Клиники Москвы Врачи Москвы Медицинские услуги Москвы Медицина Москвы

Отзывы: Медицинский центр «Медицина 24/7»

4.6 156 отзывов
1
ужасно
Аноним
07.04.2017
Была записана на прием 08.04 на 10 утра к инфекционисту Матюхину А. В. Приехала из МО (60 км). С вечера запись подтвердили. Когда приехала в медцентр, сказали приема не будет, доктор на операции. Зря потрачено время и деньги на дорогу. Остался один вопрос: то, что врача не будет, стало известно за 10 минут до приема? (Бывший пациент проходил лечение по адресу ул. Автозаводская, 16/2)
Отзыв опубликован: 12 сентября 2017 года
5
замечательно
Аноним
Принимал врач: Тафинцева Е. А.
06.05.2017
Врач с большой буквы влюбленная в свою профессию. Очень внимательная к пациентам, общительная с высоким уровнем знаний. Большое спасибо Екатерине Анатольевне за помощь. (Пациент лечился по адресу ул. Автозаводская, 16/2)
Отзыв опубликован: 3 июня 2017 года
5
отлично
Аноним
Принимал врач: Сидоренко В. И.
15.05.2017
Василий Иванович делал мне исправление носовой перегородки. Это решило огромное количество моих проблем, хоть начала дышать нормально. Очень долго я мучилась, была постоянная заложенность носа, пользовалась, каплями, спреями, это немного облегчало жизнь, но все равно не решало проблему. Когда к врачу обратилась, он рассказал, что все из-за искривленной перегородки. Операция прошла успешно, я сейчас прекрасно себя чувствую. Спасибо Василия Ивановичу, мне сначала страшно было, но он профессионально сделал работу. (Бывший пациент посещал учреждение по адресу ул. Автозаводская, 16/2)
Отзыв опубликован: 12 июня 2017 года
5
прекрасно
Аноним
Принимал врач: Покровский В. Е.
18.05.2017
Спасибо пульмонологу Покровскому Василию Евгеньевичу! Он меня осматривал, направил на обследование. Потом благодаря ему я попал в стационар и смог, наконец, уделить внимание себе и своим легким. А так, еще непонятно, как долго бы я с ними ходил. Благодарю вас, доктор! (Пациент проходил лечение по адресу ул. Автозаводская, 16/2)
Отзыв опубликован: 11 июля 2017 года
5
великолепно
Аноним
Принимал врач: Покровский В. Е.
22.06.2017
Хочу выразить искреннюю благодарность не только от себя, но и всей своей семьи за высокий профессионализм, чуткое и внимательное отношение к пациентам, любовь к своему делу - доктору В. Е. Покровскому. Спасибо за то, что Вы стали нашим «семейным доктором». Во всех критических случаях, связанных с заболеваниями дыхательных путей, мы обращаемся к В. Покровскому. Главное, что доктор сначала внимательно изучает все заболевания пациента (а это уже немолодые люди, и принимают лекарственные препараты разной направленности) и только затем начинает лечение. Лечение оперативное и комплексное. Очень важно, что Василий Евгеньевич грамотно и четко составляет и объясняет план лечения. Спасибо, что Вы готовы приехать и проконсультировать пациентов, не считаясь с личным временем. Вы врач с большим будущим! Так подробно написала для тех, кто ищет высококвалифицированного пульмонолога. С уважением, Ольга Гончарова. (Бывший пациент посещал учреждение по адресу ул. Автозаводская, 16/2)
Отзыв опубликован: 13 августа 2017 года
1
очень плохо
Аноним
26.08.2017
(Оставивший отзыв был по адресу ул. Автозаводская, 16/2)
Не понравилось:
Отзыв опубликован: 20 ноября 2017 года
5
замечательно
Аноним
29.08.2017
Диагностическому центру "Медицина 24/7" повезло, что его сотрудником стал очень грамотный врач хирург-онколог Шаповалов Дмитрий Алексеевич! Огромное спасибо ему за сохраненную жизнь, за его руки, за доброе отношение к пациентам и, конечно, грамотное решение всех нелегких проблем! Здоровья Вам, Дмитрий Алексеевич, и всему коллективу! (Написавший отзыв лечился по адресу ул. Автозаводская, 16/2)
Отзыв опубликован: 1 февраля 2018 года
1
ужасно
Аноним
29.10.2017
