Клиники Москвы Врачи Москвы Медицинские услуги Москвы Медицина Москвы

Отзывы: «Первый Доктор»

4.7 186 отзывов
1
ужасно
Аноним
Принимал врач: Мамедов А. М.
01.08.2012
Отвратительный специалист и ещё более плохой человек! Таким даже животных лечить доверять нельзя. Прошу руководство 164 поликлиники принять меры и проверить квалификацию данного "специалиста". (Пациент проходил лечение по адресу ул. Киевская, 22)
Отзыв опубликован: 28 января 2013 года
5
замечательно
Аноним
Принимал врач: Мамедов А. М.
25.09.2013
Внимательный, отзывчивый врач. Врач, способный поднять человека с крайне тяжёлым диагнозом, не считаясь со своим свободным временем. (Бывший пациент лечился по адресу ул. Киевская, 22)
Отзыв опубликован: 22 марта 2014 года
1
кошмарно
Аноним
Принимал врач: Мамедов А. М.
04.08.2014
Я была у него на приёме 15 минут. Всё это время он писал, писал. На меня один раз взглянул, выписал таблетки и отправил домой. Что это за врач? Он ясновидящий? (Бывший пациент лечился по адресу ул. Киевская, 22)
Отзыв опубликован: 27 января 2015 года
5
великолепно
Аноним
Принимал врач: Желобанов М. С.
16.11.2015
Максим Сергеевич приезжал к нам на дом. Делал УЗИ папе (ему 83 года), у папы была почечная колика. После осмотра все объяснил и рассказал. Порекомендовал хорошего уролога. После курса лечения приезжал к нам на контроль. Мы очень довольны. (Пациент проходил лечение по адресу ул. Киевская, 22)
Отзыв опубликован: 18 февраля 2016 года
5
великолепно
Аноним
Принимал врач: Африкян А. А.
08.12.2015
Это настоящий Врач с большой буквы! Обращались много раз не только в этом году. У всей нашей семьи проблемы с кожей и аллергией, ходим только к этому специалисту. Она всегда вежливая, добрая, ничего лишнего не посоветует и наотмашь лечение не назначает. Ничего отрицательного не заметила. Мы каждый раз приходим и Ануш Ашотовна всегда нам помогает! Спасибо! (Написавший отзыв проходил лечение по адресу ул. Киевская, 22)
Отзыв опубликован: 24 апреля 2016 года
5
великолепно
Аноним
Принимал врач: Карлы Г. Э.
24.12.2015
Первый раз пришла к Галине Эмировне больше двух лет назад из-за сбившегося цикла. Она меня проконсультировала, подробно рассказала про такие моменты и расспросила, чтобы выписать лечение и нужные гормональные таблетки. У меня вскоре всё наладилось, теперь прихожу на плановый приём и осмотр раз в полгода. Советую хорошего специалиста! (Пациент лечился по адресу ул. Киевская, 22)
Отзыв опубликован: 21 марта 2016 года
5
великолепно
Аноним
Принимал врач: Тихов Г. В.
23.02.2016
По полису ДМС попала в феврале 2016 года в 51 больницу по линии флебологии. Операцию проводили замечательные доктора Григорий Вячеславович и Корнев Алексей Валерьевич. Отличные профессионалы, внимательные, терпеливые. Дорогие Григорий Вячеславович и Алексей Валерьевич, желаю Вам самим отличного здоровья, большой зарплаты, легких пациентов и исполнения желаний (как в сказке)! Спасибо Вам за всё, Вы - настоящие! (Написавший отзыв был по адресу ул. Киевская, 22)
Отзыв опубликован: 25 апреля 2016 года
5
превосходно
Аноним
Принимал врач: Мамедов А. М.
12.03.2016
Отличный врач-невролог, выслушает и всегда поможет, много раз спасал от боли. Да, мало говорит, но главное лечение. (Бывший пациент лечился по адресу ул. Киевская, 22)
Отзыв опубликован: 2 сентября 2016 года
5
прекрасно
Аноним
Принимал врач: Сальникова А. П.
