Клиники Москвы Врачи Москвы Медицинские услуги Москвы Медицина Москвы

Отзывы: Клиника «Союз»

4.8 325 отзывов
3
удовлетворительно
Аноним
24.07.2012
Врач, делающий слепок, во время манипуляций, обсуждал со свой ассистенткой посетителей в нелестной форме. На рентгене жуткая женщина с оттопыренной губой требовала, чтобы я назвала ей свое ФИО, несмотря на то, что у меня во рту была игла. Лечащий врач после окончания процедуры прописал антибиотики не совместимые с грудным вскармливанием, хотя на моей карточке написано "грудной ребенок". Другая врач пообещала выкорчевать пломбу, которую она поставила, если я не буду ухаживать "как подобается" за полостью рта и если у меня всё будет медленно заживать. (Оставивший отзыв посещал учреждение по адресу ул. Матросская тишина, д. 14-А)
Понравилось:
Понравилось оборудование, интерьер - очень чистенько, приятно.
Не понравилось:
Хамское отношение всего персонала. Ужасное отношение врачей.
Отзыв опубликован: 9 августа 2012 года
4
хорошо
Аноним
Принимал врач: Макунин В. И.
11.05.2013
Пока находился в больнице познакомился с этим без сомнения приятным человеком. Общение с ним всегда проходило в тёплой, дружеской обстановке. К просьбам моим здесь всегда прислушивались, без внимания не оставляли. Хочу поблагодарить этого добросовестного доктора за труды и терпение. (Бывший пациент посещал учреждение по адресу ул. Матросская тишина, д. 14-А)
Отзыв опубликован: 29 августа 2013 года
4
хорошо
Аноним
Принимал врач: Евдокимов В. В.
22.06.2013
В качестве лечащего врача этот доктор неплох. И диагноз поставит, и прооперирует. Вылечит в общем. А вот по поводу вашего лечения вы, скорее всего, узнаете из выписки. И не скажешь что такой неразговорчивый доктор, занят наверное. Всё потом, потом... (Бывший пациент проходил лечение по адресу ул. Матросская тишина, д. 14-А)
Отзыв опубликован: 21 декабря 2013 года
5
превосходно
Аноним
Принимал врач: Бодина С. А.
04.10.2013
Уже пару лет наблюдаюсь у Светланы Алексеевны. Отличный доктор! Всё рассказывает, объясняет, и вообще - к пациентам относится как к своим родным. Приятно иметь дело с таким врачом. (Написавший отзыв проходил лечение по адресу ул. Матросская тишина, д. 14-А)
Отзыв опубликован: 9 февраля 2014 года
5
отлично
Аноним
03.04.2014
Хочу выразить огромную благодарность клинике "Союз" за то, что что у вас работают такие врачи, про которых поётся в песне: «Люди в белых халатах, низко Вам поклониться хочу!». Я не буду говорить о своих несчастиях, и что мне пришлось перенести за три месяца моих сумасшедших болях, что давали грыжи в шейном отделе позвоночника. Благодаря моему неврологу я попала волей судьбы к нейрохирургу Фархаду Файяту Ахмедовичу. Как только я увидела и поговорила с врачом, мне стало понятно, что здесь мне помогут и будут рядом в трудную минуту. Особо хочется отметить девушек на рецепции, спасибо Вам за вашу доброту. И вот операция позади. Большое спасибо доктору Файяту Ахмедовичу за его золотые руки, за доброе сердце и сопереживание больному. Сколько раз этот внимательный, беспокойный человек, входящий в палату с очаровательной улыбкой, справлялся о моём состоянии, помогая добрым словом и медицинским советом восстанавливаться после операции. Спасибо всем - анестезиологу, другим врачам и медсёстрам, которые оперировали меня, принимали участие в восстановлении моего здоровья после операции. Всему медицинскому персоналу! Особенно хочется отметить Надежду и Фатиму! Дай Вам Бог здоровья, жизненных сил и благодарных пациентов! Низкий вам поклон! С уважением, Мария Викторовна Лыонг. (Написавший отзыв проходил лечение по адресу ул. Матросская тишина, д. 14-А)
Отзыв опубликован: 17 апреля 2014 года
5
замечательно
Аноним
08.04.2014
В клинике организованы все грани, медицинская помощь оказывается сразу, если это был экстренный случай, наблюдение очень внимательное. Так что проблем в случае того, если что-то пропустят - не будет. Условия самые лучшие, причём я говорю со знанием дела, потому что был не в одной клинике. Вежливое отношение врачей, осмотр очень внимательный, и техника новая, да и кресла удобные. (Оставивший отзыв посещал учреждение по адресу ул. Матросская тишина, д. 14-А)
Понравилось:
Персонал обращается с вами очень доброжелательно и внимательно, помогут и расскажут: где и что находится, как найти врача, и много чего другого.
