказала: "всё у Вас хорошо" - и отпустила с Богом. Так оно и есть, с тех пор прошло три года, а у меня всё хорошо. Спасибо Вам. (Оставивший отзыв лечился по адресу ул. 1-я Аэропортовская, д. 5)
Понравилось:
Все понравилось, очень внимательная и доброжелательная.
Отзыв опубликован: 9 августа 2014 года
5
великолепно
Аноним
Принимал врач: Репинская Т. И.
02.04.2015
Один из лучших врачей, которых я знала. Хожу уже десять лет к ней и рекомендую всем друзьям. Татьяна Ивановна, спасибо что Вы есть. (Пациент посещал учреждение по адресу ул. 1-я Аэропортовская, д. 5)
Отзыв опубликован: 25 сентября 2015 года
5
замечательно
Аноним
Принимал врач: Извекова В. А.
05.11.2015
Отличный иммунолог, очень внимательно и подробно изучает историю заболеваний. Назначенное лечение реально помогает. Довольно долго мучилась от постоянных воспалений. Вроде все пролечу, потрачу кучу денег и времени на лекарства и физиотерапию, а через месяц или два все по новой. Прошла полгода назад обследование и лечение у Веры Андреевны и я, наконец, не болею постоянно. Огромное ей спасибо! (Оставивший отзыв лечился по адресу ул. 1-я Аэропортовская, д. 5)
Отзыв опубликован: 10 января 2016 года
3
удовлетворительно
Аноним
08.11.2015
В принципе, поликлиника не плохая. Интерьер «съедобный», на кушетках и диванах все рассаживаются. Специалисты многие очень хорошие. Особенно высоко я оцениваю работу врача УЗИ. Впервые, меня осматривал так тщательно. Здесь нет конвейера: зашел, лег, тут же вышел. Врач УЗИ все очень внимательно смотрит, комментирует все, что увидит. Побольше бы таких специалистов! (Оставивший отзыв лечился по адресу ул. 1-я Аэропортовская, д. 5)
Отзыв опубликован: 15 января 2016 года
5
отлично
Аноним
Принимал врач: Репинская Т. И.
12.11.2015
Прекрасный врач! Все проверила, провела осмотр, все профессионально, четко, душевно. В моем случае заболевания по части Лора не выявлено, выдвинула предположительный диагноз и направила к другому врачу. Лечусь у другого врача, спасибо Татьяне Ивановне! (Написавший отзыв лечился по адресу ул. 1-я Аэропортовская, д. 5)
Отзыв опубликован: 4 мая 2016 года
5
замечательно
Аноним
27.11.2015
Замечательная клиника, где есть все, что только можно представить. Особо хочу отметить неврологию. На первом же приеме врач отметила, на что обратить внимание, просто прощупав мышцы спины и шеи. Рентген подтвердил правоту врача. Назначенные лекарства и процедуры помогли на "отлично". (Бывший пациент посещал учреждение по адресу ул. 1-я Аэропортовская, д. 5)
Отзыв опубликован: 1 февраля 2016 года
5
замечательно
Аноним
Принимал врач: Федорова Е. М.
02.12.2015
Елена Михайловна просто поразительный врач: душевная, славная женщина, при этом развито чувство ответственности и присутствует большой профессионализм. Многие отзываются о ней хорошо и я всегда советую, хороших терапевтов не так много осталось. Спасибо Вам за вежливость и высокие навыки специалиста! (Бывший пациент посещал учреждение по адресу ул. 1-я Аэропортовская, д. 5)
Отзыв опубликован: 12 апреля 2016 года
5
превосходно
Аноним
Принимал врач: Артемьева Н. Г.
02.12.2015
Спасибо доктору от лица нашей семьи! Она прекрасный квалифицированный врач, который сочетает в себе серьёзность и доброжелательность. В прошлом году была у неё на приёме. Несмотря на поздний визит, отправила к неврологу, а потом обязала зайти к ней для того, чтобы подкорректировать назначения в связи со словами другого специалиста. Сразу видно, что человеку не безразличны пациенты и она действительно старается помочь. (Написавший отзыв посещал учреждение по адресу ул. 1-я Аэропортовская, д. 5)
Отзыв опубликован: 4 февраля 2016 года
5
прекрасно
Аноним
Принимал врач: Волкова П. Д.