01.10.2017 г. обратилась в клинику 24/7 с сильными болями в области позвоночника у моей бабушки (85 лет). При поступлении предоставила рентгенограмму из травмпункта и КТ обследование из больницы №36, которые были проведены 30.09.2017 и 01.10.2017 соответственно. Прежде чем решить, что стационарное лечение моя бабушка будет проходить в клинике 24/7, по телефону я уточнила несколько моментов, один из них был - наличие КТ и МРТ, на что получила ответ, что данное оборудование в клинике есть, помимо того, оно совершенно новое и современное. После трехдневного пребывания моей бабушки в клинике, я уточнила по какой причине не проводят данные обследования и выяснилось, что данная аппаратура есть, но не подключена и когда будет подключена никто однозначно сказать не может. И можно было бы подождать, если бы сутки в клинике не стоили минимум 20000 рублей. В клинике 24/7 мне сообщили, что у них есть компании-партнеры, в которые они отвозят пациентов для проведения данных процедур, но они не видят смысла в их проведения для моей бабушки. Когда я настаивала на проведении данных процедур, то мне сообщали, что нет смысла облучать старого человека несколько раз подряд в короткие сроки. В свою очередь, я была согласна на проведение данных исследований в другой клинике, но транспортные расходы попросила клинику взять на себя, так как по их ошибке (на данный момент я думаю это был намеренный «развод»), мне отказали. Также в данной клинике бабушке проводили обезболивание и через несколько дней она перестала пребывать в ясном уме. После чего невролог сообщил мне, что ей давали препарат Лирика и переборщили с дозировкой. Доктора-невролога звали Сергей Николаевич. В клинике бабушка пролежала неделю и ей стало хуже. 09.10.2017 мы обратились в Первую Градскую больницу, где у бабушки обнаружили компрессионные переломы и была назначена срочная операция, в то время, как в клинике 24/7 - врач травматолог-ортопед Чкалова Ирина Михайловна утверждала, что бабушка страдает остеохондрозом и сильные боли ее беспокоят именно по этой причине. За неделю пребывания в этой клинике мы заплатили 205000 рублей. На данный момент времени готовлю иск в суд, потому что такие клиники не должны существовать, так как они только калечат людей. (Пациент проходил лечение по адресу ул. Автозаводская, 16/2)
Отзыв опубликован: 1 апреля 2018 года
5
прекрасно
Аноним
Принимал врач: Дмитриев С. В.
08.11.2017
Пришлось оперироваться, но мне еще повезло, в хорошие руки попал. Дмитриев профессионал, качественно прооперировал, избавил от давней проблемы, которая не давала покоя уже долгое время. Сам понимаю, что нужно было раньше идти к врачу, все думал, что это несерьезно, что само пройдет. В итоге дождался. Спасибо Сергею Викторовичу, у него знания обширные по этой теме, не ошибся нигде. Сейчас чувствую себя хорошо, уже успел реабилитацию пройти. Все-таки хорошие врачи у нас, я даже не ожидал, Дмитриеву премного благодарен за все, что он сделал для меня и делает для других пациентов. (Оставивший отзыв был по адресу ул. Автозаводская, 16/2)
Отзыв опубликован: 30 декабря 2017 года
5
прекрасно
Аноним
Принимал врач: Гордеев А. Н.
08.11.2017
Меня в эту клинику с ужасной болью привез муж. До последнего думала, что это просто очень болезненная менструация. Такое уже бывало. Но когда у меня от боли стало буквально темнеть в глазах, я, конечно, запаниковала. Муж категорически не хотел вызывать скорую и привёз меня сюда к доктору Гордееву. Нашли эндометриоидный узел. Сейчас болей нет – их сняли. Но предстоит лечение. Думаю, здесь же. Мне очень понравилось, и врач очень хороший. Но всё равно волнуюсь. (Написавший отзыв проходил лечение по адресу ул. Автозаводская, 16/2)
Отзыв опубликован: 12 ноября 2017 года
5
замечательно
Аноним
Принимал врач: Рабаев Г. Г.
08.11.2017
Поспорил с доктором – если он справится с диагнозом меньше чем за 3 недели, то я напишу хороший отзыв. Геннадий Гаврилович, признаю – был неправ. Ваша клиника лучшая, а вы лучший уролог! (Оставивший отзыв лечился по адресу ул. Автозаводская, 16/2)
Отзыв опубликован: 24 ноября 2017 года
5
превосходно
Аноним
Принимал врач: Гришина И. М.
