Клиники Москвы Врачи Москвы Медицинские услуги Москвы Медицина Москвы

Отзывы: «Первый Доктор» в Отрадном

5 3 отзыва
5
отлично
Аноним
Принимал врач: Какулия М. Ш.
12.02.2016
Малхаз Шалвович — прекрасный профессионал! Я приходила к нему с бесконечными жалобами и болями, а ушла чуть ли не вприпрыжку. Врач уделил мне очень много внимания, был внимателен к каждому моему слову, объяснил поставленный диагноз и подробно рассказал в чём суть. Лечение он прописал не только на бумаге, но и помог разобраться чуть ли не в каждом медикаменте, дал очень ценные рекомендации. Я ему благодарна за проявленный профессионализм и заботу о здоровье. Спасибо! Всем смело советую идти к нему на приём! (Пациент посещал учреждение по адресу Северный бульвар, д. 7Б)
Отзыв опубликован: 12 августа 2016 года
5
отлично
Аноним
Принимал врач: Попова Т. С.
17.06.2016
Проходила лечение у этого доктора и могу сказать о ней только самые хорошие слова. Татьяна Сергеевна очень грамотный и высококлассный специалист, которому можно доверять. Она не только правильно поставит диагноз, но и объяснит его, даст понятные рекомендации и выпишет действительно эффективное лечение. Моё состояние было совсем плохо, когда я пришла к ней в первый раз, а сейчас чувствую себя молодой! Спасибо огромное Поповой за высококвалифицированную помощь, внимание и доброжелательное отношение. (Оставивший отзыв посещал учреждение по адресу Северный бульвар, д. 7Б)
Отзыв опубликован: 26 ноября 2016 года
5
замечательно
Аноним
Принимал врач: Сидорова Л. Н.
09.08.2016
Лилия Николаевна вела мою беременность. На УЗИ я также к ней всегда обращалась. И сейчас, после родов, регулярно посещаю своего гинеколога. Она замечательный специалист. С ней я была совершенно спокойна за свое здоровье и за своего малыша. Доктор Сидорова из тех редких докторов, кто искренне неравнодушно относится к своим пациентам. И принимает грамотные, взвешенные решения в каждом отдельном случае. (Оставивший отзыв был по адресу Северный бульвар, д. 7Б)
Отзыв опубликован: 17 ноября 2016 года
5
великолепно
Аноним
Принимал врач: Шилоткач О. В.
31.08.2016
У меня был сильный воспалительный процесс, без помощи грамотного специалиста не обошлось бы всё равно. Я обратилась к урологу Оксане Владимировне. Она назначила мне сначала сдать анализы, как и предполагала. А затем уже я получила от доктора план лечения. Выписанные мне препараты помогли поправиться. Кроме того, очень хорошо, что теперь у меня есть ценные рекомендации и история не повторится. (Написавший отзыв был по адресу Северный бульвар, д. 7Б)
Отзыв опубликован: 24 сентября 2016 года
5
отлично
Аноним
Принимал врач: Сидорова Л. Н.
18.01.2017
Давно уже наблюдаюсь к Лилии Николаевны. Она замечательная, ни одного повода не было, чтоб сомневаться в ее знаниях и способностях. Много раз помогала справляться с разными болячками женскими. Вообще она организм знает безупречно, по всем диагнозам ориентируется и умеет нормальным языком объяснить суть проблемы. Не раз помогала, вылечивала и просто советом очень много хороших дает. Для меня лучший гинеколог, жаль только, что не сразу ее нашла. (Написавший отзыв лечился по адресу Северный бульвар, д. 7Б)
Отзыв опубликован: 26 апреля 2017 года
5
прекрасно
Аноним
Принимал врач: Шилоткач О. В.
