Клиники Москвы Врачи Москвы Медицинские услуги Москвы Медицина Москвы

Отзывы: Медицинский центр «КДС Клиник»

3.6 8 отзывов
3
посредственно
Аноним
Принимал врач: Багдасарян Л. К.
30.06.2013
Перед выпиской на словах рассказал многое, а в выписке почти ничего и не написал. Если только её почитать, то складывается впечатление, что я уже совсем здоров, хоть завтра на работу выходи, но ведь это не так! Лечусь по рекомендациям доктора из поликлиники, надеюсь, что поможет. (Написавший отзыв проходил лечение по адресу ул. Белозерская, 17г)
Отзыв опубликован: 5 августа 2013 года
5
отлично
Аноним
Принимал врач: Багдасарян Л. К.
20.11.2013
Очень хороший доктор. Профессионал со стажем. Хирург - от Бога. Желаю благополучия Вам и Вашим близким. (Пациент проходил лечение по адресу ул. Белозерская, 17г)
Отзыв опубликован: 24 декабря 2013 года
4
замечательно
Аноним
Принимал врач: Багдасарян Л. К.
19.12.2013
Ко Льву Карапетовичу привела крайняя необходимость. Давняя проблема обострилась и кровоточит. Проблема деликатная, наблюдали долго много специалистов. Но только Лев Карапетович смог её окончательно решить за один день. Анализы, колоноскопия (запись по телефону), операция, всё на высшем уровне! Прошло уже полгода новой жизни, только плановые осмотры, проблем нет! Всё отлично! Рекомендую! Золотые руки! Знает всё! Хорошо организован и синхронизирован весь процесс: консультация-осмотр-анализы-колоноскопия-операция-повторные консультации. Если есть сомнения, на бесплатном приёме после пары слов поймёте с кем имеете дело! Посмотрите его сайт, читайте отзывы! (Оставивший отзыв проходил лечение по адресу ул. Белозерская, 17г)
Отзыв опубликован: 20 января 2014 года
4
замечательно
Аноним
Принимал врач: Багдасарян Л. К.
03.05.2014
Соотношение цена/качество, скорость заживления после операции - следствие авторских методик доктора. Профессиональный уровень доктора. Больничный выписали без проблем. Операция проводится совсем в другом месте, чем обследование, немного напрягает (хотя не критично). Некоторая скудность информирования после операции (опять-таки не критично, есть форумы по проблеме). Пациенту 32 года, стаж геморроя и трещин 6 лет. После операции прошло 5 месяцев. Не стал писать отзыв сразу после операции, не удостоверившись в её эффективности. И теперь можно уверенно сказать самому себе - я здоровый человек! Вероятность же рецидива после лечения зависит от каждого пациента - относитесь бережно к своему телу, диета на первых порах обязательна. Не бойтесь хирургии - жизнь одна, и она в ваших руках! И спасибо докторам за излечение! (Оставивший отзыв проходил лечение по адресу ул. Белозерская, 17г)
Отзыв опубликован: 2 июня 2014 года
5
замечательно
Аноним
Принимал врач: Шиверский К. Т.
03.12.2014
Если будете часто таскать тяжести, может случиться такая беда, как со мной. Врачи диагностировали грыжу, без операции никак нельзя было обойтись. Наркозом занимался Константин Тимофеевич. Хочу поблагодарить этого прекрасного специалиста за то, что под его присмотром операция прошла успешно. Все таки многое зависит от правильного наркоза, но мне нечего было переживать Константин Тимофеевич в этом спец. (Бывший пациент проходил лечение по адресу ул. Белозерская, 17г)
Отзыв опубликован: 29 декабря 2014 года
5
замечательно
Аноним
Принимал врач: Багдасарян Л. К.
03.12.2014
Вы настоящий человек и настоящий врач. Все больные, которых вы лечите и психологически поддерживаете, благодарны вам за всё. (Пациент лечился по адресу ул. Белозерская, 17г)
Отзыв опубликован: 31 декабря 2014 года
5
замечательно
Аноним
Принимал врач: Багдасарян Л. К.