Отзыв опубликован: 20 апреля 2014 года
5
замечательно
Аноним
Принимал врач: Бодина С. А.
28.04.2014
Светлана Алексеевна - врач от Бога. Спасибо ей за её отношение и золотые руки. Очень жаль, что приём стала вести редко (2 раза в неделю). (Написавший отзыв лечился по адресу ул. Матросская тишина, д. 14-А)
Отзыв опубликован: 1 сентября 2014 года
5
великолепно
Аноним
Принимал врач: Вотяков О. Н.
20.07.2014
МК «Союз» - самая лучшая клиника, а самый лучший хирург – Олег Николаевич! В нём удачно сочетаются такие качества как профессионализм, ответственность, терпение, сострадание. Низкий поклон Вам, наш замечательный доктор! Спасибо Вам за ваши труды! (Оставивший отзыв был по адресу ул. Матросская тишина, д. 14-А)
Отзыв опубликован: 7 августа 2014 года
5
прекрасно
Аноним
Принимал врач: Вотяков О. Н.
18.09.2014
Я оперировал в клинике Союз геморрой: очень всё болело, не мог в туалет сходить. Мучился несколько недель, не выдержал. Попал к Олегу Николаевичу, доктор чуткий, внимательный. На следующий день после операции уже уехал домой. Спасибо всему персоналу. (Написавший отзыв посещал учреждение по адресу ул. Матросская тишина, д. 14-А)
Отзыв опубликован: 4 октября 2014 года
5
отлично
Аноним
Принимал врач: Тихомиров А. Л.
18.09.2014
Александр Леонидович спас меня. Хотели матку удалять. Слава Богу, попала к этому прекрасному врачу - провели операцию, матку сохранили. Дай бог ему здоровья и всем медсёстрам, которые ухаживали в клинике после операции! Теперь, надеюсь, смогу наконец забеременеть. (Бывший пациент проходил лечение по адресу ул. Матросская тишина, д. 14-А)
Отзыв опубликован: 30 сентября 2014 года
5
превосходно
Аноним
Принимал врач: Бодина С. А.
28.11.2014
Делала ГСГ у Бодиной Светланы Алексеевны. Отличный врач, профессионал. Сделала всё отлично. Обязательно обращусь к ней, если будет необходимость. Я очень придирчива к врачам и выбираю очень долго и тщательно. Этот врач на своём месте, компетентен и очень приятная женщина. Вежливая, на все вопросы ответит, всё расскажет и успокоит. Клиника в целом тоже понравилась, отличный персонал. Советую. Цены средние по Москве. Я москвичка, поэтому о ценах знаю. (Написавший отзыв лечился по адресу ул. Матросская тишина, д. 14-А)
Отзыв опубликован: 1 апреля 2015 года
5
великолепно
Аноним
Принимал врач: Мартынова С. А.
01.12.2014
Благодаря Светлане Александровне я теперь знаю, как нужно правильно ухаживать за зубами и полостью рта. Кроме элементарных правил чистки она порекомендовала специальные ополаскиватели и гигиенические принадлежности. После того, как я начала следовать всем ее советам, обращаться к стоматологу стала гораздо реже и зубы теперь всегда в хорошем состоянии. Спасибо большое Светлане Александровне! (Пациент проходил лечение по адресу ул. Матросская тишина, д. 14-А)
Отзыв опубликован: 16 мая 2015 года
4
замечательно
Аноним
Принимал врач: Вотяков О. Н.
03.12.2014
Очень приятный врач, понимающий, деликатный человек. Я долгое время стеснялась обратиться с моей проблемой к специалисту. В итоге понадобилось хирургическое вмешательство. С счастью все было не так серьезно, как я думала. После операции исчезли дискомфорт и неприятные ощущения, которые беспокоили меня продолжительное время. Спасибо большое Олегу Николаевичу. (Написавший отзыв проходил лечение по адресу ул. Матросская тишина, д. 14-А)
Отзыв опубликован: 17 декабря 2014 года
5
прекрасно
Аноним
Принимал врач: Яровой С. Ю.
