Клиники Москвы Врачи Москвы Медицинские услуги Москвы Медицина Москвы

Отзывы: Медицинский центр «ММС»

5 2 отзыва
1
кошмарно
Аноним
03.02.2016
Не понравилась, как-то неопытно всё делала. Врач не должен быть таким пессимистом. Торопится всё время. (Написавший отзыв лечился по адресу ул. Восточная, д. 15/6)
Отзыв опубликован: 19 февраля 2016 года
5
превосходно
Аноним
Принимал врач: Щербинин В. С.
17.02.2016
Хочу выразить благодарность хирургу Щербинину Виктору Сергеевичу. Огромное Вам спасибо за оказанную помощь, за то, что Вы относитесь к нам с пониманием и дай бог Вам и Вашей семье всего самого доброго и светлого. Побольше бы таких врачей. (Написавший отзыв был по адресу ул. Восточная, д. 15/6)
Отзыв опубликован: 6 июня 2016 года
5
великолепно
Аноним
21.02.2016
Был в январе на приёме, остался очень доволен. Никакой спешки, всё супер. Спасибо за зуб и за хорошее настроение! (Написавший отзыв посещал учреждение по адресу ул. Восточная, д. 15/6)
Отзыв опубликован: 6 марта 2016 года
5
великолепно
Аноним
28.03.2016
Классная, хожу только к ней уже год. Делала реставрации несколько раз и очень довольна, спасибо! Никто и не отличает пломбу от зуба. (Бывший пациент проходил лечение по адресу ул. Восточная, д. 15/6)
Отзыв опубликован: 9 апреля 2016 года
5
прекрасно
Аноним
Принимал врач: Щербинин В. С.
25.04.2016
Огромное спасибо хирургу Щербинину В. С. за чуткое и внимательное отношение к больным. Особое спасибо за умение убедить больного в положительном результате лечения и поверить в себя. Вы возвратили мне радость и прежнее качество жизни. Пациентка. (Пациент проходил лечение по адресу ул. Восточная, д. 15/6)
Отзыв опубликован: 11 августа 2016 года
5
отлично
Аноним
26.05.2016
Очень понравилось. Боли вообще не почувствовала. Внимательность и квалификация заставят прийти еще. Рекомендую всем этого доктора! (Написавший отзыв был по адресу ул. Восточная, д. 15/6)
Отзыв опубликован: 5 июня 2016 года
5
отлично
Аноним
07.06.2016
Очень довольна. Спасибо! Реставратор, каких мало. Интеллигентна и обаятельна. Воспользовалась рекомендацией. (Пациент проходил лечение по адресу ул. Восточная, д. 15/6)
Отзыв опубликован: 15 июня 2016 года
5
великолепно
Аноним
Принимал врач: Островский А. И.
11.07.2016
После перенесенного на ногах гриппа у меня остался сильный насморк, который никак не проходил. Вернее, временами то лучше, то снова из носа течет, голова болит, дышать тяжело. Около года так промаялась, а к врачам всё не решалась заявиться. Не люблю я это дело, но всё-таки пришлось. Сходила к лору Островскому. Выбрала этого врача, потому что он показался мне самым опытный и квалифицированным специалистом из всех возможных вариантов. Я не ошиблась с выбором, очень хороший врач. Отнесся ко мне с вниманием. Осмотр провел, тут и к гадалке не ходи, понятно было, что гайморовы пазухи забиты и воспалены у меня. Доктор отправил сделать томографию, обследование показало, что у меня киста образовалась в левой пазухе. Я сначала запаниковала и хотела бросить всё это дело с лечением, вроде как жила и с таким носом. Но доктор убедительно пояснил, почему важно провести лечение сейчас и ни в коем случае нельзя затягивать с этим делом. Я поверила Александру Ивановичу, он специалист и ему куда виднее. Удалял мне кисту с помощью эндоскопической операции, был местный наркоз. Ничего не больно и не страшно особо. Зато после удаления и проведенного лечения я теперь проблем со своим носом не знаю. Наконец-то дышу свободно, ничего не беспокоит. Спасибо большое моему избавителю! Замечательный лор, всем бы рекомендовала обращаться, если серьезные проблемы по части этого врача. (Написавший отзыв лечился по адресу ул. Восточная, д. 15/6)
Отзыв опубликован: 22 августа 2016 года
4
замечательно
Аноним
18.07.2016
Хороший и опытный стоматолог, делала отбеливание зубов, все было сделано очень профессионально. Получила полезную консультацию по поводу отбеливания, уходу за эмалью после процедуры и что нужно делать, чтобы результат сохранился как можно дольше. (Оставивший отзыв посещал учреждение по адресу ул. Восточная, д. 15/6)
Отзыв опубликован: 24 июля 2016 года
5
отлично
Аноним
Принимал врач: Старостенкова И. И.