10.02.2017
Не люблю ходить по врачам, в этот раз была вынуждена, очень уж явно организм говорил, что что-то не в порядке. Мне повезло, что Оксана Владимировна оказалась такой чуткой, ее отношение не было формальным, было ощущение, что мне и правда хотят помочь. Я потом четко следовала всем ее указаниям, только так удалось вылечиться от цистита. Я много читала об том, что нередко случаются рецидивы в случае с этой болячкой, но у меня, тьфу-тьфу, около года уже все в порядке. Надеюсь, что больше не придется испытать опять этот ужас. Доктору безмерно благодарна за помощь. (Бывший пациент посещал учреждение по адресу Северный бульвар, д. 7Б)
Отзыв опубликован: 4 марта 2017 года
5
превосходно
Аноним
Принимал врач: Логинов Д. Н.
22.02.2017
Огромное спасибо. Доктор просто потрясающий, внимательный, отзывчивый, чуткий. Сначала выслушает всё, что беспокоит и только потом приступает к осмотру. Всё расскажет и объяснит очень понятно. Хороший врач и диагност. К каждому пациенту индивидуальный подход, не теряет интерес к пациентам, всегда ответит на кучу нужных, а иногда совсем ненужных вопросов. Здоровья Вам и успехов в вашей работе. Вы отличный врач, человек с большим сердцем и способностями. Я очень рада, что попала именно к Вам. (Написавший отзыв лечился по адресу Северный бульвар, д. 7Б)
Отзыв опубликован: 13 апреля 2017 года
5
отлично
Аноним
Принимал врач: Логинов Д. Н.
02.03.2017
Мне просто немыслимо повезло. После поиска врача, который взялся бы помочь в решении проблемы, я попала к Дмитрию Николаевичу. Внимательный, грамотный, умеет слушать и слышит пациента. Деликатный. Очень немного таких врачей, которых реально заботит здоровье пациентов. Это врач от Бога! (Пациент проходил лечение по адресу Северный бульвар, д. 7Б)
Отзыв опубликован: 19 апреля 2017 года
4
прилично
Аноним
01.05.2017
Первый опыт посещения клиники оказался удачным. Записывалась я заранее по телефону, тогда же смогла узнать всю необходимую информацию по приему нужного мне врача, да и по ценам сразу сориентировали. Мне понравилось, как со мной разговаривали, вежливо и корректно, ни один их вопросов не остался без ответа. Я была приятно удивлена этим фактом. В клинике потом тоже не увидела ничего подозрительного, на прием попала вовремя, доктор понравился. Очень приятные впечатления сложились. Хотела сказать спасибо, здорово, что можно вот так быстро и без проволочек получить необходимую мед помощь. (Написавший отзыв проходил лечение по адресу Северный бульвар, д. 7Б)
Отзыв опубликован: 15 мая 2017 года
5
великолепно
Аноним
Принимал врач: Постнова О. В.
02.05.2017
Прекрасный УЗИ специалист. Я была у нее во время беременности. Первый раз мне подруга посоветовала к ней сходить, потом сама целенаправленно записывалась, потому что от первого посещения осталась в восторге. Ольга Викторовна очень внимательная и добрая, она задавала мне вопросы и обследование проводила тщательно. Не торопилась, не отвлекалась, подробно комментировала все, что видит, показывала на мониторе. Она меня успокаивала, потому что отмечала нормальное развитие нашего малыша. Я уходила от нее всегда в отличном настроении. И правда, сыночек родился здоровым. Спасибо! (Написавший отзыв проходил лечение по адресу Северный бульвар, д. 7Б)
Отзыв опубликован: 20 мая 2017 года
5
прекрасно
Аноним
Принимал врач: Логинов Д. Н.
13.06.2017
Замечательный, грамотный специалист! Я попала к нему на первый прием уже во время беременности совершенно случайно! Но, видимо, это была судьба! Всю оставшуюся беременность наблюдалась только у него! Такого отношения к себе я не встречала нигде - ни в государственных поликлиниках, ни в платных клиниках! Чуткий, заботливый, внимательно относится ко всем жалобам, пусть даже пустяковым! Сейчас планируем с мужем вторую беременность! Выбор к кому пойти для нас был однозначен - только к Дмитрию Николаевичу! Спасибо Вам, Дмитрий Николаевич! (Написавший отзыв был по адресу Северный бульвар, д. 7Б)
Отзыв опубликован: 29 июля 2017 года
4
хорошо
Аноним
Принимал врач: Сидорова Л. Н.