02.12.2015
Очень порадовало её отношение к пациентам. Приняла вовремя, спрашивала много о самочувствии, осмотрела меня и сделала УЗИ. Объяснила всё ясно и просто, ответила на мои вопросы. Благодарна судьбе, что попала к ней. Очень волновалась, но Полина Дмитриевна оказалась вежливым, понимающим и грамотным специалистом, с ней не страшно общаться. (Оставивший отзыв посещал учреждение по адресу ул. 1-я Аэропортовская, д. 5)
Отзыв опубликован: 8 мая 2016 года
5
отлично
Аноним
Принимал врач: Самсонова Е. Л.
02.12.2015
Начиталась положительных отзывов и решила делать трансназальную гастроскопию у доктора Самсоновой. Она и меня очень порадовала: хороший специалист и её команда. Любо смотреть на них. Каждый любит своё дело, каждый профессионал и каждый заслуживает большой благодарности. Спасибо вам! Операция делалась со второй попытки и всё прошло отлично! (Пациент посещал учреждение по адресу ул. 1-я Аэропортовская, д. 5)
Отзыв опубликован: 9 января 2016 года
5
отлично
Аноним
Принимал врач: Сотникова Ю. А.
06.12.2015
Отличный врач, которых к сожалению становится все меньше. Чувствуется хорошее образование, наработанный опыт и реальное желание вылечить. (Бывший пациент проходил лечение по адресу ул. 1-я Аэропортовская, д. 5)
Отзыв опубликован: 2 февраля 2016 года
5
замечательно
Аноним
Принимал врач: Большебратская С. В.
21.01.2016
Хочу выразить большую благодарность доктору Большебратской за грамотное лечение! Я пришла из-за проблем с сердцем. Постоянно подводило во время утреннего бега или после поднятия по лестнице. Врач меня внимательно выслушала, прослушала, а после обследований назначила медикаментозное лечение. Так как у меня есть аллергия на множество компонентов, Светлана Викторовна очень трепетно и аккуратно подбирала мне препараты для лечения. Я обязательно буду рекомендовать её друзьям, ведь таких добросовестных профессионалов сейчас сложно найти. (Пациент лечился по адресу ул. 1-я Аэропортовская, д. 5)
Отзыв опубликован: 26 апреля 2016 года
5
отлично
Аноним
24.01.2016
Хочу сказать огромное спасибо врачам. Обратилась к кардиологам из-за ощущения, что сердце бьется очень часто и не как не ожидала, что после обследования они скажут, что это не по их части, и отправят к эндокринологу. Вначале, если честно, засомневалась, но в итоге они оказались правы. Обследование подтвердило и лечение назначенное эндокринологом помогло. Спасибо, что настояли на везите к эндокринологу. Обещаю вести себя разумнее и не спорить, спасибо за помощь. (Написавший отзыв посещал учреждение по адресу ул. 1-я Аэропортовская, д. 5)
Отзыв опубликован: 28 марта 2016 года
5
отлично
Аноним
Принимал врач: Тян О. А.
27.01.2016
Обращалась к врачу из-за подозрения о проблемах с беременностью. Она меня очень хорошо приняла, была вежливой и вела себя корректно. Осмотр проходил спокойно, без суеты и неприятностей, потом Оксана Александровна провела мне подробную консультацию и рассказала о моём состоянии. Я благодарна ей за грамотный приём и полезные советы. Всем рекомендую! (Написавший отзыв проходил лечение по адресу ул. 1-я Аэропортовская, д. 5)
Отзыв опубликован: 29 июня 2016 года
5
замечательно
Аноним
Принимал врач: Дьяченко А. П.
27.01.2016
Я восхищена профессионализмом Анны Павловны. Пришла к ней угрюмая, больная, хотела как можно скорее выписаться. Доктор назначила мне лечение и не включила в медикаменты ни единого антибиотика, дала множество полезных рекомендаций. При этом Я полностью выздоровела уже через три дня и смогла вернуться на работу. Вот это я понимаю профессиональный, опытный специалист, который на ноги поставит за самые короткие сроки и при этом не навредит организму. Советую всем! (Написавший отзыв посещал учреждение по адресу ул. 1-я Аэропортовская, д. 5)
Отзыв опубликован: 24 мая 2016 года
5
отлично
Аноним
Принимал врач: Абдурашитова Н. У.
