Клиники Москвы Врачи Москвы Медицинские услуги Москвы Медицина Москвы

Отзывы: Клиника современной медицины (ИАКИ)

4.9 37 отзывов
5
превосходно
Аноним
Принимал врач: Прокудина О. В.
25.10.2013
Высококвалифицированный специалист, знающий своё дело доктор, и просто - хороший человек! Я рада, что судьба привела меня в "Клинику Современной Медицины". (Пациент лечился по адресу пл. Победы, 2, корп. 1)
Отзыв опубликован: 3 апреля 2014 года
5
превосходно
Аноним
Принимал врач: Прокудина О. В.
12.06.2014
После посещения врача совсем не страшно, нет ощущения какой-то катастрофы, врач очень здорово успокаивает (а я очень впечатлительная и постоянно из мухи выращиваю симпатичного слоника). (Пациент лечился по адресу пл. Победы, 2, корп. 1)
Понравилось:
Очень внимательный врач! Буквально разжёвывает всё, объясняет непонятные вещи понятным языком. Долго искала такого "своего" врача, видела разных: и кто на деньги разводит, и кому просто безразлично. Большой плюс Ольги Владиленовны - не спешит сажать на гормоны, антибиотики и прочую гадость.
Отзыв опубликован: 17 ноября 2014 года
5
прекрасно
Аноним
Принимал врач: Стульников Б. В.
02.07.2014
Был на приёме у эндокринолога, хороший специалист, достаточно внимательный и грамотный! Диагноз был поставлен быстро и правильно и назначено адекватное лечение, которое мне помогло. (Пациент проходил лечение по адресу пл. Победы, 2, корп. 1)
Отзыв опубликован: 3 декабря 2014 года
5
великолепно
Аноним
Принимал врач: Степанова Т. В.
02.07.2014
Хотелось бы поблагодарить Степанову Татьяну Владимировну за участие в лечении гепатита С. Давность заражения около 20 лет. В бесплатных поликлиниках отговаривали от лечения. Говорили, что всё бесполезно. Просто для очистки совести, и благодаря совету Татьяны Владимировны, я прошла лечение. Спустя шесть месяцев, после окончания лечения, вирус не обнаруживается. Очень надеюсь, что он ушёл насовсем. Спасибо огромное Татьяне Владимировне. (Написавший отзыв был по адресу пл. Победы, 2, корп. 1)
Отзыв опубликован: 5 декабря 2014 года
4
прилично
Аноним
23.09.2014
Быстро поставили диагноз, вскоре прошли боли, чувствую себя хорошо. Всё понравилось. Несколько дней болела поясница, мне казалось, что это связано с позвоночником, растянула спину или продуло. В одной из клиник мне сказали, что у меня ни что иное, как остеохондроз и прописали мази, кремы гели. Но никакого облегчения не наступало, и поэтому я решила идти к терапевту в другую клинку. Я и раньше там была, но мне не очень удобно туда добираться. Эта клиника на метро Парк Победы, попала к терапевту Степановой Татьяне Владимировне. Никакой это был не остеохондроз, а проблемы с почками. Доктор меня осмотрела и сразу сделала УЗИ. Назначила антибиотики и диетическое питание. На следующий день я почувствовала реальное облегчение. Жаль потраченных денег на того врача, который решил, что у меня проблема с позвоночником. (Пациент проходил лечение по адресу пл. Победы, 2, корп. 1)
Отзыв опубликован: 28 декабря 2014 года
5
замечательно
Аноним
12.11.2014
Быстрое и качественное обслуживание, доступные цены. Довольна. За полгода у меня участились случаи повышения артериального давления, а в таких случаях я выбираюсь к врачу проконсультироваться. Позвонила в «КСМ», вкратце описала свою ситуацию и меня записали на удобное мне время. В назначенный день я пришла в «КСМ», в регистратуре меня встретили приветливые девушки, заполнили карту и проводили в кабинет. Кардиолог Талицкий вёл приём по–настоящему, по–человечески, внимательно выслушав меня и задавая вопросы, выясняя подробности. Это было очень приятно, что врач проявляет человеческое участие и ему небезразлично состояние пациента. Мне понравилась клиника, в ней работают внимательные врачи и поэтому моё состояние пришло в норму, доктор выяснил причину моего высокого давления. (Написавший отзыв был по адресу пл. Победы, 2, корп. 1)
Отзыв опубликован: 14 февраля 2015 года
5
великолепно
Аноним
Принимал врач: Башлыкова М. В.