11.08.2016
По аллергологам мне ходить, честно говоря, попросту уже надоело! Зря потраченные часы, деньги, надежды. Если бы подруга не посоветовала убедительно доктора Старостенкову, то я бы уже и не стала бороться со своей аллергией. Но обратилась к Ирине Игоревне и после консультации с ней поняла, что этот доктор готов взяться за мое лечение основательно. И может и поможет… На сегодняшний день я уже практически завершила первый курс лечения, и от результатов просто в тихом восторге! Не нарадуюсь, что симптомы отступают. Перестала задыхаться и кашлять как больная, только аллергики меня поймут до конца. Огромное спасибо Ирине Игоревне, что разобралась с причинами моего недуга и не ошиблась с назначенным лечением. Постараюсь довести начатое до конца. (Бывший пациент проходил лечение по адресу ул. Восточная, д. 15/6)
Отзыв опубликован: 20 сентября 2016 года
5
замечательно
Аноним
Принимал врач: Исмаилова Р. Т.
16.08.2016
Хотел бы сказать спасибо Раисе Тапдыговне. Когда я только пришёл к ней по направлению от врача, то сразу понял, что попал в руки высококлассного профессионала, которому можно доверять. Врач смогла правильно поставить диагноз, рассказала мне о болезни, о лечении и ответила на каждый вопрос. Я строго выполнял все предписания и советы доктора, поэтому при следующем визите показатели сильно улучшились. Сейчас я только иногда прихожу к Имсаиловой, чтобы не допустить рецидива. Всем советую обращаться к такому грамотному и опытному эндокринологу. (Оставивший отзыв проходил лечение по адресу ул. Восточная, д. 15/6)
Отзыв опубликован: 21 сентября 2016 года
5
замечательно
Аноним
Принимал врач: Тирацвян С. Р.
16.08.2016
Я и ребенка своего вожу на лечение зубов к Сатеник Размиковне и сама обращаюсь с кариесом и другими проблемами. Мне очень нравится этот стоматолог. Я ей признательна, что всегда всё делает качественно, на совесть. Очень аккуратна и внимательна в работе. И человек приятный — отзывчивая, доброжелательная, позитивная женщина. Так что мы от нее никуда, другой стоматолог нам с сыной не нужен. И всем рекомендую этого зубного врача! (Пациент посещал учреждение по адресу ул. Восточная, д. 15/6)
Отзыв опубликован: 23 сентября 2016 года
5
прекрасно
Аноним
Принимал врач: Островский А. И.
18.08.2016
Год назад мне сказали врачи удалить гланды, так как хронический тонзиллит у меня. Я уже настроилась на операцию, родители отговаривали, говорили что выразить всегда успеешь, но пришить уже не когда. Я долго думала и решалась на это, но в последний момент передумала и пошла на приём к другому врачу, это был Александр Иванович. Он как и мои родители мне сказал, не спешите удалять, лучше попробуем их подлечить, я с радостью согласилась на лечение так как выхода у меня не было уже. Я, честно говоря, не знаю чем он мне мазал их, точно знаю что лазером прогревал, ещё были где-то написанные препараты, что я принимала (если кому интересно, могу написать список) после двух месячного лечения, у меня гланды успокоились и не болят с того момента. Я благодарная ему за помощь! (Оставивший отзыв посещал учреждение по адресу ул. Восточная, д. 15/6)
Отзыв опубликован: 21 сентября 2016 года
5
замечательно
Аноним
Принимал врач: Чантурия Л. Г.
28.08.2016
Выражаю благодарность доктору за ее грамотность и внимательное, отзывчивое обращение на приеме! Доктор вела себя профессионально, очень ответственно отнеслась к моей ситуации. А ведь от результатов УЗИ зависела правильность постановки диагноза. Я очень переживала, хоть бы узист не ошиблась и всё верно в заключении написала. Как показало время, зря я волновалась, я попала к квалифицированному специалисту на прием. Лали Гамлетовне большое спасибо за внимательный осмотр и выявленную причину моих болей! Доктор нашла у меня кисту. Я расстроилась, конечно, но лучше уж знать правду и своем организме и вовремя принять меры. (Пациент лечился по адресу ул. Восточная, д. 15/6)
Отзыв опубликован: 29 сентября 2016 года
5
великолепно
Аноним
Принимал врач: Шершнев Р. А.