10.11.2017
У Ирины Марковны лечилась моя сестра, только она тогда работала в другой известной клинике. Теперь у меня тот же диагноз, а доктора я нашел в этой клинике. Очень, кстати, современная. Прохожу лечение. Особенно приятно, что Ирина Марковна помнит мою сестру и помнит диагноз. А у меня теперь точно такой же. Так что она знает, что делать, поэтому я спокоен. (Оставивший отзыв лечился по адресу ул. Автозаводская, 16/2)
Отзыв опубликован: 25 апреля 2018 года
5
отлично
Аноним
Принимал врач: Овчинников Р. С.
10.11.2017
Роман Сергеевич мой лечащий врач и я очень рада, что могу обратиться к нему со своими проблемами. Сердце давно стало беспокоить, но стараниями моего доктора, удается поддерживать здоровье. Мне спокойно с Романом Сергеевичем, он талантлив в профессиональном плане, а еще относится по-доброму. Его настроение никак не влияет на качество его работы и отношение к пациенту, всегда вежлив и тактичен. Кроме благодарности мне нечего написать. Оценка, естественно, отличная. (Бывший пациент лечился по адресу ул. Автозаводская, 16/2)
Отзыв опубликован: 16 февраля 2018 года
5
превосходно
Аноним
Принимал врач: Добычина А. В.
10.11.2017
Мой самый лучший гинеколог! Врач обязан быть таким как Анна Викторовна! С ней все страхи как рукой снимает. Врач с большой буквы. Теперь будут стараться ходить только к ней! (Оставивший отзыв посещал учреждение по адресу ул. Автозаводская, 16/2)
Отзыв опубликован: 3 апреля 2018 года
5
отлично
Аноним
Принимал врач: Овчинников Р. С.
11.11.2017
Спасибо Овчинникову за отлично проведенную операцию. Были перебои в работе сердца, нарушение сердечного ритма, но теперь таких проблем нет. Я и чувствую себя лучше и вообще намного спокойнее стало за свое здоровье. Все-таки это чудесно, что есть такие специалисты, грамотные и неравнодушные. Если кто-то ищет хорошего аритмолога, могу посоветовать Овчинникова. Он хорошо себя показал в моей ситуации, думаю, что у него на счету много благодарных пациентов. (Пациент был по адресу ул. Автозаводская, 16/2)
Отзыв опубликован: 15 февраля 2018 года
4
замечательно
Аноним
Принимал врач: Малахов И. Ю.
15.12.2017
Первая консультация прошла успешно. Прием были длительный, врач не торопился и не стремился поскорее от меня отделаться. Слушал жалобы, задавал вопросы, осмотр провел. Формальным подходом и халатностью даже и не пахло, все настолько профессионально и по-человечески, что даже удивительно. Я редко хожу по врачам, тем более в частные клиники, но тут пришлось. Думаю, Игорь Юрьевич сможет избавить меня от этих мучительных болей, пока что все назначения и рекомендации выглядят разумно. Буду продолжать у него наблюдаться. (Оставивший отзыв проходил лечение по адресу ул. Автозаводская, 16/2)
Отзыв опубликован: 18 апреля 2018 года
4
хорошо
Аноним
Принимал врач: Дмитриев С. В.
22.12.2017
Ничего плохого сказать о докторе не могу, но и радоваться мне пока еще рано. По первому впечатлению мне показалось, что я попала к знающему, внимательному врачу. Он провел обследование, расшифровал мои показания по анализам, поставил диагноз и подобрал лечение. Я удачно сходила на прием к урологу, хотя собраться и было сложно. Я переживала, что буду испытывать некий психологический дискомфорт, но этого не произошло — Сергей Викторович вел себя профессионально и деликатно, он большой молодец на самом деле. Спасибо! Надеюсь, лечение будет эффективно, и о своей проблеме я вскоре забуду. (Оставивший отзыв проходил лечение по адресу ул. Автозаводская, 16/2)
Отзыв опубликован: 10 февраля 2018 года
5
замечательно
Аноним
Принимал врач: Иванов А. А.
24.12.2017
Антон Александрович в команде с Потютко Ю.И проводил мне сложную операцию. Ситуация была серьезная, но я все равно верила, что врачи мне помогут, что они сделают все правильно и я буду жить. Не подвели. Иванов потрясающий врач, талантливейший хирург с золотыми руками. Сдержанный, сосредоточенный, серьезный и очень грамотный в своем деле. Всю жизнь буду помнить, что было сделано, сколько стараний было приложено, чтобы болезнь отступила. Спасибо, что не позволили сдаться! (Пациент лечился по адресу ул. Автозаводская, 16/2)
Отзыв опубликован: 12 июня 2018 года
5
прекрасно
Аноним
Принимал врач: Павлов Р. Е.