23.11.2014
Отличный врач, знает в совершенстве свое дело. Быстро поставила диагноз, лечение хорошее назначила, дорого правда, но хотя бы видно результат. В целом осталась довольна, доктор внимательная, умная, легко находит контакт с пациентами, очень приятно с ней общаться. (Бывший пациент посещал учреждение по адресу пл. Победы, 2, корп. 1)
Отзыв опубликован: 24 апреля 2015 года
4
замечательно
Аноним
Принимал врач: Швецов М. Ю.
15.12.2014
Михаил Юрьевич Швецов — отличный врач! Внимательный, добродушный человек и грамотный специалист. Обо всем расспросит, на все вопросы ответит, лечение умеет правильное подобрать с учетом всех анализов и обследований. Жаль, что моя проблема оказалась немного не в его компетенции, очень бы хотела лечиться именно у него. (Написавший отзыв проходил лечение по адресу пл. Победы, 2, корп. 1)
Отзыв опубликован: 14 мая 2015 года
5
замечательно
Аноним
Принимал врач: Логинова Л. Н.
25.12.2014
Обратилась к эндокринологу Логиновой Ларисе Николаевне с проблемой сильного набора веса за короткий период. До того ходила к другому врачу, которая, глядя мне в глаза, сказала, что никогда не смогу похудеть до тех пор, пока не перестану много есть. Говорю, что ем мало. А она своё: "Вы так говорите, а потом выясняется!" Я знаю, сколько я ем и понимаю умом, что дело точно не в еде. Лариса Николаевна (МЦ Клиника Современной Медицины) направила меня на анализы. Сдавала их в лаборатории этого центра и обнаружилось, что не всё в порядке у меня со щитовидкой и с половыми гормонами. Сейчас лечусь, вес постепенно снижается, при этом я не изменила режим питания, ем, как и ела. Но в месяц сбросила 3 кг. Мой результат меня радует и доктор говорит, что медленно и верно мы придём к заветной цели. Просто не нужно всех под одну гребёнку, кто-то много ест и его ожирение связано с перееданием, а у кого-то проблемы с эндокринной системой. Рекомендую МЦ 5+ вам. (Бывший пациент посещал учреждение по адресу пл. Победы, 2, корп. 1)
Отзыв опубликован: 22 мая 2015 года
5
замечательно
Аноним
Принимал врач: Сильченко А. Г.
21.01.2015
Мой отзыв об урологе Сильченко. Появились проблемы с мочеиспусканием, 2 недели назад. Мне 35 лет и. честно говоря, первым делом я подумал, что дело касается предстательной железы, в силу полной безграмотности. Постеснялся сказать жене о проблеме. Промучился 3 дня и пошёл-таки на приём к урологу в ближайшую клинику, «Клиника современной медицины". Попал на приём к Анатолию Григорьевичу. Кстати, приятно порадовала консультация у врача. В клинике очередей нет, приём по записи. Персонал вежливый, доктор беседовал со мной 40 минут, был и осмотр, и вопросы, и выслушивание жалоб. Очень хорошая консультация. На следующий день сдал мочу и по результатам (диагноз - воспаление мочевого пузыря) было назначено лечение. С самого первого дня приёма лекарств почувствовал облегчение, прекратились боли и частые позывы в туалет. Дай бог, чтобы больше такого не повторилось, но клинику и доктора Сильченко А. Г. рекомендую! (Оставивший отзыв лечился по адресу пл. Победы, 2, корп. 1)
Отзыв опубликован: 16 июня 2015 года
5
отлично
Аноним
Принимал врач: Погорельская И. С.
22.01.2015
Два года, как не могу справиться с нерегулярными и жутко болезненными месячными. Наблюдалась у врача, но обследование и лечение было безуспешным. Год назад я вышла замуж и к этим проблемам ещё прибавилась проблема невозможности забеременеть. Свекровь меня отвела к своему знакомому гинекологу, которому я описала свои проблемы, и мы начали лечиться по-настоящему. За 2 месяца наладились менструации, процесс восстановился. Одновременно занимались проблемой беременности. Новая жизнь уже во мне, нам 6 недель. Это ещё самое начало и, наверное, впереди ещё много всего, но главное, что получилось, и всеми силами будем сохранять жизнь малыша! Кому сказать спасибо? Конечно, Ирине Станиславовне, без неё не получалось. Отдельная благодарность за потрясающе позитивный настрой и веру! Клиника современной медицины, рекомендую! (Бывший пациент посещал учреждение по адресу пл. Победы, 2, корп. 1)
Отзыв опубликован: 15 июня 2015 года
5
превосходно
Аноним
01.02.2015
Прошу прощение за откровенное определение ситуации, у меня на гениталиях появился герпес. Это случилось впервые в моей жизни, боль адская, зуд, в общем, кошмарик какой-то. Позвонила в "Клинику Современной Медицины" и записалась к врачу. Ждать пришлось 2 дня, конечно, дискомфорт ужасный. У этого врача я впервые на приёме, но мне очень понравилось, как прошёл приём. Я ужасно стеснялась рассказать о своей болезни, но врач чудесный, очень деликатный. Назначил лекарства. Состояние пришло в норму через 2 дня, так что сегодня я уже себя прекрасно чувствую. Клиника достойная! (Бывший пациент посещал учреждение по адресу пл. Победы, 2, корп. 1)
Отзыв опубликован: 4 мая 2015 года
5
замечательно
Аноним
Принимал врач: Швецов М. Ю.