22.03.2015
Врач от Бога. Прекрасный специалист, заботливый, внимательный, бескорыстный! Спасибо Сергею Юрьевичу за всё! У меня была огромная аденома простаты, он меня прооперировал без разреза, через канал, после операции я просто ожил, прекрасно себя чувствую. Спасибо прекрасному доктору Сергею Юрьевичу! Он также лечил мою семью, многих моих знакомых, все его любят и благодарны. Рекомендую его всем! (Пациент лечился по адресу ул. Матросская тишина, д. 14-А)
Отзыв опубликован: 23 апреля 2015 года
5
прекрасно
Аноним
Принимал врач: Яровой С. Ю.
15.04.2015
Я искала хорошего уролога. Очень хорошие отзывы о Яровом Сергее Юрьевиче на всех сайтах. Все писали, как о грамотном специалисте, который находит верные решения даже в самых сложных случаях, и что немаловажно, как о чутком, отзывчивом, внимательном человеке. О его добром отношении к пациентам. Я его нашла, лечилась у него. К сожалению, моя проблема требует наблюдения, но, к счастью, я в хороших руках. (Бывший пациент лечился по адресу ул. Матросская тишина, д. 14-А)
Отзыв опубликован: 15 мая 2015 года
5
отлично
Аноним
27.04.2015
Замечательная клиника, персонал отличный, оборудование на высоком уровне, мне полечили зуб за 2 дня, и цены приемлемые. Я очень довольна их работой, могла бы порекомендовать своим близким. Спасибо руководителю этой клиники - Юрьевой Людмиле Николаевне за хороший коллектив. (Бывший пациент проходил лечение по адресу ул. Матросская тишина, д. 14-А)
Отзыв опубликован: 7 мая 2015 года
5
отлично
Аноним
Принимал врач: Фархат Ф. А.
16.12.2015
Я была обладательницей грыжи в шейном отделе позвоночника. Словами не описать те боли, которые я чувствовала из-за этой болезни и какие старания перенесла. Невролог посоветовал мне обратиться к врачу Фрахаду. После встречи с врачом, не было страшно. Показался мне очень хорошим опытным человеком, а после и доказал это. Операция прошла хорошо, никаких осложнений, доктор навещал меня, постоянно интересовался самочувствием. Большое спасибо за такую заботу и внимание, оказанное мне, за ваши золотые руки, которые спасают так много жизней, за сочувственность и доброе сердце. Всегда поддерживал добрым словом и улыбкой. Не бойтесь довериться этому прекрасному специалисту, проверенный и очень профессиональный доктор! (Бывший пациент лечился по адресу ул. Матросская тишина, д. 14-А)
Отзыв опубликован: 15 марта 2016 года
5
отлично
Аноним
Принимал врач: Маркин Д. Е.
02.02.2016
Врач Маркин провёл мне очень подробную и информативную консультацию по моему состоянию. Дела перевязку очень аккуратно и ловко, дискомфорт был минимальным. Дмитрий Евгеньевич очень хороший хирург и замечательный человек. Я уверен в его компетентности и профессионализме, поэтому смело рекомендую друзьям. Большое спасибо ему за грамотное лечение и уделённое время. (Бывший пациент проходил лечение по адресу ул. Матросская тишина, д. 14-А)
Отзыв опубликован: 12 апреля 2016 года
5
прекрасно
Аноним
Принимал врач: Концевая Н. Л.
02.02.2016
Наипрекраснейший хирург! Я обратилась с острой болью. Как оказалось, зуб мудрости. Доктор Концевая оказалась очень опытной и профессиональной. Провела удаление буквально за пару десятков минут! Я благодарна ей за оперативную, безболезненную помощь и доброе отношение. Настоящая зубная фея! Всем рекомендую Нину Леонидовну! Великолепный специалист. (Бывший пациент проходил лечение по адресу ул. Матросская тишина, д. 14-А)
Отзыв опубликован: 10 мая 2016 года
5
превосходно
Аноним
Принимал врач: Ерманок А. Е.
