Клиники Москвы Врачи Москвы Медицинские услуги Москвы Медицина Москвы

Отзывы: «Первая клиника Измайлово» доктора Бандуриной

4.8 13 отзывов
4
замечательно
Аноним
Принимал врач: Георгиева Е. В.
09.11.2015
На прием к Елене Валерьевне записалась по свету знакомого терапевта. Проблема - остеохандроз. Порой бывало так скручивало, что с кровати подняться от боли сил не было. Но уже год я не вспоминаю о своей проблеме, с которой сталкивалась, как только наступали холода. Забыла я о болезни благодаря стараниям Елены Валерьевны. Свою спасительницу искренне считаю настоящей волшебницей. Спасибо Вам, дорогая Елена! Здоровья Вам, счастья и благополучия. (Пациент посещал учреждение по адресу Измайловский бульвар, д. 60/10)
Отзыв опубликован: 4 января 2016 года
5
прекрасно
Аноним
Принимал врач: Рогов И. А.
29.12.2015
Выражаю огромную благодарность прекрасному человеку и высококлассному доктору Илье Анатольевичу. Лечилась под его строгим контролем. Благодаря его заботе, я выздоровела быстро и теперь чувствую себя отлично. Очень чуткий, понимающий человек, профессионал своего дела. Я благодарна ему за своё перерождение! Всем рекомендую! (Написавший отзыв посещал учреждение по адресу Измайловский бульвар, д. 60/10)
Отзыв опубликован: 21 февраля 2016 года
5
замечательно
Аноним
Принимал врач: Абраамян М. С.
14.01.2016
Хожу на плановые осмотры к доктору Абраамян. Впечатления только положительные: Милена Самвеловна разбирается в своей профессии, молода, но достаточно опытна, умеет выписывать грамотное лечение, а главное - не разводит на деньги или ненужные анализы с процедурами. Благодаря её доброте и отзывчивости на приёме чувствую себя комфортно и спокойно. Рекомендую! (Написавший отзыв лечился по адресу Измайловский бульвар, д. 60/10)
Отзыв опубликован: 6 марта 2016 года
5
замечательно
Аноним
Принимал врач: Красникова Т. И.
06.07.2016
Прекрасный доктор и очень помогла в решении моей проблемы. Приняла очень внимательно. Буду лечиться и далее у нее. (Бывший пациент посещал учреждение по адресу Измайловский бульвар, д. 60/10)
Отзыв опубликован: 25 августа 2016 года
5
превосходно
Аноним
Принимал врач: Красникова Т. И.
16.07.2016
Приемом осталась очень довольна. Доктор - очень внимательная и подробно все объясняет. Раньше лечилась у нее в поликлинике и очень расстроилась, когда узнала, что Татьяна Ивановна уволилась. Нашла её в центре "МедЛюкс". Наблюдаюсь у неё уже 3 года, она ведёт меня по эндокринологии и кардиологии. Буду и дальше у неё наблюдаться. (Написавший отзыв был по адресу Измайловский бульвар, д. 60/10)
Отзыв опубликован: 2 сентября 2016 года
5
великолепно
Аноним
Принимал врач: Красникова Т. И.
18.07.2016
Татьяна Иванрвна классный специалист Давно лечусь у неё по щитовидной железе. А моя мама наблюдается у небес диабетом Мы очень рады что нашли такого грамотного врача. Очень рекомендую (Бывший пациент посещал учреждение по адресу Измайловский бульвар, д. 60/10)
Отзыв опубликован: 2 сентября 2016 года
5
прекрасно
Аноним
Принимал врач: Красникова Т. И.
29.07.2016
Татьяна Ивановна - отличный доктор. Для нашей семьи стала семейным врачом, меня лечит как кардиолог, мужа по диабету, а дочку по щитовидной железе. И дальше будем наблюдаться у нее. Анна Ивановна. (Написавший отзыв лечился по адресу Измайловский бульвар, д. 60/10)
Отзыв опубликован: 11 сентября 2016 года
5
прекрасно
Аноним
Принимал врач: Красникова Т. И.