14.03.2016
Я восхищаюсь такими людьми, как Александра Петровна. Она прекрасный доктор, в квалификации которого не приходится сомневаться. Она очень хорошо относится к своим пациентам и даже под конец дня была приветливой и вежливой. Сделала мне самое тщательное УЗИ-обследование. Никогда ещё не видела, чтобы с такой точностью и доскональностью проводили исследование, за что я ей безумно благодарна. Все результаты она не только записала в историю болезни, но и объяснила мне. Была корректна в выражениях и рассказала всё в доступной, понятной форме. Большое спасибо за внимание, высокий уровень профессионализма и доброжелательность. (Написавший отзыв лечился по адресу ул. Киевская, 22)
Отзыв опубликован: 10 сентября 2016 года
5
замечательно
Аноним
Принимал врач: Дибиров Д. А.
17.03.2016
У меня начало стрелять в ухе очень больно, поэтому я тут же пошла к ЛОРу. Врачом, к которому я попала, оказался Дибиров Д. А.. Очень опытный, легко смог поставить мне диагноз и назначил лечение. Буквально на следующий же день я заметила улучшения. Спасибо за квалифицированную помощь, проявленные профессионализм и внимательность, вежливое и доброжелательное обращение с пациентами. Всем рекомендую этого грамотного и знающего врача. (Оставивший отзыв лечился по адресу ул. Киевская, 22)
Отзыв опубликован: 14 мая 2016 года
5
отлично
Аноним
Принимал врач: Даниелян Н. А.
23.03.2016
Огромное спасибо Нарине Агбановне! Достаточно долгое время у меня были проблемы с ЖКТ. Обратилась к доктору в очень плохом состоянии, она меня тепло приняла, разобралась в моей проблеме и назначила лечение. Сначала были улучшения, но потом я перестала их замечать и засомневалась в назначенных мне препаратах и рекомендациях, однако в другой клинике меня по крупному обманули, поэтому я вернулась к врачу Даниелян. Она поняла мою ситуацию, объяснила, что проблема у меня непростая, поэтому лечение может затягиваться. Я ей доверилась и не зря! Сейчас я полностью вылечилась и наслаждаюсь жизнью! Большое спасибо доктору за мудрые советы, внимательный подход и доброжелательность. Такая редкость сейчас встретить действительно хорошего гастроэнтеролога и я считаю Нарину Агбаловну одной из лучших специалистов этого направления. (Бывший пациент лечился по адресу ул. Киевская, 22)
Отзыв опубликован: 28 мая 2016 года
5
замечательно
Аноним
31.03.2016
Отличная клиника! Я недавно открыл для себя это место и всем доволен. Тут предоставляют очень качественные медицинские услуги и при этом цена средняя, кабинеты хорошо оборудованы и вообще в клинике очень уютно. Приветливый персонал всегда подскажут и постараются назначить приём в удобное время. Когда я приходил в первый раз, меня быстро оформили и тут же направили к врачу. Специалисты, которых я уже успел посетить, это невролог, ЛОР, терапевт, произвели на меня приятное впечатление очень опытных и грамотных людей. Мне помогло назначенное лечение, поэтому у меня нет повода сомневаться в их компетентности и профессионализму. Никаких очередей, очень приятный зал ожидания с телевизором и аквариумом. В общем, есть всё. Советую! (Написавший отзыв лечился по адресу ул. Киевская, 22)
Отзыв опубликован: 15 июня 2016 года
5
великолепно
Аноним
Принимал врач: Желобанов М. С.
23.05.2016
Спасибо, уважаемому Максиму Сергеевичу, за доброту и профессиональный подход! Я консультировалась у многих УЗИ специалистов и никто не мог мне поставить правильный диагноз (женское заболевание). Я не знала, что мне делать: принимать гормоны или нет. А Максим Сергеевич с первого же раза распознал мою проблему и я смогла приступить к лечению. Очень благодарна этому замечательному врачу, тактичному и интеллигентному человеку. (Написавший отзыв лечился по адресу ул. Киевская, 22)
Отзыв опубликован: 23 августа 2016 года
5
великолепно
Аноним
Принимал врач: Мирошниченко Н. С.