15.04.2015
Мне порекомендовали нефролога Швецова М. Ю. из медицинского центра современной медицины. Правда, очень внимательный врач, не зря хвалят. Хронический пиелонефрит побеждён. Надо же, полжизни промучилась с этой проблемой, а оказалось, что надо было всего лишь попасть на приём к знающему специалисту. (Написавший отзыв посещал учреждение по адресу пл. Победы, 2, корп. 1)
Отзыв опубликован: 4 сентября 2015 года
5
прекрасно
Аноним
02.09.2015
У меня благополучно состоялись роды и вся беременность протекала очень хорошо, в отличии от первой. Я лежала на сохранении 3 раза и постоянно чувствовала себя нехорошо. Вторую беременность порхала. Только ходила на регулярные консультации к Прокудиной. Она невероятно внимательный врач, не упускает ни одной мелочи в рассказе о самочувствии. Мне очень понравилось. (Бывший пациент посещал учреждение по адресу пл. Победы, 2, корп. 1)
Отзыв опубликован: 1 декабря 2015 года
5
прекрасно
Аноним
11.10.2015
Моё мнение, что клиника современной медицины на самом деле одна из лучших в нашем округе. Во всяком случае, гинеколог Прокудина, скорее всего, заслуживает лучших слов и благодарности. Много случаев обращения было сюда и со стороны моих родителей (со своими болезнями). Они так же высказывают своё положительное мнение относительно уролога (у папы проблемы с ПЖ), у мамы с давлением имелись случаи обращения. Приятно, что не чувствуешь себя ненужным, как это принято у врачей. (Пациент посещал учреждение по адресу пл. Победы, 2, корп. 1)
Отзыв опубликован: 7 января 2016 года
5
превосходно
Аноним
Принимал врач: Степанова Т. В.
27.10.2015
Смело могу порекомендовать терапевта Степанову Т. Всякий раз, с какой бы проблемой ни обращалась, помощь была оказана в полном объёме. Не назначает кучу ненужных лекарств и анализов, как это повсеместно практикуется. Только самый необходимый и эффективный минимум. И клиника, кстати сказать, тоже хорошая - удобно расположена и специалисты очень даже, особенно гинекологов хвалят. (Оставивший отзыв посещал учреждение по адресу пл. Победы, 2, корп. 1)
Отзыв опубликован: 15 марта 2016 года
5
замечательно
Аноним
Принимал врач: Погорельская И. С.
29.10.2015
Хочу поблагодарить за работу Ирину Станиславовну Погорельскую. Она вела мою беременность. Все назначения были только по необходимости. Никаких лишних анализов и обследований. Видна был ее заинтересованность, желание помочь. Она легко развеивала все мои опасения, успокаивала в случае необходимости. Благодаря ей моя беременность не омрачалась тревогами и проблемами. Спасибо за поддержку и помощь, уважаемая Ирина Станиславовна. (Оставивший отзыв лечился по адресу пл. Победы, 2, корп. 1)
Отзыв опубликован: 15 марта 2016 года
5
превосходно
Аноним
Принимал врач: Башлыкова М. В.
11.11.2015
Как то одномоментно пошли многочисленные папилломы на шее и я записалась на прием к дерматологу Башлыковой. Сделали анализы и назначили крио. Удалили все разом, через 3 дня отвалилось без следа. Самый лучший способ удаления. Спасибо! (Пациент посещал учреждение по адресу пл. Победы, 2, корп. 1)
Отзыв опубликован: 26 марта 2016 года
5
прекрасно
Аноним
Принимал врач: Погорельская И. С.