22.03.2016
Очень внимательный и ответственный доктор. Было высокое давление, очень помогла и поставила на ноги. Большое спасибо! (Оставивший отзыв посещал учреждение по адресу ул. 1-я Аэропортовская, д. 5)
Отзыв опубликован: 1 апреля 2016 года
5
прекрасно
Аноним
Принимал врач: Бурдонов А. Е.
23.03.2016
Отличный специалист! Знает свое дело. Ходил к нему на физиотерапию в связи с болями в спине, после занятий самочувствие намного лучше. Рекомендую. (Бывший пациент был по адресу ул. 1-я Аэропортовская, д. 5)
Отзыв опубликован: 9 июля 2016 года
5
замечательно
Аноним
Принимал врач: Тарарашкина Т. В.
26.03.2016
Попала на прием случайно, доктор очень понравился. Внимательно провела осмотр. Побольше бы таких врачей. (Написавший отзыв проходил лечение по адресу ул. 1-я Аэропортовская, д. 5)
Отзыв опубликован: 1 августа 2016 года
1
ужасно
Аноним
29.03.2016
Ходила к стоматологу. Отвратительно. Теперь надо идти к другому врачу. А по поводу гигиены молчу вообще. Перчатки меняет вообще врач или нет. Анестезия никакая. В общем, не ожидала такого. (Написавший отзыв лечился по адресу ул. 1-я Аэропортовская, д. 5)
Отзыв опубликован: 30 мая 2016 года
5
превосходно
Аноним
Принимал врач: Марнова С. О.
15.04.2016
Внимательная, приятная в общении, располагает к себе. Все необходимое расскажет. Процедуры выполняет аккуратно, терпеливо и внимательно. (Пациент посещал учреждение по адресу ул. 1-я Аэропортовская, д. 5)
Отзыв опубликован: 28 октября 2016 года
1
кошмарно
Аноним
10.05.2016
Ходила в эту клинику по ДМС к гинекологу, гастроэнтерологу, терапевту и урологу. Мой муж ходил в эту клинику в стоматологию. Про всё наверное написать не смогу, просто очень много моментов было хамского отношения. Прописывали всё подряд (за что им платят фармацевтические компании). Это заметно по тому, что у них полно фирменных блокнотов некоторых препаратов. Вот и все картинки препаратов, которые вы увидите у них на столе, всё это вам и пропишут. Обратите внимание. Гастроэнтеролог особенно любила прописывать их столько, что я пила 3 раза в день по 5-6 таблеток и без толку. Эффекта никакого. Последней каплей было, когда гинеколог мне выдала, что меня надо срочно лечить, что у меня куча болячек. Хотя жалоб у меня не было вообще. Я решила на следующий день пересдать анализы в другой клинике. И, о чудо! Я оказалась полностью здорова! А ведь мне гинеколог из клиники Литфонда уже собиралась уколы колоть, говорила, что таблетки в этом случае не помогут. Это вот как? А если бы я ей поверила? Мне тогда было бы впору с мужем разводиться! А мой муж ходил в эту клинику к стоматологу по ДМС. Обращались с ним также по-хамски. Пломбу сделать нормально не смогли. На следующий день откололась. Зуб вырвали - побоялись проводить по страховке. Хотя это входило в его страховку. Взяли с него 6000 руб. Да, к слову сказать, лечение в этой клинике недешевое "удовольствие". Пусть идут на переквалификацию, учатся общаться с людьми, а уже потом называют себя врачами! (Пациент лечился по адресу ул. 1-я Аэропортовская, д. 5)
Отзыв опубликован: 9 июля 2016 года
4
замечательно
Аноним
18.05.2016
Хамское отношение к людям - это показатель того, что мы в Москве! На это я не обращаю внимания уже давно. В целом, поликлиника Литфонда не самый худший вариант поликлиники, у отдельных врачей (мой опыт - гинеколог, невролог, эндокринолог) можно установить диагноз, но вот с назначением лечения возникают проблемы. Важный момент - не разводили на деньги, назначали проходить диагностику, сдавать анализы, которые действительно были необходимы. Обращаюсь в поликлинику Литфонда для проведения необходимой диагностики, т. к. страховая оплачивает, а вот за услугой квалифицированного лечения уже обращаюсь в другие мед. учреждения. (Пациент посещал учреждение по адресу ул. 1-я Аэропортовская, д. 5)
Отзыв опубликован: 15 июля 2016 года
5
отлично
Аноним
Принимал врач: Тетерина С. С.