30.07.2016
Татьяна Ивановна - отличный доктор! Быстро вылечила мою щитовидку. Клиника понравилась. Приемом очень доволен, планирую и в дальнейшем обращаться к Татьяне Ивановне. (Пациент лечился по адресу Измайловский бульвар, д. 60/10)
Отзыв опубликован: 10 сентября 2016 года
4
хорошо
Аноним
Принимал врач: Георгиева Е. В.
14.08.2016
Недавно обращалась к неврологу, мне показалось все вполне достойно. Врач приятная, и что важно, она грамотная, на все мои вопросы ответила подробно и по ней видно было, что врач заинтересованный, потому что и сама много расспрашивала, смотрела анализы. Мне кажется, что ей можно верить. Во всяком случае, рекомендации я получила, так что претензий никаких не имею. (Написавший отзыв проходил лечение по адресу Измайловский бульвар, д. 60/10)
Отзыв опубликован: 23 сентября 2016 года
5
замечательно
Аноним
Принимал врач: Красникова Т. И.
05.09.2016
Я очень довольна, что попала именно к Татьяне Ивановне. Моя проблема с лишним весом была решена и я продолжаю наблюдаться у неё. Очень грамотный специалист и и психолог. (Пациент проходил лечение по адресу Измайловский бульвар, д. 60/10)
Отзыв опубликован: 13 октября 2016 года
5
отлично
Аноним
Принимал врач: Красникова Т. И.
03.10.2016
Хочется сказать добрые слова про доктора Татьяну Ивановну. Для нашей семьи стала очень дорогим человеком. Это настоящий профессионал своего дела и добрый человек с искренним желанием помогать. Высококвалифицированный врач. Спасибо ей и здоровья. (Оставивший отзыв проходил лечение по адресу Измайловский бульвар, д. 60/10)
Отзыв опубликован: 8 ноября 2016 года
4
хорошо
Аноним
Принимал врач: Абраамян М. С.
12.10.2016
Хороший врач. Я к ней как-то обращалась, когда по-женски были проблемы. Так она меня выслушала от начала до конца, задала много вопросов и по делу сразу стала давать указания, что делать и какие ей принести обследования. С диагностикой все верно назначила, смогла сразу установиться, что у меня. Потом вылечила за месяц буквально. Это когда уже окончательно все прошло, а легче стало уже на первой неделе, стали проходить симптомы. Я ей благодарна осталась. За все время, что ходила к ней, не увидела ни одного недовольного взгляда, не услышала ни одного дурного слова. Очень хороший человек. Спасибо ей. (Бывший пациент посещал учреждение по адресу Измайловский бульвар, д. 60/10)
Отзыв опубликован: 13 ноября 2016 года
5
великолепно
Аноним
Принимал врач: Красникова Т. И.
12.10.2016
Татьяна Ивановна спасла меня от облысения. Лечилась год у трихологов. Денег потратила море, думала останусь лысой. По рекомендации попала к Татьяне Ивановне, оказалось дело в щитовидке. Волосы восстановились. Всем желаю найти своего профессионального врача. (Бывший пациент посещал учреждение по адресу Измайловский бульвар, д. 60/10)
Отзыв опубликован: 15 ноября 2016 года
5
прекрасно
Аноним
Принимал врач: Филатова Е. А.
19.10.2016
Что-то непонятное творилось с моей кожей. Я терпела несколько месяцев, потому что то лучше становилось, то опять зуд и шелушение на определенных участках кожи. В итоге всё-таки сходила к дерматологу. Елена Александровна меня осмотрела внимательно, побеседовала. Оказалось, это атопический дерматит. Не думала, что он и во взрослом возрасте меня снова настигнет. У меня было что-то подобное, но когда совсем маленькая была. Доктор прописала мне лечение, объяснила как быть во время обострения этого дерматита. Средства работают хорошо, но всё равно хотелось бы вылечиться с концами. Елене Александровне спасибо, помощь она оказала как полагается. Доктор мне понравился, поэтому хочется и другим посоветовать к ней обращаться за лечением. (Пациент лечился по адресу Измайловский бульвар, д. 60/10)
Отзыв опубликован: 18 ноября 2016 года
5
замечательно
Аноним
Принимал врач: Красникова Т. И.