27.05.2016
Я постоянно наблюдаюсь у этого доктора и полностью довольна её работой. Наталья Станиславовна опытный, компетентный и внимательный специалист, которому можно доверять. Назначает только самое необходимое, даёт ценные рекомендации и всегда готова к общению. Никогда не оставит вопросы без ответов, выражается понятно и просто, без лишних медицинских терминов. Я благодарна ей за такой грамотный подход к делу и доброжелательное отношение к пациентам. (Оставивший отзыв посещал учреждение по адресу ул. Киевская, 22)
Отзыв опубликован: 13 августа 2016 года
5
замечательно
Аноним
Принимал врач: Гулешова Л. И.
15.06.2016
Уже много лет наблюдаюсь у этого специалиста и не жалею об этом. Людмила Ивановна высокопрофессиональный врач, которому можно доверять. Она добросовестно и ответственно выполняет свою работу, всегда выписывает эффективное, но недорогое лечение, отвечает на вопросы и даёт действительно полезные советы. Хочу сказать ей спасибо за то, что она уже который год относится ко мне с терпением, доброжелательность и помогает поддерживать своё здоровье. Всем советую Гулешову, как прекрасного эндокринолога. (Написавший отзыв проходил лечение по адресу ул. Киевская, 22)
Отзыв опубликован: 17 сентября 2016 года
5
прекрасно
Аноним
Принимал врач: Гулешова Л. И.
11.07.2016
Наблюдаюсь у эндокринолога Гулешовой Людмилы Ивановны, имея нарушения работы щитовидной железы. Хочется подчеркнуть высоту уровня знаний доктора. Обслуживание всегда тактичное и учтивое. В отведенное на прием время укладываемся с точностью до секунд. Решение принимает грамотно и точно. Состояние здоровья повысилось настолько, что я чувствую себя совершенно здоровым человеком, хотя заболевание имеет хронический характер и окончательному излечению не поддается. Хочется подчеркнуть положительную энергетику врача. Она всегда неторопливо выслушает и подскажет все до мелочей. Как говорится – это специалист от Бога. (Написавший отзыв посещал учреждение по адресу ул. Киевская, 22)
Отзыв опубликован: 11 октября 2016 года
5
превосходно
Аноним
Принимал врач: Баканян А. Р.
15.07.2016
Не любитель я ходить по врачам, из-за этого проблема, которую можно было решить на ранней стадии, перешла в хроническую форму. Отсюда определенные сложности как в личной, так и в повседневной жизни. Когда начал заниматься этой проблемой, обошел множество врачей, но результата особого заметно не было, только когда обратился к Баканян, понял, что на этот раз попал удачно. Он серьезно занялся моей проблемой. Обследовал полностью, расписал лечение грамотно и устно подробно прокомментировал каждое назначение. Здесь уже результат явно было положительный, наконец, хоть какие-то хорошие новости за годы безуспешного лечения. Я благодарен врачу, настоящий профи. Буду и дальше у него наблюдаться. (Пациент проходил лечение по адресу ул. Киевская, 22)
Отзыв опубликован: 17 октября 2016 года
5
замечательно
Аноним
Принимал врач: Мамедов А. М.
20.07.2016
Доктор Мамедов - хороший врач, внимательный, отзывчивый. Много раз обращалась с болями и всегда получала профессиональную помощь. Спасибо. (Пациент был по адресу ул. Киевская, 22)
Отзыв опубликован: 8 января 2017 года
5
превосходно
Аноним
Принимал врач: Мамедов А. М.
30.07.2016
Очень неожиданно и приятно было встретить в этой поликлинике чуткого и грамотного врача. Я делала у него УЗИ сосудов. Все объяснил, дал советы, рекомендации. Большое спасибо! Такое отношение не часто встретишь в этом медучреждений. (Написавший отзыв лечился по адресу ул. Киевская, 22)
Отзыв опубликован: 16 января 2017 года
5
отлично
Аноним
Принимал врач: Новак Н. Ю.
05.08.2016
Я думаю, что мне очень повезло попасть к доктору Новак с таким сложным ларингитом, как у меня. Врач мне понравилась не только профессионализмом и серьёзностью в работе, но и своим доброжелательным отношением. Наталья Юрьевна сумела подобрать мне индивидуальное, эффективное лечение благодаря которому моё состояние улучшилось в ближайшие сроки, а потом я смогла полностью вылечиться. Я очень рада, что сумела обратиться к ней, ведь теперь уверена в её компетентности и грамотности. Всем советую! (Бывший пациент проходил лечение по адресу ул. Киевская, 22)
Отзыв опубликован: 17 августа 2016 года
5
замечательно
Аноним
Принимал врач: Дибиров Д. А.