03.07.2017
После родов были кое-какие проблемы, но сейчас я вполне здорова. Наблюдалась у Сидоровой. Приятная, воспитанная женщина, никогда не грубила мне, разговаривала спокойно, даже если я доставала ее вопросами, не срывалась, объясняла все по несколько раз. Свое место занимает, надо гордится такими специалистами, сейчас, к сожалению, компетентность и добросовестность стали редкими качествами. Приятно знать, что у нас еще есть кому лечить, есть те, кому можно смело доверить свое здоровье. (Бывший пациент был по адресу Северный бульвар, д. 7Б)
Отзыв опубликован: 7 октября 2017 года
4
замечательно
Аноним
Принимал врач: Шилоткач О. В.
18.07.2017
Все нормально, консультация полноценная, продуктивная, ничего плохого не было. Даже отношение врача на удивление человеческое. Меня интересовало мнение доктора о моих жалобах. Предварительный диагноз она поставила, но нужно подтвердить его анализами. Сейчас я как раз этим занимаюсь. Планирую повторный прием, чтобы уже подлечиться, если есть такая необходимость и забыть, что беспокоило что-то. Пока что компетентность врача меня устраивает, она разумно назначает и не пытается на деньги развести. (Написавший отзыв проходил лечение по адресу Северный бульвар, д. 7Б)
Отзыв опубликован: 7 августа 2017 года
5
замечательно
Аноним
Принимал врач: Штепа О. А.
10.08.2017
Первый раз попала к Оксане Александровне случайно, но она мне так понравилась, что я наблюдаюсь у нее уже несколько лет. За это время были некоторые проблемы по-женски, которые Оксана Александровна успешно разрешила. Помимо этого я регулярно хожу к ней на профилактические осмотры. Врач всегда вежлива, тактична, внимательна к моим жалобам и вопросам. Более чуткого и отзывчивого специалиста представить даже сложно. У меня ни разу не возникало мысли сменить врача, Штепа абсолютно устраивает. (Написавший отзыв был по адресу Северный бульвар, д. 7Б)
Отзыв опубликован: 16 августа 2017 года
5
прекрасно
Аноним
Принимал врач: Холин Я. П.
01.11.2017
Ярослав Петрович очень помог, когда у меня горло разболелось. Сразу не пошла к врачу, только хуже этим сделала. Холин хорошим специалистом оказался, он посмотрел, расспросил, диагноз сразу поставил и прописал лекарства действенные. С того дня начала лечиться и ангина постепенно на нет сошла, уже долго после этого не болело ничего. Я так рада! По врачам вообще редко хожу, а отзывы пишу еще реже, но Ярослав Петрович меня впечатлил. Классный врач. (Пациент посещал учреждение по адресу Северный бульвар, д. 7Б)
Отзыв опубликован: 14 января 2018 года
5
великолепно
Аноним
Принимал врач: Шаршикова Г. Б.
16.11.2017
Хочу выразить благодарность доктору Г. Б. Шаршиковой. Хочу отметить высококвалифицированность, внимательность к пациенту, человечность, профессионализм. На приеме получаешь полную информацию о ходе заболевания, рекомендации мер, которые необходимо принять. Все это озвучивается в достойной форме, с уважением к пациенту. Доктор, спасибо вам и низкий поклон. Хотелось бы, чтобы и другие специалисты были такого уровня. (Бывший пациент посещал учреждение по адресу Северный бульвар, д. 7Б)
Отзыв опубликован: 29 апреля 2018 года
5
замечательно
Аноним
Принимал врач: Щербатых М. Н.