03.11.2016
Благодаря Татьяне Ивановне мой страшный диагноз - сахарный диабет - стал моим образом жизни. Благодаря её лечению похудела на 20 кг, и диабет отступил. Спасибо огромное. И дальше буду наблюдаться у Татьяны Ивановны. Нина. (Написавший отзыв посещал учреждение по адресу Измайловский бульвар, д. 60/10)
Отзыв опубликован: 1 декабря 2016 года
5
великолепно
Аноним
Принимал врач: Красникова Т. И.
13.11.2016
Мой старший брат страдал ожирением и из-за этого его не брали в армию. Но он мечтал отслужить и я посоветовал ему записаться к диетологу. Нашли этот сайт, он нам показался более удобным. Выбор пал на Красникову Татьяну Ивановну. Привлек её опыт. Ситуация была не из простых. Я не вдавался в курс лечения своего кровного, но в весе он и вправду убавил. Особенно в области живота и груди. Думаю, что всем, кто страдает проблемами связанными с лишним весом, стоит записаться на прием к диетологу. Что касается цены, то все гуд. На здоровье не экономят. (Бывший пациент был по адресу Измайловский бульвар, д. 60/10)
Отзыв опубликован: 9 декабря 2016 года
4
хорошо
Аноним
Принимал врач: Филатова Е. А.
07.12.2016
Вроде подростковый возраст уже давно прошел, а ужасное акне не дремлет. Периодически возвращается на мою кожу в виде мелкой красной сыпи. И не прыщи, выглядит как мелкая сыпь, и смотрится ужасно. Я пошла к Филатовой Е.А. Мы выяснили, что у меня и с животом проблемы, поэтому я пошла наблюдаться и к гастроэнтерологу. Филатова мне прописала мази, термальную воду, сказала, что исключить из питания. Эффект появился где-то через три недели. У меня был назначен повторный прием, но всё прошло, и я не пошла. Хорошая доктор, немного грустная, правда. И кожа у неё отличная! (Пациент был по адресу Измайловский бульвар, д. 60/10)
Отзыв опубликован: 29 декабря 2016 года
5
замечательно
Аноним
Принимал врач: Красникова Т. И.
07.12.2016
Очень хорошая клиника. После местной больницы боюсь посещать врачей. Но в вашей клинике всё супер. Были хрипы в легких (курил и простудился). Одна неделя - всё прошло. Врачи отзывчивые. Быстро встал на ноги! Спасибо ещё раз вам! (Пациент посещал учреждение по адресу Измайловский бульвар, д. 60/10)
Отзыв опубликован: 31 декабря 2016 года
4
прилично
Аноним
Принимал врач: Филатова Е. А.
11.12.2016
Год назад у меня появились красные пятна на внутренней стороне руки. Я не придала этому значения, но когда пятна стали появляться по всему телу решила обратиться к дерматологу, выглядит же ужасно! Подруга посоветовала обратиться к Филатовой Е.А., сказала, что хороший врач. Елена Александровна сказала, что это аллергический дерматит. А вызван он большим употреблением шоколада, все, шоколад есть нельзя до полного выздоровления. Филатова Елена Александровна назначила мне "Энтеросгель", довольно мерзкое на вкус лекарство, зато она быстрого действия. Я, спустя 2 месяца, выздоровела! Подруга не обманула, дерматолог хороший, всем советую! (Пациент проходил лечение по адресу Измайловский бульвар, д. 60/10)
Отзыв опубликован: 31 декабря 2016 года
5
отлично
Аноним
Принимал врач: Абраамян М. С.