29.11.2015
Наблюдаюсь у Погорельской И. С. У меня 2-я беременность, а при 1-й возникла гипертония, соответственно я в группе риска, за мной теперь глаз да глаз. По этой причине решила платно наблюдаться, отношение лучше и внимательнее. Мне подготовили индивидуальный план наблюдений, какие анализы нужны, что и когда сдавать. Беременность прошла спокойно, под неусыпным контролем Ирины Станиславовны. (Бывший пациент лечился по адресу пл. Победы, 2, корп. 1)
Отзыв опубликован: 11 апреля 2016 года
5
прекрасно
Аноним
Принимал врач: Сильченко А. Г.
16.12.2015
Отличный врач, помог мне побороть диагноз, который три предыдущих врача даже поставить не смогли. Очень доброжелательный, подробно рассказывает о течении болезни, объясняет механизм лечения. Спасибо ему огромное! (Бывший пациент проходил лечение по адресу пл. Победы, 2, корп. 1)
Отзыв опубликован: 26 апреля 2016 года
5
прекрасно
Аноним
28.12.2015
Много лет подряд имею проблемы с урологией. Но основательное обследование и лечение мне провели только здесь, в Клинике Современной Медицины. Не зря такое название у клиники, действительно всё современно и качественно. Лечение мне назначено, я очень доволен. (Бывший пациент лечился по адресу пл. Победы, 2, корп. 1)
Отзыв опубликован: 23 марта 2016 года
5
превосходно
Аноним
Принимал врач: Мгдесян К. К.
12.01.2016
Я пошла к гинекологу из-за того, что у меня стал путаться цикл. Я думала, что это что-то серьёзное, но доктор меня успокоила. Оказывается, это знак приближения климакса. Она провела мне подробную консультацию, рассказала, что можно подготовить организм к этому этапу и как это сделать. Хожу к Кнарик Карлеоновне уже больше трёх лет, как и положено, каждые полгода, поэтому доверяю ей. Она всегда готова ответить на мои вопросы, а при осмотре не возникает дискомфорта или неприятных ощущений. Отличный профессионал! (Оставивший отзыв посещал учреждение по адресу пл. Победы, 2, корп. 1)
Отзыв опубликован: 21 мая 2016 года
5
прекрасно
Аноним
Принимал врач: Мгдесян К. К.
24.01.2016
Я лечилась у Мгдесян Кнарик Карленовны по бесплодию, надо сказать что все в полнейшем порядке, это просто невероятно. Даже не знаю как так получилось, что все лечение, которое я получала до нее было бесполезным, потому что банально не было правильной диагностики. У врача свой подход, индивидуальный. Ели решите наблюдаться у нее, то 100% нужно выполнять рекомендации. Мне пришлось еще некоторые анализы сдавать для полной картины. Лечение по карману всем наверное. Но самое важное, что мы обошлись без ЭКО, все знают во что это выливается. Наблюдаюсь я естественно тут же в КСМ. (Пациент лечился по адресу пл. Победы, 2, корп. 1)
Отзыв опубликован: 31 мая 2016 года
5
замечательно
Аноним
Принимал врач: Макарова Т. А.
26.01.2016
Вместе со своим мужем обратилась в клинику из-за проблемы бесплодия. Попали к Макаровой Татьяне, которая сразу же смогла расположить к себе. Она очень доброжелательна, профессиональна и неравнодушна к чужим бедам. Всегда поддерживала меня добрым словом и настраивала на позитив. Благодаря её высококвалифицированному и грамотному лечению, я наконец забеременела! В нас родилась любимая и долгожданная доченька. Огромное ей спасибо за это чудо! Теперь планируем прийти к Татьяне Александровне ещё раз за сыночком. (Бывший пациент был по адресу пл. Победы, 2, корп. 1)
Отзыв опубликован: 31 мая 2016 года
5
отлично
Аноним
Принимал врач: Стульников Б. В.
17.02.2016
Борис Васильевич очень внимательно посмотрел результаты моих анализов за несколько лет, назначил адекватное лечение, которое дало результаты. Гормоны пришли в норму. До этого была у другого врача, который своим назначением обеспечил мне гормональный сбой, благодаря лечению Бориса Васильевича все пришло в норму. (Пациент был по адресу пл. Победы, 2, корп. 1)
Отзыв опубликован: 20 июня 2016 года
5
великолепно
Аноним
Принимал врач: Колина И. Б.
01.03.2016
Превосходный доктор! Очень помогла мне, всё разъяснила, всегда на связи. Состояние намного лучше, хотя предыдущие врачи давали необнадеживающие прогнозы. (Бывший пациент посещал учреждение по адресу пл. Победы, 2, корп. 1)
Отзыв опубликован: 1 июля 2016 года
5
замечательно
Аноним
Принимал врач: Колина И. Б.