28.05.2016
Замечательный врач. Настоящий профессионал своего дела. Всегда очень отзывчивая. Специалист, который вселяет уверенность, что все будет в порядке. Впервые к моим проблемам со здоровьем подошли настолько комплексно. (Написавший отзыв лечился по адресу ул. 1-я Аэропортовская, д. 5)
Отзыв опубликован: 13 июня 2016 года
2
плохо
Аноним
Принимал врач: Извекова В. А.
01.06.2016
Эффективность лечения оказалась очень низкой, при этом, потратил огромные деньги на лекарства. Да и прием стоил немало. Обращался к этому специалисту с бронхиальной астмой. В результате обратился в поликлинику по месту жительства, был назначен похожий алгоритм лечения. Результат такой же, но зато бесплатно... (Бывший пациент лечился по адресу ул. 1-я Аэропортовская, д. 5)
Отзыв опубликован: 4 августа 2016 года
5
превосходно
Аноним
Принимал врач: Зуйкова М. А.
10.06.2016
Я пришла на приём с неприятной проблемой. Мария Александровна оказалась настоящим профессионалом. Сразу поняла в чём дело, всё мне объяснила и ответила на вопросы. Назначения были понятными и я старалась все их выполнять. Лечение прошло для меня спокойно, так как в скором времени я заметила улучшения. Я думаю, что Зуйкова очень грамотный, квалифицированный и профессиональный доктор, которому можно доверять. Сейчас я здорова и болезнь не возвращалась уже больше полугода. Я считаю это отличным результатом. Спасибо доктору за грамотную помощь в моём случае. (Бывший пациент лечился по адресу ул. 1-я Аэропортовская, д. 5)
Отзыв опубликован: 29 августа 2016 года
5
превосходно
Аноним
Принимал врач: Богомолова С. В.
10.06.2016
Приходила к специалисту с обычной простудой, но мне понравилось, что Светлана Владимировна серьёзно подошла к моему случаю: внимательно выслушала, поставила диагноз и назначила лекарства. Ничего лишнего, всё по делу, а главное — эффективно. Уже через пару дней я чувствовала себя намного лучше. От всего сердца благодарю доктора за профессионализм в работе, добросовестный подход к своим обязанностям и хорошее, заботливое отношение к пациентам. Все бы врачи были такими хорошими! (Бывший пациент лечился по адресу ул. 1-я Аэропортовская, д. 5)
Отзыв опубликован: 28 сентября 2016 года
5
великолепно
Аноним
Принимал врач: Сотникова Ю. А.
27.06.2016
Замечательный человек и грамотный специалист. Всегда расскажет все об интересующем вас вопросе, поддержит в трудную минуту. Окажет всю необходимую помощь. (Пациент посещал учреждение по адресу ул. 1-я Аэропортовская, д. 5)
Отзыв опубликован: 22 августа 2016 года
5
великолепно
Аноним
Принимал врач: Простокова О. Ю.
04.07.2016
Тот самый грамотный специалист. из-за которого я продолжаю ходить в Литфонда. Цистит, которым я страдала несколько лет в острой стадии и который перешел в хроническую, вылечен и очень редко сейчас дает о себе знать. Почему назначаются именно такие лекарства, как их правильно применять - все расскажет, даст записать и терпеливо выслушает вопросы. Видно, что любит свое дело и развивается профессионально, так как предлагает нестандартные схемы лечения, которые работают! (Пациент посещал учреждение по адресу ул. 1-я Аэропортовская, д. 5)
Отзыв опубликован: 12 января 2017 года

Похожие медицинские центры и клиники

«Бест Клиник»
44 врача
4.5 158 отзывов
пн,вт,чт,пт 8:00 - 21:00; ср 9:00 - 18:00; сб 9:00 - 21:00; вс 9:00 - 20:00
Медицинский центр «IQ Clinic»
19 врачей
4.8 95 отзывов
пн-пт 8:00 - 20:00; сб,вс 9:00 - 18:00
«СМ-Клиника»
99 врачей
4.3 206 отзывов
пн-чт 8:00 - 22:00; пт 9:00 - 21:00; сб,вс 8:00 - 21:00
Клиника «Доктор рядом» в Ховрино
21 врач
4.7 37 отзывов
пн-пт 8:00 - 20:00; сб,вс 10:00 - 17:00
Клиника «Доктор рядом» в Дмитровском
15 врачей
«МедЦентрСервис» Аэропорт
2 врача
4.1 33 отзыва
ежедневно, 9:00 - 21:00