26.01.2018
Руслан Евгеньевич проявил не только свои профессиональные качества, но и человеческие. Первое, за что хотела поблагодарить врача, это его знания и добросовестная работа. Наркоз был поставлен качественно, очень быстро отключилась, всю операцию проспала и очнулась в достаточно адекватном состоянии. А второе, мне очень понравилось, как доктор ко мне отнесся, редко где встретишь дружелюбное отношение со стороны врачей, а Руслан Евгеньевич оказался очень хорошим человеком. Он меня подбадривал, было приятно. (Бывший пациент лечился по адресу ул. Автозаводская, 16/2)
Отзыв опубликован: 2 мая 2018 года
4
хорошо
Аноним
28.01.2018
(Пациент был по адресу ул. Автозаводская, 16/2)
Понравилось:
Отзыв опубликован: 29 июня 2018 года
4
прилично
Аноним
Принимал врач: Терешин В. С.
28.02.2018
Прием мне понравился, но как этот врач лечит, я не знаю. Консультировалась по своим вопросам, нужно было узнать подробности и понять, что вообще нужно делать. Владимир Степанович правильно оценил ситуацию, он уверенно ответил на все мои вопросы и дал инструкции. Общительный, внимательный, ответственный медик, мне кажется, что у него достаточно знаний, чтобы решать сложные проблемы. У меня таковых не было, но я все равно благодарна за консультацию и подробные разъяснения. (Написавший отзыв был по адресу ул. Автозаводская, 16/2)
Отзыв опубликован: 25 апреля 2018 года
5
замечательно
Аноним
Принимал врач: Гутник В. В.
07.03.2018
От имени всех, кто не может написать слова благодарности. Спасибо тебе, Вадим, за заботу и тепло. И помощь. (Бывший пациент был по адресу ул. Автозаводская, 16/2)
Отзыв опубликован: 21 июля 2018 года
4
замечательно
Аноним
14.03.2018
У меня, Броводиной Наталии Сергеевны, полгода назад появилась трофическая язва на левой голени. Лечилась различными заживляющими пластырями и мазями, но результатов не было (с ноября по декабрь 2016). Обратилась в поликлинику «Медицина 24/7» к доктору Гетия Тамаре Борисовне 11.12.2016. После назначенного доктором курса лечения было значительное улучшение: язва зарубцевалась полностью, покраснение вокруг язвы значительно уменьшилось, пропал отек левой голени. Результат радует. (Бывший пациент лечился по адресу ул. Автозаводская, 16/2)
Отзыв опубликован: 11 августа 2018 года
5
прекрасно
Аноним
Принимал врач: Климова М. С.
31.03.2018
Хочу сказать Марине Сергеевне огромное спасибо за хорошую операцию по удалению полипа и 6 узлов геморроя. (Написавший отзыв был по адресу ул. Автозаводская, 16/2)
Отзыв опубликован: 1 октября 2018 года
5
замечательно
Аноним
Принимал врач: Малахов И. Ю.
04.04.2018
У меня были достаточно сильные боли в спине. Обезболивающие таблетки и мази давали временный эффект, а через время переставали действовать вообще. Я нашла время и возможность обратиться к врачу. Посетила прием доктора Малахова И.Ю. Мне сразу понравилось, как вежливо и доброжелательно со мной общался доктор. Мы с ним побеседовали по моим жалобам, он хорошо проверил мою спину, провел осмотр полноценный. Рассказал, какие конкретно проблемы со спиной у меня и какое лечение мне поможет. Выписал, назначил, всё объяснил. Ставится легче. Я рада, что дело сдвинулось с мертвой точки. Спасибо, доктор! (Написавший отзыв лечился по адресу ул. Автозаводская, 16/2)
Отзыв опубликован: 4 августа 2018 года
4
прилично
Аноним
Принимал врач: Малахов И. Ю.
19.04.2018
Приятные впечатления после приема. Я побывала у хорошего профессионала. Получила всю нужную информацию, врач выписал конкретные практичные рекомендации. Игорь Юрьевич не запугивал меня прогнозами, что ждет мой позвоночник. Он адекватно и аргументированно объяснил, что на данном этапе лечения мне следует делать, а от чего лучше воздержаться. Я ничуть не сожалею, что отдала свое время и свои деньги за этот прием, всё окупилось пользой, которую получила. Могу рекомендовать этого специалиста всем. (Бывший пациент посещал учреждение по адресу ул. Автозаводская, 16/2)
Отзыв опубликован: 17 августа 2018 года
3
посредственно
Аноним
Принимал врач: Сидоренко В. И.