06.02.2018
Грыжа меня замучила, недавно из-за нее пришлось к врачу идти, потому что боли сильные не могла терпеть. Попала к врачу Щербатых, так она мне блокаду поставила. Какое это было облегчение, не передать словами! Поймет тот, кто сталкивался с такой же проблемой. Я смогла вернуться в нормальному образу жизни, хоть и понимаю, что блокада это решение временное, но все равно очень благодарна врачу за этот способ. Теперь нужно что-то решать, лечиться серьезно, думаю снова сходить к Майе Николаевне, что она посоветует. (Пациент проходил лечение по адресу Северный бульвар, д. 7Б)
Отзыв опубликован: 4 июля 2018 года
4
прилично
Аноним
Принимал врач: Щербатых М. Н.
06.03.2018
Я восстановительное лечение у Щербатых проходила. У нее хороший подход, всесторонний, комплексный, мне кажется, это очень большой плюс. Она для меня индивидуальную программу подобрала с учетом особенностей организма и целей. Это действительно работает. Если в начале и были сомнения, нужно ли мне это вообще, то теперь однозначно могу сказать, что не зря прошла этот курс. Значительные улучшения за короткие сроки, это что-то да значит. (Пациент лечился по адресу Северный бульвар, д. 7Б)
Отзыв опубликован: 30 июля 2018 года
5
прекрасно
Аноним
Принимал врач: Пожидаев А. Г.
13.03.2018
Ноготь на ноге долго не давал мне покоя. Хорошо, что недалеко от дома есть клиника, причем неплохая, как мне показалось. Записалась сюда к хирургу, страшновато было, но делать нечего, не могла уже терпеть. Александр Георгиевич хорошо меня принял, выслушал, провел осмотр и рассказал, что лучше всего предпринять в моем случае. Я до сих пор нарадоваться не могу, больше ничего не болит! Пожидаев и правда профессионал, а еще очень приятно было, что отношение, как к человеку. Большое спасибо за все. (Написавший отзыв лечился по адресу Северный бульвар, д. 7Б)
Отзыв опубликован: 16 августа 2018 года
5
превосходно
Аноним
Принимал врач: Фатеев А. П.
15.03.2018
Долго думала по поводу установки импланта, потом столько же, наверное, искала клинику и врача и вот теперь ни о чем не жалею. Обратившись с этим вопросом к Фатееву, я сделала правильный выбор, потому что Александр Павлович опытный и грамотный специалист и работу делает на совесть. Понравилось, что врач сначала проконсультировал по всем основным вопросам, разъяснил, что и как будет происходить, только после этого началась сама работа, результатом которой стало появление нового зуба. Его и не отличить от своих, честно говоря, я в восторге! (Написавший отзыв проходил лечение по адресу Северный бульвар, д. 7Б)
Отзыв опубликован: 22 апреля 2018 года
5
замечательно
Аноним
Принимал врач: Саперова Т. В.
22.03.2018
Саперова хорошо проводит диагностику. Комментирует показания и в заключении подробно расписывает, что и как. Еще мне нравится ее доброжелательный характер и порядочность. Иногда я приходила к врачам и думала только об одном, как бы побыстрее уйти, но когда обследовалась у Татьяны Владимировны у меня не было такого желания. Я видела, что врач сосредоточенно проводит диагностику, уделяет на это много времени и не избегает вопросов, которые у меня появляются. Все отлично, этот прием мне понравился. (Пациент был по адресу Северный бульвар, д. 7Б)
Отзыв опубликован: 13 апреля 2018 года
5
превосходно
Аноним
Принимал врач: Фатеев А. П.
25.03.2018
Благодарна доктору Фатееву за профессиональную работу по восстановлению моего зуба. Процесс сам проходил спокойно, я не испытывала особого напряжения, может, только вначале, когда еще не имела представления, как работает этот врач. Потом успокоилась, потому что почувствовала уверенность и компетентность доктора. Мне нравится, как зуб выглядит, тот случай, когда даже придраться не к чему. (Пациент был по адресу Северный бульвар, д. 7Б)
Отзыв опубликован: 30 апреля 2018 года
5
прекрасно
Аноним
Принимал врач: Дмитроц Р. Д.