29.11.2015
Я прошла через руки Льва Карапетовича очень давно, но вспоминаю только добрыми словами. Рекомендую только к нему! (Пациент проходил лечение по адресу ул. Белозерская, 17г)
Отзыв опубликован: 23 декабря 2015 года
5
отлично
Аноним
Принимал врач: Тамазян К. С.
07.01.2016
Рекомендую Карена Сергеевича. Как показал опыт - достойный специалист, владеет своей профессией на 5. За короткий промежуток времени залечил 3 зуба в одно посещение. Этому специалисту только одна похвала. Готовлюсь на имплантацию 3-х верхних зубов. Консультировать будут с Олегом Александровичем. Спасибо. (Написавший отзыв проходил лечение по адресу ул. Белозерская, 17г)
Отзыв опубликован: 29 января 2016 года
5
отлично
Аноним
Принимал врач: Байбак У. Н.
15.02.2016
Первый свой пилинг я проводила в очень дорогой клинике, но при этом довольно долгое время у меня не сходили рубцы, хотя мне говорили, что никаких следов не останется. Впечатления от этой процедуры у меня остались неприятные и я не хотела повторять её, пока подруга не посоветовала мне обратиться к доктору Байбак. Я решилась попробовать провести ещё раз процедуру уже со знакомым мастером, поэтому пришла в клинику Медицина Плюс. По моей просьбе мне без проблем показали сертификаты врача, разрешение на деятельность, а потом провели подробную консультацию. Ульяна Николаевна очень внимательно подошла к моему случаю, была вежлива и ответила на интересующие вопросы. Предупредили о некоторых последствиях, которые иногда возникают, но я рада, что тут их хотя бы упомянули. Всё прошло просто замечательно! Результат превзошёл все мои ожидания, и на этот раз все следы сошли в кратчайшие сроки. Теперь на все косметические процедуры прихожу только к ней, так как уверена в профессионализме и добросовестности этого специалиста. Всем советую! (Бывший пациент был по адресу ул. Белозерская, 17г)
Отзыв опубликован: 6 марта 2016 года
5
превосходно
Аноним
18.02.2016
Я считаю, что мне очень повезло обратиться в эту клинику, ведь теперь за медицинской помощью я обращаюсь только сюда. Цены тут очень приятные, персонал доброжелательный, отызвычивый и вежливый. Понравилось, что всё сияет чистотой, каждый уголок стерилен и при этом очень уютно. Находится недалеко от дома и мне удобно приходить. Хочу отметить уровень стоматологии. Специалисты тут работают очень опытные и высококвалифицированные. Не стыдно посоветовать. Большое спасибо всем сотрудникам за отличную работу центра! (Пациент проходил лечение по адресу ул. Белозерская, 17г)
Отзыв опубликован: 14 мая 2016 года
5
великолепно
Аноним
Принимал врач: Абакумова М. В.
03.03.2016
Отличный косметолог и дерматолог. Когда пришла на процедуру, она очень обстоятельно со мной обсудила предстоящее мероприятие, попутно, как дерматолог, определила заболевание, которое меня долгое время тревожило. А так как она ещё и эндокринолог, я получила от неё отличную консультацию. Всем довольна: и обслуживанием, и ценой. Побольше таких врачей. Спасибо. (Оставивший отзыв проходил лечение по адресу ул. Белозерская, 17г)
Отзыв опубликован: 21 марта 2016 года
5
отлично
Аноним
Принимал врач: Багдасарян Л. К.
15.03.2016
Замечательный и высокопрофессиональный доктор, огромное ему спасибо за лечение и внимание. Побольше бы таких врачей. (Бывший пациент лечился по адресу ул. Белозерская, 17г)
Отзыв опубликован: 31 марта 2016 года
5
превосходно
Аноним
Принимал врач: Багдасарян С. Л.