30.08.2016
Это был мой первый опыт обращения в эту клинику, и к моей удаче опыт положительный. Обращалась к доктору Шершневу, мне нужна была помощь проктолога-хирурга. Роман Анатольевич прооперировал меня, провел грамотное, эффективное лечение. Со своей проблемой я распрощалась. Очень рада, что подруга подсказала мне такого замечательного доктора. Он настоящий профессионал в своей работе, ответственно и серьезно к ней относится. Могу спокойно всем советовать этого компетентного специалиста и надеюсь, он еще многим людям поможет так же хорошо, как и мне. (Оставивший отзыв лечился по адресу ул. Восточная, д. 15/6)
Отзыв опубликован: 27 сентября 2016 года
5
великолепно
Аноним
Принимал врач: Шептак Э. А.
30.08.2016
Доктор Шептак разобрался с моей проблемой профессионально, четко, быстро. До этого я обращался к другому хирургу, но там у меня было к человеку недоверие. Показалось (и очень даже явно) , что настроены не на помощь пациенту, а на вытягивание денег из клиента клиники. Поэтому я обратился к другому специалисту, Эдуарду Андреевичу. Он ничего лишнего назначать мне не стал, обследование только по сути вопроса. Я получил реальную помощь, ценные рекомендации по своему больному вопросу. Хирургу спасибо! Именно таким и должен быть настоящий Врач. Без сомнений ставлю доктору высший балл. (Бывший пациент был по адресу ул. Восточная, д. 15/6)
Отзыв опубликован: 29 сентября 2016 года
5
великолепно
Аноним
Принимал врач: Соколова Ю. П.
07.09.2016
Косметолог Соколова компетентный специалист, в ней я теперь нисколько не сомневаюсь. Сходила к Юлии Петровне на прием по совету подруги, в первый раз как на разведку. Просто на чистку лица обратилась. Процедура была проведена доктором очень профессионально, каждый этап качественно проработан. Она работает аккуратно, во всем стерильность. После чистки и воспаления особо не было, покраснение быстро прошло. Результат отличный, кожа лица выглядит свежей и здоровой. Я довольна, буду теперь обращаться к Юлии Петровне и на другие более серьезные процедуры. (Оставивший отзыв проходил лечение по адресу ул. Восточная, д. 15/6)
Отзыв опубликован: 3 октября 2016 года
5
великолепно
Аноним
Принимал врач: Островский А. И.
24.09.2016
Лечили мы с Александром Ивановичем гнойную ангину, которая приходит ко мне стабильно несколько раз в год. Так замучила меня уже, что больше сил бороться не оставалось. Решила на этот раз записаться к Александру и не прогадала. Он очень внимательно слушал мою историю, потом пересматривал всякие выписки и после этого перешел непосредственно к осмотру горла. Сделав заключения, разработал план лечения, все объяснил мне четко и понятно. Потом расписал все на бумажке, чтобы я не забыла. Попросил меня прийти через определенный промежуток времени для контроля состояния горла. Могу с уверенностью сказать, что от ангины меня избавил Александр. Причем сделал он это очень быстро. (Бывший пациент проходил лечение по адресу ул. Восточная, д. 15/6)
Отзыв опубликован: 18 октября 2016 года
5
великолепно
Аноним
Принимал врач: Островский А. И.
30.09.2016
Зимой я где-то умудрилась схватить сильный грипп, даже думали что заболела H1N1, но слава богу не он. Весь период болезни у меня начали адски болеть уши, к отоларингологу попасть возможности не было, так как с температурой 40 ехать к врачам сил и возможности не было. Болезнь лечила как могла, грипп прошёл симптомы как мне показалось тоже, но не тут-то было! Целый год при малейшем сквозняке отит атаковал с новой силой, поэтому обратилась к Островскому Александру. Долго мы, конечно, лечили мой "заброшенный" отит, денег тоже ушло порядочно, но те у кого был отит поймут, что ничего не жалко на этот случай. Очень благодарна ему за оказанную помощь. (Написавший отзыв лечился по адресу ул. Восточная, д. 15/6)
Отзыв опубликован: 22 октября 2016 года
5
отлично
Аноним
Принимал врач: Островский А. И.