20.12.2016
Самая доброжелательная и понимающая. Пришла с воспалением маточной трубы, после лечения, назначенного Миленой Самвеловной, все прошло. Врач от Бога. Безмерно благодарна, только ей теперь доверяют, спасибо вам огромное. (Пациент проходил лечение по адресу Измайловский бульвар, д. 60/10)
Отзыв опубликован: 7 января 2017 года
5
отлично
Аноним
Принимал врач: Красникова Т. И.
26.12.2016
Хочу от всего нашего семейства поздравить нашего дорогого доктора Татьяну Ивановну с наступающим праздником. Она сейчас принимает в "Доктор" (рядом клиника Бандуриной) на Измайловском бульваре, 60/10. В течении 10 лет наша семья наблюдается у нее. Я - с диабетом и давлением, невестка - с щитовидкой, муж - по кардиологии. Считаю ее уже почти членом семьи, так она нам помогает. Очень искренний человек и умница. Семья Никитиных. (Оставивший отзыв посещал учреждение по адресу Измайловский бульвар, д. 60/10)
Отзыв опубликован: 11 января 2017 года
5
превосходно
Аноним
Принимал врач: Бандурина Т. Ю.
29.12.2016
К Татьяне Юрьевне обратились по совету моей подруги, они у нее дочку наблюдают, отзывалась хорошо. Мы как раз искали, куда еще можно обратиться. Поликлиника отпадала, были и ничем нам не помогли там. В одну из платных клиник тоже обращались, опять же безрезультатно. А Бандурина сразу хорошее впечатление произвела, с ног до головы осмотрела ребенка и назначила анализы, только те, что были нужны. Когда мы пришли снова с результатами, объяснила все про диагноз и подобрала лечение. Тем самым помогла. Спасибо ей большое. (Бывший пациент посещал учреждение по адресу Измайловский бульвар, д. 60/10)
Отзыв опубликован: 12 января 2017 года
4
прилично
Аноним
29.12.2016
Клиника неплохая. Мы с сыном приходили, нас хорошо пролечили. В плане организации все продумано, сотрудники адекватные работают, не грубят клиентам, общение спокойно у нас всегда проходило. А лечились мы у Бандуриной. Грамотная она, у сыночка с ЖКТ были проблемы, помогла только она, хотя до этого и к другим врачам обращались. Нет претензий, если надо будет, снова можно сходить, но я все же надеюсь, что болеть не будем больше. По цене в пределах нормы, примерно, как и в других подобных центрах. (Пациент лечился по адресу Измайловский бульвар, д. 60/10)
Отзыв опубликован: 12 апреля 2017 года
5
замечательно
Аноним
Принимал врач: Бандурина Т. Ю.
04.01.2017
Лечились у Бандуриной Т. Ю. До того, как к ней попасть, 8 лет мучилась от жутких высыпаний на руках. Не могла на людях показывать свои ладони. Дерматологи и аллергологи ничем не помогали. Последним советом было пить "Валерианку". В итоге оказалось, что все очень просто. Все прошло в течении 10 дней. И как бонус, я похудела на 7 кг за месяц. Жаль, что не нашла Татьяну Юрьевна раньше. Теперь только у нее наблюдаюсь. Сама клиника мне понравилась. Свежий ремонт. Все чисто и аккуратно. (Написавший отзыв посещал учреждение по адресу Измайловский бульвар, д. 60/10)
Отзыв опубликован: 16 января 2017 года
5
замечательно
Аноним
04.01.2017
Пришлось обратиться в новогодние праздники в связи с отравлением. Доктор Бандурина Т. Ю. помогла справиться с недугом. Несмотря на праздничные дни оперативно сделали необходимые анализы. Затем назначила соответствующее лечение, а главное дала подробные рекомендации по дальнейшему пищевому поведению. Клиника понравилась, цены доступные. Если возникнет необходимость в каком-либо лечении, буду обращаться в эту клинику. Клиника достойная, всем рекомендую! (Бывший пациент посещал учреждение по адресу Измайловский бульвар, д. 60/10)
Отзыв опубликован: 16 апреля 2017 года
5
великолепно
Аноним
05.01.2017