17.03.2016
Мне было очень неловко обращаться к врачу с такой деликатной проблемой, как геморрой. Однако приём прошёл спокойно: Самвел Львович был внимателен, легко назначил и объяснил свои назначения и план лечения, а так же был корректен в выражениях и поддержал меня. Я доволен его работой и хочу сказать спасибо за моё выздоровление. Это полностью заслуга этого профессионального, квалифицированного и компетентного специалиста. (Написавший отзыв лечился по адресу ул. Белозерская, 17г)
Отзыв опубликован: 31 марта 2016 года
5
прекрасно
Аноним
Принимал врач: Казарян Г. М.
27.07.2016
Была на консультации у этого чудесного врача. Мне всё очень понравилось. Как только я пришла в кабинет, сразу почувствовала себя комфортно и спокойно благодаря хорошему отношению Гагика Мушеговича. Он отнёсся ко мне очень хорошо, ответил на все интересующие вопросы и осмотрел. После этого он рассказал о том, как нужно поступать дома с моей проблемой, и дал полезные советы, которые помогли мне скорее восстановиться. Большое спасибо врачу за уделённое мне время, внимание и профессионализм в работе. Всем буду рекомендовать. (Бывший пациент лечился по адресу ул. Белозерская, 17г)
Отзыв опубликован: 8 августа 2016 года
5
замечательно
Аноним
Принимал врач: Тамазян К. С.
24.08.2016
Доброе время суток! Я уже 2 года не была у стоматолога, а зря. Обратилась в эту стоматологию к врачу Тамазяну К. С. за консультацией. Оказалось, что нужно ставить пломбы и убирать кариес. Я, как и многие, очень боюсь лечить зубы, но здесь приятная и уютная атмосфера. Через день пришла, врач сделала анестезию, всё прошло довольно быстро. Понравилось сидеть в кресле, очень комфортно, что можно расслабиться. Буду рекомендовать знакомым и друзьям вашу клинику. (Написавший отзыв лечился по адресу ул. Белозерская, 17г)
Отзыв опубликован: 3 сентября 2016 года
5
отлично
Аноним
Принимал врач: Багдасарян Л. К.
27.08.2016
В 2013 г. Лев Карапетович и Самвел Львович удалили запущенный геморрой и вылечили трещину. Очень доволен результатом. Врачи с большой буквы. Большое спасибо! (Пациент посещал учреждение по адресу ул. Белозерская, 17г)
Отзыв опубликован: 4 сентября 2016 года
5
прекрасно
Аноним
Принимал врач: Шиверская В. Е.
13.09.2016
Профессионализм доктора на достойном уровне. И в обращении с пациентами тоже всё безукоризненно. Мне нравится, что мой лечащий эндокринолог интеллигентный, тактичный человек. С Верой Евгеньевной я могу обсудить все вопросы по здоровью и получить конкретные рекомендации. Лечение, которое она составляет, всегда продуманное и направлено на результат. В моем представлении Шиверская лучший доктор — она и грамотная, и добрая с людьми. С такой поддержкой больше верится в свое выздоровление. (Оставивший отзыв лечился по адресу ул. Белозерская, 17г)
Отзыв опубликован: 19 сентября 2016 года
5
великолепно
Аноним
Принимал врач: Салихова Р. И.
18.09.2016
У меня уже давно хорошее отношение к этой клинике. Теперь наблюдаюсь у гинеколога Салиховой. Была у нее еще всего два раза, но в докторе этом я уверена. Она мне назначила сдавать только самые необходимые анализы, ничего сверхмерного не выписала. Лечение подобрала точно в соответствии с моим диагнозом. Мне нравится доброжелательно отношение врача, она всегда с улыбкой встречает, открыта к диалогу. От нее я узнала много полезной и важной информации, проконсультировалась по деликатным пунктам. Вполне комфортно себя чувствую на приеме с этим доктором. Советую ее женщинам, которые еще не нашли своего гинеколога. Надеюсь, я уже определилась точно. (Бывший пациент посещал учреждение по адресу ул. Белозерская, 17г)
Отзыв опубликован: 22 сентября 2016 года
5
превосходно
Аноним
Принимал врач: Багдасарян Л. К.