02.10.2016
Доброе утро! Островский Александр Иванович - это превосходный специалист и я в этом смог сам убедиться по обращению к нему. У меня уже давно в горле сухость. Принимал всякие ингаляции и всё такое, думал со временем нормализуется, но как только весна настает, проблемы снова и снова появляются, причём с каждым годом всё хуже и хуже. Александр Иванович быстро определили причину всех моих неудобств и занялся лечением. Сейчас я себя чувству превосходно, как будто бы ничего и не было, так что лечение было сделано правильно, за что я очень благодарен этому превосходному человеку и специалисту. Будут проблемы, я уже знаю куда обращаться. (Бывший пациент посещал учреждение по адресу ул. Восточная, д. 15/6)
Отзыв опубликован: 22 октября 2016 года
5
превосходно
Аноним
Принимал врач: Шершнев Р. А.
09.10.2016
Большое спасибо за помощь Шершневу Роману Анатольевичу за оказанную помощь. Могу смело рекомендовать его, профессионал в своём деле. Здоровья и долгих лет ему практики. (Пациент посещал учреждение по адресу ул. Восточная, д. 15/6)
Отзыв опубликован: 27 октября 2016 года
1
ужасно
Аноним
Принимал врач: Островский А. И.
12.10.2016
Очень недовольна. Врач послал на дорогостоящие анализы. Потом ввел в заблуждение с интерпретацией анализов. Назначил лечение на 100 тыс. руб.. Пошла в гос. институт, там все открылось. В эту клинику больше ни ногой. (Бывший пациент был по адресу ул. Восточная, д. 15/6)
Отзыв опубликован: 28 октября 2016 года
5
замечательно
Аноним
Принимал врач: Гаврилов А. В.
15.10.2016
Очень хороший специалист! Проводит всегда полное обследование. Грамотный специалист. Внимателен к пациентам. Советую! (Пациент лечился по адресу ул. Восточная, д. 15/6)
Отзыв опубликован: 29 октября 2016 года
5
превосходно
Аноним
Принимал врач: Прошин С. В.
16.10.2016
Это было мое первое обращение в эту клинику. В целом я осталась довольна, всё прошло спокойно. Доктор принял меня вовремя, ждать не пришлось. Проконсультировалась с урологом, как и хотела. Получила адекватные разъяснения по моему острому вопросу. И, конечно, доктор объяснил какие лекарства и как принимать. Качество медицинского сервиса на высоте, я довольна. Цену считаю вполне приемлемой. При необходимости показаться врачу по какому-нибудь другому поводу, я первым делом в этой клинике поищу специалиста. Сергею Владимировичу спасибо, его лечение работает, как доктор и обещал. (Пациент проходил лечение по адресу ул. Восточная, д. 15/6)
Отзыв опубликован: 28 октября 2016 года
5
отлично
Аноним
Принимал врач: Гаврилов А. В.
17.01.2017
Врач имеет очень грамотный, профессиональный подход. Очень внимательный к пациентам. Побольше бы таких специалистов. Проводит полное обследование, подбирает препараты, исходя из общего состояния пациента, учитывая все имеющиеся заболевания. Консультирует даже вне клиники, по телефону. Рекомендую этого врача! (Пациент лечился по адресу ул. Восточная, д. 15/6)
Отзыв опубликован: 27 января 2017 года
5
отлично
Аноним
Принимал врач: Тирацвян С. Р.
24.01.2017
Супер врач! Лечит не больно, хотя всегда думала, что это нереально. Про этого врача точно скажу, она все дискомфортные ощущения старается свести к минимуму. Хочет, чтобы пациент чувствовал себя комфортно. Конечно, это достаточно сложно в стоматологическом кресле, но, по крайней мере, я не шугалась каждый раз, когда доктор начинала что-то делать. Прозвучит странно, но насколько это возможно, мне понравилось. Отношение было чудесным, по качеству я лично не нашла никаких изъянов. Это радует. (Пациент посещал учреждение по адресу ул. Восточная, д. 15/6)
Отзыв опубликован: 1 февраля 2017 года
5
замечательно
Аноним
Принимал врач: Исмаилова Р. Т.