15.06.2018
В первый раз была довольна приемом и лечением. Через полгода пришла с гайморитом - отнёсся кое-как... Больше ни ногой к этому доктору. (Написавший отзыв лечился по адресу ул. Автозаводская, 16/2)
Отзыв опубликован: 11 июля 2018 года
3
заурядно
Аноним
11.08.2018
Бегите оттуда, люди. Это ужасное место - мне делали операцию, наложили косметический шов, в итоге, так как шов наложили неправильно, он разошелся. И в итоге, вместо маленького шва у меня будет огроменный шрам. На претензии руководство не реагирует - буду писать в прокуратуру и суд. Это ужас. Изуродовали лицо на ровном месте. Жаль, фото не прикладывается, там такой шрамище... (Бывший пациент проходил лечение по адресу ул. Автозаводская, 16/2)
Отзыв опубликован: 6 января 2019 года
1
кошмарно
Аноним
14.08.2018
Очень тяжело писать, но, надеюсь, мой отзыв спасет кому-то жизнь. Если бы я все это знала до (!), никогда не привезла сюда мою мамочку, где она умерла через 3 дня в реанимации. 29 июля из-за осложнений от химиотерапии маме стало плохо. Я обратилась в клинику для вызова скорой реанимационной бригады. Ехали долго, но больше всего вызвало недоумение, что до клиники они ехали минут на 10 дольше, чем мы на простой машине. Как? Ну как такое возможно? Реанимация, которая может ехать на красный, по автобусным полосам и т. д. При поступлении отказывались что-либо делать с каменными лицами. Сначала заполните договор (листах на 15), потом мы к маме вашей подойдем. Это при том, что я обратилась через реанимационную скорую помощь. Позже, изучая бумаги, полученные из клиники, я увидела, что вероятность смертности составляла 24%. Всего 24%! И мама моя через 3 дня в одной из самых дорогих клиник умерла. За эти 3 дня мы заплатили клинике более 1 миллиона рублей и были уверены, что в отличие от бесплатных клиник, здесь маме точно окажут квалифицированную помощь. В первый день маму стабилизировали, боли прошли, я общалась вечером. Утром следующего дня мама была также в сознании и общалась. У нее по анализам были низкие тромбоциты - это означало проблемы со свертываемостью крови. И нужно было срочно вливание тромбоцитов. Однако, оказалось, что клиника в первый день их просто не заказала. И это клиника, которая позиционирует себя как 24/7! И заказать их можно будет лишь на завтра. Также про МРТ мне сказали, что возможно окошко появится только завтра! Напомню, мама лежала в реанимации. Но никто не торопится ее обследовать. На второй день около 12 часов, несмотря на противопоказания, известные даже самым рядовым врачам (проблемы со свертываемостью крови и риск кровотечений при любых инвазивных манипуляциях, а также варикозном расширении вен пищевода 2 степени) моей маме делают гастроскопию. После этого открывается кровотечение, я слышу, как мама начинает страшно стонать, они мне говорят, что ее вырвало кровью. После этого все, как в кошмарном сне. Маме делают анестезию пропофолом (который также, оказалось, имеет огромное количество противопоказаний) и подключают к ИВЛ. К вечеру кровотечение остановили, но выводить из наркоза не стали (видимо, все врачи уже дома, некому следить было за процессом). Утром они привести в чувство маму не смогли. Дальше опять кровотечения, переливания, бесконечные медикаменты... Весь этот ужас длился почти 2 суток. Мама в себя не приходила. Падала дыхательная деятельность. Врач вколол ей какое-то лекарство, увеличивающее свертываемость, позже сказал, что оно стоит 300 тысяч и это его подарок... У мамы образовался тромб в легких и дышать она уже просто не могла. С каменным лицом врач мне сказал, что все, утром мамы не станет. Мама умерла вечером 1 декабря. Потом были долгие попытки получить мамину карту, безразличие женщин на ресепшен, обещания перезвонить и т. д. Карту через 10 дней мы получили. Там лишь все подтвердилось - никаких подозрений на кровотечение до гастроскопии. Просто бездумно, несмотря на противопоказания, сделанная