28.09.2016
Очень внимательный врач. Объяснил все подробно. Если бы все были такими, меньше было бы жалоб на врачей. Легче стало на душе после консультации. (Написавший отзыв посещал учреждение по адресу ул. Белозерская, 17г)
Отзыв опубликован: 30 сентября 2016 года
4
прилично
Аноним
Принимал врач: Казарян Г. М.
08.01.2017
У меня нога болела, по этому поводу обратилась к ортопеду. Все нормально прошло, не к чему придраться, я попала к врачу по фамилии Казарян, он меня осмотрел, прощупал, пришлось потом дополнительно сделать рентген, и тогда он уже поставил диагноз. Все верное, потому что лечение подействовало. Мне уже намного лучше, нога не беспокоит, я уже стала забывать, что были какие-то проблемы с ней. Спасибо доктору, он на своем месте. (Пациент лечился по адресу ул. Белозерская, 17г)
Отзыв опубликован: 8 января 2017 года
5
прекрасно
Аноним
Принимал врач: Шиверская В. Е.
20.01.2017
Замечательный доктор! Её четкие, грамотные рекомендации помогают в самый короткий срок поправить здоровье. Очень чуткая, добрая, отзывчивая в общении с пациентами. (Написавший отзыв лечился по адресу ул. Белозерская, 17г)
Отзыв опубликован: 6 августа 2017 года
5
превосходно
Аноним
Принимал врач: Чапурина И. С.
08.02.2017
Для своей бабушки я вызывала терапевта на дом. Обратилась к врачам медицинского центра «Клиника №1», поскольку и сама обращаюсь туда обычно в случае чего. Очень хорошие специалисты там работают, нашу семью еще никогда не подводили. И в этот раз тоже терапевт грамотная к нам приехала, Чапурина И. С. Внимательно выслушала, осмотрела свою пожилую пациентку. Отношение было уважительное, доктор спокойно разобралась со всем, без спешки. Прописала таблетки и уколы назначила, всё объяснила понятно, расписала, ответила на наши вопросы. Спасибо за помощь, бабушке помогает это лечение, идет на поправку на глазах. (Пациент проходил лечение по адресу ул. Белозерская, 17г)
Отзыв опубликован: 23 августа 2017 года
5
прекрасно
Аноним
Принимал врач: Крапчатов М. Ю.
10.04.2017
Михаил Юрьевич оказался очень хорошим специалистом. В прошлом я уже проходил обследование, но то врач оказался не очень умелым, а результаты были непонятными, вот и пришлось снова записывать на приём. К счастью, на этот раз я попал к опытному и знающему специалисту, который не просто обследование провёл, а смог тут же поставить диагноз, который увидел. Благодарю Крапчатова за его работу и профессиональный подход. Советую всем. (Пациент лечился по адресу ул. Белозерская, 17г)
Отзыв опубликован: 21 октября 2017 года
5
превосходно
Аноним
23.04.2017
Последний год начал заниматься для себя бегом. В последнее время стали беспокоить коленные суставы. Тренер посоветовал сходить на УЗИ в этот центр. Вся процедура заняла минут 15, но за это время мне объяснили причины моих болей и подсказали, как их устранить. Сейчас временно бегом не занимаюсь, но, надеюсь, скоро продолжу. Чувствую себя намного лучше! (Бывший пациент был по адресу ул. Белозерская, 17г)
Отзыв опубликован: 16 июля 2017 года
5
отлично
Аноним
27.04.2017
В КДС Клиник обратилась впервые по совету подруги. С началом весны страдаю от аллергии. Врач понравился, приятный, вежливый. Провел консультацию, назначил препараты, которыми я раньше не пользовалась, и процедуры. Сейчас все отлично! Дышу полной грудью, и никаких намеков на аллергию! (Бывший пациент лечился по адресу ул. Белозерская, 17г)
Отзыв опубликован: 18 июля 2017 года
5
отлично
Аноним
29.04.2017
Делала процедуры ФГДС и колоноскопию под наркозом. Как хорошо, что такие неприятные процедуры можно сделать быстро, безболезненно и, главное, незаметно! Огромное спасибо! Страха больше перед этими процедурами нет. (Пациент лечился по адресу ул. Белозерская, 17г)
Отзыв опубликован: 18 июля 2017 года
5
превосходно
Аноним
02.05.2017
Делал УЗИ вен. Без преувеличений, попался толковый УЗИст. Все внимательно посмотрел сам, продемонстрировал мне на мониторе, параллельно еще и объяснял. Обычно в поликлинике толку не добиться, на все один ответ: «Врач все расскажет», а здесь – наоборот. Впечатлен. (Написавший отзыв проходил лечение по адресу ул. Белозерская, 17г)
Отзыв опубликован: 19 июля 2017 года
4
замечательно
Аноним
Принимал врач: Абакумова М. В.