27.03.2018
Пришла к ЛОРу с жалобами на уши, какие-то странные ощущения были и как будто слышать стала хуже. После осмотра врач заявила, что у меня серные пробки и что их нужно удалить. Сначала испугалась, но процедура оказалась безболезненной, зато после нее все проблемы сразу исчезли. Очень благодарна Римме Давыдовне, она хороший врач и человек, разговаривала со мной вежливо, не говорила грубостей и не пыталась побыстрее выпроводить. Понравился такой прием. (Написавший отзыв был по адресу Северный бульвар, д. 7Б)
Отзыв опубликован: 26 мая 2018 года
5
великолепно
Аноним
Принимал врач: Абраамян А. Г.
28.03.2018
Консультация у доктора мне понравилась. Она хорошо общалась со мной. Мы с ней разобрали все мои вопросы, которые меня интересовали и она назначила мне лечение. Спустя четыре дня, оно мне уже помогло. Считаю, что она очень профессиональный специалист. Обязательно еще к ней приду. Меня все устроило. (Написавший отзыв был по адресу Северный бульвар, д. 7Б)
Отзыв опубликован: 30 сентября 2018 года
4
замечательно
Аноним
Принимал врач: Пожидаев А. Г.
31.03.2018
Александр Георгиевич очень аккуратно удалил мне папиллому. Приходила просто посоветоваться, но доктор сказал, что если она меня беспокоит, то можно удалить. Сначала засомневалась, но потом послушалась врача. Сама процедура вообще не страшная, больно не было и результат отличный. Заживало быстро и без последствий, так что я бы очень хотела поблагодарить хирурга Пожидаева, он хороший специалист. (Написавший отзыв проходил лечение по адресу Северный бульвар, д. 7Б)
Отзыв опубликован: 1 сентября 2018 года
4
прилично
Аноним
Принимал врач: Холин Я. П.
01.04.2018
Обращался за консультацией к ЛОРу, т.к.не знал, что делать с сильным насморком. Не прекращался больше недели, спасаться от него было уже нечем, аптечные штуки не помогали. Врач выписал адекватное лечение по доступным ценам. Расписал схему лечения, объяснил мне как действовать. В общем, всё по сути, без лишнего. Я благодарен за помощь. ЛОРа Холина рекомендую. (Написавший отзыв был по адресу Северный бульвар, д. 7Б)
Отзыв опубликован: 12 июня 2018 года
5
великолепно
Аноним
Принимал врач: Гамова Н. С.
04.04.2018
Я была впервые на приеме у доктора и мне все понравилось. Она показалась мне довольно общительным человеком. Она все доступно мне рассказала и назначила лечение. Считаю, что ее профессиональные качества на достойном уровне. Она хороший специалист. Пожалуй я еще к ней приду. (Бывший пациент посещал учреждение по адресу Северный бульвар, д. 7Б)
Отзыв опубликован: 20 августа 2018 года
5
отлично
Аноним
Принимал врач: Бондарь М. Ю.
06.04.2018
В Марине Юрьевне увидела все качества, которые всегда хотела видеть в медиках высшего порядка. Она много знает, но при это изъясняется не на медицинском языке, а на человеческом и это правильно, потому что общается с простыми людьми, которые зачастую далеки от медицины. Что касается непосредственно ее знаний и умений, то тут все тоже очень хорошо. Я пришла с жалобами на заложенность носа, получила реальные, действенные рекомендации по лечению и достаточно быстро избавилась от проблемы. Ну и последнее, прекрасное отношение к пациенту! (Бывший пациент лечился по адресу Северный бульвар, д. 7Б)
Отзыв опубликован: 6 апреля 2018 года
5
прекрасно
Аноним
Принимал врач: Дмитроц Р. Д.