абсолютно ненужная процедура, которая стоила моей маме жизни. И никто ни за что теперь не отвечает. Они получили свой миллион и мы им больше неинтересны. А люди для них просто материал и источник доходов. Мне бесконечно жаль, что я не видела глаза этих людей до того, как привезла туда маму. А потом было уже слишком поздно... И еще один жуткий момент. Когда я была у мамы, у них сломался аппарат ИВЛ, он перестал что-либо показывать. Запасного почему-то не оказалось. Врач просто отключил его и начал качать руками с помощью какой-то штуки. А я ничего не могла даже сказать ему, ведь я боялась, чтобы он не причинил вред маме и до последнего надеялась, что они маму спасут. Но я с ужасом стояла и смотрела, как падают цифры сатурации (потребление кислорода) до критически низких отметок... Потом аппарат заработал. Но в мамином состоянии любые такие ситуации были критическими. Также медсестры не всегда спешили что-то сделать, когда подскакивало давление. Они не замечали, а занимались другими пациентами. И лишь после моих слов, подходили. Я сейчас с ужасом думаю, что там происходило без моего присутствия... (Написавший отзыв посещал учреждение по адресу ул. Автозаводская, 16/2)
Не понравилось:
Отзыв опубликован: 7 января 2019 года
5
великолепно
Аноним
Принимал врач: Сергеев П. С.
22.08.2018
У меня был очень нетривиальный случай. В 2017 году был обнаружен асцит. Я прошла все мыслимые обследования. Но никто из врачей не смог установить причину недуга. Все разводили руками. Так длилось год. На мое счастье я нашла клинику 24/7 и познакомилась с высокопрофессиональным доктором Сергеевым Петром Сергеевичем. Доктор очень вдумчиво подошел к моей ситуации. Назначил дополнительные обследования и разобрался с моим диагнозом. Петр Сергеевич проделал прекрасную операцию. Учел все мои особенности и минимизировал все риски. После операции доктор назначил мне уникальное таргентное лечение. Я очень рада, что нашла такого замечательного доктора. Который вселяет пациентам уверенность в благоприятном исходе болезни. Супер компетентый доктор. Большая благодарность и удачи в нелегком труде. (Бывший пациент лечился по адресу ул. Автозаводская, 16/2)
Отзыв опубликован: 2 февраля 2019 года
5
отлично
Аноним
Принимал врач: Сергеев П. С.
25.08.2018
Ко мне пришла беда – онкология. Стресс, паника, растерянность. Меня поддержала приятельница, которая лечилась в в центре «Медицина 24/7». Она сказала, что там есть «доктор от Бога», к. н. м., Сергеев Пётр Сергеевич. В центре встретили очень приветливо, я почувствовала, что здесь мне помогут. Мой лечащий врач очень опытный, настоящий профессионал. Активное лечение, которое он назначил, его энергетика, душевность усиливают веру в исцеление. Спасибо Вам, Пётр Сергеевич! (Написавший отзыв лечился по адресу ул. Автозаводская, 16/2)
Отзыв опубликован: 3 февраля 2019 года
5
отлично
Аноним
Принимал врач: Терешин В. С.
28.08.2018
Доктору Терешину огромная благодарность за проведенный прием! Я получила консультацию, в которой остро на тот момент нуждалась. Владимир Степанович разобрался в моем диагнозе и скорректировал мое лечение. Назначенное лечение стало мне лучше помогать. Я ничуть не пожалела, что сходила к еще одному специалисту, на этот раз к Терешину В.С., доктору наук. Действительно, он очень грамотный, опытный доктор, настроенный на реальную помощь пациентам. (Написавший отзыв посещал учреждение по адресу ул. Автозаводская, 16/2)
Отзыв опубликован: 21 октября 2018 года

Похожие медицинские центры и клиники

Медицинский центр «ММС»
55 врачей
Европейская клиника
43 врача
4.6 130 отзывов
ДМС
пн-вс круглосуточно
«МедлайН-Сервис»  Аннино
21 врач
4.5 86 отзывов
пн-сб 08:00 — 21:00; вс 09:00 — 20:00
Медицинский центр «Ваше здоровье плюс»
21 врач
4.7 35 отзывов
пн-пт 08:00 — 20:00; сб-вс 09:00 — 18:00
Клиника «Частная Практика»
11 врачей
Клиника «Здоровье»
26 врачей
4.4 60 отзывов
пн-сб 09:00 — 21:00; вс 09:00 — 19:00