22.08.2016
Классный доктор, без всяких шуток. Он меня так выручил, что даже не знаю, как благодарить. У меня из-за постоянной заложенности носа часто стала болеть голова, я быстро уставала на работе, вообще чувствовала себя разбитой и подавленной. Оказалось, что все дело в запущенном гайморите, об этом мне уже доктор сказал. Он подробно расписал мне лечение, долго пришлось со мной возиться. Проблема оказалась не их простых, но он все равно смог добиться потрясающих результатов. На данный момент никакие из прошлых симптомов меня не беспокоят, я дышу свободно и чувствую себя просто прекрасно. Даниял Арсланович меня спас от длительных мучений. Искреннее ему спасибо. (Пациент лечился по адресу ул. Киевская, 22)
Отзыв опубликован: 17 октября 2016 года
5
замечательно
Аноним
Принимал врач: Баканян А. Р.
02.09.2016
Артур Рафикович меня от цистита избавил. Кто сталкивался с такой проблемой, знает, как сложно его вылечить, вот и я мучилась несколько лет, пока не встретила по-настоящему грамотного врача. Он мне назначил лечение после которого я смогла, наконец, забыть о боли и просто наслаждаться жизнью. Это огромное счастье, теперь я знаю, каково болеть и буду делать все, чтобы поддерживать свое здоровье во избежание подобных ситуаций. (Написавший отзыв был по адресу ул. Киевская, 22)
Отзыв опубликован: 3 декабря 2016 года
5
превосходно
Аноним
Принимал врач: Африкян А. А.
05.09.2016
Благодарю Анну Ашотовну за грамотно поставленный диагноза и лечение. Болезнь отступила. Спасибо за то, что вы есть. Побольше таких специалистов. (Оставивший отзыв посещал учреждение по адресу ул. Киевская, 22)
Отзыв опубликован: 19 января 2017 года
5
прекрасно
Аноним
Принимал врач: Дмитриев С. Н.
08.09.2016
Я очень долгое время искала доктора и остановила свой выбор на этом специалисте. Сергей Николаевич оказался очень профессиональным, опытным и удивил меня приятным отношением. По моей проблеме он всё узнал, осмотрел и рассказал про варианты лечения. Я ему доверилась и он назначил мне процедуры, необходимые медикаменты. Развода на деньги не было, всё чётко. Рекомендации доктора оказались полезными и благодаря им я смогла быстрее поправить своё здоровье. От души благодарю Дмитриева за квалифицированную помощь! (Написавший отзыв лечился по адресу ул. Киевская, 22)
Отзыв опубликован: 27 декабря 2016 года
5
великолепно
Аноним
Принимал врач: Мышко И. В.
21.12.2016
Доктор класс! Меня развели по кругу все специалисты, пока я не попала к нему и оказалось, что он единственный честный, высококвалифицированный врач по специальности лечебное дело с 27-летним стажем, который рекомендовал пересдать анализ мочи, уточнив, что не надо сдавать анализы в месячные, а ведь ни гинекологи, ни другие урологи, ни терапевты, все кто усиленно что-то искали и назначали обследование и препараты - никто не спросил про месячные и не сказал, когда сдавать анализы! Спасибо Вам Иван Владимирович, если бы не Вы, я бы язву уже лечила от лекарственных препаратов и голода, все деньги на хождения по кругу и анализы ушли! (Оставивший отзыв лечился по адресу ул. Киевская, 22)
Отзыв опубликован: 22 января 2017 года
5
прекрасно
Аноним
Принимал врач: Огнева М. А.
27.12.2016
Я обратилась обследоваться у аллерголога-иммунолога, мне посоветовал мой знакомый доктор найти такого хорошего специалиста и пролечиться. Под руководством Марины Алексеевны я прошла иммунотропную терапию, к концу полного курса мне стало значительно лучше, здоровье удалось поправить. Болеть я стала реже, появилось больше сил для жизни, и вот до сих пор даже не заразилась ничем, хотя на работе в офисе у нас уже многие переболели и некоторые продолжают. Я очень рада, что попала к грамотному специалисту, она меня буквально спасла. Буду наблюдаться у нее и поддерживать свою иммунную систему в порядке. (Написавший отзыв лечился по адресу ул. Киевская, 22)
Отзыв опубликован: 29 марта 2017 года
5
превосходно
Аноним
Принимал врач: Чепис В. Н.