21.03.2016
Моя жена записала к врачу из-за того, что сердце стало напоминать о себе неприятной болью. Я пришёл на приём к Александру Ефремову и был приятно удивлён тем, что доктор был ко мне очень добр, обращался вежливо и действительно старался разобраться в моей проблеме, а не назначить побольше анализов и исследований. Курс лечения, который он мне прописал, значительно улучшил моё состояние, а так как врач оказался очень опытным и профессиональным, я продолжаю периодически приходить к нему, чтобы не допустить ухудшения состояния. Спасибо! (Бывший пациент лечился по адресу ул. Матросская тишина, д. 14-А)
Отзыв опубликован: 15 июля 2016 года
5
замечательно
Аноним
Принимал врач: Ройтман Е. Б.
30.03.2016
Я приходила на приём к Елене Борисовне. Мне очень понравилось её доброе, внимательное отношение ко мне, грамотные назначения и объяснение всей ситуации. Она выражалась простым языком без медицинских терминов, спокойно и уверенно. Я считаю её очень хорошим профессионалом потому, что все её советы оказались очень эффективными, а назначения помогли мне быстро выздороветь. Большое спасибо за грамотную, квалифицированную помощь. (Написавший отзыв лечился по адресу ул. Матросская тишина, д. 14-А)
Отзыв опубликован: 25 апреля 2016 года
5
превосходно
Аноним
Принимал врач: Синявин Д. Ю.
30.03.2016
Я обращался в клинику по советам знакомых. Пришёл на консультацию к Дмитрию Юрьевичу и был приятно удивлён его профессионализмом и компетентностью в моём вопросе. Мы с ним спокойно поговорили, он ответил на все интересующие меня вопросы и объяснил моменты, которые мне нужно было узнать. Я доволен приёмом, так как врач показался мне очень грамотным и знающим человеком, мнению которого можно доверять. Большое спасибо! (Пациент лечился по адресу ул. Матросская тишина, д. 14-А)
Отзыв опубликован: 1 апреля 2016 года
5
замечательно
Аноним
Принимал врач: Маркин Д. Е.
06.05.2016
Удаляла родинки у Дмитрия Евгеньевича. Врач очень обходителен, успокоил меня, всё подробно рассказал. Удалил очень быстро, укол сделал быстро, так что больно было совсем чуть-чуть (как комарик). Спасибо ему огромное за хорошее отношение, почему-то это стало большой редкостью у врачей. Очень рекомендую! (Написавший отзыв проходил лечение по адресу ул. Матросская тишина, д. 14-А)
Отзыв опубликован: 13 июля 2016 года
5
прекрасно
Аноним
Принимал врач: Яровой С. Ю.
03.06.2016
Врач от бога! Внимательный, заботливый, грамотный специалист. Рекомендую всем! Спасибо Сергею Юрьевичу за всё! (Оставивший отзыв посещал учреждение по адресу ул. Матросская тишина, д. 14-А)
Отзыв опубликован: 1 июля 2016 года
5
великолепно
Аноним
Принимал врач: Князева Л. С.
14.07.2016
После путешествия заметила, что у меня болит ухо к вечеру. Я до последнего тянула, пока боль не стала просто невыносимой. Обратилась к Ларисе Сергеевне и не пожалела. Врач очень профессиональная, грамотная и опытная. Сразу поняла, в чём проблема, назначила лечение и всё подробно объяснила мне. Я строго выполняла все предписания и рекомендации, поэтому уже через несколько дней совсем забыла о боли. Спасибо огромное Князевой за квалифицированную помощь! (Пациент был по адресу ул. Матросская тишина, д. 14-А)
Отзыв опубликован: 31 декабря 2016 года
5
превосходно
Аноним
Принимал врач: Бодина С. А.
01.08.2016
Много лет назад (13 лет) Бодина Светлана Алексеевна вела мою первую беременность (тогда она работала в Ульяновске). Хочу сказать, что еще тогда будучи молодым доктором, она знала свое дело на отлично! Во время беременности у многих будущих мам возникает много проблем - отеки, тонус, токсикоз и она всегда выписывала правильное лечение, морально успокаивала и настраивала на хорошее. Если возникали какие-то вопросы, она всегда подробно и понятно на них отвечала. Всегда уделала нужное количество времени, а не как некоторые доктора лишь бы быстрее отделаться! Во время беременности, на 15 неделе, я как обычно пошла на очередной прием. Светлана Алексеевна осмотрев меня, видимо, поняв что что-то не так - выписала направление на УЗИ (притом вне очереди, тогда это было сложнее) и определенные анализы. Оказалось, что моему ребеночку не хватало питания (я не помню как это называлось по научному). Меня вовремя направили на стационарное лечение и всё обошлось. Если бы не Светлана Алексеевна, то не знаю чем бы всё обернулось! Спасибо ей за всё! Сыночку моему сейчас уже почти 13 лет. (Бывший пациент лечился по адресу ул. Матросская тишина, д. 14-А)
Отзыв опубликован: 1 декабря 2016 года
5
превосходно
Аноним
Принимал врач: Ганцов Д. И.