10.04.2018
Римма Давыдовна не первый врач, к которому мы обратились, но она единственная, кто отнесся серьезно и с готовностью помочь. Проблема была в аденоидах, я столько слышала, что детишкам часто приходится их удалять. Для своего ребенка мне совершенно не хотелось подобного и я искала хорошего врача, который бы избавил от проблемы, не доводя до хирургического вмешательства. Римма Давыдовна справилась с задачей, очень хороший специалист и милейший человек по общению. Спасибо ей большое. (Пациент лечился по адресу Северный бульвар, д. 7Б)
Отзыв опубликован: 7 июня 2018 года
5
отлично
Аноним
Принимал врач: Холин Я. П.
14.04.2018
Спасу не было от больного горла! Воспалялось чуть ли не каждый месяц, это просто ужасно. Я знала, что у меня с ним хронические проблемы. Но нужно было что-то делать с этим! Я по Интернету выбрала подходящую мне клинику, записалась к врачу. На прием пришла после своей работы, уставшая и злая. Доктор очень понравился! У меня после его приема даже настроение улучшилось. Он не просто лекарства мне прописал и отправил восвояси, но назначил целую лечебную программу, чтобы спасти мое хронически больное горло. И назначения врача действительно работают! Мне намного лучше, хотя даже не всех пунктов придерживаюсь. Спасибо огромное Ярославу Петровичу. Я не прогадала с выбором врача. Чего и другим желаю. (Написавший отзыв проходил лечение по адресу Северный бульвар, д. 7Б)
Отзыв опубликован: 23 июня 2018 года
5
великолепно
Аноним
Принимал врач: Игнатьева И. Г.
16.04.2018
Пришла посоветоваться по поводу родинки. Давно собиралась сходить к врачу, наконец, выбрала время для визита. Меня принимала врач Игнатьева. Женщина в возрасте, опытная, грамотная, сразу почувствовала ее уверенность и надежность. Ирина Геннадьевна выслушала меня, посмотрела родинку и сказала, что при желании ее можно удалить. Я и сама думала про это, иногда задевала ее одеждой, слышала, что это не очень хорошо, в итоге согласилась и в тот же день мне была сделана процедура. Все отлично, было даже не больно, вопреки всем моим переживаниям. Спасибо Ирине Геннадьевне она классный врач. (Бывший пациент проходил лечение по адресу Северный бульвар, д. 7Б)
Отзыв опубликован: 20 мая 2018 года
5
великолепно
Аноним
Принимал врач: Попова Т. С.
23.04.2018
Сходил на прием к кардиологу, нужно было проверить сердце, что в последнее время у меня пошаливало. Врач отнеслась внимательно. Она меня расспросила и выслушала, не перебивая. Осмотрела хорошо, а еще направила проходить ЭКГ и сделать УЗИ сердца. По результатам кардиолог потом объяснила, поставила диагноз и лечение мне прописала. Оно мне помогает, что очень обнадеживает. За всё благодарю Татьяну Сергеевну. Буду наблюдаться у нее, не пускать свои болезни на самотек. (Оставивший отзыв лечился по адресу Северный бульвар, д. 7Б)
Отзыв опубликован: 30 сентября 2018 года

Похожие медицинские центры и клиники

Медицинский центр «КДС Клиник»
27 врачей
3.6 8 отзывов
пн-сб 08:00 — 21:00; вс 09:00 — 19:00
Премиум клиник
24 врача
4.5 232 отзыва
пн-сб 08:00 — 21:00; вс 09:00 — 19:00
Клиника «Диамед» Марьина Роща
27 врачей
4.4 127 отзывов
пн-пт 09:00 — 21:00; сб 09:00 — 19:00; вс 09:00 — 16:00
Медицинский центр «К-Медицина»
5 5 отзывов
ДМС
пн-пт 08:00 — 21:00; сб-вс 09:00 — 20:00
«СМ-Клиника»
170 врачей
4.3 425 отзывов
пн-чт 09:00 — 22:00; пт-вс 09:00 — 21:00
«МедЦентрСервис» в Отрадном
9 врачей
4.3 60 отзывов
пн-вс 09:00 — 21:00