Понравилось: цены, есть ОМС, отношение к людям человеческое. (Пациент лечился по адресу Измайловский бульвар, д. 60/10)
Понравилось:
С первым ребенком наблюдались у педиатра в обычной государственной поликлинике. Располагалось учреждение от нас недалеко, но врачи постоянно менялись, приемы отменялись, лечили, как придется... Поэтому со вторым ребенком я решила больше так не рисковать, пересмотрела кучу клиник в районе, и решила остановиться на клинике Бандуриной. Из всех врачей, больше приглянулась Переносова Марина Владимировна. Я не прогадала, врач никогда не назначала нам анализов "на всякий случай". Все приемы вела и ведет очень внимательно. Марина Владимировна обращает внимание на каждую мелочь и подробно отвечает на все мои вопросы. Поэтому со вторым ребенком у меня возникает гораздо меньше проблем, чем с первым. Марина Владимировна помогла составить для нас индивидуальный план введения прикорма, благодаря которому уже к году мы на 100% перешли на общий стол без аллергии, покраснений и прочих неприятностей. Марина Владимировна умеет прекрасно найти контакт с детьми. Моя малышка ни разу не плакала у нее на приеме, даже в грудничковом возрасте! Она всегда отвечает по телефону, если я звоню. Мы говорим ровно столько, сколько нужно мне. Если у нее нет времени, она просто перезванивает позже. В целом впечатление от врача и поликлиники у меня очень и очень положительное.
Не понравилось:
Нет остеопата.
Отзыв опубликован: 11 апреля 2017 года
5
отлично
Аноним
05.01.2017
Обращались несколько раз в клинику Бандуриной. Один раз с гастроэнтеритом в декабре, педиатр назначила эффективное лечение, ребенку быстро стало лучше, окончательно выздоровели за неделю. Хорошее, внимательное отношение, умеет найти подход к ребенку, дает хорошие рекомендации и советы по питанию, у ребенка есть проблемы по гастроэнтерологии, поэтому будем еще обращаться. (Пациент лечился по адресу Измайловский бульвар, д. 60/10)
Отзыв опубликован: 13 апреля 2017 года
5
отлично
Аноним
05.01.2017
Моя дочь всерьез занимается художественной гимнастикой. Я уже писала свое мнение об этом виде спорта. Больная спина - у каждой второй девочки. Нас эта проблема не обошла стороной. Обращение в нашу районную поликлинику 86 г. Москвы результатов не принесло. И тогда я обратилась в Клинику семейной медицины доктора Бандуриной. Нашли в Яндексе. Клиника расположена на первом этаже жилого дома и занимает несколько бывших квартир. Найти клинику было несложно, в Яндекс-картах она есть. Милые девушки довольно быстро оформляют всю необходимую документацию. При первом посещении удивил администратор, который первым поздоровался. Нет очередей, времени ожидания нет. Вы такое видели в районной поликлинике? Начали с ортопеда-травматолога. На мой взгляд, Букчин Леонид Борисович правильно определил начальную проблему - кривошея. После его сеансов явно был виден результат - длина ног у дочери практически стала одинаковой, плечи приняли одинаковую позицию. Простым наложением рук на глаза этот специалист определил разницу в глазном давлении. Из-за врожденной кривошеи зрение падало у дочери на одном глазу сильнее, о чем нам ранее уже сообщил окулист. После каждого сеанса доктор рассказывал, какие могут быть последствия, просил запоминать ощущения. Сказать, что моего ребенка за три сеанса полностью вылечили, я не могу. Но считаю, что мы на правильном пути и последствия лечения в этой клинике будут только положительные. Отношение медперсонала могу описать, как доброжелательное! Всем рекомендую! (Бывший пациент проходил лечение по адресу Измайловский бульвар, д. 60/10)
Понравилось:
Нам реально помогают услуги ортопеда-травматолога.