14.05.2017
В целом понравилась. Приятная женщина. Процедуру тоже выполнила хорошо и все рассказывала: что как и зачем делает. Планирую повторить. (Пациент проходил лечение по адресу ул. Белозерская, 17г)
Отзыв опубликован: 22 ноября 2017 года
5
прекрасно
Аноним
Принимал врач: Джаджиев А. Б.
22.05.2017
Я очень рада, что именно Вы лечили меня. Спасибо, что есть такие хирурги, как Вы! (Оставивший отзыв проходил лечение по адресу ул. Белозерская, 17г)
Понравилось:
Отзыв опубликован: 28 ноября 2017 года
5
отлично
Аноним
Принимал врач: Джаджиев А. Б.
18.06.2017
Отличный, внимательный, грамотный врач. Хирург от Бога с золотыми руками. Ответственный, не бросает пациента, доводит до конца. Кандидат медицинских наук. (Написавший отзыв был по адресу ул. Белозерская, 17г)
Отзыв опубликован: 23 декабря 2017 года
5
прекрасно
Аноним
Принимал врач: Багдасарян Л. К.
30.06.2017
Потрясающий доктор, который мне вылечил, ну просто супер запущенный геморрой. Несмотря на мой возраст (25 лет) имею наследственную предрасположенность, и посему лечусь не в первый раз. Огромная удача - познакомиться с таким доктором, как Лев Карапетович! Теперь, когда я слышу фразу - я спасу ваши задницы - я представляю не супермена, а Льва Карапетовича, потому что он действительно их спасает! 2017 г. (Написавший отзыв был по адресу ул. Белозерская, 17г)
Отзыв опубликован: 2 января 2018 года
5
великолепно
Аноним
Принимал врач: Казарян Г. М.
02.07.2017
Гагик Мушегович смог помочь, когда я в этом очень сильно нуждалась. Он с самого начала мне понравился, в первую очередь тем, что отнесся с уважением и заинтересованно. Не было пренебрежения и высокомерия с его стороны. Выслушал, осмотрел тщательно. На снимке увидел все, что было нужно и прописал соответствующее лечение. Все не так уж серьезно было, просто подвернула ногу, а доктор Казарян помог быстренько восстановиться, я ему благодарна. (Бывший пациент лечился по адресу ул. Белозерская, 17г)
Отзыв опубликован: 2 января 2018 года

Похожие медицинские центры и клиники

«Первый Доктор» в Отрадном
29 врачей
Премиум клиник
24 врача
4.5 232 отзыва
пн-сб 08:00 — 21:00; вс 09:00 — 19:00
Клиника «Диамед» Марьина Роща
27 врачей
4.4 127 отзывов
пн-пт 09:00 — 21:00; сб 09:00 — 19:00; вс 09:00 — 16:00
Медицинский центр «К-Медицина»
5 5 отзывов
ДМС
пн-пт 08:00 — 21:00; сб-вс 09:00 — 20:00
«СМ-Клиника»
170 врачей
4.3 425 отзывов
пн-чт 09:00 — 22:00; пт-вс 09:00 — 21:00
«МедЦентрСервис» в Отрадном
9 врачей
4.3 60 отзывов
пн-вс 09:00 — 21:00