25.01.2017
В обществе Исмаиловой я чувствовала себя не пациентом, в дорогим гостем, так по-доброму и приветливо она со мной общалась, меня это очень тронуло и внушило полное доверие. Я лечилась у нее, все благополучно, препараты все были назначены на основании результатов анализов, а не просто так взяты с потолка. Состояние мое улучшилось, об этом опять же говорят анализы, а они врать точно не будут. Я благодарна от чистого сердца своему доктору. Она вернула веру в наших медиков, когда я уже отчаялась найти помощь. (Пациент лечился по адресу ул. Восточная, д. 15/6)
Отзыв опубликован: 31 января 2017 года
5
замечательно
Аноним
Принимал врач: Гаврилов А. В.
23.02.2017
Очень хороший и грамотный специалист! Хороший подход к пациентам. Александр Владимирович, спасибо вам огромное за хорошее отношение и отзывчивость! (Бывший пациент лечился по адресу ул. Восточная, д. 15/6)
Отзыв опубликован: 27 февраля 2017 года
5
замечательно
Аноним
Принимал врач: Соколова Ю. П.
27.02.2017
Всем доброго времени суток, я решила написать отзыв об этом враче. Я лечилась один раз у Соколовой и мне понравилось, не сам факт, а то, как она помогла, что не было обмана и накручиваний, не было пустых фраз, а только четкие рекомендации и указания, что и как делать. Как итог я избавилась от своей проблемы, которая не давала покоя. Юлия Петровна умеет расположить к себе человека, поэтому с ней приятно общаться, но больше всего радует, что это общение приносит реальную пользу. (Бывший пациент проходил лечение по адресу ул. Восточная, д. 15/6)
Отзыв опубликован: 1 марта 2017 года
4
замечательно
Аноним
Принимал врач: Шептак Э. А.
13.03.2017
Была на приеме у хирурга, первые впечатления хорошие, надеюсь, что и дальше наше сотрудничество будет успешным. Я рада, что меня не проигнорировали, а выслушали с большим вниманием и вникли в проблему. Это многое значит, поэтому я и решила написать отзыв. Не могу утверждать, настолько хорошо Эдуард Андреевич лечит, но мне кажется, что у него есть все необходимое, включая, знания, богатый опыт и желание, чтобы помогать людям. Буду следовать его указаниям, они вполне разумные и не вызывают никаких дополнительных вопросов. (Написавший отзыв проходил лечение по адресу ул. Восточная, д. 15/6)
Отзыв опубликован: 13 марта 2017 года
4
хорошо
Аноним
Принимал врач: Прошин С. В.
23.03.2017
Не зря обратился к урологу. Давно уже были симптомы, только раньше не придавал этому значения. А вот когда хуже стало, тогда я отправился в клинику. Прошин нормальный врач, он со мной спокойно общался, без высокомерия и недовольства. Я ему рассказал, что беспокоит, он высказал предположения, что это может быть. Сейчас надо обследоваться, чтоб точно было известно. Потом лечиться. Пока что идет все хорошо, посмотрим, как врач дальше себя проявит, надеюсь, что сможет разобраться. (Оставивший отзыв лечился по адресу ул. Восточная, д. 15/6)
Отзыв опубликован: 7 октября 2017 года
1
очень плохо
Аноним
Принимал врач: Гаврилов А. В.
26.03.2017
Не ходите к данному специалисту. Потому как может назначать лекарства просто так, для профилактики, например антибиотики без анализа и понимания, нужны ли они. Анализы может назначать по нескольку раз, потому как забыл сделать в предыдущий раз. Если есть возможность, запишитесь к более адекватному урологу... (Бывший пациент проходил лечение по адресу ул. Восточная, д. 15/6)
Отзыв опубликован: 8 октября 2017 года

Похожие медицинские центры и клиники

Медицинский центр «Медицина 24/7»
38 врачей
4.6 156 отзывов
ДМС
ежедневно, круглосуточно
Европейская клиника
43 врача
4.6 130 отзывов
ДМС
ежедневно, круглосуточно
«МедлайН-Сервис»  Аннино
21 врач
4.5 86 отзывов
пн-пт 08:00 - 20:30; сб 09:00 - 20:00; вс 10:00 - 19:00
Клинический госпиталь
89 врачей
4.5 266 отзывов
ОМС, ДМС
ежедневно, 8:00 - 21:00
Клиника «Частная Практика»
11 врачей
Клиника «Здоровье»
26 врачей
4.4 60 отзывов
пн-сб 09:00 - 21:00; вс 09:00 - 19:00