Не понравилось:
Далековато, если ехать с Химок.
Отзыв опубликован: 15 апреля 2017 года
5
прекрасно
Аноним
Принимал врач: Бандурина Т. Ю.
06.01.2017
Благодарю судьбу за то, что на белом свете есть такие доктора, как ДМН Бандурина Т. Ю. А что было-то? Транзиторная глобальная амнезия (потеря памяти) - следствие гипертонического криза и последующие страдания от высокого давления с сильнейшими постоянными головными болями. Нетрадиционный подход к лечению - отказ от употребления сахара, соли и мучных продуктов наряду с методами практической реабилитации дали свой результат. Итог - давление 120/80. Вся симптоматика пропала. Чувствую себя прекрасно. Отлично. Так держать! Спасибо большое! Успехов и процветания! (Написавший отзыв проходил лечение по адресу Измайловский бульвар, д. 60/10)
Отзыв опубликован: 16 января 2017 года
5
отлично
Аноним
Принимал врач: Никитина А. М.
22.01.2017
Доктор профессионально и четко разобралась с моими проблемами с венами на ногах. У меня был уже довольно запущенный варикоз. Я обратилась к флебологу уже попросту потому, что не могла терпеть частые боли в ногах и отвратительный внешний вид вен. Доктор Никитина сама провела мне УЗИ-диагностику, внимательно изучила ситуацию с венами, назначила мне операцию. Всё было сделано на высоком профессиональном уровне, доктор справилась отлично. Проблема моя решена, после операции я следовала всем указаниям доктора и восстановилась благодаря этому быстро. Я очень признательна Анне Михайловне, что помогла мне избавиться от мучившего меня долгие годы заболевания. Я должна была сделать это гораздо раньше, но всё не решалась обратиться за помощью к врачу. Тем, кто ищет хорошего флеболога, я рекомендую обращаться к доктору Никитиной, она достойного уровня профессионал. (Оставивший отзыв был по адресу Измайловский бульвар, д. 60/10)
Отзыв опубликован: 30 января 2017 года
5
прекрасно
Аноним
Принимал врач: Рогов И. А.
01.02.2017
Скажу: врач с большой буквы. От Бога. Много писать не буду. Диагноз ставит сразу. А в общение обаяшка супер. Илья Анатольевич, дай Бог здоровья. (Пациент посещал учреждение по адресу Измайловский бульвар, д. 60/10)
Отзыв опубликован: 5 февраля 2017 года
5
отлично
Аноним
Принимал врач: Красникова Т. И.
01.02.2017
Наблюдаюсь у Татьяны Ивановны уже более 2 лет. Хочу сказать, что Татьяна Ивановна - врач от бога. Всегда внимательна, очень приятна, сама делала УЗИ. Очень помогла мне и моей маме. Маме было вовремя поставлен диагноз и только благодаря Татьяне Ивановне вовремя принято правильное лечение по паращитовидной железе! Очень радует, что ещё есть такие врачи, с таким чутким и профессиональным подходом! Анастасия. (Написавший отзыв посещал учреждение по адресу Измайловский бульвар, д. 60/10)
Отзыв опубликован: 7 февраля 2017 года

Похожие медицинские центры и клиники

Клиника «Диамед»
11 врачей
4.5 119 отзывов
пн-пт 09:00 - 21:00; сб 09:00 - 19:00; вс 09:00 - 15:00
Центр эндохирургии и литотрипсии «ЦЭЛТ»
122 врача
4.6 445 отзывов
ОМС, ДМС
пн-пт 8:00 - 20:00; сб 8:00 - 18:00; вс 9:00 - 17:00
«МедлайН-Сервис»
57 врачей
4.5 148 отзывов
пн-пт 08:00 - 20:30; сб 09:00 - 20:00; вс 10:00 - 19:00
Клиника «Доктор рядом 3»
17 врачей
4.7 13 отзывов
пн-пт 8:00 - 20:00; сб,вс 9:00 - 18:00