29.12.2016
Замечательный педиатр. Всегда приходит на вызов. К детям относится с любовью. Часто рассказывает о новинках в системе здравоохранения. (Бывший пациент посещал учреждение по адресу ул. Киевская, 22)
Отзыв опубликован: 25 марта 2017 года
5
отлично
Аноним
Принимал врач: Новак Н. Ю.
13.01.2017
Наталья Юрьевна прекрасный врач, у меня была ужасная аллергия, особенно она обострялось весной, когда все начинает цвести, просто ужас, без таблеток невозможно было обойтись. Как-то раз отправилась на прием к ЛОРу, рассказала ей о своей проблеме и получила ценнейшие советы. Наталья Юрьевна благодаря своим знаниям во много раз облегчила мою жизнь, я уже не столь восприимчива к буйству природы и это меня несказанно радует. Впервые это время года принесло мне истинное наслаждение. Спасибо! (Написавший отзыв посещал учреждение по адресу ул. Киевская, 22)
Отзыв опубликован: 23 января 2017 года
5
великолепно
Аноним
Принимал врач: Желобанов М. С.
22.01.2017
Смотрелся у него, мне наговорили всякой чуши, уже хотел умирать... Максим Сергеевич посмотрел и успокоил, сначала не поверил, но потом действительно оказалось все так, как он сказал, теперь все мои только к нему. Спасибо доктор. (Написавший отзыв был по адресу ул. Киевская, 22)
Отзыв опубликован: 22 апреля 2017 года
5
превосходно
Аноним
Принимал врач: Мышко И. В.
10.03.2017
Иван Владимирович, вы - доктор от Бога! Проблему, с которой лечился много лет по разных урологам и андрологам, решили на счет раз, да еще без единого фармакологического препарата, просто и ясно блестящим своим объяснением возникновения этой проблемы в моем организме, и я признаю, что себе сам не мог признаться многие годы в этом. Ваши назначения самотренинга и успешный прием натуральных трав сначала меня удивили, но результат поразил. Благодарю вас, что я теперь здоров! Для интересующихся укажу стаж врача Мышко Ивана Владимировича - 28 лет, и специализация - семейная медицина, врач общей практики, урология, андрология. (Оставивший отзыв посещал учреждение по адресу ул. Киевская, 22)
Отзыв опубликован: 9 апреля 2017 года
5
отлично
Аноним
Принимал врач: Африкян А. А.
26.03.2017
Врач от бога. Спасибо вам, Анна Ашотовна, за то, что вы есть. Побольше таких грамотных и внимательных специалистов. (Написавший отзыв проходил лечение по адресу ул. Киевская, 22)
Отзыв опубликован: 7 августа 2017 года
5
замечательно
Аноним
Принимал врач: Желобанов М. С.
14.04.2017
Делал маме УЗИ на дому, в принципе, все нормально, аппарат нормальный, доктор нормальный. Все сделал, лечение не назначал, а посоветовал хирурга. (Написавший отзыв посещал учреждение по адресу ул. Киевская, 22)
Отзыв опубликован: 11 июля 2017 года

Похожие медицинские центры и клиники

Клиника современной медицины (ИАКИ)
26 врачей
4.9 37 отзывов
пн-пт 9:00 - 21:00; сб 9:00 - 19:00
Клиника «МедСемья» в Солнцево
18 врачей
4.8 68 отзывов
пн-сб 8:00 - 20:00; вс 10:00 - 19:00
Медицинский центр иммунокоррекции Ходановой
10 врачей
Клиника «Мегаклиник»
13 врачей
4.8 64 отзыва
пн-пт 8:00 - 20:00; сб 8:00 - 16:00; вс выходной
Медицинский центр «Юнимед-С»
18 врачей
4.5 47 отзывов
пн-пт 8:30 - 20:30; сб 9:00 - 19:00; вс 10:00 - 17:00
«СМ-Клиника»
124 врача
4.3 249 отзывов
пн-чт 9:00 - 22:00; пт-вс 9:00 - 21:00