02.08.2016
Отличный, профессиональный массаж. Неожиданно хорошо. Делал массаж по назначению поликлинического врача. Обратился "по вывеске". Спасибо. (Оставивший отзыв проходил лечение по адресу ул. Матросская тишина, д. 14-А)
Отзыв опубликован: 30 ноября 2016 года
5
превосходно
Аноним
Принимал врач: Трандофилов М. М.
08.09.2016
Лечилась у доктора Трандофилова. Огромное ему спасибо за эффективно и грамотно проведенное лечение. Во многом благодаря ему у меня получилось справиться с серьезной болезнью. Михаил Михайлович надежный, серьезный специалист. Он сделал всё возможное и добился положительного результата. Лучшего доктора для меня и вообразить было нельзя. Рекомендую обращаться к нему, какой бы случай ни был. (Написавший отзыв был по адресу ул. Матросская тишина, д. 14-А)
Отзыв опубликован: 27 февраля 2017 года
2
не очень
Аноним
09.10.2016
Все неплохо, единственный пока момент, который очень снижает планку медицинского заведения, это девушки на рецепшн (регистратуре), скажем так. Полтора часа весь первый этаж был вынужден слушать душевные излияния о личной жизни девушек, их мужчинах, проблемах и переживаниях в мельчайших подробностях, во весь голос и бранью... Неприятно. Ведь лицо центра, все же. (Оставивший отзыв посещал учреждение по адресу ул. Матросская тишина, д. 14-А)
Отзыв опубликован: 17 октября 2016 года
5
отлично
Аноним
Принимал врач: Тихомиров А. Л.
02.11.2016
Врач, которого мне хотелось бы от всей души поблагодарить. У меня после его лечения вообще отпала необходимость делать операцию. Точная диагностика и его ценные, продуманные от А до Я рекомендации привели к полному выздоровлению. Я очень рада, что нашла его, что решила попробовать его тактику. Операцию сделать всегда успеется, я просто хотела попробовать обойтись без нее. Александр Леонидович замечательно мне в этом помог. (Бывший пациент посещал учреждение по адресу ул. Матросская тишина, д. 14-А)
Отзыв опубликован: 12 ноября 2016 года
5
превосходно
Аноним
Принимал врач: Чулкова Е. А.
07.03.2017
У меня появилось плохое предчувствие, поэтому я и пошла на осмотр к гинекологу. Врач оказалась опытной, внимательной, поэтому я стала доверять ей с первого приёма. Елена Александровна оказалась человеком квалифицированным, умелым. Провел осмотр аккуратно, не доставила мне боли. Также, она была вежливой, выражалась компетентно. Как я и думала, оказалось всё не очень хорошо, но благодаря назначениям Чулковой, я смогла быстро вернуться в норму. Спасибо ей большое за помощь. (Написавший отзыв был по адресу ул. Матросская тишина, д. 14-А)
Отзыв опубликован: 8 мая 2017 года
5
замечательно
Аноним
Принимал врач: Ерманок А. Е.
17.03.2017
Обратилась к доктору с повышенным давлением. Давно это началось, но я только недавно надумала сходить к доктору, надо было не затягивать, а при первых симптомах идти в больницу. Теперь буду знать. Александр Ефимович мне понравился, он внимательно выслушал жалобы, задал несколько уточняющих вопросов и сказал, какие нужно пройти обследования. С диагнозом в итоге не ошибся, потому что лечение мне помогло. Лекарства принимала строго по плану и постепенно стала чувствовать, что становится легче. Сейчас проблемы такой нет, врач с задачей хорошо справился и отношение его не вызывало негодования. (Бывший пациент лечился по адресу ул. Матросская тишина, д. 14-А)
Отзыв опубликован: 9 июля 2017 года

Похожие косметологии