02.03.2016
Очень отзывчивый врач, помогла бабушке вернуться к привычному образу жизни. Часто врачи пренебрегают пожилыми людьми, считая, что им уже мало чем поможешь, но не в этом случае. Ирина Борисовна сразу поняла, какой способ лечения ей больше подойдёт, и вот бабушка уже ждёт не дождётся открытия дачного сезона. (Бывший пациент лечился по адресу пл. Победы, 2, корп. 1)
Понравилось:
Внимательный врач, учитывающий все особенности пациента. Быстро подобрала схему лечения, которая оказалась чрезвычайно эффективной.
Отзыв опубликован: 30 июня 2016 года
5
великолепно
Аноним
Принимал врач: Колина И. Б.
03.03.2016
Ирина Борисовна, спасибо Вам огромное. Вы настоящий профессионал своего дела! Побольше бы таких врачей как Вы. (Пациент лечился по адресу пл. Победы, 2, корп. 1)
Отзыв опубликован: 29 июня 2016 года
5
отлично
Аноним
Принимал врач: Мгдесян К. К.
09.03.2016
Мне 33 года, первая беременность. Я в группе риска по беременности. У меня сахарный диабет. Центр, где я обслуживаюсь — Клиника современной медицины, доктор Мгдесян, на учёте с 4-й недели. Странно, конечно, что в женской консультации по месту жительства мне предложили сделать аборт из-за сопутствующего заболевания, никто не захотел со мной возиться. Поэтому я и обратилась в коммерческую клинику, к опытному врачу. Ко мне особый подход, учитываются все возможные опасности, даже разговаривают очень ласково, доброжелательно, это очень приятно. Примерно через неделю должны быть роды. Как я рада, что все 9 месяцев находилась под наблюдением высококлассных врачей, это было самое счастливое время в моей жизни. (Пациент лечился по адресу пл. Победы, 2, корп. 1)
Отзыв опубликован: 3 июля 2016 года
5
прекрасно
Аноним
Принимал врач: Погорельская И. С.
25.03.2016
Потрясающий человек, личность и, конечно же, супер профессионал. Наблюдаюсь с 2005 года. Не хочу даже перечислять сколько проблем было за этот период. За И. С. как за каменной стеной, все решаемо и излечимо. Гинеколог-психолог. (Пациент посещал учреждение по адресу пл. Победы, 2, корп. 1)
Отзыв опубликован: 17 июля 2016 года
5
прекрасно
Аноним
Принимал врач: Бубнова П. Е.
29.03.2016
Я впервые попала на приём маммолога, когда обнаружила у себя в груди уплотнение. Очень испугалась, поэтому обратилась к специалисту с надеждой на выздоровление. Полина Евгеньевна оказалась очень хорошим врачом. Всё мне рассказала, объяснила. К счастью, ничего серьёзного, но мне пришлось пройти курс лечения, зато после него у меня всё наладилось. Теперь я периодически хожу проверяться, чтобы не допустить рецидива или ещё одного заболевания молочной железы. Спасибо доктору за помощь и внимательное отношение к моей проблеме. (Оставивший отзыв лечился по адресу пл. Победы, 2, корп. 1)
Отзыв опубликован: 19 июля 2016 года
5
прекрасно
Аноним
Принимал врач: Прокудина О. В.
01.05.2016
Вылечила у Ольги Владиленовны уреаплазмоз с первого раза. До этого лечение других врачей было безрезультатным и титр продолжал расти. (Пациент лечился по адресу пл. Победы, 2, корп. 1)
Отзыв опубликован: 19 августа 2016 года

Похожие медицинские центры и клиники

«Первый Доктор»
59 врачей
4.7 186 отзывов
ежедневно, 9:00 - 21:00
Клиника «МедСемья» в Солнцево
18 врачей
4.8 68 отзывов
пн-сб 8:00 - 20:00; вс 10:00 - 19:00
Медицинский центр иммунокоррекции Ходановой
10 врачей
Клиника «Мегаклиник»
13 врачей
4.8 64 отзыва
пн-пт 8:00 - 20:00; сб 8:00 - 16:00; вс выходной
Медицинский центр «Юнимед-С»
18 врачей
4.5 47 отзывов
пн-пт 8:30 - 20:30; сб 9:00 - 19:00; вс 10:00 - 17:00
«СМ-Клиника»
124 врача
4.3 249 отзывов
пн-чт 9:00 - 22:00; пт-вс 9:00 - 21:00